Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 30 ноя 2011 в 18:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кстати камера смерти далеко не на всех серверах О_о Эт точно.

Это зависит от настройки сервера. Если стоит "реализм", то нет не только камеры, нет количества хитов, патронов и миникарты (Кэп)

Хиропрактик 30 ноя 2011 в 21:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Товарищи пилоты, как же вы летаете на этих самолетах?
Я вообще поражаюсь, как на этих бревнах еще пихоту ухитряются бомбить, раскройте секреты небожителей, тоже так хочу!!!
DuckTalesUuU 30 ноя 2011 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
методом проб выяснил, что на самолете очень сильно играет роль кнопочка "назад" (стрелка вниз).... при ее использовании не только скорость гасится, но при умелом владении, ей можно помогать при резких маневрах, угол поворота сильно сокращается... +)так собственно и уходишь от преследователя ))))
а недавно вообще сальто через себя сделал на самолете... примерно понял как это делается, но все равно надо потренироваться... это когда задираешь нос и по инерции жопа вперед пролетает, тебя разворачивает резко и тут же включаешь форсаж и опа ) но это на зрелищность )
FasterKill 30 ноя 2011 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Хиропрактик @ 30.11.2011 - 21:54)
Я вообще поражаюсь, как на этих бревнах еще пихоту ухитряются бомбить, раскройте секреты небожителей, тоже так хочу!!!

Пехоту долбят нурсами, вполне себе крошит говнюков. Технику ими же, но тут уже целиться нужно, что с клавы хуево получается из за резкого управления. На технику еще есть ракета с тепловым наведением, там как попадешь, бывает вообще промажет, бывает из строя выведет, а если цели до удара еще кто то насовал, то огреет наглухо. Пока технику выцеливаешь, то подсвечиваешь вражин, тоже очки идут. Стычка в небе вообще хуйня беспонтовая, пулеметом дрочишь говнюка, потому как на ракеты с наведением ему пох - ловушки спасают.

Лучше делать налет и уходить на базу, чтоб не настигли, там обычно рядом зенитка пасется - прикроет. Но если зенитка ебланит или ее вообще спиздили, тогда лучше на самолет забить, в столь печальной ситуации.
Alex252 1 дек 2011 в 09:00
0
летаю вроде норм (ну я так думаю)... Но вот есть такая проблема... не на всех картах... В полете очень сильно трясет и при этом грохот метала, даже скорей похоже что в меня кто то врезается в воздухе но не кого нет урон не причиняется, даже не кто не метиться в меня в этот момент...Сначала думал что лаги, потом мои подозрения развеялись, так как это происходит на определенных картах и местах...

Добавлено в 09:07
Сашшо
по поводу зависона игры, у меня такая же хрень при первом запуске игры... потом все ок... и кстати тоже если руку поднести к системнику там где кулер выдувает, то тоже как из фена (я там ноги грею) это нормально... у самого стоит 580 GTX
bfcheg 1 дек 2011 в 15:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Хиропрактик @ 30.11.2011 - 21:54)

самолет совсем не бревно, просто надо к ниму хорошо привыкнуть, да и настройки под него подогнать. на них надо либо серьезно увеличивать сенсу, либо летать с кнопок - на них это очень важно.
после самолета с его возможностями, наоборт, вертолет кажется летающим бревном)

советую погонять для начала на серверах без статистики, их совсем немного, но за часик уже почувствуешь себя вполне уверенно.

вовремя замеченную пехоту расстрелять нет никаких проблем(и да, ее лучше расстреливать из пулемета), но я в этом не вижу смысла, гораздо полезней для команды разбомбить технику.
я пришел к такой стратегии - облетать карту около ее края, со своей стороны и на большой высоте, смотреть фрилуком на поле боя и пытаться заспотать как можно больше противников. потом делаешь налет на наиболее удобную цель, и так по кругу.
для расстрела техники в раше лучше использовать пулемет, а в конквесте ненаводящиеся ракеты - с наводящейся какой-нибудь танк ты максимум покалечишь, в то время как простыми ракетами его можно расстрелять и добить вместе с содержимым.
конечно, очень важно при этом отслеживать зенитки (а это самый злой враг для самолета) и другие самолеты, чтобы во время полета тебе не сели на хвост.

в этом очень сильно помогает авиационный радар (тот что в первом слоте). если видишь, что тебе садятся на хвост, лучше уходить от них в сторону, а не вверх, потому что в таком случае ты открываешь его пулемету всю свою поверхность, и можешь лечь за один залп.
всегда следи за самолетом союзника, спасать его от других самолетов, если на него сядут, очень просто и выгодно.

Цитата
летаю вроде норм (ну я так думаю)... Но вот есть такая проблема... не на всех картах... В полете очень сильно трясет и при этом грохот метала, даже скорей похоже что в меня кто то врезается в воздухе но не кого нет урон не причиняется, даже не кто не метиться в меня в этот момент...Сначала думал что лаги, потом мои подозрения развеялись, так как это происходит на определенных картах и местах...

может, просто в небо врезаешься?

Это сообщение отредактировал bfcheg - 1 дек 2011 в 15:47
Alex252 1 дек 2011 в 20:39
0
Цитата
может, просто в небо врезаешься?

в том то и дело что это не небо и даже не ограничение по высоте...Может бак какой...
PROfsr 1 дек 2011 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Постоянно трусит при выполнении переворота Иммельмана, а так нормально
bitters 1 дек 2011 в 23:07
psychonaut  •  На сайте 15 лет
7
поржал с картинки, может и вы улыбнетесь...
баян, есличо

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал bitters - 1 дек 2011 в 23:07
DuckTalesUuU 2 дек 2011 в 00:44
0
Цитата (Alex252 @ 1.12.2011 - 09:00)

это называется сверхзвук на больших высотах... у тебя еще небось все замедляется в управлении?
igornk 2 дек 2011 в 12:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Вот еще небольшое видео от разрушителей мифов
Lemberg 2 дек 2011 в 15:15
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
2
доставило как тип в самолет запрыгнул на лету! Рэмбо сцуко biggrin.gif
PROfsr 2 дек 2011 в 16:03
1
Карканд будет 13-го числа, уииииииииииииииии brake.gif brake.gif brake.gif
referenDOOM 2 дек 2011 в 17:12
0
Цитата
Карканд будет 13-го числа, уииииииииииииииии brake.gif brake.gif brake.gif

Плять, так что будет в этом Карканде, объясните человеку, который полтора года в танки рубиться )))
igornk 2 дек 2011 в 17:25
0
referenDOOM
Там будет 4 переработанных карты из Battlefield 2,3 новых вида техники,10 новых видов оружия,это как самое значимое.По мелочи новые жетоны,и какие то новые задания для получения наград.
FasterKill 2 дек 2011 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
По опыту батлы 2 - на этих дополнениях народу хуй да нихуя. В основной то батле серваков пустых тьма, а там то, наверное, вообще глухо будет.
Евгенчи 2 дек 2011 в 18:23
0
Блин совсем не знаю чего делать, после патча стали жуткие лаги. Буду надеятся что это мой интернэт т.к. он прямо скажем неахти. если не он то я прям хз чего делать(((((((((((((((
igornk 2 дек 2011 в 20:17
0
С выпуском нового патча игра перестала закидывать в отряды как раньше,теперь надо вручную выбирать отряд,так заметил многие теперь вообще не вступают в отряды,либо им пофиг,либо забывают.

Battlefield 3!
referenDOOM 2 дек 2011 в 23:18
0
Что-то Джавелин не порадовал. Наводиться долго, самолеты не цепляет (все ж поголовно стелс юзают), по стенам и пихоте не отработаешь ... Обычный гранатомет все же круче
andryxanax 2 дек 2011 в 23:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
referenDOOM
ваще гавно, согласен, самое заебись классический гранатомед
и да кстате, как заслуженный инженер могу дать совет, ебошить по абрамсу лучше всего в заднюю часть башни.

Это сообщение отредактировал andryxanax - 2 дек 2011 в 23:26
PROfsr 3 дек 2011 в 00:33
1
В отличии от Bad Company 2 и классического Battlefield 2, Battlefield 3 использует новый подход к расчету повреждения техники. Если раньше было важно, стрелять в уязвимые части, такие как: между башней и кузовом, гусеницы, двигатель и т.д., то теперь существует всего 3 зоны.

1. Лобовая броня;
2. Боковая броня;
3. Задняя броня.

Урон зависит не от попадания в слабую часть, а от того в какую зону вы стреляете, и под каким углом снаряд достигает своей цели.

Выстрел в лобовую броню

Тут все достаточно просто. Выстрел отнимает 22% жизней у техники. Угол попадания снаряда, не имеет значения. Если хотите получить преимущество в бое, то старайтесь всегда разворачиваться в направление к стреляющему.

Выстрел в боковую броню

При нанесении урона техники, начинает учитываться угол попадания снаряда.

При стрельбе с углом 0-45 или 135-180 градусов (Красная зона) ущерб такой же, как и в лобовую броню - 22%

При стрельбе в 90 градусов урон возрастает до 36%.

Урон стрельбы между углами 45 и 89 градусов растет линейно от 22 до 36. Рассчитывается по следующей формуле:

Возьмем угол в 71 градус. (а)
Минимальный урон: 22% (х)
Максимальный урон: 36% (у)
Степень минимального урона: 45% (z)
Степень максимального урона: 90% (v)

Повреждение = х+((у-х)/(v-z)*(a-z))
Повреждение = 22+((36-22)/(90-45)*(71-45))

Пошагово:
36-22 = 14
90-45 = 45
71-45 = 26
14/45 = 0,3111
0,3111*26 = 8,0886
22+8,0886 = 30,0886

Повреждение от угла 71 (или 109) градусов около 30

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал PROfsr - 3 дек 2011 в 00:36
PROfsr 3 дек 2011 в 00:33
1
Выстрел в заднюю броню

При выстреле так же как и в боковую броню, урон зависит от угла попадания снаряда.

При стрельбе под углами 0-45 и 135-180 градусов (красная зона), урон составляет 36 хп.

При 90 градусов урон 61 хп.

Урон стрельбы между углами 45 и 90 градусов растет линейно от 36 до 61. Считается по такой же формуле что и для боковой брони.

...(С)пижжено

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал PROfsr - 3 дек 2011 в 00:36
bitters 3 дек 2011 в 03:58
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
хз... абрамс вообще легво выносится, если ему прямо в зад долбануть... там где решетка- с одного выстрела.... не один так раскурочил и они вроде целенькие были...
вот с Т90 такого не получалось
referenDOOM 3 дек 2011 в 10:18
0
PROfsr спасибо за лекцию ) .Только почему на картинке не Абрамс, а Т34?

Ладно, все фигня. Главное, выскочить сзади и в турбину - ХЕРАКСЬ! С одного попадания из строя выходит ))).

А вот что порадовало, так это мины. Вчера с Ети рубились на Острове Харк (а до этого я - на Операции Огненный Шторм). От там была война! Респаунился , прибежал в самое злачное место, кинул три мины, убежал. Потом воюешь сам по себе - бац! - машина уничтожена, противник уничтожен ))))). Ляпота )
PROfsr 3 дек 2011 в 11:41
2
referenDOOM спижжено-же ) а вот с минами будет небольшой облом со следующим патчем, вобщем читайте сами...

Новое обновление уже 6 декабря

На форуме Batllelog программист DICE Mikael Kalms опубликовал информацию о грядущем обновлении Battlefield 3, которое произойдет во вторник 6 декабря

Обновление клиента будет весить примерно 2Гб, помимо клиента обновятся и сервера.
Большой размер обновления связан с тем, что там будет основная часть контента Back to Karkand.

Патч будет доступен примерно в 10 утра по Киеву (8am GMT)

Исправленные баги:
-Исправлена проблема с таймером возрождения, сейчас показывающий синию полоску на экране и потерянную точку возрождения.
-Исправлена проблема, когда игрок, попавший в очередь на сервер под конец раунда, всё время видел экран возрождения и не мог ничего сделать, пока не загрузится следующая карта.
-Исправлена проблема, когда киллкам переключался на вид от 3-его лица на серверах, где киллкам отключён в настройках.
-Поправлены описания некоторых догтагов.
-Поправлена нашивка за наблюдение, не засчитывающая очки за использование T-UGS
-Поправлены непрорисованные на миникарте границы карты Grand Bazaar в режиме Захват.
-Перемещено место возрождения американских танков на карте Caspian Border, теперь их не уничтожит упавшее дерево.
-Исправлена проблема при установке C4, когда русский солдат говорил фразу американского военного

-Исправлена проблема с ТВ-ракетой, которая могла развернуться и уничтожить вертолёт, который её выпустил.
-Исправлена проблема со стрельбой из самонаводящегося оружия без цели.
-Исправлен чат, теперь он будет легче читаться.
-Исправлена проблема с некоторой техникой, которая выпускала ракеты «мимо прицела»
-Исправлен лазер у G17 с глушителем.
-Добавлены новые цвета интерфейса, дабы помочь людям, имеющим проблемы с восприятием цветов.
-Добавлена настройка распределения интернет-канала. Позволяющая игрокам с высокой пропускной способностью канала уменьшить свой пинг, но это может добавить лагов. Оптимальный вариант можно будет подобрать, регулируя «ползунок».
-Увеличен радиус возрождения игроков в режиме TDM
-Исправлена проблема с дымовыми шашками на некоторых машинах. Сейчас ракеты будут чаще промахиваться.
-Исправлена проблема, когда игроки могли пользоваться ИК-НВ в любой технике.
-Исправлена проблема, когда игрок, на бегу перепрыгивая через ограду в воду, умирал.
-Увеличена общая стабильность игры и поправлены некоторые вылеты.
-Исправлена проблема, когда игрок не мог возродить двух других, когда те лежат друг на друге.
-Сейчас вы можете назначить ось джойстика как кнопку, что позволит игрокам на ПК использовать стики как газ\тормоз.
-Исправлена проблема с киллкамом, срабатывающим при самоубийстве на парашюте.
-Исправлен воздушный радар, показывающий слишком много, сейчас на радаре видны только помеченная лазером техника, вражеские ракеты и точки захвата.
-Исправлена проблема, когда выскакивала техническая менюшка при нажатии на ESC и тильду одновременно.
-Исправлены зелёные вспышки на экране.
-Теперь вы можете переназначить кнопку для смены оружия.
-Исправлена проблема, когда, со включённым переключением прицела(не удерживанием кнопки) оружие автоматически не прицеливается после установки его на сошки.
-Теперь парашют не останется в воздухе, после того, как его хозяин погиб.

Исправления баланса:
-Исправлены некоторые стволы, так что теперь глушитель на них работает корректно и не даёт подсветить владельца на радаре.
-Уменьшена яркость тактических фонарей, теперь они не так слепят на дальних дистанциях.
-Исправлен инфракрасный прицел, теперь у него ограничена дальность обзора.
-Уменьшена маскирующая способность камуфляжа Spec Ops.
-Исправлен баг, когда дополнительные 40mm гранаты давал не перк на дополнительную взрывчатку, а перк на дополнительные патроны.
-Перк на дополнительныю взрывчатку дает больше 40mm боеприпасов.
-Теперь противотанковые мины живут только 20 секунд после смерти их хозяина. Это предотвратит «вечные мины». (мы хотим переделать исправление в будущем, пока в качестве эксперимента)
-Увеличен срок «жизни» снайпеских патронов, дабы привнести возможность поражать очень далёкие цели.
-Исправлены описания, калибры и темпы стрельбы в Баттлоге, сами характеристики оружия не изменились.
-Теперь м9 и мр443 могут взять все, независимо от команды, для этого нужно настрелять ими 100 убийств.
-Исправлены ракеты с лазерным наведением, которые не могли поразить цель, движущуюся слишком быстро.
-Уменьшена эффективность «Малозаметности» для воздушной техники.
-Уменьшена эффективность «быстрого захвата» на самолётах.
-Уменьшен урон, наносимый зенитками наземной технике и пехоте.
-Немного уменьшена точность всего оружия при стрельбе длинными очередями, сейчас лучше стрелять короткими очередями на средних-дальних дистанциях.

- Увеличен урон с РПГ и танков по антивоздушной технике

-Увеличена точность пулемётов при стрельбе с сошек.
-Немного увеличена дальность поражения патронов .44магнум
-Увеличен урон на ближней дистанции для патронов 4.6х30mm и 5.7х28.
-Пауза между выстрелами мортиры теперь не 3.5 сек., а 4.8 сек. Также увеличено время прежде чем мина долетит до земли.
-Уменьшен бонус точности, даваемый глушителем таким стволам, как: MP7, P90, PP2000, PP-19 и UMP45.
-Увеличен радиус действия SOFLAM и Целеуказателей на технике.
-Уменьшена эффективность осколочных патронов для полу- и автоматических дробовиков.
- немного увеличена эффективность самолётных пушек против всей техники, особенно против вертолётов.
-Уменьшен урон от миниганов наносимый самолётам и вертолётам.
-Увеличен урон «Стингеров» против самолётов.
-Увеличено время перезарядки ИК-ловушек.
-Исправлен АН-94 «Абакан» для пущего соответствия с реальным образцом. Добавлен режим стрельбы одиночными выстрелами.
-Немного увеличена отдача м416 и убран режим стрельбы очередями, так как это оружие в реальность не имеет такого режима стрельбы.
-Исправлена точка «Бензоколонка» на карте «Каспийская граница» в режиме Захват.
-Исправлена максимальная высота подъёма техники в воздух на карте «Каналы Ноушхера»

Также опять будет возможно уменьшить количество игроков, нужных для начала раунда до 1, в ранговом и неранговом режимах. Мы вернули это назад, после негативных отзывов игроков и компаний – предоставителей серверов.
Теперь игроки могут бегать по карте, но очки им засчитываться не будут. Затем, как только кол-во игроков достигнет необходимого уровня – тогда начнут начисляться очки.

Взято ОТСЮДА

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх