Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 3 дек 2011 в 13:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
-Теперь противотанковые мины живут только 20 секунд после смерти их хозяина. Это предотвратит «вечные мины». (мы хотим переделать исправление в будущем, пока в качестве эксперимента)

Ебааааать ... Ну и какой теперь от них толк? выскакивать прямо перед танком ??? Учитывая, что он редко ходит один, то тебя покрошат тут же ... Мины просто исчезнут в качестве оружия ...
Mortello 3 дек 2011 в 17:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
referenDOOM
ну они, так понял, просто попробуют, гавно получится - сделают как было
referenDOOM 3 дек 2011 в 23:09
1
Mortello не понимаю пиндосов. Им обязательно надо попробовать , чтобы понять, что это говно? А раскинуть мозжечком, что если субстанция выглядит, как говно, пахнет, как говно и на вкус, как говно, так это и есть оно самое ...
bfcheg 3 дек 2011 в 23:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
почему перед танком-то? просто поменьше дохнуть) клейморы-то по такому же принципу, насколько я понимаю, работают.
а вот видимость в тепловизоре им надо бы похуже сделать - в нем разве что неоновой вывески "ахтунг минен" не хватает
FasterKill 4 дек 2011 в 02:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Мины вообще в тепловизоре не должны светиться. Баклуша со взрывчаткой и детонатором. Реализм бля. Понаворотят хуйни, потом думают как исправить.
FoR 4 дек 2011 в 13:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Во втором баттлфилд тоже не было вечных мин и ничего, актуальности они не потеряли
referenDOOM 4 дек 2011 в 15:59
0
FoR , во втором батфилде дохера чего не было, не нужно сравнивать.

Пля, захожу иногда в танки ... и выскакиваю оттуда пулей. Это надо играть совсем без неровов, либо ведро валерьянки держать рядом ...
referenDOOM 4 дек 2011 в 20:02
0
Только что закончил сингл. Дайсам либо нужно брать на работу ушельцев из Инфинити Вардс, либо никогда больше не трогать сингл. Сцены поставлены не сказать что бы сильно плохо, но провисания случаются регулярно. Большой плюс - у Модерн Варфайр у каждого непися есть довольно узкий , но все же арсенал действий - убегать от гранаты, вступать в ближний бой, если противник рядом и так далее. Дайсы подобную тему как-то проехали, из-за чего наблюдались моменты, рвущие весь напряг ситуации.
Та же ботва со скриптами. Выбегаю на платформу, спиной стоит вражина. Я ему очередь в затылок - ноль эмоций. Делаю шаг, срабатывает скрипт - пошел мордобой. А кое-где вобще не срабатывают - пришлось проходить кампанию заново из-за того, что один из бойцов не подбежал к группе и командир не шел дальше. Перезапуск с контрольной точки и даже с начала миссии эффекта не давали.
Ну и апупей апофигиоза - последнюю скриптовую сцену на Тайм-Сквер я смотрел бой с человеком-невидимкой... Печально.
В качестве вишенки на тортик - довольно слабый, бредовый и унылый сюжет. В МВ1-3 та еще клэнсиновщина, но там хоть бодро и задорно, градус идиотизма доставляет...

По сути понравилась только сцена с воздушным боем, такого я еще не видел, весьма атмосферно выполнено...
chepai112 4 дек 2011 в 20:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
После покупки игры в сингл даже не заходил. Нах он нужен то? Лучше бы карт мультиплеерных нарисовали поболее)
denom 4 дек 2011 в 23:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
кстати мины накидал и в технику полез, очки на технику идут при подрыве на минах.
deniska83 5 дек 2011 в 05:43
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
0
Актуальная проблема
Game disconnected: something went wrong

хз чё делать
referenDOOM 5 дек 2011 в 06:59
1
Цитата
something went wrong

То есть, разрабы кагбэ намекают "а хуйегознает, что там нарабилася, мы сами в шоке..."
zheka2 5 дек 2011 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bfcheg @ 3.12.2011 - 23:47)
почему перед танком-то? просто поменьше дохнуть) клейморы-то по такому же принципу, насколько я понимаю, работают.

с клейморами всё же проще, их обычно ставлю недалеко от точки ведения огня, чтобы отрезать ненужные подходы, а мины на дороги кидать, пока туда, пока обратно, велика вероятность что подстрелят, особенно если вражина уже наступает.
Kutf 5 дек 2011 в 09:28
bl  •  На сайте 16 лет
0
deniska83 Только недавно починил отключение от серверов ИА при логине. Файлик хостс есть в винде. Из-за него проблемы. А такую ошибку... Пока не встречал =-) Вообще баганая игра. Инжа с рпг, г36 (рукоятка, ик/нв, указка) + подсум на рпг = господь бог, открывающий двери и видящий всех =-) 2ю звезду за него получаю. Тока минометчики решают меня =-(( Надо бы открыть или кто видос слейте как они целятся? Запипали уже.
denom 5 дек 2011 в 11:52
0
я как раз инженера качаю, какое оружие ему прокачивать, а то я так и бегаю с aks-74u и m4a1 ???
DuckTalesUuU 5 дек 2011 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Целятся они по карте, которая у них открыта в левой части экрана (эта карта как у всех внизу маленькая, только эта больше - на полэкрана). на ней появляются красные (вражеские) треугольнички, когда противник двигается или его палят твои комрады из своих позиций... наводится крестик на этот треугольничек и шмаляется ) в принципе, если найти минометчика и подойти к нему сбоку или сзади, то его убить как нех делать, но спереди переть не стоит - правая часть экрана у минометчика как раз показывает что перед ним в режиме онлайн )...
Kutf 5 дек 2011 в 12:56
bl  •  На сайте 16 лет
0
denom Самое простое вкачать как раз аксу и эмку. До появления либо кочерги или г36с. Кочерга общая, а г36 исключительно инжовая. У меня где-то на 170/103 М4/АК килов открылась Г36с. С ней уже 300 фрагов =-) Без проблем. Берешь подсум для рпг (не помню как называется), вешаешь рукоятку, прицел (колиматор или ик/нв) и глушитель (или указку) и вперед крошить налево и направо!
DuckTalesUuU Пасиб мил человек. Теперь ясно. А то куда не спрячусь - летять снаряды =-) То что если подойти, то он как младенец - знаю. Только подойти сложно бывает. Чаще в панишах сидят =-(
Alex252 5 дек 2011 в 13:28
0
Kutf Самого главного не сказал DuckTalesUuU если ты сидишь за минометом то тебя видно на карте даже если тебя не кто не указал... Такой же минометчик может снять тебя только так...

ржан 5 дек 2011 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Не, минометчика на карте видно только после выстрела, или когда он только расчехляет нубомёт,один раз на карте символ миномёта моргнёт...
zheka2 5 дек 2011 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Похоже так будет выглядеть ИК/НВ после патча:

ИМХО, ура
DuckTalesUuU 5 дек 2011 в 14:04
0
да че "ура"? нефига не ура. смысл прицела теряется напрочь...
a6bIp 5 дек 2011 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
да уж... проще было бы его тупо вырезать из игры.... тупня разрабов умиляет - рпг не убивает, в прицел нихуя не видно XD
denom 5 дек 2011 в 14:32
0
рпг интересно работает, в упор под ноги лупишь, а он стоит хоть бы что. а иногда заметишь зайчик от прицела через пол карты, пульнешь из РПГ на пару сантиметров выше, и давай дальше играть, смотришь секунд через 7 - есть попал в гада снайпера +100 очей.
chepai112 5 дек 2011 в 15:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Ребят, чего то туплю. Взяли меня во взвод, как присоединятся к картам где играют уже люди со взвода?
Alex252 5 дек 2011 в 15:15
0
Народ тут предлагают сразиться клан на клан... на их серваке... есть предложения??? если готовы то можно обговорить время... Их человек 8...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх