Голод & Жажда. Экспериментальный литературный конкурс. Голосование

Страницы: 1 ...  6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 8 мар 2018 в 13:35
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Rumer
Цитата
А это не казус, как я понял. Это намеренный стёб.

Объективно - ты прав))
Скрытый текст
поэтому не забудь извиниться lol.gif

Граждане и гражданки прозекторы, будьте аккуратней с материалом, нежные авторские души ещё кровоточат. Слишком свежи в памяти муки творчества))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 мар 2018 в 13:48
sclyff 8 мар 2018 в 13:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Паласатое
я не пойму, что за авка???!!!
буквы не хватает...
прочесть можно только с пятого раза
но то хуйня... такое ощущение, шо появился новорег-юкодрочер, который каментит каждый рассказ отдельо
надо Jus`подсказать , шоб постил по одной картинке

яп вапще модерам запретил авку менять
смолкар 8 мар 2018 в 14:25
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Три сломанных ребра, запястье, два пальца на левой руке, черепно-мозговая травма, вывихнутая челюсть. Кажется, отец ударил меня по лицу пепельницей.

Вот это вообще трэш. lol.gif но мало.

Можно было так:

Три сломанных ребра, запястье, два пальца на левой руке, черепно-мозговая травма, вывихнутая челюсть,вырван глаз, оторвана ступня, откушено ухо. Кажется, отец ударил меня по лицу пепельницей, по голове лопатой, по руке табуретом, по лбу домкратом.

Gesheft 8 мар 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сегодня не буду читать и обсуждать кревасы.

Просто поздравлю наших любимых женщин-пейсательниц и верных разделу читательниц! Традиционно желаю вам здоровья, простого женского счастья, творческих удач и пусть ваши мужья, дети и внуки вас только радуют!!!)))
смолкар 8 мар 2018 в 16:09
4
6. Зависть

Это какой то позор ©. Ну зачем так было текст загаживать. Матюкатся ведь тоже уметь нужно. Жаль.

Rumer

Цитата

Порто крепят спиртом. Изначально монахи в монастыре так останавливали брожение - убивая спиртом дрожжи. А потом полученный напиток пришёлся по вкусу и стали крепить вообще любое вино, получая тот самый Портвейн. Это если своими словами.

Вот и я о том же. Убивая спиртом бактерии, ты не даёшь им съесть сахар.
Портвейны содержат много сахара. А сухие вина его не содержат.

Портвейн не может быть сухим.

Vикторiя

Цитата
Не важно.
А вот как это пьют неразбавленным?!)

Легко) Разбавлять-это страшный грех biggrin.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 8 мар 2018 в 16:16
Стремящийся 8 мар 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Иной раз, а может и всякий, удивляюсь как читают работы юзеры. По диагонали? Не задумываясь? Понятно что такую ахинею бывает пишут, но вопросы по сущу можно задавать. Зацепятся за какую то очевидную вещь, которая непостежимым образом не дошла до них и пошло полоскание.

Цитата
В них было все: и птицы в морских пучинах, и песни с элементами футбольных игр, и даже фильмы, снятые в тридцатые годы с участием Пугачевой. Случалось и политические разборки. К примеру, встреча Сталина с Президентом Обамой для обсуждения вопросов Карибского кризиса. Или вывод контингента индейцев из затянувшейся войны во Вьетнаме.

Здесь может быть непонятно какого хера автор приводит такую мешанину, но никак не ставить в укор ему что он не знает историю. Ясно же что это сделано намеренно. Для чего, это другой вопрос. Вы всерьез думаете что Сталин с Обамой встречались или индейцы во Вьетнаме были??? Почему про это не спросите? Такой даун на конкурс по вашему забрел?
Rumer 8 мар 2018 в 16:41
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Стремящийся
Цитата
Вы всерьез думаете что Сталин с Обамой встречались или индейцы во Вьетнаме были?

Пра загранишных мы низнаим, а пра Алку наше фсё Пугачиху - пусть непиздит! Ана ищё Ленину марсульезу пела!

Это сообщение отредактировал Rumer - 8 мар 2018 в 16:41
Rumer 8 мар 2018 в 16:45
4
смолкар
Цитата
Убивая спиртом бактерии, ты не даёшь

вину стать уксусом.
Стремящийся 8 мар 2018 в 17:04
5
Rumer
Да с Алкой зря он так))
sclyff 8 мар 2018 в 18:25
5
Стремящийся
Rumer
при всем уважении, может хватить флудить?

Adalinda

Анна, надеюсь в Ваших правилах нет такой хуйни, шоб надо голосить за 3 рассказа?
на мой взгляд, кроме №5 остальное рядом не стоит

если че проголосил только №5
щас пробачте, пошел читать Виикипедию
Кстати!!!
Девочки, с Праздником вас!!!

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 мар 2018 в 18:29
Nuzg 8 мар 2018 в 18:34
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (sclyff @ 8.03.2018 - 18:25)
Анна, надеюсь в Ваших правилах нет такой хуйни, шоб надо голосить за 3 рассказа?
на мой взгляд, кроме №5 остальное рядом не стоит

если че проголосил только №5

По-началу,тоже так хотел сделать.
Но, считаю, что остальным Авторам нужно тоже поставить оценку за труд.
В рамках дозволенных 3-х голосов.
Adalinda автор 8 мар 2018 в 18:52
.  •  На сайте 12 лет
6
Rumer
Цитата
Перечитывал в надежде, что попустит и найду в себе силы не ругаться. Не случилось, простите.

Критик Румер строг и краток,
С ним считаться ты изволь,
Он распишет по порядку
Креативов ваших соль.
biggrin.gif

sclyff
Цитата

читаем правила:
Цитата
Вы можете отдать свои голоса за три понравившихся произведения.

нет слова "надо". Есть слово "можете")
Ты можешь оценить одно, два или три произведения.
sclyff 8 мар 2018 в 19:10
7
Adalinda
ок, нахалюга)))
тогда голосую только за №5
Стремящийся 8 мар 2018 в 19:13
6
sclyff

Взаимно с уважением
Вот это:
Цитата (Rumer @ 8.03.2018 - 19:41)
Стремящийся
Цитата
Вы всерьез думаете что Сталин с Обамой встречались или индейцы во Вьетнаме были?

Пра загранишных мы низнаим, а пра Алку наше фсё Пугачиху - пусть непиздит! Ана ищё Ленину марсульезу пела!

обсуждение какое никакое рассказа ленты.

А вот это:
Цитата
Паласатое
я не пойму, что за авка???!!!
буквы не хватает...
прочесть можно только с пятого раза
но то хуйня... такое ощущение, шо появился новорег-юкодрочер, который каментит каждый рассказ отдельо
надо Jus`подсказать , шоб постил по одной картинке

яп вапще модерам запретил авку менять

и есть флуд.
Так что бережем нервы для чтения Дышим ровно)
BuratTino 8 мар 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Adalinda @ 8.03.2018 - 19:52)
нет слова "надо". Есть слово "можете")
Ты можешь оценить одно, два или три произведения.

Можа понятно будет.. Да ты еще и женсчино, тебя из-за этого пожалеючи!
Я когда такие пояснения сделал, на аналогичный вопрос (на 3К чели?), думал мне волосы выдерут или поставят раком за объяснение русского для тех, кто его не понимает.
Ага..
sclyff 8 мар 2018 в 19:28
7
Стремящийся
она вапще непредсказуема... (Паласатик)
но минять авку это савсем беспидел
ога

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 мар 2018 в 20:20
Brazniy 8 мар 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
1. Интервью
"экспресс-интервью среди своих друзей в одной из социальных сетей. "
Честно говоря, хрень какая-то ( прости меня афтырь)
Подобные истории можно было оформить по другому (например поездка афтыря в поезде Москва-Владивосток, там за неделю таких баек попутчики нарассказывают...мама не горюй). Жизненный опыт автора подлежит сомнению, он (она) жизни не видели и не нюхали (если ЧО, я имею в виду жизнь за МКАДом).
По поводу частностей в крео:
"- Курить я начал в 17 лет." - Никотиновый голод
Да похрен, я начал в 13 и это очень плохо. Не испытывал его автор по настоящему.
Не впечатлило описание никотинового голода,ууу... когда из "вертушки" вылазишь и первый вопрос встречающим: - "Курить дайте".

"- Попала я в больницу."
Ну, в больнице любая хрень сойдет за чтиво, но это в старые времена, сейчас гаджеты рулят.
Попал я в больницу (год 1987, неудачно выскочил из вертолета), трещина ключицы, соседу (30+ лет) дочка-школьница принесла сборник рассказов А.П. Чехова. Антон Палыча я прочел почти всего до 4-го класса, потом разбор "Каштанки" и прочая лабуда настолько меня отвратили от его произведений (кстати, Вишневый сад и Дядю Ваню до сих пор не перевариваю). Мужик к чтению был не склонен и книгу игнорировал, я себе её сразу заграбастал, потом меня выгоняли всей палатой. Начал я с "Письма ученому соседу", и продолжил всеми ранее читанными рассказами. Вот так ко мне вернулась любовь к А.П. Чехову

"- Что сказать?" Да ничего, блядство обыкновенное, не осуждаю, сам такой.

"- У нас на работе часто командировки...И мне приходится ездить в самые разнообразные ебеня. "
Я в этих ебенях живу и на вашего "брата" насмотрелся.
Я вааще часто в командировках, за короткий (рабочий) январь у меня было три командировки, в феврале - две, в марте одна, но две впереди, и бухать, как герой сего эпоса нельзя, работу надо работать.

"Проснусь, схожу в туалет, перекурю. В купе из бутылки напьюсь досыта и снова на боковую. И так — трое суток. И не сказать, что я сильно прям напивался, но и трезвым не был ни минуты"
Из личного опыта (я не про работяг, которые едут на Бодайбо, там, в смысле спиртного, сосем грустно)
В 2010 в Новосибирске заползли с сыном (младшим) в купе, расположились. У него верхняя полка, у меня нижняя, специально так брал. Верхняя напротив занята, нижняя свободна. Свешивается чудо, лет 30-ти, и вещает, типа, братан, там пузырь где-то, под столом, ты мне подай. Говорю, мол нет пузыря, чудо вываливается из люли и идет в вагон-ресторан. Пьет водку и отрубается до Красноярска. В славном городе Красноярске (практически моя родина, я там пять лет жил, сам Шушенский), объявляется еще один пассажир. Оба (верхний тоже) едут на строительство объектов, один в Нерюнгри, другой куда-то дальше на восток, оба электромеханики по монтажу электрооборудования, обоим по 30. Одеты хорошо, ноуты у каждого не дешёвые, но пили они, как будто в последний раз.
"И так двое суток..."

У меня таких историй дохрена, но это не литература.
Ни автор, ни его его псевдо "интервьюируемые" не впечатлили. Мимо.

Следующие комментарии будут короткими, согласно требования оргов, "т.е голосую за того-то"

Это сообщение отредактировал Brazniy - 8 мар 2018 в 20:00
sclyff 8 мар 2018 в 20:28
7
я уже два раза проголосил за №5, но у меня ж три возвожности, да?
третий свой голос отдаю...(барабанная дробь, вся хуйня...) ЗА НОМЕР 5!!!

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 мар 2018 в 20:29
Nuzg 8 мар 2018 в 20:42
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
- Ой,Вовка,Табуреткин,ты что-ли?, - существо в белых одеждах, зажав нос, отодвинулось подальше.
- Да,это я, - Скунс виновато склонил голову.
- Чо, плохо,восхвалял,что-ли, - пряча улыбку в ладонь, Ангел тьмы расправил,застоявшиеся,за офисной работой крылья. Черное перо, медленно, описАв восьмерку в воздухе, неестественно притормозило,в 10-см от пола.
- Неведомо, мне. Никак. Где,и как, твое перерождение закончится.
- А что мне надо,сделать, чтобы вернуть облик человека? - заныл скунс.
- Есть у нас одно средство, тебе подойдут оба варианта - дерево, или девять раз любви и смерти...

Саша купил дом два месяца назад.
Оля попросила только пересадить пару кустов, пока сок не пошел, конец марта на носу.
Деревья в саду требовали обрезки, поскольку сами не умели, пригласили специалиста.
- Вы в курсе,что у Вас орех "болеет", - вердикт был точным. Дерево "кровоточило". Я в первый раз,сталкиваюсь с подобным, - несите садовый вар.

Игорь,спец из местного питомника уехал.
Уставшие хозяева поужинали, Ольга помыла посуду, полезла на местный форум потрындеть с девчонками, Саша просто бродил по сети.

- Ого,ты посмотри на него, - Саша аж пернул от восторга, камышовый Кот. На выставке, такой экземпляр, ему попался впервые. Шерстяной пиздюк,я уже люблю тебя, - с этими словами, Саня отслюнявил купюры.

Кот, поблескивая "ореховыми" глазами, радостно носился по участку, мочился под деревья, и не в чем себе не отказывал.
Иногда, он, полизав себе яйца, о чем-то задумывался,словно,что-то вспоминая, застыв, в неестественной позе.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 8 мар 2018 в 20:59
смолкар 8 мар 2018 в 21:04
5
4. Каждому своё

Интересный рассказик. То ли шалость, то ли так получилось. Сыроват, но имеет потенцию. Тема соблюдена. Жанр выдержан. Далеко не шедевр, но и не серая мышь.

Это сообщение отредактировал смолкар - 8 мар 2018 в 21:04
Rumer 8 мар 2018 в 21:06
1
Цитата (sclyff @ 9.03.2018 - 00:28)
третий свой голос отдаю...(барабанная дробь, вся хуйня...)  ЗА НОМЕР 5!!!

Не флуди. Бояру завезли что ли?

Это сообщение отредактировал Rumer - 8 мар 2018 в 21:08
Adalinda автор 8 мар 2018 в 21:13
.  •  На сайте 12 лет
3
Brazniy
Цитата
Следующие комментарии будут короткими, согласно требования оргов, "т.е голосую за того-то"

Орг требует таких комментариев только в части голосования.)

есть всего 2 запрета:
Цитата (Adalinda @ 6.03.2018 - 15:35)
ВАЖНО! - пока идёт обсуждение запрещается писать в теме, сколько на данный момент голосов набрал тот или иной рассказ. Кому это интересно, сам листает тему, сам считает и …. молчит до окончания конкурса.

Также запрещается играть в угадайку (предполагать авторство того или иного рассказа).

В остальном полная свобода действий в пределах разумного:
Цитата (Adalinda @ 6.03.2018 - 15:35)
В комментариях можно обсуждать присланные рассказы, конструктивно критиковать, жабить, шутить и смеяться. Но! В пределах разумного. Правил портала ЯП нарушать нельзя.

sclyff 8 мар 2018 в 22:01
5
Цитата (Rumer @ 8.03.2018 - 20:06)
Цитата (sclyff @ 9.03.2018 - 00:28)
третий свой голос отдаю...(барабанная дробь, вся хуйня...)  ЗА НОМЕР 5!!!

Не флуди. Бояру завезли что ли?

не груби, пожалуйста
ты пока не модер, ога
дякую
Стремящийся 8 мар 2018 в 22:28
5
Цитата (Vикторiя @ 8.03.2018 - 09:05)
Цитата
Цитата (Vикторiя @ 7.03.2018 - 17:27)
8 и 13

Цитата
Эти голоса я не могу принять в зачёт.

Adalinda
Ну извините)

На всякий случай (вдруг ситуация еще не безнадежна?))

голосую за 8. Не всё коту масленица

Пролистал ленту и вот такой вопрос. Это на вас так мнение Полосатой влияет? Можно кстати еще эксперемент провести Голосуют все по безлимиту раз. вплоть до закрытия окна можно менять свой голос. Походу итоговые голоса бвли бы в конкурсах совсем другого вида. Есть внушаемые люди, есть не с той ноги проснувшиеся, бухие наконец. Так дадим же им шанс все исправить)

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 8 мар 2018 в 22:31
смолкар 8 мар 2018 в 22:44
6
Вся жизнь поддерживается садомазохистскими фантазиями.

Я проснулся от хичкоковских птиц. Они сыпали перьями. Тема конкурса не давала покоя. Жажда и голод. Я пытался уйти от жажды признания и голода тщеславия, но не смог.
Эти чувства оказались сильнее меня. Не помог даже диск какой-то таблетки, выписанной психиатром. Я всё-таки пошел разглядывать червей и слизь на сонном, выпившем отце. Этот мудак всегда меня опасался. Мразь. Когда он бухал со своими друзьями, я всегда пытался подсыпать ему в стакан пургена или трамадола. Правда эта сука быстро меня прохавала и начала опасаться. А ведь я его сын.

Вот и сейчас я вижу на нем ужасающих, мерзких тварей. Блядь! Я снова перепутал стаканы и выпил его порцию. Но это мне даже на руку. Я начал фантазировать о страданиях и муках. А может меня просто глючило. Я хотел ещё больше шокировать читателя. Я нагнетал и страдал. Я ломал себе рёбра и выл, отгрызая палец. Но никто мне не верил. Пьяный врач мне сказал, что дом твой вот здесь. А пожарный выдал мне справку, что я просто врал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх