Голод & Жажда. Экспериментальный литературный конкурс. Голосование

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 8 мар 2018 в 06:05
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Цитата (Vикторiя @ 7.03.2018 - 17:27)
8 и 13

Цитата
Эти голоса я не могу принять в зачёт.

Adalinda
Ну извините)

На всякий случай (вдруг ситуация еще не безнадежна?))

голосую за 8. Не всё коту масленица
Паласатое 8 мар 2018 в 06:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Hujack
Цитата
В "Сетевом маркетинге" ждал другого финала – что её съедят.

Кстати, да. Я тоже так думала. Что появится какой-нибудь клоун, увезет на вечеринку с выигрышем (типа вы ели наши булочки весь месяц) и сожрут.
vinsentvega 8 мар 2018 в 08:15
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
12. Бери, если хочешь
Ой.
"В них было все: и птицы в морских пучинах, и песни с элементами футбольных игр, и даже фильмы, снятые в тридцатые годы с участием Пугачевой."

Где-то в голос зарыдала Алла Борисовна.
Это в каком же году она родилась, по вашему, автор? blink.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 мар 2018 в 08:16
Паласатое 8 мар 2018 в 08:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Где-то в голос зарыдала Алла Борисовна.
Это в каком же году она родилась, по вашему, автор?

видимо до нашей революции
кто-то явно не любит Пугачеву
Стремящийся 8 мар 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
vinsentvega
Что то этим автор хотел сказать. Додумай сам

П.с. С Праздником девушки!
vinsentvega 8 мар 2018 в 09:09
6
Голосую за:
5. Птицы
8. Не всё коту масленица
10. Как работает сетевой маркетинг

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 мар 2018 в 09:12
avs 8 мар 2018 в 10:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Adalinda @ 7.03.2018 - 22:24)
Цитата (avs @ 7.03.2018 - 17:59)
Я уже проголосил за номера 5 и 7.
Однако, в положенный час времени для внесения поправок я не уложился.

Прошу модераторов топика в качестве исключения учесть мой голос и за номер 10
Всё-таки, эта миниатюра в самой большей степени отвечает требованиям конкурса – "Голод&Жажда".

Увы, но это невозможно. У Вас был час, чтобы дополнить свой комментарий. Правила едины для всех.

Не прокатило)
BuratTino 8 мар 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
vinsentvega
Паласатое
Ага, автору потом за Аллочку шелбан дам. А че там про нее?
Сам пока не читал.
А можа это стэб какой?

Это сообщение отредактировал BuratTino - 8 мар 2018 в 11:29
vinsentvega 8 мар 2018 в 10:59
5
Цитата (BuratTino @ 8.03.2018 - 10:44)
vinsentvega
Паласатое
Ага, автору потом за Аллочку шелбан дам. А че та про нее?
Сам пока не читал.

Да лан тебе...может афтырю годиков-то раз-два и обчёлся и не обязан он(она) знать весь нафталин советской эстрады.
Единственное что...когда писать надумалось о известных личностях, неплохо было бы поинтересоваться, кто это и с чем его едят. Чтоб подобные казусы не случались sm_biggrin.gif
смолкар 8 мар 2018 в 11:15
ярила  •  На сайте 10 лет
3
3. Рай

Цитата
а глаза стали желтыми и опасными как у тигра

глаза, сука, опасные!

Вечная тема добра и зла.

Цитата
А рай… он совсем другой. В раю происходит вечное движение. В раю души постоянно самосовершенствуются, реализуя свою жажду деятельности, жажду познаний, жажду творчества и жажду наслаждений. Они в полной мере обладают свободой воли, поэтому и сам рай они меняют, улучшают, и каждый день там не похож на другие, и каждый день происходят захватывающе-интересные события!

Не понятно, как они там самосовершенствуются. Они же бесплотные.

Это сообщение отредактировал смолкар - 8 мар 2018 в 11:15
BuratTino 8 мар 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (vinsentvega @ 8.03.2018 - 11:59)
Единственное что...когда писать надумалось о известных личностях, неплохо было бы поинтересоваться, кто это и с чем его едят. Чтоб подобные казусы не случались sm_biggrin.gif

Ага. Я вот помню, но токма потому, что они с зятем в один день ...
Бывает так- первую за зятя, вторую за Аллочку, а далее уже в разброс.
смолкар 8 мар 2018 в 11:42
3
Птицы

Цитата
Отец проснулся и внезапно ударил меня кулаком в грудь, так, что я отлетел в угол комнаты, ударившись затылком о шкаф.
Я лежал на спине, безуспешно пытаясь вздохнуть и больше всего боялся, что отец сейчас подойдет и стряхнет червей прямо в мой открытый рот. Он медленно надвигался, сжимая в руке массивную хрустальную пепельницу, из которой на пол летели пепел и огрызки вонючих сигарет.
Я инстинктивно поднял руки, чтобы защититься от удара.
- Папа, что… - я не успел закончить фразу, отец ударил меня носком ботинка по ребрам, ломая и сминая их. Потом он наступил на руку, раздробив мне запястье.

Автор по моему попутал. Это сцена из фильма про войну. Папе только немецкой формы не хватает и винтовки. Можно было бы прикладом по затылку.
Rumer 8 мар 2018 в 12:16
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Перечитывал в надежде, что попустит и найду в себе силы не ругаться. Не случилось, простите.
1. Интервью
Выстрел дуплетом дробью. Автор просто рассказал несколько коротких сюжетов, связанных с темой. Это не рассказ. Это… интервью. А собственно, кто сказал, что так нельзя? Не скажу, чтоб понравилось, но и отторжения не вызвало.
2. Спас на крови
Не понравилось. Прочитал и подумал: нахуя это здесь? Автор, кури свою дурь сколько в тебя влезет, но делай это не на глазах у людей. Вот в СССР за наркоманию в тюрьму сажали и правильно делали.
3. Рай
Примерно на 3 строчке понял, что ГГ в аду. Дальше было совершенно неинтересно, заставлял себя читать, только потому, что надо. Чтобы не ошибиться при выводе выводов. Вывод: никак. Вообще никак.
4. Каждому своё
Всё ждал, что сюжет повернётся каким-то необычным образом и не дождался. Исходя из названия работы — не моё.
5. Птицы
Как уже говорил. При чтении не мог отделаться от ощущения, что автор пересказывает что-то, что я уже не раз видел и слышал. Это не вина автора, видит небо — он старался. И у него даже что-то получилось, в отличие от соседних историй. Но эта неплохая история не имеет отношения к теме, и эпиграф тут не поможет.
6. Зависть
Это пиздес! © А почему не пиздец? Автор, ты это серьёзно? Значит, Пошёл ты Ярик нахуй © — таки нахуй, а пиздец — на С заканчивается. Меня непарламентская лексика не задевает вообще никак, но если берёшься переиначивать матерщину, то делай это не через слово. Или не переиначивай. А то какая-то пиздёжь © получается.
7. Инвалид
Как-то рвано, комкано и неудобочитаемо. Суть-то понятна: как бы тебе херово ни было, есть люди, которым стократ херовее. Наверное, у каждого из нас найдутся знакомые, чьё положение хуже нашего собственного и мы их вспоминаем, когда нам несладко…
8. Не всё коту масленица
Пожалуй, единственная история, которая читалась с неким интересом. Построение в стиле понятно кого, но как и большинство подражаний, слабже оригинала.
9. Будничная история
Читал и плакал. И, размазывая по роже сопли, думал о том, что благодарен небесам за то, что уже в 3 раз не женат и не женился в 4 раз. Потому, что нет у меня вот такой волшебной гибкости, как у ГГ. Жена — крова, да ещё и блядующая, сам алкаш на фоне семейного фиаско… Не! Я б так прогибаться не смог. Нахуй так жить? Не понимю © *Кто-то местный.
10. Как работает сетевой маркетинг
Как и любая прочая отрыжка капитализма, эта история вызвала у меня отвращение. Мерзкие пройдохи, готовые за копеечку на любую подлость, мерзки и в реальной жизни, и в подобных рассказах. Как-то услышал фразу: «А за что ты сетевиков так не любишь? Что они тебе плохого сделали?!!» Тьфу блядь, тьфу нахуй.
11. Блогер
Автор в начале вроде бы как и постебся над своим героем, показывая своё отношение к блогерам и прочим подобным извращенцам. Но затем зачем-то вывел ГГ удачливым сукиным сыном… Что за непоследовательность? Короче, я идеи автора не понял.
12. Бери, если хочешь
Начало про что-то одно, причём несколько непоследовательно написано. Приходилось возвращаться на пару строк вверх, чтобы найти нить повествования. А концовка про совсем другое. И переход вот совершенно не постепенный. Не плавный. Автор, похоже, начал писать про одно, но потом передумал и «прикрутил хвост от другой собаки» ©.
13. Лиза
Это ж как надо испиздить человека, чтоб тот начал есть живую крысу? Полагаю, очень сильно. Но в этом случае, сможет ли отмудоханный в дохлятину есть вообще? А если таки ест, то не так уж и сильно его обработали. То есть — привычка к живоглотству у героини присутствовала с самого начала? Ничего не понимаю.
И традиционно: всё вышесказанное - ПМСМ. Никоим образом не является ИВПИ и не следует воспринимать в качестве руководства по голосованию.
Rumer 8 мар 2018 в 12:18
4
vinsentvega
Цитата
Чтоб подобные казусы не случались

А это не казус, как я понял. Это намеренный стёб.
Vикторiя 8 мар 2018 в 13:06
4
Цитата
Спасибо) А как эти нелюди умудряются 23 градуса без сахара сделать. Сухое вино-это вино с полностью сброженным сахаром.

смолкар

Не важно.
А вот как это пьют неразбавленным?!)

/"сдуру" летом в жару сухое красное - там 11-13% - разбавляю минералкой 1:3. Порция надежно сбивает с ног.
И дабы не оф - Жажду утоляет шикарно))
Vикторiя 8 мар 2018 в 13:35
4
Rumer
Цитата
А это не казус, как я понял. Это намеренный стёб.

Объективно - ты прав))
Скрытый текст
поэтому не забудь извиниться lol.gif

Граждане и гражданки прозекторы, будьте аккуратней с материалом, нежные авторские души ещё кровоточат. Слишком свежи в памяти муки творчества))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 мар 2018 в 13:48
sclyff 8 мар 2018 в 13:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Паласатое
я не пойму, что за авка???!!!
буквы не хватает...
прочесть можно только с пятого раза
но то хуйня... такое ощущение, шо появился новорег-юкодрочер, который каментит каждый рассказ отдельо
надо Jus`подсказать , шоб постил по одной картинке

яп вапще модерам запретил авку менять
смолкар 8 мар 2018 в 14:25
3
Цитата
Три сломанных ребра, запястье, два пальца на левой руке, черепно-мозговая травма, вывихнутая челюсть. Кажется, отец ударил меня по лицу пепельницей.

Вот это вообще трэш. lol.gif но мало.

Можно было так:

Три сломанных ребра, запястье, два пальца на левой руке, черепно-мозговая травма, вывихнутая челюсть,вырван глаз, оторвана ступня, откушено ухо. Кажется, отец ударил меня по лицу пепельницей, по голове лопатой, по руке табуретом, по лбу домкратом.

Gesheft 8 мар 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сегодня не буду читать и обсуждать кревасы.

Просто поздравлю наших любимых женщин-пейсательниц и верных разделу читательниц! Традиционно желаю вам здоровья, простого женского счастья, творческих удач и пусть ваши мужья, дети и внуки вас только радуют!!!)))
смолкар 8 мар 2018 в 16:09
4
6. Зависть

Это какой то позор ©. Ну зачем так было текст загаживать. Матюкатся ведь тоже уметь нужно. Жаль.

Rumer

Цитата

Порто крепят спиртом. Изначально монахи в монастыре так останавливали брожение - убивая спиртом дрожжи. А потом полученный напиток пришёлся по вкусу и стали крепить вообще любое вино, получая тот самый Портвейн. Это если своими словами.

Вот и я о том же. Убивая спиртом бактерии, ты не даёшь им съесть сахар.
Портвейны содержат много сахара. А сухие вина его не содержат.

Портвейн не может быть сухим.

Vикторiя

Цитата
Не важно.
А вот как это пьют неразбавленным?!)

Легко) Разбавлять-это страшный грех biggrin.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 8 мар 2018 в 16:16
Стремящийся 8 мар 2018 в 16:25
6
Иной раз, а может и всякий, удивляюсь как читают работы юзеры. По диагонали? Не задумываясь? Понятно что такую ахинею бывает пишут, но вопросы по сущу можно задавать. Зацепятся за какую то очевидную вещь, которая непостежимым образом не дошла до них и пошло полоскание.

Цитата
В них было все: и птицы в морских пучинах, и песни с элементами футбольных игр, и даже фильмы, снятые в тридцатые годы с участием Пугачевой. Случалось и политические разборки. К примеру, встреча Сталина с Президентом Обамой для обсуждения вопросов Карибского кризиса. Или вывод контингента индейцев из затянувшейся войны во Вьетнаме.

Здесь может быть непонятно какого хера автор приводит такую мешанину, но никак не ставить в укор ему что он не знает историю. Ясно же что это сделано намеренно. Для чего, это другой вопрос. Вы всерьез думаете что Сталин с Обамой встречались или индейцы во Вьетнаме были??? Почему про это не спросите? Такой даун на конкурс по вашему забрел?
Rumer 8 мар 2018 в 16:41
4
Стремящийся
Цитата
Вы всерьез думаете что Сталин с Обамой встречались или индейцы во Вьетнаме были?

Пра загранишных мы низнаим, а пра Алку наше фсё Пугачиху - пусть непиздит! Ана ищё Ленину марсульезу пела!

Это сообщение отредактировал Rumer - 8 мар 2018 в 16:41
Rumer 8 мар 2018 в 16:45
4
смолкар
Цитата
Убивая спиртом бактерии, ты не даёшь

вину стать уксусом.
Стремящийся 8 мар 2018 в 17:04
5
Rumer
Да с Алкой зря он так))
sclyff 8 мар 2018 в 18:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Стремящийся
Rumer
при всем уважении, может хватить флудить?

Adalinda

Анна, надеюсь в Ваших правилах нет такой хуйни, шоб надо голосить за 3 рассказа?
на мой взгляд, кроме №5 остальное рядом не стоит

если че проголосил только №5
щас пробачте, пошел читать Виикипедию
Кстати!!!
Девочки, с Праздником вас!!!

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 мар 2018 в 18:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх