ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ПапаКарлы 9 июн 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
IvSkoi
Цитата
Представил себе как Паласатая и Йош пыхтят сигаретками и ржут сейчас. )

Может, и на философию их потянуло...
Цитата
И кто знает, может быть, люди-медведки на самом деле имеют полосатую расцветку...

Точно. Медведки.

ККК-24. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 9 июн 2021 в 20:32
МашруМ 9 июн 2021 в 20:30
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 9.06.2021 - 20:17)
МашруМ
Хорошая сигаретка у тебя, бро.
Ну так заяви что 8 - Паласатая, я приму ставку. Но платно, потому что у меня такой сигаретки нет.
Думаю, ни у Йоша, ни у орга тоже. Хотя, кто их знает.
Представил себе как Паласатая и Йош пыхтят сигаретками и ржут сейчас. )

Цитата
Ну так заяви что 8 - Паласатая, я приму ставку.

Мне жизнь дороже. И не хочу видеть чорные вертолеты у подъезда.
Цитата
Но платно, потому что у меня такой сигаретки нет.
И деняк тоже нет. Пожалуй, откажусь.
Такова судьба нас, правдорубов...
Но мы можем лишь догадываться о планах по завоеванию мира сильными мира сего. И кто знает, может быть, люди-медведки на самом деле имеют полосатую расцветку...

Скрытый текст
Нет, Realvor не мой второй аккаунт.  gigi.gif

makahito 9 июн 2021 в 20:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Айс @ 9.06.2021 - 20:28)
makahito
Будет очень прикольно, если окажется, что никакой провокации нет и не было. Я лично надеюсь на такой исход. Есть у меня подозрение, кто это написал. Ну это не особо важно.
Где Вы там ритм увидели?) белый « стих» мля)

Не мог ответить сразу. Проходил опрос ВЦИОМ. Наговорил себе на статью). Есть ведь понятие ритм прозы? Я про это.
МашруМ 9 июн 2021 в 20:58
5
Цитата (makahito @ 9.06.2021 - 20:54)
Цитата (Айс @ 9.06.2021 - 20:28)
makahito
Будет очень прикольно, если окажется, что никакой провокации нет и не было. Я лично надеюсь на такой исход. Есть у меня подозрение, кто это написал. Ну это не особо важно.
Где Вы там ритм увидели?) белый « стих» мля)

Не мог ответить сразу. Проходил опрос ВЦИОМ. Наговорил себе на статью). Есть ведь понятие ритм прозы? Я про это.

а можно ссыль? Что за опрос? В личку, если что.
Люблю опросы. А бонусы дают? На скидку при выборе депутатов. Скидку кандидата с парапета.
Айс 9 июн 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
makahito
А хрен его знает, может и есть, я ничего такого не увидел, да и не курил( если чо)
Может у меня вкус хреновый, ну или я чего то не увидел, но не могу понять все эти восторги по поводу лётчика, интересно сколько бы набрало это крео в инке.
Конечно может я отстал от моды, новое веянье все дела, может за такие крео призы дают. Честно оно уже оскомину набило. Хотя прикольно было посмотреть, если бы в основе штук 20 таких крео было, тема бы взлетела до небес.
makahito 9 июн 2021 в 21:04
3
Айс
Не, не. Никаких восторгов. Я чисто о возможном авторстве.
Айс 9 июн 2021 в 21:07
5
makahito
Толку гадать нет* имхо. Если в плане стёба© рискованный момент, на следующий ККК орги рискуют штук 50 таких крео получить. Ну а что? Прокатило же, значит можно не напрягаться, лепить как Бог на душу положит.
Айс 9 июн 2021 в 21:12
4
Хотя будет очень прикольно, когда лётчик лидера обойдёт. И автор будет почивать на лаврах, а вокруг толпа почитателей)

Это сообщение отредактировал Айс - 9 июн 2021 в 21:13
Аурландс 9 июн 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Айс @ 9.06.2021 - 21:00)
makahito
А хрен его знает, может и есть, я ничего такого не увидел, да и не курил( если чо)
Может у меня вкус хреновый, ну или я чего то не увидел, но не могу понять все эти восторги по поводу лётчика, интересно сколько бы набрало это крео в инке.
Конечно может я отстал от моды, новое веянье все дела, может за такие крео призы дают. Честно оно уже оскомину набило. Хотя прикольно было посмотреть, если бы в основе штук 20 таких крео было, тема бы взлетела до небес.

я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор...который день молча .... ну написал кто-то коряво и без точек и ?...дурдом
IvSkoi 9 июн 2021 в 21:15
5
Айс
Ну так тут и йух из псевдографики выигрывал.
И ничо, массового психоза не случилось.
Не будет и в этот раз.
Айс 9 июн 2021 в 21:16
3
Аурландс
Тебе крео про лётчика понравилось? Не пунктуацией. А сама суть?
Айс 9 июн 2021 в 21:19
3
IvSkoi
Я так, просто делюсь предположениями. Хорошо что не будет, но иногда бывает наоборот. Давно ни чему не удивляюсь, а тут …
Перечитывал тут архивные ККК сравнивал уровень, вот и задумался.

Это сообщение отредактировал Айс - 9 июн 2021 в 21:20
Аурландс 9 июн 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Айс @ 9.06.2021 - 21:16)
Аурландс
Тебе крео про лётчика понравилось? Не пунктуацией. А сама суть?

тк я подобный сюжет не читала, то сначала сюжет показался интересным, кроме конца. а потом ты сказал что таких куча...равнодушна к этой работе абсолютно. наверное стеб тк я не верю что может взрослый человек написать"польта". но сути стеба не поняла-коряво и без точек это смешно? или это оригинально или свежно? я этого не увидела.голос не отдала естественно
Аурландс 9 июн 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
буквально на днях читала заметку как уборщицы в галереях по не знанию выкидывали модные инсталяции-куча мусора, лужа, разбитые бутылки и т.д...ну вот типа того наверное 15. мне не понять.я ж мастера и маргариту не читала)
МашруМ 9 июн 2021 в 21:24
7
Цитата (Айс @ 9.06.2021 - 21:19)
IvSkoi
Я так, просто делюсь предположениями. Хорошо что не будет, но иногда бывает наоборот. Давно ни чему не удивляюсь, а тут …

дигродацыя? не рождает конкурс новых талантов?

Я думаю так. Люди писали-писали и ушли дальше. Дааальше. Намного.
Lapidata 9 июн 2021 в 21:27
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Аурландс @ 9.06.2021 - 19:21)
тк я подобный сюжет не читала, то сначала сюжет показался интересным, кроме конца. а потом ты сказал что таких куча...равнодушна к этой работе абсолютно. наверное стеб тк я не верю что может взрослый человек написать"польта". но сути стеба не поняла-коряво и без точек это смешно? или это оригинально или свежно? я этого не увидела.голос не отдала естественно

+100 000
Я тоже, бывает, за всякие долбокреосы ржачные голосю, но перечитала это... эммм, произведение, ещё раз - не, не тот случай ass.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 9 июн 2021 в 21:28
Айс 9 июн 2021 в 21:27
8
Аурландс
Наши впечатления совпадают, вот мне и стало интересно в чём же всё таки прикол, или стёб. Тут на серьёзных щах высокие темы, психологию космические экзерсисы обсуждают уровень айкью зашкаливает. И тут, хренакс и вместо синхрофазотрона, поделку школьную из говна и веток, на стол академикам кинули. Ну те как давай умиляться, как давай кричать на все лады, что она внеземным разумом сделана.
Аурландс 9 июн 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Lapidata @ 9.06.2021 - 21:27)
Цитата (Аурландс @ 9.06.2021 - 19:21)

+100 000
Я тоже, бывает, за всякие долбокреосы ржачные голосю, но перечитала это... эммм, ещё раз - не, не тот случай ass.gif

а вот 11 про ловца привидений-огонь.тоже ж стеб.но я вся ухохоталась с него)
makahito 9 июн 2021 в 21:29
6
IvSkoi
Я так, просто  делюсь предположениями. Хорошо что не будет, но иногда бывает наоборот. Давно ни чему не удивляюсь, а тут …

Я третий конкурс рассказы читаю, а примерно год назад, или чуть больше, как-то случайно забрёл, начал читать и не произвело впечатления. А вот эта лента (основная) в целом понравилась.
Правда я тогда не знал что тут условия есть, просто читал. И прочёл далеко не все.

Это сообщение отредактировал makahito - 9 июн 2021 в 21:33
IvSkoi 9 июн 2021 в 21:29
7
Цитата (Аурландс @ 9.06.2021 - 21:13)
я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор...

Ну так это... Вызов никчемной реальности, анархия (долой традиционные устои!), бунд! Дайош бунд против правил грамматики и пунктуации!
Это в литературном конкурсе. Ну ведь вызывает повышенное внимание?

Представьте текст Булгакова:
В белам пласче с крававым падбоем шаркающей кавалеристкой паходкой
в каланаду дварца вышел пракуратор Понтий Пилат.
Ниразу неожиданно, глаза ломаются, но чувствуется - автор бунтует.
Айс 9 июн 2021 в 21:30
3
Цитата (МашруМ @ 9.06.2021 - 21:24)
IvSkoi
Я так, просто  делюсь предположениями. Хорошо что не будет, но иногда бывает наоборот. Давно ни чему не удивляюсь, а тут …

дигродацыя? не рождает конкурс новых талантов?

Я думаю так. Люди писали-писали и ушли дальше. Дааальше. Намного.

Дело не в какой -то деградации, а дело в подходе. Помню мне Полосатая на вид поставила, что в моём выложенном черновике, одной запятой не хватает, одной! Я тогда переживал не по детски..
Lapidata 9 июн 2021 в 21:31
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Айс
Цитата
Ну те как давай умиляться, как давай кричать на все лады, что она внеземным разумом сделана.

По-моему, тут другое - над нами тупо издеваются. И аффтар, и проголосовавшие за него "друзья".
Айс 9 июн 2021 в 21:34
4
Цитата (Lapidata @ 9.06.2021 - 21:31)
Айс
Цитата
Ну те как давай умиляться, как давай кричать на все лады, что она внеземным разумом сделана.

По-моему, тут другое - над нами тупо издеваются. И аффтар, и проголосовавшие за него "друзья".

А на хера такое делать? Смысл? Весело им от такого?
IvSkoi 9 июн 2021 в 21:35
5
makahito
Для меня почему-то лучшим до сих пор является ККК-14. Там мне вообще всё зашло. Не знаю, настроение, что ли...
https://www.yaplakal.com/forum6/topic1289656.html

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 9 июн 2021 в 21:38
makahito 9 июн 2021 в 21:35
6
IvSkoi
Внимание это всё-таки одно, а голосование несколько иное. Мне, будь я автором другого рассказа, это всё было бы неприятно. Как-то это не спортивно совсем.
Давно хочу в старые ККК залезть, когда сподоблюсь), начну с 14, спасибо.
Они же все есть в ЯП поиске.

Это сообщение отредактировал makahito - 9 июн 2021 в 21:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх