ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  64 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

makahito 12 июн 2021 в 13:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Лакалпай
Цитата
А я ведь прпедупреждал про Йошу

Это ваша личная точка зрения. Мало того, хочу напомнить ситуацию с "фашистом", где благодаря свежему взгляду Йоша, ненужные споры прекратились.
Я иногда согласен с точкой зрения Йоша, иногда нет, критиковал тут рассказ его самого, даже после вскрытия, может иногда он и не объективен, но чаще наоборот.
И думаю авторы и что-то полезное для себя там могут найти. Да и критикуют их тут и жёстче, чем это делает он, часто даже особо не вдаваясь в подробности.
Lapidata 12 июн 2021 в 13:33
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8

Коллеги, не ведитесь на Вериту - это девочка тролль по вызову, её приглашают сюда, чтоб муравейник поворошила.

Хвалит гавно, обсирает комментаторов, переворачивает факты как ей заблагорассудится, вы на серьёзных щах начинаете разводить полемики, а в кустах её шобла ржёт и лапки потирает.

Не удивлюсь, если первый и последний та самая шобла и написала и прислала от имени клонов своих.

Не ведитесь, будьте умнее.
Rumer 12 июн 2021 в 13:42
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Пока не закрыли топик.
Я тут йоша попинал немного, по-братски, а он про меня всякие хорошие вещи писал. Хоть я в ккк и не участвую вовсе.
Уделю немного внимания его рассказу, поподробнее.
Заслуживает похвалы умение гуглить и вытаскивать нужную информацию из сети. Я и сам нередко гуглю неизвестные мне вещи, а после ещё и живых специалистов ищу, чтоб подсказали. И труд это немалый, поверьте, уж я-то это на собственной шкуре проверил неоднократно.
Тут отмечу, что не якаю и не выпячиваю свою персону, просто мне про себя говорить сподручнее. И если и привру нечаянно - никого не обижу.
Далее. Автор тщательно подбирал мелодии, искал их в сети, делал ссылки. Кто-то скажет - хуйня, а я только похвалю. Труд это, товарищи. Труд и непростой. Вот камрад zeppelman не даст соврать. Или тот же tubdoc62. Не так-то это просто - найти нужное и скомпоновать в удобоваримое!
Далее. Немного пенделя.
Автор очень старался рассказать и дать нам прослушать то, что он решил до нас донести. Молодец.
Но забыл автор напрочь, что то, что интересно и известно ему, может быть ваще похуй и нинада остальным. И все его титанические труды канули внахуй просто потому, что "мы тут по ссылкам ниходим" и т.п.
Горько, йош? А хули делать... Такова стезя автора. Это тебе не чужие труды на щепки потрошить smile.gif
Самое главное, что я хотел тебе сказать, друже: пиши. Пробуй, ошибайся, получай пиздов и учись. Немногие наделены талантом слова. Тебе он дан. Оттачивай! Шлифуй, пока кровь из-под ногтей не пойдёт! И отращивай эпидермис слонячий, чтобы мочь критику принимать адекватно. Пример с авторов бери, работы которых ты критикуешь.
Ось так.
Так победишь.
Rumer 12 июн 2021 в 13:45
6
Lapidata
Цитата
а в кустах её шобла ржёт и лапки потирает

Адреса, фамилии, должности.
Верита 12 июн 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
всё может быть проще: до голосования назначается лидер, который и выигрывает,
кто участвовал в подобных жюри, знает
У Иоша просто совесть взыграла. Пусть пишет якобы критику дальше - отжирает ваше время и демонстрирует безграмотность насчет точек и многоточий)

Это сообщение отредактировал Верита - 12 июн 2021 в 14:00
Lapidata 12 июн 2021 в 14:03
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Rumer @ 12.06.2021 - 11:45)
Lapidata
Цитата
а в кустах её шобла ржёт и лапки потирает

Адреса, фамилии, должности.

Покемон, Смолкар, Адалинда ещё кто-то. Никак не могу вспомнить, на каком конкурсе они фестивалили, так бы и ссылку дала. Верита там сама проговорилась, что её пригласили и дристала на всех и вся даже стихами. Ща деградировала чёт или обленилась.

Во-во! Узнаю песенку оппозиции комментом выше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 12 июн 2021 в 14:09
VampiRUS 12 июн 2021 в 14:14
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Верита @ 12.06.2021 - 13:53)
всё может быть проще: до голосования назначается лидер, который и выигрывает,
кто участвовал в подобных жюри, знает
У Иоша просто совесть взыграла. Пусть пишет якобы критику дальше - отжирает ваше время и демонстрирует безграмотность насчет точек и многоточий)

А в жюри, естественно, рептилоиды.
Более того, потенциальным победителям, которые собираются писать на конкурс, сразу в реальности создают проблемы, чтоб написать не могли или не могли уделить должного внимания своему произведению. Таких максимально выбивают из колеи, дабы повысить шансы кого надо. Сам Сорос dont.gif (тот ещё рептилоид) спонсирует и даёт указания жюри: вот того не пущать в основную ленту, а вот этого пущать.
Более того, некоторый процент авторов нанимает жюри, чтобы написали так, как надо для того, чтобы продвинуть того, кого надо, туда, куда надо.
У меня такие мысли тоже часто проскакивают.
Аккурат на следующий день после того, как таблетки перестаю принимать lol.gif

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 12 июн 2021 в 14:16
Лакалпай 12 июн 2021 в 14:22
Будда жив!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lapidata @ 12.06.2021 - 14:03)
Покемон, Смолкар, Адалинда ещё кто-то. Никак не могу вспомнить, на каком конкурсе они фестивалили, так бы и ссылку дала. Верита там сама проговорилась, что её пригласили и дристала на всех и вся даже стихами. Ща деградировала чёт или обленилась.

У нас нет оснований не доверять лапе Лапидате.
Rumer 12 июн 2021 в 14:38
6
Lapidata
Цитата
Покемон, Смолкар, Адалинда ещё кто-то.

VampiRUS
Цитата
А в жюри, естественно, рептилоиды.

Небо!
Как же хорошо-то!
Как замечательно, что я не участвую в ккк!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
VampiRUS 12 июн 2021 в 15:47
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Ах да! Выигрывает всегда один и тот же Человек-Медведка, у которого мультиакк на ЯПе. Просто выигрыш направляют то на один акк, то на другой. В жюри на самом деле тоже он. И комментит он. И все креосы пишет тоже он. Это всё один мультиакк. И Верита - это один из клонов данного мультипаспорта мультиаккаунта. А пишет то, что пишет потому, что человекам-медведкам нужно ненавязчиво подтолкнуть оставшихся в живых одиноких пользователей к мысли о том, что виноваты рептилоиды. И вот когда эта мысль созреет в обществе, то человеки-медведки будут вообще вне подозрений и окончательно поработят мир.
Люди, очнитесь, рептилоиды - это выдумка людей-медведок.
Я тоже клон чловека-медведока... дика... Дыка...?
Но я иду против порабощающей вас системы, потому что осознал, как неправа наша раса.
Преклоняю колено в знак признания нашей неправоты... Жизни Немедведок Имеют Значение!

Остановите меня, пока бесогонометр не зашкалило

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 12 июн 2021 в 15:52
CrazySnowman 12 июн 2021 в 17:04
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
6
Rumer
Цитата
Небо!
Как же хорошо-то!
Как замечательно, что я не участвую в ккк!

Это ли счастье? Быть не обосранным? /задумалсо/
Gesheft 12 июн 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Последнего часа дожидаться не стал, проголосовал в сей секунд, ибо могу не успеть потом...
Голоса отдал за:
"Кофе"
"Хвост рыжей собаки" и
"Судьбинушку"
Если бы Йош не сделал харакири, один голос за его гигантский труд я бы отдал по-любому))
CrazySnowman 12 июн 2021 в 19:20
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
2
Как там по классике? Самая тёмная ночь перед рассветом?
А я так скажу - самое холодное время летом перед рассветом. Говорю, как опытный турист и альпинист.
Комменты застыли. Давайте результаты, блэт. alik.gif

Это сообщение отредактировал CrazySnowman - 12 июн 2021 в 19:20
BuratTino 12 июн 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Gesheft, ага на текушей диаграмме голосования (еще раз спс Лапи...за такое) они как бы не отразились, но он-лайн изменения в теме топика на лицо: озвученные тобой рассказы увеличили свой рейтинг на 1 голос.
Но это не единственное изменение: и 1-й и 15-й "прибавились" тоже на один голос. Ага, кто-то припозднившийся отдал свои 2 (ДВА) голоса за данные рассказы либо авторы за собственные рассказы либо еще кто-то из сочувствующих. Другого не дано.
Интересно, однако: "подтягивая" 15-й как думается была цель вытянуть его немного вверх по турнирной таблице, на ступеньку с Ельцом и Судьбинушкой. И...получилось: 12 голосов в корзине, правда ты сломал строй, и поднял Субьбинушку к концу дня на свой один голос : получилось 13. Может еще кто посочувствует 15-у за оставшееся.
Повторюсь, Лапидата представила весьма интересную он-лайн инфу по голосовалке.
Может данное начинание сделать...хммх...сопутствующим обсуждению документом.
Наглядность точно не помешает, а возможно и предостережёт от сомнительного роста по голосованию, аналогично как это получилось.......и я не про рассказ Йоша. Стоп, не буду(((
IvSkoi 12 июн 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BuratTino @ 12.06.2021 - 19:24)
Может  данное начинание сделать...хммх...сопутствующим обсуждению документом.

Ну а чо? Делайте. Назовите сопутствующую тему "Клуп любителей теорий голосильного заговора".
И ниже допишите - "Скандалы, интриги, расследования".

И да... Лучше делайте сразу в уголке. Так вы выйдете из-под юрисдикции модеров буквораздела.
А то поиск заговоров - дело длительное и отвлекает собственно от обсуждения букв.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 12 июн 2021 в 20:00
makahito 12 июн 2021 в 19:57
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Мне сегодня жена сказала: Бузова во МХАТе будет играть. Так что недалеки те времена, когда такие крео, как пятнашка, станут привычными и победителями.

Это сообщение отредактировал makahito - 12 июн 2021 в 19:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх