Есть песня "Ждёт меня любимая" или как, точно не скажу. Но там есть проникновенные поэтические строки "...разлетелись в клочья синие глаза...". Поищите в сети даже по этим строкам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну раз уж после "вся Украина" въебал заднюю, уточни, сколько это - "за небольшим исключением". Можешь на пальцах, можешь в процентах, вообщем как удобнее.
И детей куда отнести?! В какую группу?!
Ну раз уж после "вся Украина" въебал заднюю, уточни, сколько это - "за небольшим исключением". Можешь на пальцах, можешь в процентах, вообщем как удобнее.
И детей куда отнести?! В какую группу?!
Не надо детей никуда нести. Передай им то, что строил. Войну, овцелюбов, коррупцию и пр. Не забудь им объяснить, что это сделает их (детей) сильнее.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 27 июн 2026 в 13:38
Есть песня "Ждёт меня любимая" или как, точно не скажу. Но там есть проникновенные поэтические строки "...разлетелись в клочья синие глаза...". Поищите в сети даже по этим строкам.
А при чем тут Юрий Шевчук? Это не его песня
Это сообщение отредактировал Abrazina - 27 июн 2026 в 13:31
А я и не про него. Он не причем. ПЕСНЯ! Классная! Патриотическая! Духоподьемная! Поэзия! Вот и предлагаю ее послушать и восторгнуться. Тут же разговор о стихах шел и о том чтоб песню сделать. Вот и я про готовую песню о героической СВО нашел...
Не надо детей никуда нести. Передай им то, что строил. Войну, овцелюбов, коррупцию и пр. Не забудь им объяснить, что это сделает их (детей) сильнее.
Я спросил - украинских детей к кому отнести - "вся Украина" или "за небольшим исключением"?! Это вопрос к вашему оппоненту ваще-то был... Можете задать ему.
Я спросил - украинских детей к кому отнести - "вся Украина" или "за небольшим исключением"?! Это вопрос к вашему оппоненту ваще-то был... Можете задать ему.
Ребят, да хватит вам спорить! Давайте лучше стишок обсудим! Смешной же! У кого какие мысли по поводу недоживания героев повествования до почётного звания "мужика"?
2. Теперь найди тему про обстрелы еврейских городов бородатыми бармалеями, и почитай здешние комментарии, которые восхваляют гибель рядовых евреев. Их наберется +,- столько же. Не менее мерзко... ВНИМАНИЕ, ВОПРОС : должен ли Израиль из-за комментариев в сети начинать СВО с РФ ?
Зачем СВО, если можно просто ники переписать и уже дальше знать, с кем общаешься?
Позвольте вмешаться в вашу беседу! Во-первых, мне кажется, писать "которых вы сожгли 2 мая" крайне некорректно. То есть вы обвиняете вашего оппонента в совершении действий, которые он наверняка не совершал. И вы это знаете, что он никого не сжигал.. Во-вторых выражение "въебать заднюю" никак не может придти в русский язык из криминального жаргона. Нецензурные выражения крайне нетипичны для криминального арго.
Так я обобщаю - под словом "вы" говорю о всех тех, кто на стороне чубато-шароварного рогулья) Дело не в матах, а в "лингвистическом пируэте" с использованием метафоры, происходящей от "включить заднюю передачу", который пришёл к нам от "блатной фени"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)