Как по настоящему удобно и полноценно использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RBmoon 14 янв 2023 в 12:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:39)
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 12:37)
очень даже суть. То есть ты любишь долбится в гамаке в противогазе с зажатым хоботом и уверен что так любят все. Причем сам пишешь, зачем это надо? Низачем, просто потому что потому.

долбиться куда угодно любишь ты, а я создаю сценарии интересного и нестандартного использования "железа", которое использую в работе.
пожалуйста, еще раз внимательное перечитай начало темы и проследуй в известное пешее эротическое путешествие, если тут тебе не интересно.
да, это грубо. но реально, затрахали скептики в теме.

не скептики, а реалисты.

ты хотел создать костыль - ты создал. МО-ЛО-ДЕЦ! bravo.gif
но сейчас ты столкнулся с реальность, и это нахуй никому не нужно.
Извините, это правда.
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 12:49)
вот реально, Андроиду дохрена лет, какого софта только нет, уже, наверное, по цвету говна определяют пол будущего ребёнка, а вот эмуляцию Винды так и не сделали. Вопрос: почему?

ответ очевиден для любого специалиста.
потому что "железо" было слабое для работы x86-x64 кода через arm.
оно стало на мобильных усройствах достаточно мощным только совсем недавно.
ну и уровень кодинга раньше был на том уровне, который не позволял сделать такие сложные вещи.
zabudem 14 янв 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС, ты там охуел что ли?

Как по настоящему удобно и полноценно  использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.
Hit0kiri 14 янв 2023 в 12:53
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Spliter @ 14.01.2023 - 12:11)
Цитата
Это не винда, это эмулятор и контейнеризация, нет не получится, сдохнет к херам.

W.I.N.E - wine is not emulator
😁
С переводом расшифровки сам разберёшься?

PS: подъебать не пытаюсь. Просто шуткую.

PSPS: Вайн это не эмулятор и не виртуальная машина.
Вайн это альтернативная реализация windows api.

Эмулятор Windows Mobile не более. Правда в данном случае не свободное программное обеспечение а спиженное да еще и с рекламой на ЯПе за которую не заплатили.
Bizels 14 янв 2023 в 12:54
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
2
на прошлой работе у нас были планшеты на винде. тк были еще портативные принтеры. и в дороге надо было всякое делать.
и телефон на винде под это дело у меня был и щас есть.
на кой хуй такие костыли?
надо винду? планшет на винде, хоба.
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:54
-3
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 12:51)
Извините, это правда.

что-то мне подсказывает, что с учетом того, что в теме на упомянутом мной техническом форуме тема по ExaGear - одна из самых активных на всем форуме, то "очень даже нужно" ).
я не первый год на Япе.
если моя тема тут выживет после первонахов, которым ничего не нужно, кроме как только все обосрать или только похохмить, то позже в тему зайдут ребята-работяги. технари и айтишники. и им мои "наколенные выкладки" о-о-о-чень будут в тему.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 13:02
jalmar 14 янв 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хватило бы ссылки на 4pda. Хотя тому кто 4pda не знает оно и ни к чему.
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:55
-4
Цитата (Bizels @ 14.01.2023 - 12:54)
на прошлой работе у нас были планшеты на винде. тк были еще портативные принтеры. и в дороге надо было всякое делать.

а у меня планшет на нормальной для планшета полноценной оси - Андроиде (Harmony OS) + там же теперь могу использовать приложения под винду.
хоба, съел?

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 12:56
Bizels 14 янв 2023 в 12:57
3
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:55)
Цитата (Bizels @ 14.01.2023 - 12:54)

а у меня планшет на нормальной для планшета полноценной оси - Андроиде (Harmony OS) + там же теперь могу использовать приложения под винду.
хоба, съел?

в обычной жизни мне в хуй не впились приложения винды на планшете gigi.gif lol.gif
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:57
-5
Цитата (jalmar @ 14.01.2023 - 12:55)
Хватило бы ссылки на 4pda. Хотя тому кто 4pda не знает оно и ни к чему.

как показывает практика, на 4pda сообщения могут исчезать по самым разным причинам. от ПМС у некоторых кураторов и модераторов, до падений базы форума.
а мне будет очень жалко, если такая тема исчезнет без "бекапа".
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:58
-3
Цитата (Bizels @ 14.01.2023 - 12:57)
в обычной жизни мне в хуй не впились приложения винды на планшете  gigi.gif  lol.gif

но Вы не единственный житель этой планеты, умеющий работать с мобильным "железом". и "мне" - это не правило для всех.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 12:59
ustasx 14 янв 2023 в 13:00
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
3
Модеры, куда смотрите? Либо в Рекламу (ибо реклама приложения) это уберите, либо в ЭВМ.

Это сообщение отредактировал ustasx - 14 янв 2023 в 13:00
Bizels 14 янв 2023 в 13:00
3
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:58)
Цитата (Bizels @ 14.01.2023 - 12:57)
в обычной жизни мне в хуй не впились приложения винды на планшете  gigi.gif  lol.gif

но Вы не единственный житель этой планеты, умеющий работать с мобильным "железом". и "мне" - это не правило для всех.

да потому что большинству, подавляющему большинству, это тоже на хер не надо. что ты и видишь по ответам.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14 янв 2023 в 13:01
REDHUNTERBARNAUL 14 янв 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 14:47)
Блять это пиздец, учат как рдп настроить и вайном пользоваться. Причем как открыто хранить на устройстве хэш пароля, чтоб если его спиздят, могли вам все сервера переломать к хуям. Зачем мне на Андроиде выполнять виндовые приложения, если я могу запустить vpn цапнутся к rdp и через него творить любую дичь без умирания с перетрансляцией и эмуляцией. Зачем рожать ёжиков жопой, если можно обойтись нормальными штатными средствами?

Не х@я не понял но поддержу, слишком профессионально написано...
gingercat039 14 янв 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (plymouth915 @ 14.01.2023 - 11:46)
и для каких же приложений и программ нужны все эти костыли в текущей современности?

Для рабочих.
RBmoon 14 янв 2023 в 13:01
2
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:51)
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 12:49)
вот реально, Андроиду дохрена лет, какого софта только нет, уже, наверное, по цвету говна определяют пол будущего ребёнка, а вот эмуляцию Винды так и не сделали. Вопрос: почему?

ответ очевиден для любого специалиста.
потому что "железо" было слабое для работы x86-x64 кода через arm.
оно стало на мобильных усройствах достаточно мощным только совсем недавно.
ну и уровень кодинга раньше был на том уровне, который не позволял сделать такие сложные вещи.

ещё в 2010м году были планшеты с win7 на борту
LuckyBiker 14 янв 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Романтег2014 @ 14.01.2023 - 11:05)
Хм... Скажите умные дяди
А на такой винде получитца blender запустить? или какую то другую полигональную рисовалку?
Я не для себя спрашиваю - друг интересуется

Если мне не изменяет склероз, то блендер изначально делался под линукс.
Так что запуск его даже на масдайкином компе - уже изврат знантный
А там, где предлагает ТС.. легче "Doom" на ёлочной игрушке запустить..
Ну или "Формулу 1" в жопе какой негритянки
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:04
1
Цитата (ustasx @ 14.01.2023 - 13:00)
Модеры, куда смотрите? Либо в Рекламу (ибо реклама приложения) это уберите, либо в ЭВМ.

Я писал в Инкубатор. Модеры пусть сами решают куда теме дальше.
Что я сделал не так.
А насчет рекламы, какая нафиг реклама?
Приложение в хулиарде варезных версий выложено где угодно. И такой вариант я и предлагаю к скачиванию и установке. Никто и ничего не продает.
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:06
-4
Цитата (LuckyBiker @ 14.01.2023 - 13:03)
Цитата (Романтег2014 @ 14.01.2023 - 11:05)
Хм... Скажите умные дяди
А на такой винде получитца blender запустить? или какую то другую полигональную рисовалку?
Я не для себя спрашиваю - друг интересуется

Если мне не изменяет склероз, то блендер изначально делался под линукс.
Так что запуск его даже на масдайкином компе - уже изврат знантный
А там, где предлагает ТС.. легче "Doom" на ёлочной игрушке запустить..
Ну или "Формулу 1" в жопе какой негритянки

ну да, звиздеть, не мешки ворочать.
если использовать планш на снапе от 870-го и выше с рамой от 8 гигов и выше, то все отлично работает.
но это же надо наморщить задницу, попробовать, оценить, а потом критически писать. а зачем, когда можно только критиковать, даже не попробовав.
LuckyBiker 14 янв 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 11:48)
вот когда будешь в ибинях, где из интернета только всртаый "ежик", тогда тебе это "в полях" локально ох как пригодится.

в ибиня обычно берут с собой или планшетку на масдае, или маленький компик (типа ленивца 2хх серии) на том же масдае или линуксе (у меня, к примеру два диска к нему. Переткнуть - дело трёх минут (если винтик крышки не закручивать) вместе с рестартом. Но это потому, что я жадный и ленивый - мне было проще 2 хороших SSD на 120 раздобыть, чем один непонятный на 250 и вкорячить туда сразу обе оси)

ЗЫ. А таскаться по работе в ибеня с одним телефоном и потом устраивать все эти пляски с бубном.. это что-то на бохатом выживальщицком
Darkkom 14 янв 2023 в 13:12
0
Цитата
вот когда будешь в ибинях, где из интернета только всртаый "ежик", тогда тебе это "в полях" локально ох как пригодится.

Под ебеня и локал банальный Mi проводник нихуево работает как FTP сервер. Просто меганихуево. И нагружает систему вообще нихуяшечки. А еще, можно локально FTP-сервер на чем угодно поднять.

Прально выше камрад указал: щас дистриб линя с флехи запустить можно без ебли всякой и чо унодно с ним сделать, а ты чот через жопу пытаешься гланды рассмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darkkom 14 янв 2023 в 13:14
2
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 13:06)
ну да, звиздеть, не мешки ворочать.
если использовать планш на снапе от 870-го и выше с рамой от 8 гигов и выше, то все отлично работает.
но это же надо наморщить задницу, попробовать, оценить, а потом критически писать. а зачем, когда можно только критиковать, даже не попробовав.

А чо там с ценой у такого планшетика?)

RBmoon 14 янв 2023 в 13:16
2
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:54)
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 12:51)
Извините, это правда.

что-то мне подсказывает, что с учетом того, что в теме на упомянутом мной техническом форуме тема по ExaGear - одна из самых активных на всем форуме, то "очень даже нужно" ).
я не первый год на Япе.
если моя тема тут выживет после первонахов, которым ничего не нужно, кроме как только все обосрать или только похохмить, то позже в тему зайдут ребята-работяги. технари и айтишники. и им мои "наколенные выкладки" о-о-о-чень будут в тему.

тебе реальные итшники и отписались.

p.s. о дааа, тему обсуждают. 1200 страниц "как запустить на этом говне древнюю игру" shum_lol.gif
Darkkom 14 янв 2023 в 13:17
0
Цитата

Второму такому изврату ты мог это в личку написать. Планшетных ПК с полноценной 10 виндой ояебу на рынке.

Darkkom 14 янв 2023 в 13:19
0
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:57)
как показывает практика, на 4pda сообщения могут исчезать по самым разным причинам. от ПМС у некоторых кураторов и модераторов, до падений базы форума.
а мне будет очень жалко, если такая тема исчезнет без "бекапа".

Локально бэкапить не учили?🤦🏼

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх