Как по настоящему удобно и полноценно использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Darkkom @ 14.01.2023 - 13:12)
Цитата
вот когда будешь в ибинях, где из интернета только всртаый "ежик", тогда тебе это "в полях" локально ох как пригодится.

Под ебеня и локал банальный Mi проводник нихуево работает как FTP сервер. Просто меганихуево. И нагружает систему вообще нихуяшечки. А еще, можно локально FTP-сервер на чем угодно поднять.

Прально выше камрад указал: щас дистриб линя с флехи запустить можно без ебли всякой и чо унодно с ним сделать, а ты чот через жопу пытаешься гланды рассмотреть.

а, ну то есть, предлагать Ваш способ с фтп - это кошерно и нифига не гланды через задницу, а мой способ - не, он не тру?
двойные стандарты - они такие двойные стандарты )
сколько раз я по жизни сталкивался с такими вот ретроградами-консерваторами, которых попробуй только пни чем-то нестандартным в IT, как они тут же развоняются, что все то же самое можно сделать проще и вот так то. а следом начинаются такой технический высер и попытки всё реализовать вообще хер пойми на чём, но непременно под "никсами", что мама не горюй.
а ведь я просто предложил расширить возможности того железа, которой под рукой у каждого.
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:25
-3
Цитата (Darkkom @ 14.01.2023 - 13:14)
А чо там с ценой у такого планшетика?)

на снапе 865-870 вполне можно в 35-40 килорублей уложиться.
причем это будет планшет на "андрюше" или "гармошке" с кучей офигенного мобильного софта, а не туфта на винде в виде сюрфейса от Майкрософт (да и от других не лучше, ну, кроме защищенных версий планшов за бешеное бабло), от которой многие избавляются на интернет-барахолках почти сразу с покупки.
и прошу заметить. я лишь предлагаю играючи дополнить функционал планшета на Андроиде.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 13:26
BattlePorQ 14 янв 2023 в 13:25
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
И теперь осталось завести это на каком-нибудь BlueStacks под линуксом )
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:27
-2
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 13:25)
И теперь осталось завести это на каком-нибудь BlueStacks под линуксом )

блю, равно как и нокс и прочие эмуляторы андроида под виндой и линем, уж поверьте на слово, это совсем не так удобно и полезно, как вин-приложения на андроиде.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 13:28
BattlePorQ 14 янв 2023 в 13:27
0
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 13:20)
а ведь я просто предложил расширить возможности того железа, которой под рукой у каждого.

Ну, не у каждого )
У меня вот Андроида нет и нахер не надо. Да и виндовые приложения примерно туда же )) А мелкий ноут нормальный есть, который в карман сунуть можно.
Darkkom 14 янв 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 13:27)
блю, равно как и нокс и прочие эмуляторы андроида под виндой и линем, уж поверьте на слово, это совсем не так удобно и полезно, как вин-приложения на андроиде.

Которые на нем нахуй не нужны вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:31
0
Цитата (Darkkom @ 14.01.2023 - 13:17)
Цитата
но Вы не единственный житель этой планеты, умеющий работать с мобильным "железом". и "мне" - это не правило для всех.

Второму такому изврату ты мог это в личку написать. Планшетных ПК с полноценной 10 виндой ояебу на рынке.

только вот проблемка. все эти вин-планшеты, мягко говоря, работают из рук вон плохо. и даже не потому что "железо" на них плохое (оно нормальное), а потому что там кастрированная винда в вечно сыром статусе реализации.
RBmoon 14 янв 2023 в 13:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 13:27)

Ну, не у каждого )
У меня вот Андроида нет и нахер не надо. Да и виндовые приложения примерно туда же )) А мелкий ноут нормальный есть, который в карман сунуть можно.

тебе и ms office не нужен, ты на либре сидишь ))
Darkkom 14 янв 2023 в 13:33
0
а, ну то есть, предлагать Ваш способ с фтп - это кошерно и нифига не гланды через задницу, а мой способ - не, он не тру?
двойные стандарты - они такие двойные стандарты )
сколько раз я по жизни сталкивался с такими вот ретроградами-консерваторами, которых попробуй только пни чем-то нестандартным в IT, как они тут же развоняются, что все то же самое можно сделать проще и вот так то. а следом начинаются такой технический высер и попытки всё реализовать вообще хер пойми на чём, но непременно под "никсами", что мама не горюй.

Через задницу-то, оно, конечно, удобнее, ага: двойное тоннелирование ssh сильно добавит скорости соединения, в сравнении с прямым ftp, хуль там говорить-то, особенно, если ещё железо нагрузить ояебу. Так ить куда быстрее всё работает, чем напрямую на свободном железе - известный факит.

BattlePorQ 14 янв 2023 в 13:35
-1
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 13:33)

Мне как бы вообще никакой Офис не нужен в принципе )
Служебку накатать и Leafpad'а хватит.
RBmoon 14 янв 2023 в 13:37
2
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 13:31)
Цитата
но Вы не единственный житель этой планеты, умеющий работать с мобильным "железом". и "мне" - это не правило для всех.

Второму такому изврату ты мог это в личку написать. Планшетных ПК с полноценной 10 виндой ояебу на рынке.

только вот проблемка. все эти вин-планшеты, мягко говоря, работают из рук вон плохо. и даже не потому что "железо" на них плохое (оно нормальное), а потому что там кастрированная винда в вечно сыром статусе реализации.

ты 2010й офис не смог завести на этой поделке, у вас там в клубе любителей ебли в гамаке (как здесь выразились) 1200 страниц с вопросами "как запустить древнюю игрушку,"
а ты на нормально работающую винду бочку катишь? ну смешно же.
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:37
-3
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 13:16)
тебе реальные итшники и отписались.

p.s. о дааа, тему обсуждают. 1200 страниц "как запустить на этом говне древнюю игру" shum_lol.gif

"реальные айтишники" - это те, кто зуд от всего нового, не стандартного и полезного испытывают до седых волос на мудях. и которые благодарны за любой новый полезный опыт.
а то выкомерное говно, "небожители", что во множестве сидит в офисах под видом "айтишников, настроив там всё под себя на хрен пойми чём, и на которых тетеньки-бухгалтерши молятся и надрачивают, как на идолов, так как кроме этих "айтишников" в случае ЧП никто работу не восстановит - это на самом деле, не "айтишники".
и такие "айтишники" да, хер чего нового впустят в работу.
RBmoon 14 янв 2023 в 13:38
1
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 13:35)

ты не специалист и не итшник, вот сейчас они подойдут и похвалят ТСа shum_lol.gif
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:39
0
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 13:37)
ты 2010й офис не смог завести на этой поделке, у вас там в клубе любителей ебли в гамаке (как здесь выразились) 1200 страниц с вопросами "как запустить древнюю игрушку,"
а ты на нормально работающую винду бочку катишь? ну смешно же.

я всего неделю работаю с этим эмулятором. мне было просто интересно для начала узнать его возможности.
уверен, там можно завести и офис 2010 и новее. просто чуть дольше и сложнее.
а по поводу нормальной винды, я никакую бочку не качу. я её более 20 лет успешно использую.
речь лишь о той винде, что часто устанавливают в "лайт" версии на дешманских вин-планшетах.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 13:40
BattlePorQ 14 янв 2023 в 13:41
1
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 13:37)
"реальные айтишники" - это те, кто зуд от всего нового

Прочитал "ректальные айтишники".
Ну, в принципе, да, что-то в этом есть.
cracklover автор 14 янв 2023 в 13:41
-1
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 13:38)
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 13:35)

ты не специалист и не итшник, вот сейчас они подойдут и похвалят ТСа shum_lol.gif

меня хвалить не надо.
лучшая благодарность мне - не мешать.
offcast 14 янв 2023 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, этот пост ты явно писал в windows приложении на android... и судя по ебанистическому количеству неформатированного текста, это нихера не удобно... ))))

cracklover автор 14 янв 2023 в 13:55
-2
Цитата (offcast @ 14.01.2023 - 13:52)
ТС, этот пост ты явно писал в windows приложении на android... и судя по ебанистическому количеству неформатированного текста, это нихера не удобно... ))))

не поверишь!
писал в блокноте, потому что это не диссертация, а просто "заметки на ходу", которыми оперативно хотелось поделиться, понимая, что "граммар-наци" от такой наглости эрегируются со скоростью поноса после селедки с молоком.
RBmoon 14 янв 2023 в 14:05
1
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 13:16)
тебе реальные итшники и отписались.

p.s. о дааа, тему обсуждают. 1200 страниц "как запустить на этом говне древнюю игру" shum_lol.gif

"реальные айтишники" - это те, кто зуд от всего нового, не стандартного и полезного испытывают до седых волос на мудях. и которые благодарны за любой новый полезный опыт.
а то выкомерное говно, "небожители", что во множестве сидит в офисах под видом "айтишников, настроив там всё под себя на хрен пойми чём, и на которых тетеньки-бухгалтерши молятся и надрачивают, как на идолов, так как кроме этих "айтишников" в случае ЧП никто работу не восстановит - это на самом деле, не "айтишники".

хм!
от НОВОГО, от необходимого, от рационального и стабильного.

p.s. да восстановят, имея опыт и доступ, но не факт, что это сделает хотя бы один из отписавшихся на ваших 1200 страницах ; )

а что нужно постоянно вводить новое, если всё работает и заточено именно на эту работу? перейти на другой софт, который удобнее, стабильнее, функциональнее, дешевле, наконец? А почему бы и нет, если время позволяет?

да ты пойми, что никто не умаляет твоих заслуг, молодец, что написал.
но вот видишь как оно получается в реале: тебе это приглянулось, а остальным нафиг не нужно.

ежедневно появляется какой-нибудь софт, чуть реже какое-то техническое решение, но бегать и всё щупать как годовасик - глупо. есть уже зарекомендованные годами продукты и решения - пользуйся ради бога!
сейчас не начало 00х, когда каждые полгода какие-либо концептуально новые решения выходили.

итшники сейчас ценятся не те, которые "вширь знают", а те которые в своей области "вглубь изучили."
cracklover автор 14 янв 2023 в 14:21
0
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 14:05)
да ты пойми, что никто не умаляет твоих заслуг, молодец, что написал.
но вот видишь как оно получается в реале: тебе это приглянулось, а остальным нафиг не нужно.

ежедневно появляется какой-нибудь софт, чуть реже какое-то техническое решение, но бегать и всё щупать как годовасик - глупо. есть уже зарекомендованные годами продукты и решения - пользуйся ради бога!
сейчас не начало 00х, когда каждые полгода какие-либо концептуально новые решения выходили.

итшники сейчас ценятся не те, которые "вширь знают", а те которые в своей области "вглубь изучили."

это первый искренний и нормальный критический комментарий, который я прочитал в этой теме.
дело не в том, какой я молодец или не молодец.
я предложил то, что, как минимум полезно в практическом применении хотя бы в части "портирования" десктопных офисов на андроид по методу в "несколько ленивых кликов".
кроме того, моя инструкция позволяет ещё на шаг приблизить возможность почти полноценного использования виртуальных сред на андроидных планшетах, хотя бы для реализации нестандартных сетевых сценариев, для отладки, да масса для каких, даже, порой, "на грани фола" целей.
это если даже не заслуживает уважения, то действительно хотя бы интересно, как бы не скромно это не звучало.
при этом мне даже в голову не придет рекомендовать такое решение для замены серьезных программных и аппаратных решений для критической важной работы.
а что тут в теме происходило несколько страниц? ну, Вы сами видели...
Darkkom 14 янв 2023 в 15:14
0

Угу, сидим на хрюше, да чо там...Басике и юзаем абак да соробан, хуле нам. Нам ить не кодить, нам изъебываться надо там, где это нахуй не нужно, ага.

vaisman 14 янв 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 13:31)
Цитата

А это вот предлагаемое тобой решение прямо образец стабильности, да? Что-то похоже что нихера, ну и зачем тогда такие сложности?
mrzorg 14 янв 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bizels @ 14.01.2023 - 11:57)
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:55)
Цитата (Bizels @ 14.01.2023 - 12:54)
на прошлой работе у нас были планшеты на винде. тк были еще портативные принтеры. и в дороге надо было всякое делать.
и телефон на винде под это дело у меня был и щас есть.
на кой хуй такие костыли?
надо винду? планшет на винде, хоба.

а у меня планшет на нормальной для планшета полноценной оси - Андроиде (Harmony OS) + там же теперь могу использовать приложения под винду.
хоба, съел?

в обычной жизни мне в хуй не впились приложения винды на планшете gigi.gif lol.gif

Ну так сделай себе необычную жизнь - и они понадобятся, чего тупишь? rulez.gif
VampirBFW 14 янв 2023 в 15:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Один вопрос, а что мешает на планшет накатить не кастрировагную Винду, или ещё лучше Линукс, и юзать хоть в хвост, хоть в гриву, без танцев с бубнами? Или это я херню несу, и без танцев с бубнами не айтишник? Вот я сейчас поднял ,vpn открыл термиус, цапнулся к серверу телефонии, проверил транки, написал новый кастом через vi закрыл сессию, отрубил ВПН. И все это пока в такси еду, и даже без извращений, чё я не так сделал?

Darkkom 14 янв 2023 в 15:42
1
Цитата
это первый искренний и нормальный критический комментарий, который я прочитал в этой теме.
дело не в том, какой я молодец или не молодец.
я предложил то, что, как минимум полезно в практическом применении хотя бы в части "портирования" десктопных офисов на андроид по методу в "несколько ленивых кликов".
кроме того, моя инструкция позволяет ещё на шаг приблизить возможность почти полноценного использования виртуальных сред на андроидных планшетах, хотя бы для реализации нестандартных сетевых сценариев, для отладки, да масса для каких, даже, порой, "на грани фола" целей.
это если даже не заслуживает уважения, то действительно хотя бы интересно, как бы не скромно это не звучало.
при этом мне даже в голову не придет рекомендовать такое решение для замены серьезных программных и аппаратных решений для критической важной работы.
а что тут в теме происходило несколько страниц? ну, Вы сами видели...

Офисов? Бля, жжош. Все, вопрос компетентности закрыт раз и нафсигда. Нахуй его портировать-то?
Нахуй портировать, если всё делается удаленно, используя мобилу как док-станцию. Нет тырнета? Настраиваешь локально. Бэкап физически накатываешь Всё.

Происходило все то, что должно было: не хотят люди ебаться, хоть ты тресни. Стабильность хз, загрузка железа хз, планшеты, блеать!!! прошлый век, го с собой ноут или системник тада уж таскать?

Всё делается с мобилы. Готовых решений вагон. Ебаться с чем-то сырым - удел энтузиастов, а профи работать надо.

Как по настоящему удобно и полноценно  использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх