Как по настоящему удобно и полноценно использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 14 янв 2023 в 15:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mrzorg @ 14.01.2023 - 15:17)
Ну так сделай себе необычную жизнь - и они понадобятся, чего тупишь?

Ага, вместо секса с девушкой на кровати, сексится в гамаке, стоя в противогазе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cracklover автор 14 янв 2023 в 15:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Офисов? Бля, жжош. Все, вопрос компетентности закрыт раз и нафсигда. Нахуй его портировать-то?
Нахуй портировать, если всё делается удаленно, используя мобилу как док-станцию. Нет тырнета? Настраиваешь локально. Бэкап физически накатываешь Всё.

Происходило все то, что должно было: не хотят люди ебаться, хоть ты тресни. Стабильность хз, загрузка железа хз, планшеты, блеать!!! прошлый век, го с собой ноут или системник тада уж таскать?

Всё делается с мобилы. Готовых решений вагон. Ебаться с чем-то сырым - удел энтузиастов, а профи работать надо.

Я бы на твоем месте поостерегся раздавать ярлыки "компетентности". Очень может быть, что на самом деле типичным самораздутым профаном можешь оказаться ты сам.
Ну, давай прикинем, что у нас с мобильными версиями офисов? Понятное дело, что можно накидать кучу понтов, гордо выкрикивая, что я дурак, и что, мол, есть нативный Office 365 для Android. Типа, чего же тебе, собака, надо? ©
Но в реальной жизни, в работе, вдруг оказывается, что все эти "нативные" мобильные версии "стационарных" офисов оказываются "тыквой", когда речь идет о документах со сложным форматированием. Очень часто при открытии и редактировании таких документов оказывается что все форматирование превращается в кашу, что очень критично в некоторых случаях, особенно для последующей печати документа.
Именно в такой ситуации в сто раз более предпочтительно открыть, создать или редактировать документ именно в "десктопный" версии офиса, чтобы документ гарантированно был одинаковым и на компе (ноуте), и на мобильном устройстве.
Если я могу очень легко использовать именно десктопную версию офиса на планшете с Андроид, то что плохого, если я это буду делать?
Так что не стоит тут ляпать языком о том, в чем нифига не шаришь.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 16:07
VampirBFW 14 янв 2023 в 16:15
2
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 15:59)
Цитата
Офисов? Бля, жжош. Все, вопрос компетентности закрыт раз и нафсигда. Нахуй его портировать-то?
Нахуй портировать, если всё делается удаленно, используя мобилу как док-станцию. Нет тырнета? Настраиваешь локально. Бэкап физически накатываешь Всё.

Происходило все то, что должно было: не хотят люди ебаться, хоть ты тресни. Стабильность хз, загрузка железа хз, планшеты, блеать!!! прошлый век, го с собой ноут или системник тада уж таскать?

Всё делается с мобилы. Готовых решений вагон. Ебаться с чем-то сырым - удел энтузиастов, а профи работать надо.

Я бы на твоем месте поостерегся раздавать ярлыки "компетентности". Очень может быть, что на самом деле типичным самораздутым профаном можешь оказаться ты сам.
Ну, давай прикинем, что у нас с мобильными версиями офисов? Понятное дело, что можно накидать кучу понтов, гордо выкрикивая, что я дурак, и что, мол, есть нативный Office 365 для Android. Типа, чего же тебе, собака, надо? ©
Но в реальной жизни, в работе, вдруг оказывается, что все эти "нативные" мобильные версии "стационарных" офисов оказываются "тыквой", когда речь идет о документах со сложным форматированием. Очень часто при открытии и редактировании таких документов оказывается что все форматирование превращается в кашу, что очень критично в некоторых случаях, особенно для последующей печати документа.
Именно в такой ситуации в сто раз более предпочтительно открыть, создать или редактировать документ именно в "десктопный" версии офиса, чтобы документ гарантированно был одинаковым и на компе (ноуте), и на мобильном устройстве.
Если я могу очень легко использовать именно десктопную версию офиса на планшете с Андроид, то что плохого, если я это буду делать?

ты расклеил тут все ярлыки идиоты, потому что смеют тебя критиковать. Помолчал бы уж про клеинье ярлыков, не такой как все. Именно в таком случае нужно иметь удаленный доступ к нормальному компу, который не охуеет при открытии документа с кучей формул.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14 янв 2023 в 16:16
cracklover автор 14 янв 2023 в 16:22
-2
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 16:15)
ты расклеил тут все ярлыки идиоты, потому что смеют тебя критиковать. Помолчал бы уж про клеинье ярлыков, не такой как все. Именно в таком случае нужно иметь удаленный доступ к нормальному компу, который не охуеет при открытии документа с кучей формул.

нормальная такая предъява smile.gif
я создал тему, чтобы поделиться чем-то полезным. в тему набежала куча народу, даже не понимая о чем речь, обгадили тему, меня кем только не обозвали, а я в ответ смею огрызаться?
нормальный человек, если ему предложили что-то, что ему не нужно, просто вежливо откажется или пройдет мимо. но не плюнет в лицо.
так что не стоит тут о "критике".
и, кстати, судя по всему, какая бы тут "критика" не была в теме, а тема то все-таки оказалась полезной )
а по поводу кто и что откроет. выкини, наконец свою "нокио-император" купи полноценный смартфон или планшет, который все откроет.
да и речь не о скорости открытия документа (с этим то все в порядке даже при эмуляции офиса), а про сложное форматирование, которое "не по зубам" мобильным версиям офисов.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 16:25
НечтоИзСети 14 янв 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Запускать виндовые приложения на телефоне под эмулятором эмулятора это как запускать Doom на фитнес-браслете — круто, но нахуй никому не нужно.

Ещё можно шурупы молотком забивать. Говорят, что так они держаться крепче.
VampirBFW 14 янв 2023 в 16:31
4
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 16:22)

нормальная такая предъява smile.gif
я создал тему, чтобы поделиться чем-то полезным. в тему набежала куча народу, даже не понимая о чем речь, обгадили тему, меня кем только не обозвали, а я в ответ смею огрызаться?
нормальный человек, если ему предложили что-то, что ему не нужно, просто вежливо откажется или пройдет мимо. но не плюнет в лицо.
и, кстати, судя по всему, какая бы тут "критика" не была в теме, а тема то все-таки оказалась полезной )
а по поводу кто и что откроет. выкини, наконец свою "нокио-император" купи полноценный смартфон или планшет, который все откроет.
да и речь не о скорости открытия документа (с этим то все в порядке даже при эмуляции офиса), а про сложное форматирование, которое "не по зубам" мобильным версиям офисов.

ну так и иди к нормальным по товему мнению людям, тут интернет, тут могут послать понял? Норрмальные это тте кто лижут тебе жопу и восхищаются? Это не нормальные, это жополизы, ты так и не смог привести пример когда придуманная тобой херота может внезапно млять понадобится.
romamajestik 14 янв 2023 в 16:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
это ради офиса все ТС сделал? может тема. и прикольная конечно, но объясни для чего? что ты сможешь на маленьком экране смарта сделать

VampirBFW 14 янв 2023 в 16:46
5
блин мне так нравится как у ТСа сральник горит, заревом полыхает.
BattlePorQ 14 янв 2023 в 16:46
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
5

Если работа подразумевает постоянное общение с документами Офиса, имеющими сложное форматирование, с собой по-любому всегда будет ультрабук с нормальной ОС и софтом, а не вот это вот всё. Телефон для работы - это максимум на почту ответить.
VampirBFW 14 янв 2023 в 17:02
5
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 16:46)
Если работа подразумевает постоянное общение с документами Офиса, имеющими сложное форматирование, с собой по-любому всегда будет ультрабук с нормальной ОС и софтом, а не вот это вот всё. Телефон для работы - это максимум на почту ответить.

Не согласен, в консолях с телефона очень даже удобно торчать. А по поводу где, ну вот представь, ты за 600 км от города, в поле, интернета нет, жизни нет, волки жрут чью то жопу, и тебе очень надо отредактировать вордовский документ со сложным форматированием. Нахрена не ясно, но нужно.

BattlePorQ 14 янв 2023 в 17:04
0
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 17:02)
Не согласен, в консолях с телефона очень даже удобно торчать.

Мелковат экранчик. Да и без полноценной клавиатуры это не жизнь. Так, на экстренный случай годится.
VampirBFW 14 янв 2023 в 18:01
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 17:04)
Мелковат экранчик. Да и без полноценной клавиатуры это не жизнь. Так, на экстренный случай годится.

Экран нормально, а клава там полноценная.

BattlePorQ 14 янв 2023 в 18:02
1
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 18:01)
Экран нормально, а клава там полноценная.

Полноценная клава места займёт не сильно меньше, чем компактный ноут.
VampirBFW 14 янв 2023 в 18:04
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 18:02)
Полноценная клава места займёт не сильно меньше, чем компактный ноут.

Ну ясен крен она экранная, но это не напрягает ничуть. Да и никто для полноценной работы не будет так извращаться, телефон это для экстренных заданий, что то прям капец как срочно, для остального есть фуджик

BattlePorQ 14 янв 2023 в 18:08
0
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 18:04)
Ну ясен крен она экранная, но это не напрягает ничуть.

Не. Экранную не рассматриваем в принципе за полной непригодностью. Тратить две недели на набор слова "хуй" - это слишком.
VampirBFW 14 янв 2023 в 19:09
1
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 18:08)
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 18:04)
Ну ясен крен она экранная, но это не напрягает ничуть.

Не. Экранную не рассматриваем в принципе за полной непригодностью. Тратить две недели на набор слова "хуй" - это слишком.

я почти все саообщеняи в этой теме через экранную клаву набрал.
Darkkom 14 янв 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 16:22)
нормальная такая предъява

Пришли мне один такой документ. Открою на мобиле и посмотрю: справится ли мой скромный тилифончег с такой непосильной задачей.
Кидай куданить и давай линк.

Aberrant 14 янв 2023 в 22:23
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
2
Очень часто при открытии и редактировании таких документов оказывается что все форматирование превращается в кашу, что очень критично в некоторых случаях, особенно для последующей печати документа.

на сколько часто?

вот это "очень" нифига не на столько, чтобы изъёбываться с вайном и запускать древние офисы на андрюшке.

проще слать в йюх того, кто вместо работы занимается "сложным форматированием" или ещё проще требовать документ в ODF,
хотя если у тебя есть необходимость печати этого документа, есть принтер, но нет компа - с тобой беда скорее всего,
ибо даже в этом случае спасает "звонок другу", типа "лёха, спасай, я на почту скинул файлик, сделай и него PDF`ку для печати"

и всё!

ТС.
есть ещё какие-то сценарии при которых на андрюшке нужны вин-приложения и их нечем заменить?

дичь дикая!
dimon1000238 15 янв 2023 в 04:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для чего?

Darkkom 15 янв 2023 в 06:42
0

Да обычный WPS office умеет такое в своем облачке(да и локально в мобиле) открывать без всякой хуйни. Ставишь не мобильный вид, а десктопный и наслаждаешься результатом. Нет, блядь, ТСу надо изъебаться на корню, пушта он "ниибаца асобиный", а мы все не труЪ.
Нифига не шарим же, хуле.

С чего ты, ТС, решил, что твой ебанутый способ - единственно верный - я хз, но давно уже можно подпересобрать любое андроидошное приложение под свои нужды, если тумкалка варит. И получится проще и легче, чем лепить кривые костыли на сомнительной стабильности софт, не заточенный под то железо, на котором его запускают. Хуета это и деццтво в жопе.

DinyaS7719 15 янв 2023 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прям в точку.

Как по настоящему удобно и полноценно  использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

БешеныйЗверь 15 янв 2023 в 07:59
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Меня больше всего раздражает что ТС в теме такой прям неебаться специалист, а на 4pda внезапно задает вопросы "что делать если рута нет?"
Рут блядь этот спец получить не может...
И это ТС, у меня нет проблем с Ютьюбом на OnePlus 9, и рут есть и прошивка стоковая. Ищите да обрящете. Решение просто как три копейки.
mamiya 15 янв 2023 в 08:29
2
Ля я может стар как гавно мамонта - но объясните мне как можно нормально работать на телефоне? И даже на планшете. Ну ладно ещё там прочитать например файл вордовский и то без сложного форматирования. Но работать? Я понимаю если нужна мобильность для работы - тогда хороший ноут. Благо их ща просто море. На вкус и цвет как говорится. А изобретать велосипед - эмулировать винду на андроиде? Это примерно как дрочить вприсядку - и наипешься и натанцуешься
cracklover автор 15 янв 2023 в 11:45
-3
Цитата (romamajestik @ 14.01.2023 - 16:36)
это ради офиса все ТС сделал? может тема. и прикольная конечно,  но объясни для чего? что ты сможешь на маленьком экране смарта сделать

наверно стоит хоть один раз взять и прочитать, что я даже в названии темы в первую очередь указывал на использование способа запуска win-приложений на планшете. а планшеты сейчас далеко не с маленькими экранами. 10-11" - давно стандарт. а есть и 12,13 и даже 14" если и тут "мелко", то это не ко мне. офтальмологи сейчас есть вполне хорошие.

Это сообщение отредактировал cracklover - 15 янв 2023 в 12:09
cracklover автор 15 янв 2023 в 11:47
-2
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 16:46)
блин мне так нравится как у ТСа сральник горит, заревом полыхает.

если бы у меня что-то горело. то тебе бы это не понравилась.
я просто отвечаю на вопросы. даже таких как ты. чтобы нормальные люди читали и видели, что невозбранно хейтить не может даже такой как ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх