Как по настоящему удобно и полноценно использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cracklover автор 15 янв 2023 в 15:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
одно обидно.
положа руку на сердце, любой в этой теме скажет, что тема получилась очень интересной, драйвовой.
но из-за кучки уепков, она постепенно превращается в говно. но не то, за которое зеленят.
если меня выпилят отсюда - я переживу, но жаль что здравое зерно, тот опыт, о котором немногие тут пишут, что он полезен - просто пропадет.
но я понимаю, что так погибает в интернете и множество других тем.
не я первый, не я и последний с убитыми начинаниями.

на этом всё.
мне тут в теме больше делать нечего.
BattlePorQ 15 янв 2023 в 15:26
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 15:12)
1) двухкратная разницы в весе для тебя пренебрежима мала. зашибись, чего уж.

Можно рассматривать её, как двукратную. А можно и как полкило.
Так вот полкило для меня пренебреждимо малы )
Цитата
2) как раз модем в 21 веке больше всего и нужен. и именно на устройстве. оставь дрочево а ля "я расшарю интернет с телефона" нубам.  интернет должен быть именно с модема на устройстве, если нужно безотказно и удобно.

Вот мне ещё ради изредка нужного в ноутбуке в дороге интернета лишнюю симку заводить при безлимитном инете с раздачей на основном телефоне. С телефона в кармане до сих пор это работало безотказно и удобно. Нажать одну кнопку на телефоне, и всё.
Цитата
3) про SSD насмешил, да.

Рад )
Цитата
только надо быть не шибко умным, чтобы не понимать, что попасть в активный сеанс на планшете намного быстрее, потому что планшет по сути всегда включен и его не надо пинать и будеть.

Ноут в гибернейте, по сути, тоже включён. Там пароль дольше вводить, чем он просыпается и сеть подхватывает.
Цитата
а потом, поработав, еще будешь следить, чтобы он обратно в ждущий режим зашел и не завис (на винде и такое бывает).

Да мне глубоко похуй, что там у вас на винде бывает ) У меня почему-то всегда в гибернейт нормально по закрытию крышки входит и не виснет. И просыпается без проблем.
Цитата

вот работает у меня rdp-сеанс на планшете, я просто достал планшет, и мгновенно в него попал. а ты дрочиться будешь с ноутом, будя его даже с твоим хваленым SSD минимум несколько секунд.

Секунду. Максимум две. И мне не представить ситуацию, в которой эти две секунды что-то решали бы. А если решают - ноут будет уже наготове, заранее.
Цитата
да и с ноутом ты не везде и всегда пройдешь по работе.

Я - везде. Работа такая )
Aberrant 15 янв 2023 в 15:27
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 15:19)
Aberrant
тв тюнер ? вот если он там торчит у вас полноценный pci-e
втыкай через него видеокарты , ссд , двб-т2 ,платы захвата и тп и тд свистульки
gsm расширители и сетевухи

у меня не торчит, но есть версии этого ноута (для сша), где он есть.

для всех остальных там только дорожки на плате, куда, имея паяльник и прямые руки, можно впендюрить полноценный pci-e (m)
Синтетик 15 янв 2023 в 15:28
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Да фиг его знает, жизнеспособно ли. Иногда винда некоторые приложения не запускает из за отсутствия или конфликта библиотек.
Dron66 15 янв 2023 в 15:29
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
4
* почитал тему
* толкает локтем в бок
- Эй, Слаанеш, а у вас такие извращения есть?
- Дай глянуть... Хуясе. Не, у меня попроще.
RVstrax 15 янв 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aberrant @ 15.01.2023 - 15:27)
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 15:19)
Aberrant
тв тюнер ? вот если он там торчит у вас полноценный pci-e
втыкай  через него видеокарты , ссд , двб-т2 ,платы захвата и тп и тд свистульки
gsm расширители и сетевухи

у меня не торчит, но есть версии этого ноута (для сша), где он есть.

для всех остальных там только дорожки на плате, куда, имея паяльник и прямые руки, можно впендюрить полноценный pci-e (m)

ну я за это и писал
думал что у вас стоит по умолчанию

я в основе такое железо брал , со всеми наворотами ,что бы было ! rulez.gif
распаивал кучу извратов

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 янв 2023 в 15:38
RVstrax 15 янв 2023 в 15:35
0
Цитата (Синтетик @ 15.01.2023 - 15:28)
Да фиг его знает, жизнеспособно ли. Иногда винда некоторые приложения не запускает из за отсутствия или конфликта библиотек.

линь?винда? андроид? какая в пизду разница

те кто работает? берут норм железо и играют работают в любой ОС без запар
планшет разве ток в сортире посидеть мелкие проблемы решать .
Aberrant 15 янв 2023 в 15:39
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
5
блин, меня жаба пытает за клаву механическую, которая 16к стоила,
но блин, она реально нужна - инструмент, который добавляет удобства, комфорта и скорости в работу.

а тут тело на серьёзных щах предлагает в работе отказаться от ноута, использовать планшет, поседеть к херам, перекомпиливая 15 раз вайн в поисках того самого магического сочетания патчей, которые позволят безглючно запустить нужную софтину

и до сих пор самый весомый и неоспоримый аргумент, это вес планшета в сравнении с ноутом.
пиздец!
BattlePorQ 15 янв 2023 в 15:48
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Aberrant @ 15.01.2023 - 15:39)
и до сих пор самый весомый и неоспоримый аргумент, это вес планшета в сравнении с ноутом.
пиздец!

Ну, мож он дрищ килограммов на 80, тогда ему это важно )
RVstrax 15 янв 2023 в 15:50
0
ну вот
сорвалась рыба!
все!
клева не будет )))
Bizels 15 янв 2023 в 15:51
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
2) как раз модем в 21 веке больше всего и нужен. и именно на устройстве. оставь дрочево а ля "я расшарю интернет с телефона" нубам. интернет должен быть именно с модема на устройстве, если нужно безотказно и удобно.
3) про SSD насмешил, да.
только надо быть не шибко умным, чтобы не понимать, что попасть в активный сеанс на планшете намного быстрее, потому что планшет по сути всегда включен и его не надо пинать и будеть. вот работает у меня rdp-сеанс на планшете, я просто достал планшет, и мгновенно в него попал. а ты дрочиться будешь с ноутом, будя его даже с твоим хваленым SSD минимум несколько секунд. а потом, поработав, еще будешь следить, чтобы он обратно в ждущий режим зашел и не завис (на винде и такое бывает).

тел с раздачей справляется норм.давно.какие нах модемы?ни разу таких извращуг не наблюдал.
ноут в гибернации считай запущен постоянно. крышку открыл,хоба вот оно.даже без ссд на обычном харде. а при ссд аще норм. так же и при закрытии, мгновенно. щас вот с ноута пишу, открывал закрывал. зависаний нет мгн запуск. он у меня на постоянку так работает.не зависал ни разу. кому нужны драгоценные 2 секунды?
про юристов прям насмешил ппц. мой юрист спокойно читает файлы ворда и пр офисом 365 с тел или на ноуте который с собой. что ему надо быстро?
че за дичь ты несешь вообще

Цитата

я меньше и мне пох на такие веса. не 10ж и не 20кг.
планшкет с вин весит хз скок у меня но тяжелый да. и пох.на машине)да и так ничо не отвалится.
помню ноут был 3.5кг+сумка.незаметил проблем то

Это сообщение отредактировал Bizels - 15 янв 2023 в 15:54
RVstrax 15 янв 2023 в 15:52
1
Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2023 - 15:48)
Цитата (Aberrant @ 15.01.2023 - 15:39)
пиздец!

полтора метра сухостоя))
чуть ветерок ))телепает по углам
сцук как представил себе эту картину

кто ебется в дождь и грязь? наша доблестная связь! lol.gif
после того набора переноски и комплекта инструментов , ноут уже как пушинка

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 янв 2023 в 15:55
RVstrax 15 янв 2023 в 15:53
0
Bizels
с ссд даже гибернация не нужна местами)) 7 сек
22 сек с вводом пароля и открытием браузеров на 40-60 вкладок с прогрузкой всех открытых страниц и выходом в инет или сеть

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 янв 2023 в 16:04
Bizels 15 янв 2023 в 15:57
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 15:53)
Bizels
22 сек с вводом пароля и открытием браузеров на 40-60 вкладок

на этом нет ссд.винт обычный.винда 10 тош сек 10 после вкл встает.
я не спешу яж не юрист gigi.gif lol.gif
RVstrax 15 янв 2023 в 15:59
1
Цитата (Bizels @ 15.01.2023 - 15:57)
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 15:53)
Bizels
22 сек с вводом пароля  и открытием браузеров на 40-60 вкладок

на этом нет ссд.винт обычный.винда 10 тош сек 10 после вкл встает.
я не спешу яж не юрист gigi.gif lol.gif

дак и я
описал что загрузка с теми прогами и обвязкой занимает по секундам

а с гибернацией открыть закрыть крышку ))) нонсенс rulez.gif
Auzerius 15 янв 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 14:33)
Цитата (Auzerius @ 15.01.2023 - 13:17)
У меня "бандура"  в виде ноута 1.5кг весит и с ссд запускается моментально.
Зачем мне "ломать" шелл андроида, для того, что бы делать тоже самое, только без удобства?

Мне это умников на маках напоминает, которые пытаются на него эмулей навешать и доказывать мне что охереть как удобно и играть можно (нет).

а планшет:

1) весит даже с родным чехлом-клавой грамм 800. без - чехла-клавы - 450-500 грамм.
2) имеет на борту великолепный модем, а не то говно, которое от фибоком и т.п. "модемы", которые стали пихать последние годы в а ля топовые компактные бизнес-ноуты после великолепных вариантов от Sierra Wireless. причем на единичных моделях ноутов вообще есть модем или его поддержка (слот и разводка антенн).
3) легко может быть "бесшовно" в сети с доступом к запущенному окну приложения с открытым доступом до удаленного сервера на расстоянии "разблокировал экран" и ты уже на удаленном сервере. вместо дрочева с ноутами, которые нужно сначала разбудить из ждущего режима, как минимум. плюс ноут не кинешь в рюкзак включенным (без ждущего режима!), если только это не кастрат без активного охлаждения.
4) имеет автономность, недостижимую для ноутбуков и заряжается с феноменальной скоростью.
5) имеет гораздо более лучшую матрицу экрана.
6) имеет на борту охеренную навигацию.

я могу писать бесконечно, почему планшет при мобильном использовании гораздо удобнее ноутбука, даже самого классного и компактного, но ты же все равно ничего не поймешь и не согласишься, да?

Да, не соглашусь. Потому что я собаку съел с этими планшетами идиотскими, которые мы в рестораны по всей Москве и России ставили, для хостесс. (SmartReserve / RkBooking).

Удаление гланд через жопу, конечно, занятно, но бесполезно чуть более, чем полностью.
Ты еще и не со всеми планшетами свои эти пляски с бубном провернешь, без рута и не везде ты его беспроблемно рутанешь.
Это я еще веселые "отваливающиеся" модули связи в расчет не беру, которые просто подвиснуть могут и без перезапуска не заработать.

Наши железки в том числе во всяких "илитных" новиков группах стоял и стоят до сих пор, рестиках в "башне", но я конечно же не пойму ничего.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 15 янв 2023 в 16:10
VampirBFW 15 янв 2023 в 16:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Блин вы как не люди, я же сказал, представьте, вы в горном лагере, в палатке, до города 600 км, связи нет, интернета нет, за пологом палатки волки жрут туриста, который не спрятался, и вам ну очень потребовалось написать завещание со сложным форматированием текста, и сделать туда экселевскую вкладку с расписанием чего кому отдавать. И вот вы хоба и в контейнере запустили на планшете Ворд и Эксель, и пока волки вас доедают, все это сделали. Вот как вы без контенеризации это сделаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dron66 15 янв 2023 в 16:34
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 16:24)
Блин вы как не люди, я же сказал, представьте, вы в горном лагере, в палатке, до города 600 км, связи нет, интернета нет, за пологом палатки волки жрут туриста, который не спрятался, и вам ну очень потребовалось написать завещание со сложным форматированием текста, и сделать туда экселевскую вкладку с расписанием чего кому отдавать. И вот вы хоба и в контейнере запустили на планшете Ворд и Эксель, и пока волки вас доедают, все это сделали. Вот как вы без контенеризации это сделаете?

Какое ещё нахуй завещание?!
Бери топор - руби хардкор, еби туристок - жри волков! lol.gif
simyth11 15 янв 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Это, конечно, круто. Лагерь... Волки. Но я себе вообще не представляю, зачем на крошечном экране нужен Libre Office и Microsoft Office для серьезной работы.
Как будто редакторов для Андроида нет. Что, и таблицу прям не сделать? А завещание можно и в заметках написать (только заранее припасенного нотариуса от волков надо сначала спасти). Да и Тотал Коммандер зачем? Я и проводником-то в Андроиде практически не пользуюсь.

Ну, кого-то порадовало, ну рад.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 15 янв 2023 в 16:41
RVstrax 15 янв 2023 в 16:38
1

развернутый ответ
теперь всем стало ясно ,что такое с подвыподвывертом

rulez.gif
ЯП с его приколами тема !
Darkkom 15 янв 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
а зачем мне это надо?
доказать тебе что-то? для чего? чтобы я не прислал, ты просто обосрешь это и говном изойдешь, что у тебя открывается все как надо.
ты же никогда не работал с юридическими процессуальными документами. и откуда тебе знать, что там сползшая строка со страницы на страницу при "кроссплатформенной" верстке документов и последующей печати, при проебе может очень дорого аукнуться во всем процессе. там нужно чтобы документ везде выглядел и печатался абсолютно одинаково.

Есличо, вась э, первое образование у меня, не поверишь, юридическое. НГАЭиУ 2000-2006.

Ясно, крч, нетути доку́мента. Понты есть, не знание материала есть, ума нет. Планшет юзать в 2023, когда размер мобилы 6,7 и выше, когда можно мобилу подключить к монику даже через HDMI, а клаву и мышь беспроводным подключением, тупость несусветная.

И это, нахуя те в поле без ынтырнэта юридические документы? Какого хуя ты не умеешь офисный софт на андрюхе переключать в десктопный вид? Ты ваще в курсе, что так можно не первый уже день?

Где доку́мент, блядь?!!

MaxMeD 16 янв 2023 в 18:00
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AgipTM @ 14.01.2023 - 11:52)
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 11:49)
ребят, ну если первонахам не нужно, то нахера гадить?
позже в тему придут те, кто реально оценит тот охренительный опыт, который тут выложен на блюде и возьмут это на вооружение.
вы со своими "минусами" просто загоняете под плинтус то, чего мало где можно найти.
если Вам это не нужно, просто пройдите мимо, но не надо так подло сливать тему.

это можно найти на профильных сайтах, в том числе на 4pda, а это - развлекательный ресурс.. cool.gif

ага. посмотри, о чем большинство тем. из развлекательного давно превратился в политический. уж лучше пусть будет развлекательно-образовательным. сиськи пусть чередуются с темами про космос, мемы с айти советами, а фотоподборки - с опытом работы. всяко лучше и полезней.
ВзлоХоббит 19 янв 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Rust desktop и LightManager. Поуправлять удалённо с телефона компом. Городить лес костылей, с небезопасным хранением пароля, эт слишком.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх