Как по настоящему удобно и полноценно использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voldemor 15 янв 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
познавательно и прикольно . да если есть ебенячий ведроид типа от 8 оперативы и больше то отличный вариант так как планшетов более менее на винде не так много остается на руках в живом виде ...а те кто выжил не сдох безвозвратно то они слабенькие

Это сообщение отредактировал Voldemor - 15 янв 2023 в 15:09
Aberrant 15 янв 2023 в 15:09
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 14:57)
Мы ему пытаемся уже страниц 20 пояснить что это извращение.

ну, у меня всё это по прежнему одна страница - я дотошный и настройки форума сразу запилил, чтобы на страницу выводилось максимум (тут 500) сообщений,
ибо нафига мне тогда столько оперативки в ноуте, кроме как не использовать её до последней капли?
BattlePorQ 15 янв 2023 в 15:09
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Aberrant @ 15.01.2023 - 15:05)
но первыми были Asus Eee PC,

Не, ну эти ублюдки с припаянной, кажись, МикроСД, не в счёт. Я М2 жду )
VampirBFW 15 янв 2023 в 15:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 14:15)
для  ТС!
имея РДП, можно на удаленных машинах все сделать)) и даже в игры поиграть
и кино смотреть со звуком !
Установив тупо роли  для твоего сервера . ))
сцук это изначально задумано для всех машин и тонких  клиентов

а ворд и тп  закинуть в облако или  вытащить все через РДП или сервис на  твой планшет и не нужны танцы с бубнами .

и даже с организацией на серверах удаленных виртуальных сервисов и машин

а пытаться слабать мерседес из деревянной телеги? нахуа?  lol.gif  rulez.gif

у  меня так боты аккаунты  игровые качали))  cheer.gif

мальчик, ты меня будешь учить работать с rdp?
я работаю с rdp и даже начинал вообще сразу с цитрикса еще с 2003-2004 года. все что можно и нужно и где угодно настроил. неужели ты думаешь, что и у меня дома давно не организован удаленный доступ на всё?
смешной ты.
повторю еще раз, есть случаи, когда нужна локальная работа вин-софта и то что это можно сделать на планшете с Android, это бесценно для тех кто в теме.

ты задрал уже этим кто в теме, вали к тем кт ов теме. Тут ты че делаешь?
RVstrax 15 янв 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 14:25)
ноут воткнуть платы  расширений и тп апп системы

Да всё уже. Прошли те времена. Всё впаяно намертво давно.
Пока что не видел только впаянных ССД, но, думаю, и это не за горами.

а я видел и видел их уже очень давно,
не совсем SSD конечно,
потом стали появляться гибридные системы в ноутах, где был распаян небольшой SSD и к нему ставился обычный хард

в общем этого уже вагон было и маленькая тележка

он имел ввиду что апгрейд сча не сделать
интел с индексом U не поменять ! приклеенные процы!
даже пайкой уже изврат
срезать углы фрезой , проца и снимать станцией ,ставить другой
память то же распаяна
отсутствуют слоты расширений (тупо обвязки нет) и тп и тд

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 янв 2023 в 15:14
BattlePorQ 15 янв 2023 в 15:11
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 15:04)
прочитай название темы.

Что забавно, ответа на два главных вопроса в теме так и не прозвучало ))
Цитата
Как по настоящему удобно и полноценно использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.
VampirBFW 15 янв 2023 в 15:11
1
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 15:00)
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 14:15)
для  ТС!
имея РДП, можно на удаленных машинах все сделать)) и даже в игры поиграть
и кино смотреть со звуком !
Установив тупо роли  для твоего сервера . ))
сцук это изначально задумано для всех машин и тонких  клиентов

а ворд и тп  закинуть в облако или  вытащить все через РДП или сервис на  твой планшет и не нужны танцы с бубнами .

и даже с организацией на серверах удаленных виртуальных сервисов и машин

а пытаться слабать мерседес из деревянной телеги? нахуа?  lol.gif  rulez.gif

у  меня так боты аккаунты  игровые качали))  cheer.gif

мальчик, ты меня будешь учить работать с rdp?
я работаю с rdp и даже начинал вообще сразу с цитрикса еще с 2003-2004 года. все что можно и нужно и где угодно настроил. неужели ты думаешь, что и у меня дома давно не организован удаленный доступ на всё?
смешной ты.
повторю еще раз, есть случаи, когда нужна локальная работа вин-софта и то что это можно сделать на планшете с Android, это бесценно для тех кто в теме.

спасибо! порадовал дедушку gigi.gif

дедушка еще Фидо помнит и коаксиал lol.gif
у дедушки еще удаленка в 90 х пахать стала с приходом 98 винды и серверных решений

терминатор, это нихера не арнольд шварценегр.
RVstrax 15 янв 2023 в 15:12
0
Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2023 - 15:09)

Не, ну эти ублюдки с припаянной, кажись, МикроСД, не в счёт. Я М2 жду )

не там Пата ссд был !
SCIF слот ссд

паял менял их самостоятельно винты 1,8 -2,5 втыкал
там слот м2 стоит уже если что и micropci-e

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 янв 2023 в 15:13
cracklover автор 15 янв 2023 в 15:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2023 - 14:45)
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 14:33)
1) весит даже с родным чехлом-клавой грамм 800. без - чехла-клавы - 450-500 грамм.

И? Всякие ThinkPad X1 весят килограмм. Разница пренебрежима мала, у меня ключи всякие с мультитулами больше весят по карманам и никому не мешают.
Цитата
2) имеет на борту великолепный модем, а не то говно, которое от фибоком и т.п. "модемы", которые стали пихать последние годы в  а ля топовые компактные бизнес-ноуты после великолепных вариантов от Sierra Wireless. причем на единичных моделях ноутов вообще есть модем или его поддержка (слот и разводка антенн).

Зачем в XXI веке может понадобиться модем?
Цитата
3) легко может быть "бесшовно" в сети с доступом к запущенному окну приложения с открытым доступом до удаленного сервера на расстоянии "разблокировал экран" и ты уже на удаленном сервере. вместо дрочева с ноутами, которые нужно сначала разбудить из  ждущего режима, как минимум. плюс ноут не кинешь в рюкзак включенным (без ждущего режима!), если только это не кастрат без активного охлаждения.

Не вижу разницы с ноутом. Крышку закрыл - через секунду ноут в спячке. Кинул в рюкзак.
Открыл крышку - через секунду ноут проснулся. Вы проспали изобретение SSD? ))
Цитата
4) имеет автономность, недостижимую для ноутбуков и заряжается с феноменальной скоростью.

Я редко бываю вдалеке от розетки. И нескольких часов на батарее мне вполне хватает.
Цитата
5) имеет гораздо более лучшую матрицу экрана.

Чо? )))))
Цитата
6) имеет на борту охеренную навигацию.

Дык у меня и на ноуте GoogleMaps работает ))

1) двухкратная разницы в весе для тебя пренебрежима мала. зашибись, чего уж.
2) как раз модем в 21 веке больше всего и нужен. и именно на устройстве. оставь дрочево а ля "я расшарю интернет с телефона" нубам. интернет должен быть именно с модема на устройстве, если нужно безотказно и удобно.
3) про SSD насмешил, да.
только надо быть не шибко умным, чтобы не понимать, что попасть в активный сеанс на планшете намного быстрее, потому что планшет по сути всегда включен и его не надо пинать и будеть. вот работает у меня rdp-сеанс на планшете, я просто достал планшет, и мгновенно в него попал. а ты дрочиться будешь с ноутом, будя его даже с твоим хваленым SSD минимум несколько секунд. а потом, поработав, еще будешь следить, чтобы он обратно в ждущий режим зашел и не завис (на винде и такое бывает).
Секунды времени да, но они иногда решают. да и с ноутом ты не везде и всегда пройдешь по работе.
4) с гулмапс насмешил тоже, да.
дорасти до Osmand на Android, а потом поговорим.

Это сообщение отредактировал cracklover - 15 янв 2023 в 15:13
VampirBFW 15 янв 2023 в 15:13
2
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 15:01)
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 14:27)
ты ниразу не пояснил нахрена это нужно, кроме описчания, вот я завернул SSH на SSH чт об был SSH на  SSH и сделала я это потому что сделал.

не будь слепошарой.
почитай хотя бы тут:
https://www.yaplakal.com/findpost/120233444...pic2558327.html

то есть, тебе млять без интернета в жопе мира капец как часто надо юридические документы форматировать? И тебе сказали, покажи такой документ, мы тут посмотрим справятся ли с ними обычные облачные офисы. Ты отморозился и так и не показал. Что свидетельствует что ты врун.
VampirBFW 15 янв 2023 в 15:14
3
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 15:12)
Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2023 - 14:45)
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 14:33)
1) весит даже с родным чехлом-клавой грамм 800. без - чехла-клавы - 450-500 грамм.

И? Всякие ThinkPad X1 весят килограмм. Разница пренебрежима мала, у меня ключи всякие с мультитулами больше весят по карманам и никому не мешают.
Цитата
2) имеет на борту великолепный модем, а не то говно, которое от фибоком и т.п. "модемы", которые стали пихать последние годы в  а ля топовые компактные бизнес-ноуты после великолепных вариантов от Sierra Wireless. причем на единичных моделях ноутов вообще есть модем или его поддержка (слот и разводка антенн).

Зачем в XXI веке может понадобиться модем?
Цитата
3) легко может быть "бесшовно" в сети с доступом к запущенному окну приложения с открытым доступом до удаленного сервера на расстоянии "разблокировал экран" и ты уже на удаленном сервере. вместо дрочева с ноутами, которые нужно сначала разбудить из  ждущего режима, как минимум. плюс ноут не кинешь в рюкзак включенным (без ждущего режима!), если только это не кастрат без активного охлаждения.

Не вижу разницы с ноутом. Крышку закрыл - через секунду ноут в спячке. Кинул в рюкзак.
Открыл крышку - через секунду ноут проснулся. Вы проспали изобретение SSD? ))
Цитата
4) имеет автономность, недостижимую для ноутбуков и заряжается с феноменальной скоростью.

Я редко бываю вдалеке от розетки. И нескольких часов на батарее мне вполне хватает.
Цитата
5) имеет гораздо более лучшую матрицу экрана.

Чо? )))))
Цитата
6) имеет на борту охеренную навигацию.

Дык у меня и на ноуте GoogleMaps работает ))

1) двухкратная разницы в весе для тебя пренебрежима мала. зашибись, чего уж.
2) как раз модем в 21 веке больше всего и нужен. и именно на устройстве. оставь дрочево а ля "я расшарю интернет с телефона" нубам. интернет должен быть именно с модема на устройстве, если нужно безотказно и удобно.
3) про SSD насмешил, да.
только надо быть не шибко умным, чтобы не понимать, что попасть в активный сеанс на планшете намного быстрее, потому что планшет по сути всегда включен и его не надо пинать и будеть. вот работает у меня rdp-сеанс на планшете, я просто достал планшет, и мгновенно в него попал. а ты дрочиться будешь с ноутом, будя его даже с твоим хваленым SSD минимум несколько секунд. а потом, поработав, еще будешь следить, чтобы он обратно в ждущий режим зашел и не завис (на винде и такое бывает).
Секунды времени да, но они иногда решают. да и с ноутом ты не везде и всегда пройдешь по работе.

что решают секундыв времени, изменение юридического документа требует секунд времени? Придумай новую идею когда секунды времени решают, и только не звизди про медицину, я в этой среде побольше тебя работаю.
cracklover автор 15 янв 2023 в 15:15
-2
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 15:13)
ты ниразу не пояснил нахрена это нужно, кроме описчания, вот я завернул SSH на SSH чт об был SSH на  SSH и сделала я это потому что сделал.

не будь слепошарой.
почитай хотя бы тут:

то есть, тебе млять без интернета в жопе мира капец как часто надо юридические документы форматировать? И тебе сказали, покажи такой документ, мы тут посмотрим справятся ли с ними обычные облачные офисы. Ты отморозился и так и не показал. Что свидетельствует что ты врун.

это свидетельствует лишь о том, что тебе ничего не нужно в этой теме. только пососать. кровушку людей, которые могут предложить что-то полезное, а ты не можешь.
но тебя колбасит от того, как ты можешь похейтить, побычить.
я давно мог бы прекратить тебе отвечать, но мне тоже интересно, как далеко может тебя занести в своих гнилых попытках.
VampirBFW 15 янв 2023 в 15:16
1
Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2023 - 15:11)
Что забавно, ответа на два главных вопроса в теме так и не прозвучало ))

Кстати да, удобство такое себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aberrant 15 янв 2023 в 15:16
2
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 15:10)
Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2023 - 14:58)
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 14:25)
ноут воткнуть платы  расширений и тп апп системы

Да всё уже. Прошли те времена. Всё впаяно намертво давно.
Пока что не видел только впаянных ССД, но, думаю, и это не за горами.

а я видел и видел их уже очень давно,
не совсем SSD конечно,
потом стали появляться гибридные системы в ноутах, где был распаян небольшой SSD и к нему ставился обычный хард

в общем этого уже вагон было и маленькая тележка

он имел ввиду что апгрейд сча не сделать
интел с индексом U не поменять !
даже пайкой уже изврат
срезать углы проца и снимать станцией ,ставить другой
память то же распаяна
отсутствуют слоты расширений (тупо обвязки нет) и тп и тд

ноутов с богатым заделом пока ещё хватает.
правда и стоят они хороших денег.

но попадаются вполне дешманские модельки.
так был у меня Lenovo Y570 - 2 полноценных SATA (один под оптибэй),
целый M2 и не распаянный (pci-e), который там торчал для какой-то редкой версии с встроенным тв-тюнером,
но при желании превращался во что угодно, ибо места в корпусе хватало.
VampirBFW 15 янв 2023 в 15:17
3
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 15:15)
это свидетельствует лишь о том, что тебе ничего не нужно в этой теме. только пососать. кровушку людей, которые могут предложить что-то полезное, а ты не можешь.
я давно мог бы прекратить тебе отвечать, но мне тоже интересно, как далеко может тебя занести в своих гнилых попытках.

Что и требовалось доказать, оскорбления маты, все клиент слился, где сложный файл врун?

cracklover автор 15 янв 2023 в 15:17
-2
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 15:14)
что решают секундыв времени, изменение юридического документа требует секунд времени? Придумай новую идею когда секунды времени решают, и только не звизди про медицину, я в этой среде побольше тебя работаю.

с ноутом тебя в процесс хер пустят. с планшетом вариант есть. и да, там секунды порой решают.
пусть в теме отпишется хоть один практикующий юрист. такой бы тебе подтвердил.
VampirBFW 15 янв 2023 в 15:18
4
Цитата
с ноутом тебя в процесс хер пустят. с планшетом вариант есть. и да, там секунды порой решают.
пусть в теме отпишется хоть один практикующий юрист. такой бы тебе подтвердил.

В какой тебя процесс хер пустят врун? Где файл? У меня на работе юрист с ноутом ходит, и нихрена там секунды не решают.

RVstrax 15 янв 2023 в 15:19
0
Aberrant
тв тюнер ? вот если он там торчит у вас полноценный pci-e
втыкай через него видеокарты , ссд , двб-т2 ,платы захвата и тп и тд свистульки
gsm расширители и сетевухи
RVstrax 15 янв 2023 в 15:20
2
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 15:17)
это свидетельствует лишь о том, что тебе ничего не нужно в этой теме. только пососать. кровушку людей, которые могут предложить что-то полезное, а ты  не можешь.
я давно мог бы прекратить тебе отвечать,  но мне тоже интересно, как далеко может тебя занести в своих гнилых попытках.

Что и требовалось доказать, оскорбления маты, все клиент слился, где сложный файл врун?

эксель на 99999999 строк)) lol.gif
cracklover автор 15 янв 2023 в 15:20
0
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 15:17)

так вот оно что? это твоя тактика.
когда ты понял, что запинать меня "аргументами" не получится, ты избрал излюбленную тактику всех несостоятельных оппонентов в споре - вывести на "оскорбления маты, все клиент слился" и дальше 911?
гы, как же это мелко и лажово )
да не вопрос, пусть тут решит тот, кому положено решать.
VampirBFW 15 янв 2023 в 15:21
2
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 15:20)
так вот оно что? это твоя тактика.
когда ты понял, что запинать меня "аргументами" не получится, ты избрал излюбленную тактику всех несостоятельных оппонентов в споре - вывести на "оскорбления маты, все клиент слился" и дальше 911?
гы, как же это мелко и лажово )
да не вопрос, пусть тут решит тот, кому положено решать.

Ты файл покажи врунишка зайка серенький

VampirBFW 15 янв 2023 в 15:21
3
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 15:20)
эксель на 99999999 строк))

В судебном заседании?

RVstrax 15 янв 2023 в 15:23
2
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 15:21)
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 15:20)
эксель на 99999999 строк))

В судебном заседании?

не
в режиме заебусь но открою)) lol.gif
Aberrant 15 янв 2023 в 15:25
3
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 15:13)

не будь слепошарой.
почитай хотя бы тут:

ты не в состоянии объяснить в чём заключается это самое "удобство".

тут с тобой спорят люди, которые так же ежедневно используют rdp или ssh и вот не видят никаких удобств в запуске вендовых приложений в андрейке

у тебя же пердак пылает от того, что ты током и сам не можешь конкретных примеров привести,
а только какие-то охуительные истории сочиняешь

блять, да я скорее куплю лицуху какой-нибудь заточенной под андрейку удалёнки типа энидеска, чем буду вот так извращаться и тратить нервы с вайном.

данунахер, это даже ещё проще с андрейки сделать через тот же "Chrome Remote Desktop", который на телефоне и планшете нативно работает
RVstrax 15 янв 2023 в 15:26
0
планшеты текласт
могли и винду 10 и андрюху использовать )) 64-128гиг
переключаясь как из под ос так и при вкл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх