Как по настоящему удобно и полноценно использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cracklover автор 15 янв 2023 в 11:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (BattlePorQ @ 14.01.2023 - 16:46)
Если работа подразумевает постоянное общение с документами Офиса, имеющими сложное форматирование, с собой по-любому всегда будет ультрабук с нормальной ОС и софтом, а не вот это вот всё. Телефон для работы - это максимум на почту ответить.

еще один, недочитавший слово "планшет" в теме.
мелко ему, блин. планшет купи! он размером уже часто не меньше недобука.
cracklover автор 15 янв 2023 в 11:55
-3
Цитата (Darkkom @ 14.01.2023 - 20:01)
Пришли мне один такой документ. Открою на мобиле и посмотрю: справится ли мой скромный тилифончег с такой непосильной задачей.
Кидай куданить и давай линк.

а зачем мне это надо?
доказать тебе что-то? для чего? чтобы я не прислал, ты просто обосрешь это и говном изойдешь, что у тебя открывается все как надо.
ты же никогда не работал с юридическими процессуальными документами. и откуда тебе знать, что там сползшая строка со страницы на страницу при "кроссплатформенной" верстке документов и последующей печати, при проебе может очень дорого аукнуться во всем процессе. там нужно чтобы документ везде выглядел и печатался абсолютно одинаково.
cracklover автор 15 янв 2023 в 11:59
-4
Цитата (Aberrant @ 14.01.2023 - 22:23)
на сколько часто?

вот это "очень" нифига не на столько, чтобы изъёбываться с вайном и запускать древние офисы на андрюшке.

проще слать в йюх того, кто вместо работы занимается "сложным форматированием" или ещё проще требовать документ в ODF,
хотя если у тебя есть необходимость печати этого документа, есть принтер, но нет компа - с тобой беда скорее всего,
ибо даже в этом случае спасает "звонок другу", типа "лёха, спасай, я на почту скинул файлик, сделай и него PDF`ку для печати"

и всё!

ТС.
есть ещё какие-то сценарии при которых на андрюшке нужны вин-приложения и их нечем заменить?

дичь дикая!

это потому что ты работаешь только в рамках "положено и так обучен".
а мне часто приходится делать на подручном "железе" нестандартные вещи.
твоя проблема в том, что ты неспособен понять, что иногда кто-то (не ты) работает не" по книжке".
пример с офисом я приводил лишь как самый "приземленный". почитай в теме выше мой пример с двойным ssh и вперед, повтори то что там написано без эмуляторе в пробирке внутри андроида.
ну и помни правило трех "П" - "попробуй, потом пизди".
cracklover автор 15 янв 2023 в 12:02
-3
Цитата (Darkkom @ 15.01.2023 - 06:42)
Да обычный WPS office умеет такое в своем облачке(да и локально в мобиле) открывать без всякой хуйни. Ставишь не мобильный вид, а десктопный и наслаждаешься результатом. Нет, блядь, ТСу надо изъебаться на корню, пушта он "ниибаца асобиный", а мы все не труЪ.
Нифига не шарим же, хуле.

С чего ты, ТС, решил, что твой ебанутый способ - единственно верный - я хз, но давно уже можно подпересобрать любое андроидошное приложение под свои нужды, если тумкалка варит. И получится проще и легче, чем лепить кривые костыли на сомнительной стабильности софт, не заточенный под то железо, на котором его запускают. Хуета это и деццтво в жопе.

просто открыть документ можно любой псевдоофисной херотой на андроиде. а вот полноценно создать и редактировать их можно только на декстопных офисах.
описанный мной способ позволяет использовать десктопный офис на планшете, даже не наморщив задницу. буквально за несколько минут. почти без опыта.
если и это сложно, то не стоило заходить в тему.
cracklover автор 15 янв 2023 в 12:05
-5
Цитата (БешеныйЗверь @ 15.01.2023 - 07:59)
Меня больше всего раздражает что ТС в теме такой прям неебаться специалист, а на 4pda внезапно задает вопросы "что делать если рута нет?"
Рут блядь этот спец получить не может...
И это ТС, у меня нет проблем с Ютьюбом на OnePlus 9, и рут есть и прошивка стоковая. Ищите да обрящете. Решение просто как три копейки.

ипать ты олень )))
на новые хуавеевские телефоны и планшеты права рута не получил ещё никто.
и ты меня ещё смеешь этим попрекать?
там такие зубры зубы обломали. загрузчик наглухо закрыт давно! ты каким хером там рут получишь, умник.
на тех моих устройствах, где права рут можно получить, я давно рут получил.
cracklover автор 15 янв 2023 в 12:08
-5
Цитата (mamiya @ 15.01.2023 - 08:29)
Ля я может стар как гавно мамонта - но объясните мне как можно нормально работать на телефоне? И даже на планшете. Ну ладно ещё там прочитать например файл вордовский и то без сложного форматирования. Но работать? Я понимаю если нужна мобильность для работы - тогда хороший ноут. Благо их ща просто море. На вкус и цвет как говорится. А изобретать велосипед - эмулировать винду на андроиде? Это примерно как дрочить вприсядку - и наипешься и натанцуешься

уважаемый мамонт!
в продаже огромное количество моделей планшетов с размером матрицы 10,11,12,13 дюймов. на подходе относительно массовый вброс на рынок планшетов с 14 дюймовой матрицей.
такой размер экрана уже ничем не отличается от размера экрана у компактных ноутбуков. и весь мир спокойно работает с любыми приложениями на таких экранах.
и да! опять и Вы прицепились к офису. да, блин, я писал далеко не только об офисе.
есть масса вин-софта, которому нет полноценного аналога на Андроиде. и иметь возможность запускать такой софт прямо на планшете в какие то моменты может оказаться просто бесценной.
cracklover автор 15 янв 2023 в 12:27
-5
и ещё немного напишу, почему я именно так "залочился" на планшет?
у меня три топовых ноутбука Thinkpad (разных лет). кто в теме, тому не надо объяснять что это за "каста" ноутбуков. это - по сути эталон наряду с избранными моделями деллов и фуджиков.
казалось бы - пользуйся ноутами, какого хера извращаться?
я так и делал! лет 10 так делал. но потом, при том что я спортсмен и регулярно работаю с тяжестями, меня это откровенно задолбало. таскать с собой везде ноутбук. впихивать его в рюкзак с кучей других, порой более нужных вещей.
несколько лет назад я "переехал" на планшет. нашел и настроил под себя аналоги большинству вин-софта под "андрюху". чего не нашел - с тем работал удаленно.
но в какой-то момент я понял, что сам форм-фактор и идеология " я работаю в полях только с планшетом" меня полностью устраивает, и ноут при мобильном использовании мне больше не нужен, но при этом части вин-софта, который я мог бы запускать локально, мне все-таки не хватает.
именно поэтому я стал изучать тему эмуляторов.
и этот ExaGear тут оказался как нельзя кстати.
все, чего мне не хватало под рукой из вин-софта, ExaGear мне позволяет легко получить прямо на планшете.
я и подумал, а почему бы таким опытом не поделиться с другими?
да, я, конечно, не первый день на этом сайте и прекрасно понимал, что подобные темы прямо с минуты их создания немедленно вызывают лютый батхерд у тех, кто с утра до ночи изнывает от нихеранеделания и только и ждет момента, когда появится нестандартная тема на сайте, чтобы набросить туда все говно со свого мозгового вентилятора.
но я не ожидал, что долбоебов и обычных хейтеров окажется так много!
вот и вся петрушка.

Это сообщение отредактировал cracklover - 15 янв 2023 в 12:29
VampirBFW 15 янв 2023 в 13:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 11:51)
долбоебушка ты наш!
одно дело арендовать где-то vds, тратить деньги или время на это. ну даже на своем железе это удаленно организовать, ради того, чтобы в какие-то моменты иметь возможность хотя бы именно удаленно срочно поработать на вин-софте. а другое дело, когда именно под жопой у тебя на крайний случай эт оесть локально, прямо на твоем планшете, под рукой. и все работает как надо!
но да, тебе бы только похейтить.

Дятлушка, накой хрен мне брать в аренду vds если у меня дома есть мой сервер? Тупинушка, иметь свое куда проще и удобнее, чем на телефоне извращатся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 15 янв 2023 в 13:14
4
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 12:02)
просто открыть документ можно любой псевдоофисной херотой на андроиде. а вот полноценно создать и редактировать их можно только на декстопных офисах.
описанный мной способ позволяет использовать десктопный офис на планшете, даже не наморщив задницу. буквально за несколько минут. почти без опыта.
если и это сложно, то не стоило заходить в тему.

Тебе вопрос задали, накой хер это нужно. Назови случай когда тебе на планшете нужен полный офис

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Auzerius 15 янв 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 11:51)
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 11:47)
Блять это пиздец, учат как рдп настроить и вайном пользоваться. Причем как открыто хранить на устройстве хэш пароля, чтоб если его спиздят, могли вам все сервера пополнять к хуям. Зачем мне на Андроиде выполнять виндовые приложения, если я могу запустить vpn цапнутся к rdp и через него творить любую дичь без умирания с перетрансляцией и эмуляцией

потому что на планшете удобно, умник!
на бандуре в виде ноута или компа и дурак сможет.

У меня "бандура" в виде ноута 1.5кг весит и с ссд запускается моментально.
Зачем мне "ломать" шелл андроида, для того, что бы делать тоже самое, только без удобства?

Мне это умников на маках напоминает, которые пытаются на него эмулей навешать и доказывать мне что охереть как удобно и играть можно (нет).
RVstrax 15 янв 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
для ТС!
имея РДП, можно на удаленных машинах все сделать)) и даже в игры поиграть
и кино смотреть со звуком !
Установив тупо роли для твоего сервера . ))
сцук это изначально задумано для всех машин и тонких клиентов

а ворд и тп закинуть в облако или вытащить все через РДП или сервис на твой планшет и не нужны танцы с бубнами .

и даже с организацией на серверах удаленных виртуальных сервисов и машин

а пытаться слабать мерседес из деревянной телеги? нахуа? lol.gif rulez.gif

у меня так боты аккаунты игровые качали)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 янв 2023 в 14:18
BattlePorQ 15 янв 2023 в 14:18
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 12:08)
в продаже огромное количество моделей планшетов с размером матрицы 10,11,12,13 дюймов. на подходе относительно массовый вброс на рынок планшетов с 14 дюймовой матрицей.
такой размер экрана уже ничем не отличается от размера экрана у компактных ноутбуков.

И?
В продаже не менее огромное количество компактных ноутбуков с диагональю те же 13". И у них на борту нормальное железо, нормальная полноценная ОС, относительно нормальная клавиатура и тачпад.
Зачем мне секс с планшетом, колхоз со всеми этими внешними клавиатурами и мышами, ебля с ущербным андроидом и прочие гамаки на лыжах, если за те же деньги я могу всё то же самое и без геморроя?
В конце концов, если уж присрётся, я даже винду на ноут поставить могу )
RVstrax 15 янв 2023 в 14:20
1
Цитата (BattlePorQ @ 15.01.2023 - 14:18)
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 12:08)
такой размер экрана уже ничем не отличается от размера экрана у компактных ноутбуков.

И?
В продаже не менее огромное количество компактных ноутбуков с диагональю те же 13". И у них на борту нормальное железо, нормальная полноценная ОС, относительно нормальная клавиатура и тачпад.
Зачем мне секс с планшетом, колхоз со всеми этими внешними клавиатурами и мышами, ебля с ущербным андроидом и прочие гамаки на лыжах, если за те же деньги я могу всё то же самое и без геморроя?
В конце концов, если уж присрётся, я даже винду на ноут поставить могу )

да любой ноут уже давно мультизагрузочная система
хошь винда ,хошь линь lol.gif
3 сек переключиться
о чем все и пишут ,те кто реально работает , а не меняет свистульки каждый день
BattlePorQ 15 янв 2023 в 14:22
2
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 11:51)
одно дело арендовать где-то vds, тратить деньги или время на это. а другое дело, когда именно под жопой у тебя на крайний случай эт оесть локально, прямо на твоем планшете, под рукой. и все работает как надо!
но да, тебе бы только похейтить.

Если это надо для работы - то на работе, как правило, уже есть всё для этого необходимое )
Цитата
ну даже на своем железе это удаленно организовать, ради того, чтобы в какие-то моменты иметь возможность хотя бы именно удаленно срочно поработать на вин-софте.

А на своём железе мне удалённая работа нужна постоянно. Хоть винды там и не было отродясь )
Но всё равно удалённо - это с ноута. Планшет - какая-то мертворождённая бесполезная хрень.
cracklover автор 15 янв 2023 в 14:23
-5
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 13:12)
Дятлушка, накой хрен мне брать в аренду vds если у меня дома есть мой сервер? Тупинушка, иметь свое куда проще и удобнее, чем на телефоне извращатся

мне глубоко похер, что ты там настроил дома. я с 2003-2004 года работаю удаленно, и если я расскажу, что удаленно настроил и с чем работаю я, то у тебя надъебальник разорвет от мысленных потуг хотя бы понять как выстроен маршрут.
но в отличие от тебя, я эту тему создал, чтобы поделиться опытом с другими.
и меня уже не первый человек приватно поблагодарил за это.
а вот что тут делаешь ты - хер его знает!
RVstrax 15 янв 2023 в 14:23
0
можно было и под винмобайл системами винду запускать ,что и делали , баловались
у меня и дос и винда вплоть до вин 7 запускалась? а на хуя это сейчас?
при наличии сервисов и решений на железном уровне
я и варкрафт и дум на кпк 214 запускал)) lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 янв 2023 в 14:26
cracklover автор 15 янв 2023 в 14:25
-3
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 13:14)
Тебе вопрос задали, накой хер это нужно. Назови случай когда тебе на планшете нужен полный офис

дядя, ты дурак? ©
я уже несколько раз в нескольких сообщениях ответил зачем, а ты все не отдуплишь.
RVstrax 15 янв 2023 в 14:25
0
BattlePorQ
ноут воткнуть платы расширений и тп апп системы , планшет мертвая система апп ток покупка нового

Это сообщение отредактировал RVstrax - 15 янв 2023 в 14:27
VampirBFW 15 янв 2023 в 14:27
5
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 14:25)

дядя, ты дурак? ©
я уже несколько раз в нескольких сообщениях ответил зачем, а ты все не отдуплишь.

ты ниразу не пояснил нахрена это нужно, кроме описчания, вот я завернул SSH на SSH чт об был SSH на SSH и сделала я это потому что сделал.
VampirBFW 15 янв 2023 в 14:28
2
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 14:23)
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 13:12)

мне глубоко похер, что ты там настроил дома. я с 2003-2004 года работаю удаленно, и если я расскажу, что удаленно настроил и с чем работаю я, то у тебя надъебальник разорвет от мысленных потуг хотя бы понять как выстроен маршрут.
но в отличие от тебя, я эту тему создал, чтобы поделиться опытом с другими.
и меня уже не первый человек приватно поблагодарил за это.
а вот что тут делаешь ты - хер его знает!

ты даже мозги дома настроить не смог.
RVstrax 15 янв 2023 в 14:29
2
Цитата (VampirBFW @ 15.01.2023 - 14:27)
Цитата (cracklover @ 15.01.2023 - 14:25)

дядя, ты дурак? ©

ты ниразу не пояснил нахрена это нужно, кроме описчания, вот я завернул SSH на SSH чт об был SSH на SSH и сделала я это потому что сделал.

что бы было

а то что люди могут и без танцев , ему по барабану))
Mathemat 15 янв 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Месье знает толк в извращениях!
BattlePorQ 15 янв 2023 в 14:32
2
Цитата (RVstrax @ 15.01.2023 - 14:29)
что бы было

В общем-то, для меня "чтоб было" - нередко вполне достаточный аргумент для занятия всяким извратом. Но именно как извратом ))
cracklover автор 15 янв 2023 в 14:33
-3
Цитата (Auzerius @ 15.01.2023 - 13:17)
У меня "бандура" в виде ноута 1.5кг весит и с ссд запускается моментально.
Зачем мне "ломать" шелл андроида, для того, что бы делать тоже самое, только без удобства?

Мне это умников на маках напоминает, которые пытаются на него эмулей навешать и доказывать мне что охереть как удобно и играть можно (нет).

а планшет:

1) весит даже с родным чехлом-клавой грамм 800. без - чехла-клавы - 450-500 грамм.
2) имеет на борту великолепный модем, а не то говно, которое от фибоком и т.п. "модемы", которые стали пихать последние годы в а ля топовые компактные бизнес-ноуты после великолепных вариантов от Sierra Wireless. причем на единичных моделях ноутов вообще есть модем или его поддержка (слот и разводка антенн).
3) легко может быть "бесшовно" в сети с доступом к запущенному окну приложения с открытым доступом до удаленного сервера на расстоянии "разблокировал экран" и ты уже на удаленном сервере. вместо дрочева с ноутами, которые нужно сначала разбудить из ждущего режима, как минимум. плюс ноут не кинешь в рюкзак включенным (без ждущего режима!), если только это не кастрат без активного охлаждения.
4) имеет автономность, недостижимую для ноутбуков и заряжается с феноменальной скоростью.
5) имеет гораздо более лучшую матрицу экрана.
6) имеет на борту охеренную навигацию.

я могу писать бесконечно, почему планшет при мобильном использовании гораздо удобнее ноутбука, даже самого классного и компактного, но ты же все равно ничего не поймешь и не согласишься, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх