Как по настоящему удобно и полноценно использовать windows приложения на планшете или телефоне с Android.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 14 янв 2023 в 12:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:25)
блин, вы и остальные чуваки, неужели Вы думаете, что у меня на андроиде нет нативных родных клиентов под любые типы сетевого доступа!
ясен фиг есть! и много лет использую.
но некоторые сценариии пробросов и маршрутизации невозможно организовать с андроида. и это же самое прекрасно можно сделать из-под винды.
вот для этого и нужна эмуляция!

Например? Что нельзя пробросить из ведроида?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 12:24)
Офис 365, тонна онлайновых сервисов, гуглодокс и прочие, нет млять мы будем сексом в гамаках заниматься. И да, если это только для тех кто в теме, вот и звиздуй к тем кто в теме. Это яп, мы тут ржом

Вы всерьез сравниваете это говно с десктопным офисами? smile.gif
тот кто попробовал полноценный десктопный офис на планшете, даже под Wine, больше к говну в виде андроидных или ios-ных версий офисов не вернется.
vaisman 14 янв 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 12:24)
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:23)
это потому что Вы дальше своего носа или того что ниже, ничего не видите.
назовите мне хотя бы один полноценный офис под Андроид.
хоть один!
хрена с два.
а вот иметь возможность создавать и редактировать документы в полноценных десктопных офисах на компактном и легком планшете, который под рукой. одно даже только это для тех кто "в теме" - весьма полезно.

Офис 365, тонна онлайновых сервисов, гуглодокс и прочие, нет млять мы будем сексом в гамаках заниматься.

Стоя, в противогазе с зажатым хоботом.

На самом деле тут верно пишут, что если нужны именно виндовые приложения, можно взять виндовый планшет. Многое можно решить через онлайн/облака.

Остаюсь при мнении, что устройство с небольшим тачскрином и без клавиатуры для комортного набора текста не очень подходит. Да и в целом для редактирования документов так себе. Но если альтернативы нет...
evg489 14 янв 2023 в 12:27
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
3
Было сложно, но я подрочил
VampirBFW 14 янв 2023 в 12:28
3
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:26)
Вы всерьез сравниваете это говно с десктопным офисами?
тот кто попробовал полноценный десктопный офис на планшете, даже под Wine, больше к говну в виде андроидных или ios-ных версий офисов не вернется.

Совершенно. Нахера мне долбатся с вордом на ведроиде, если я могу цапнутся к нормальной машине и работать там, без контейнеров и прочего бреда

БешеныйЗверь 14 янв 2023 в 12:28
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 16:01)
вообще на 4pda я и есть автор.

В данном случае ТС ты пиздобол. Ты не являешься автором данного приложения.

А то что инструкции для запуска всякого добра ваяешь - молодец!
drlyuc 14 янв 2023 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А можно, я просто подеградирую?
Ну пожалуйста!
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:29
-1
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 12:26)

мой сценарий.
на андроид у меня запущен JuiceSSH, который завораивает трафик в сокс, открытый на удаленном ssh сервере. внутри ExaGear в уменя работает BitviseSSH с кучей пробросов, который, в свою очередь, прежде чем зайти на свой удаленный ssh сервер, заворачивает весь свой туннель на тот сокс, который открыт в JuiceSSH на самом андроиде на плашете.
зачем мне это надо? а не суть!
сделайте то же самое БЕЗ ExaGear. двойной ssh с кучей пробросов.
вперед!
ДжекБармалей 14 янв 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 11:46)
Цитата (БешеныйЗверь @ 14.01.2023 - 11:43)
Ну и нахуя это тут?
На ЯП люди подеградировать заходят!

потому что это ценный опыт, которым кому-то поможет, в том числе, и на кусок хлеба с маслом заработать и комфортно работать.
а тут огромное количество таких людей.
им в тему! а подрочить можно ив соседних темах.

А мне и в этой теме неплохо дрочится.
RBmoon 14 янв 2023 в 12:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:23)
Цитата (Ruslanchic62 @ 14.01.2023 - 12:15)
Ничего полезного из этого не вижу. Накатить винду на андроид и запустить офис старой версии? Нахуя?
Купи себе планшет на винде и не епи мосх. Поставишь все свои любимые проги и будешь рад. И да, поскольку на планшете стоит вин10, ты сможешь установить актуальные версии своих программ.
Не благодари, это было очевидно

это потому что Вы дальше своего носа или того что ниже, ничего не видите.
назовите мне хотя бы один полноценный офис под Андроид.
хоть один!
хрена с два.
а вот иметь возможность создавать и редактировать документы в полноценных десктопных офисах на компактном и легком планшете, который под рукой. одно даже только это для тех кто "в теме" - весьма полезно.

те кто в теме берёт рабочий ноут на Win10 включают VPN и уже работают "в офисе" и пох в каком ПО, хоть в 1С, хоть в MS Office.

как-то так выглядит нормальная работа и не только по моему мнению.
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:31
-1
Цитата (БешеныйЗверь @ 14.01.2023 - 12:28)

Я могу специально на 4pda от имени своего ника Phonetastic, под которым я изначально и написал эту статью на форуме 4pda написать сообщение там в теме по ExaGear, чтобы ты, балбес, убедился что именно я автор.
но тогда пиздаболом будешь именно ты.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 12:32
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:34
0
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 12:31)
те кто в теме берёт рабочий ноут на Win10 включают VPN и уже работают "в офисе" и пох в каком ПО, хоть в 1С, хоть в MS Office.

зачем мне ноут при "полевой работе", когда я то же самое могу делать на легком как пушинка мощнейшем планшете, который всегда со мной, и который автономно работает гораздо дольше любого компактного ноута, имеет на борту отличнейший модем и заряжается всего за 54 минут с 5 процентов до 100?
БешеныйЗверь 14 янв 2023 в 12:35
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 16:31)
Цитата (БешеныйЗверь @ 14.01.2023 - 12:28)

Я могу специально на 4pda от имени своего ника Phonetastic, под которым я изначально и написал эту статью на форуме 4pda написать сообщение там в теме по ExaGear, чтобы ты, балбес, убедился что именно я автор.
но тогда пиздаболом будешь именно ты.

Вася, я тебе о чём толкую??? Ты это приложение создал??? Автор он блядь...
VampirBFW 14 янв 2023 в 12:37
1
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:29)
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 12:26)

мой сценарий.
на андроид у меня запущен JuiceSSH, который завораивает трафик в сокс, открытый на удаленном ssh сервере. внутри ExaGear в уменя работает BitviseSSH с кучей пробросов, который, в свою очередь, прежде чем зайти на свой удаленный ssh сервер, заворачивает весь свой туннель на тот сокс, который открыт в JuiceSSH на самом андроиде на плашете.
вперед!

очень даже суть. То есть ты любишь долбится в гамаке в противогазе с зажатым хоботом и уверен что так любят все. Причем сам пишешь, зачем это надо? Низачем, просто потому что потому.
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:37
-1
Цитата (БешеныйЗверь @ 14.01.2023 - 12:35)
Вася, я тебе о чём толкую??? Ты это приложение создал??? Автор он блядь...

ну да, не дочитал. что речь не об авторстве сообщения, а об авторстве приложения.
но это потому, что я затрахался отвечать всяким скептикам, типа тебя, вместо того, чтобы писать что-то полезное в теме.
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:39
0
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2023 - 12:37)
очень даже суть. То есть ты любишь долбится в гамаке в противогазе с зажатым хоботом и уверен что так любят все. Причем сам пишешь, зачем это надо? Низачем, просто потому что потому.

долбиться куда угодно любишь ты, а я создаю сценарии интересного и нестандартного использования "железа", которое использую в работе.
пожалуйста, еще раз внимательное перечитай начало темы и проследуй в известное пешее эротическое путешествие, если тут тебе не интересно.
да, это грубо. но реально, затрахали скептики в теме.

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 12:41
Gar02 14 янв 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты правила родного языка знаешь?
В оформление текста умеешь?
Уж если ты просишь помощи, потрудись писать нормально, чтобы я не продирался сквозь твой монолитный высер.
Darkkom 14 янв 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нахуя нужны эти танцы с бубном, если есть Anydesk? Запустил удаленную машину, подключил клаву и мышь беспроводные к телефону, вывел изображение на совместимый экран и не ебешь себе мозг лишней хуйнёй. Файлы перекидываются в облаке как два перста обЪ трактат.

Нахуй надо огороды городить?

Max3D 14 янв 2023 в 12:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А с com портами оно нормально работает?

cracklover автор 14 янв 2023 в 12:47
-1
Цитата (Gar02 @ 14.01.2023 - 12:43)
Ты правила родного языка знаешь?
В оформление текста умеешь?
Уж если ты просишь помощи, потрудись писать нормально, чтобы я не продирался сквозь твой монолитный высер.

то есть я потратил неделю, чтобы с нуля научиться самому и научить других делать что-то полезное, оформил это в виде быстрого сообщения с "выжимками", то есть дал бочку меда, а меня упрекают, что я ложку не дал.
это что-то )

Это сообщение отредактировал cracklover - 14 янв 2023 в 12:47
Darkkom 14 янв 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:29)
мой сценарий.
вперед!

Нехуй делать. Софта именно под андрюху вагон. Зачем убивать производительность железа лишним тяжелым софтом сомнительной стабильности?

cracklover автор 14 янв 2023 в 12:48
-4
Цитата (Darkkom @ 14.01.2023 - 12:45)
Нахуя нужны эти танцы с бубном, если есть Anydesk? Запустил удаленную машину, подключил клаву и мышь беспроводные к телефону, вывел изображение на совместимый экран и не ебешь себе мозг лишней хуйнёй. Файлы перекидываются в облаке как два перста обЪ трактат.

Нахуй надо огороды городить?

вот когда будешь в ибинях, где из интернета только всртаый "ежик", тогда тебе это "в полях" локально ох как пригодится.
RBmoon 14 янв 2023 в 12:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:34)
Цитата (RBmoon @ 14.01.2023 - 12:31)

зачем мне ноут при "полевой работе", когда я то же самое могу делать на легком как пушинка мощнейшем планшете, который всегда со мной, и который автономно работает гораздо дольше любого компактного ноута, имеет на борту отличнейший модем и заряжается всего за 54 минут с 5 процентов до 100?

зачем ты взял для полевой работы планшет на Androd'е, если тебе нужна Win10?
сам же говоришь, что ДАЖЕ Office2010 не смог запулить в свой костыль.

я не встречал ни специалистов, которым это необходимо, ни, даже, запросов на такое.
не, у меня коллега иногда проябывается по работе из-за детей, но она просто цепляется по rdp и имитирует рабочий процесс.

вот реально, Андроиду дохрена лет, какого софта только нет, уже, наверное, по цвету говна определяют пол будущего ребёнка, а вот эмуляцию Винды так и не сделали. Вопрос: почему?
cracklover автор 14 янв 2023 в 12:49
-3
Цитата (Max3D @ 14.01.2023 - 12:45)
А с com портами оно нормально работает?

вряд ли, но я пока просто "не копал" в эту сторону. если бы с com-портами что-то получилось замутить, то это бы открыло офигенные перспективы для работы с оборудованием, типа контроллеров и анализаторов.
Max3D 14 янв 2023 в 12:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (cracklover @ 14.01.2023 - 12:49)
вряд ли, но я пока просто "не копал" в эту сторону. если бы с com-портами что-то получилось замутить, то это бы открыло офигенные перспективы для работы с оборудованием, типа контроллеров и анализаторов.

Вот я к этому то и веду...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх