Крылышки куриные по-китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 07:58
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
93
Я вас категорически приветствую, мои дорогие любители чёнить пожрать. rulez.gif

Сегодня я рискну поделиться с вами рецептом курицы по-китайски. За аутентичность не ручаюсь, ибо всегда готовлю по наитию, но мне как то похуй.. Вскусно же ёптвоюмать..

В данном блюде отсутствуют такие ингредиенты как: глаза лобстера, волосы жирафа, кожа с жопы дракона и прочие - "гдевысукаэтовсёберете!!??"

Для начала нам понадобятся:

- Вымя носорога.. Успокойся мой дорогой друг, я пошутил. xxD

Итак, нам понадобятся:

- Крылья куриные ~ 1,200 кг.
- Огурец. Ну это не тот, что "..подлиннее да потоньше..", а обычный такой огурец. Да, блять, который на салат!!
- Лук репчатый - одна репа.
- Морква - одна морква.
- Перец киркоровский - 1 шт.
- Red hot chili pepper - one unit.
- Фасоль стручковая ~ 800 грамм. (не есть обязательно, но получается более пердяче, а посему блюдо приобретает некоторую изюминку. Присутствует элемент неожиданности:)
- Паприка сладкая да молотая.
- Кунжутъ
- Крахмал кукурузный. (Это не какой-то секретный ингредиент, просто другого не было)
- Соевый соус. Тадааам... И тут я вас поднаебал, на самом деле, так как я нахожусь в золотом миллиарде, то могу себе позволить выхватить по распродаже пару бутылей. Мажор хуле.. cool.gif
- Риссс и розовое масло сливочное - в данном случае необходимы как горчица к салу. Можно и без них, гарнир любой.

Бюджет мероприятия ~ 500 рублей.
Время приготовления ~ 45 минут.

17 фото

001

Репу лукчатую ебашим тесаком в перья. Моркву, салатный огурец и перец киркорова шинкуем. Я это делал на специальной тёрке, но можно и без неё. Да, я пробовал! Да, на вкус не влияет! Да, блять, нормально, можно и ножом!!

Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 07:59
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
002

Петушиные крылья моем, делим на три части по суставам. Концы крыльев в пакет, пакет в морозилку. Потом в бульон пригодятся. Я экономный мажор.


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:00
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
003

Крылья немного подрумянились - закидываем лук и морковь. Хуяк-хуяк!!


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:00
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
004

Лук и морковь немного подрумянились - закидываем огурец и паприку. Хуяк!!!


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:01
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
005

Киркоров пошёёёл!!! И тут я допускаю ошибку, всё это тушево даёт слишком много сока. Рекомендую слить половину. Но в тот момент кураж обуял меня и я продолжал залихватски помешивать.


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:01
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
006

Готовим заливку. Крахмал.


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:02
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
007

Соевый соус.


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:02
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
008

Динь-динь-динь-динь-динь...


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:03
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
009

Фасол помылся, обсох и снова в баню. Блять, как же я пожалел, что в тот момент у меня не было вока под рукой... Ну хули, ебись оно всё конём, плиту отмоем.


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:03
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
010

Заключённый! Из трамвая! ©

Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:04
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
011

А вот сейчас я буду показывать колдунство. Але..!


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:04
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
012

ХОП! Очков маны не хватило что бы весь хуйнуть. За праздники всю потратил. Я еще тот волшебник. XDD


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:05
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
013

Red hot chili pepper - half unit

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 17.01.2020 - 08:05

Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:06
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
014

Вспоминаем советское кино про сеятелей, зачерпываем горсть. Ну будто вы собрались гектар пшеницы засадить со своей бабкой.


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:06
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
015

И туда её - хуяк. Не забываем подмешивать.


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:06
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
016

Тем временем риссс поспел, добавляю масло, так он лучше держит форму и не прилипает к пиалке.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 17.01.2020 - 08:07

Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:07
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
017

Ну и наконец - ТАДАААМ!!! Цветопередача не очень, на самом деле всё ещё более унылое. Но есть можно. Приятного аппетита.


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
RONIN2
17.01.2020 - 08:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.19
Сообщений: 1327
ТС, выглядит класс!) нажористо)))
 
[^]
RealVor
17.01.2020 - 08:11
9
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12806
Я бы по такой технологии приготовил либо филе курицы/индейки, либо голени курицы, так как крылышки могу есть только в варианте аля КФС...
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:12
10
Статус: Online


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Я бы весь чили туда покрошил, но острое люблю только я.
 
[^]
pavel68rus
17.01.2020 - 08:12
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Аппетитненько. Как мне каааца, за счёт большого количества жидкости крылышки получились варёными. Может быть их стоило перед обжаркой в какомнить соусе обвалять?
 
[^]
pavel68rus
17.01.2020 - 08:13
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Шо за секретный ингридиент в крахмале? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 17.01.2020 - 08:13

Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
BenuaSokal
17.01.2020 - 08:14
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 345
А что китайского в рецепте?Крахмал или соевый соус?
 
[^]
ParazitN
17.01.2020 - 08:14
7
Статус: Offline


Внештатный помощник админа

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 1082
Хороший удаффкомовский слог. Да и жорево зачотное.
Петрушки забыл. Ну ничо, отсыплю заслуженно :)
 
[^]
RealVor
17.01.2020 - 08:16
1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12806
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:12)
Я бы весь чили туда покрошил, но острое люблю только я.

Я бы еще к чили каенского перца добавил бы)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6683
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх