Крылышки куриные по-китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
17.01.2020 - 08:35
2
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Надо было не обычным соевым , а соусом Тереяки поливать , но и так молодец ..хоть и китайского там не больше , чем вьетнамского иди корейского..
 
[^]
Быш
17.01.2020 - 08:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1149
Заебись, спасибо, зачотно!
Но когда буду делать пожалуй заменю куру на мясо шоб руками туда не лезть а есть вилкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Херассе
17.01.2020 - 09:17
2
Статус: Offline


-_-

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 2647
Здесь из китайского только шортики. gigi.gif
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 10:00
0
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (Быш @ 17.01.2020 - 12:42)
Заебись, спасибо, зачотно!
Но когда буду делать пожалуй заменю куру на мясо шоб руками туда не лезть а есть вилкой.

Пробовал туже хуйню сотворить, но со свининой, визуально получилось лучше. Сливал воду. Соус получился густой на на рекламной картинке. Так что в бой комрад.
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 10:01
0
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (Херассе @ 17.01.2020 - 13:17)
Здесь из китайского только шортики. gigi.gif

А заценил носок с дыркой? Он вроде отечественный...но это не точно. rulez.gif
 
[^]
EvandaClub
17.01.2020 - 10:13
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:18)
Цитата (pavel68rus @ 17.01.2020 - 12:12)
Аппетитненько. Как мне каааца, за счёт большого количества жидкости крылышки получились варёными. Может быть их стоило перед обжаркой в какомнить соусе обвалять?

Нужно было, как мне кажется, обжарить в воке на сильном огне. Делал таким образом свинину, воду слил, крахмал загустил соус.

Крахмал мешаешь с соусом и этим обмазываешь крылья, когда все это подсохло быстро обжариваешь на сковороде крылья и дальше как в рецепте,. Крылья будут интереснее. Я подобную штуку готовил со свиным сердцем. На удивление в крахмале оно приготовилось за какие-то минуты, потом его вынул, обжарил овощи и обратно вернул сердце.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
EvandaClub
17.01.2020 - 10:16
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 10:00)
Цитата (Быш @ 17.01.2020 - 12:42)
Заебись, спасибо, зачотно!
Но когда буду делать пожалуй заменю куру на мясо шоб руками туда не лезть а есть вилкой.

Пробовал туже хуйню сотворить, но со свининой, визуально получилось лучше. Сливал воду. Соус получился густой на на рекламной картинке. Так что в бой комрад.

Вода у тебя из овощей выходит из-за недостаточной температуры,если б это был вок, тогда б овощи обжаривались, а у тебя тушатся.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 10:22
1
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
EvandaClub да я согласен. В следующий раз буду готовить в воке и мясо(любое) обжарю сильнее. Это я просто опытом поделился, а то в интернет рецептах про тонкости особо не рассказывают.)
 
[^]
4RX
17.01.2020 - 10:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 07:58)
Я вас категорически приветствую, мои дорогие любители чёнить пожрать. rulez.gif

Сегодня я рискну поделиться с вами рецептом курицы по-китайски...
...

Скорее всего это
Крылышки куриные по-русски...
Весь рецепт и способ приготовления состоит из:
-"хуяк,блять,забись,охуеть....
faceoff.gif
 
[^]
GRP81
17.01.2020 - 10:33
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 96
Интересно, попробую вечером! А огурец там очень нужен?
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 10:57
0
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (GRP81 @ 17.01.2020 - 14:33)
Интересно, попробую вечером! А огурец там очень нужен?

Да не обязательно.. Морковки побольше ебани. lol.gif
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 11:19
3
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (4RX @ 17.01.2020 - 14:33)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 07:58)
Я вас категорически приветствую, мои дорогие любители чёнить пожрать. rulez.gif

Сегодня я рискну поделиться с вами рецептом курицы по-китайски...
...

Скорее всего это
Крылышки куриные по-русски...
Весь рецепт и способ приготовления состоит из:
-"хуяк,блять,забись,охуеть....
faceoff.gif

ёёёбушки-воробушки, а этого зануду кто пригласил на дегустацию? lol.gif
 
[^]
makarovdmy
17.01.2020 - 11:25
2
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Рекомендую кунжут обжаривать на сковороде до золотистого цвета. Вкус кунжута при этом становиться охуительным.
 
[^]
skomoroh58
17.01.2020 - 15:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (muhalot @ 17.01.2020 - 12:16)
В лаваш закрутить будет шаурма с курицей. Выглядит красиво и аппетитно.

и зубы на полке.

в Китае не был, но по мне жидкости многовато, перца маловато. орешки в жидкости мне как-то не очень, на сухую вроде вкуснее.

Цитата
соевый соус у тебя не очень

ждал этого каммента.
но заполненность подобным соусом полок в магазинах говорит о его востребованности. про вымя бегемота смотри выше.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 17.01.2020 - 15:21
 
[^]
GRP81
17.01.2020 - 15:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 96
И еще вопросы:
- сколько крахмала/соевого соуса?
- солить дополнительно нужно?
 
[^]
mogui
17.01.2020 - 17:10
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 349
вот вообще нихуя китайского. для начала надо приправу 五香 и вейсу или глютамат натрия. петров и водкин китайской кухни. Во вторых все должно быть свежим, никакой заморозки. В третьих неочищенное соевое и кунжутное масло. 香油,麻辣油 т и тд итд. соевый соус с китайского рынка, контрабас. и тд. А это - тушеные крылышки с овощухой, в соевом соусе со всякими крахмалами.Огурцы нахуя. киты их жарят. но здесь нахуя. крылышки по харбински збс. а это странное что то. кунжут блять поджарить неплохо. типо аромат азии? рис надо смесь с черным и тд. Вообще конечно надо приморский рис спасск, или хейлундзян. самый тот. Либо какой нить индийский длиннозернистый. Короче ты понел что это не по кетайски нихуя. короч из разряда subotang - борща по харбински. киты все бросили в вок типо капусты картохи помидор лука сырого и чего то свиного и кипятят на быстром огне. сугубо северная кухня китая в связи с влиянием русской. как и пересоленная кета в харбине. кароч особая северная кухня, которая развита на дв россии и приграничье дв-китай. салаты-обжорки нарезка капуст морковок говядины майонезов и тд, меню кафе максим суйфеньхе и прочие китайские кафе хабаровска с китайским меню, которого нет в китае и русских блюд в китае, которых в россии не видели.

Это сообщение отредактировал mogui - 17.01.2020 - 17:22
 
[^]
2литра97го
17.01.2020 - 17:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (skomoroh58 @ 17.01.2020 - 15:13)
но заполненность подобным соусом полок в магазинах говорит о его востребованности.

Да дёшев он, по сравнению с другими. К примеру, если ямаса или киккоман в стеклянной 150 гр. бутылочке, в среднем, стоит 250 рублей, то литровая бутыль сен-сой 120 рублей, вот и весь расклад. lalala.gif
 
[^]
mogui
17.01.2020 - 17:27
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 349
сцко. что то похожее на китайский соус= это соус маде ин джапан. и никакиъ нахуй сенсой из масквы. сенсой =это чтото, похожее на соевый соус, с названием похожим на названия азии.типичное брендонаебалово по московски. у китов на овощебазе лучше купи. концентрат паста, который водой разводят. но тебе не понять нахуй. для тебя иероглиф на пачке доширака - это корейская лапша. твой сраный сенсой - это вода с запахов ароматизатора соевого соуса. все нахуй. без вариантов. единственный вариант - привезти с овощебаз бляговещенсков и приморья. сенсой такой же соус, как и доширак московский называть корейским. а я ел когда то истинный корейский, завезенный владивостоком. Так между ними разница полностью. Ничего общего вообщше. ВОт ничего. абсолютли. как лапша рамен импортная из японии и ролтон вьетнам за 3р с базы. а паприка в азия стиле = лютый пиздец. а кто то решил, что ебану ка я в сковородку с жарехой кунжута, соуса какого то раэбавленного, приправ из пакетика и стручок чили -и получу на выходе азию. блять блять блять. том ям еще заебень из пакетика и кокоса с супермаркета.

Это сообщение отредактировал mogui - 17.01.2020 - 17:49
 
[^]
kang2k
17.01.2020 - 19:55
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 7
По мотивам Вашего поста, к сожалению я еще больший нищеброд, на канонические куриные крылья и фасоль денег не хватило, зато в холодильнике был кусок умершей своей смертью коровы ) . Ну и добавил немного яблока симиренко, для кислинки

Это сообщение отредактировал kang2k - 17.01.2020 - 19:58

Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
2литра97го
17.01.2020 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (kang2k @ 17.01.2020 - 19:55)
По мотивам Вашего поста, к сожалению я еще больший нищеброд, на канонические  куриные крылья и фасоль денег не хватило, зато в холодильнике был кусок умершей своей смертью коровы ) . Ну и добавил немного яблока симиренко, для кислинки

Если с коровкой, то это скорее сюда :)
С поросёй тоже есть рецепты dont.gif
 
[^]
Orbiter
17.01.2020 - 20:10
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
kang2k, чувак, ты - мой кумир! wub.gif
Пожалуй, даже осознанно не написать столь иронично про нынешнее положение дел в разделе "Кулинария" на ЯПе gigi.gif lol.gif
Ну, а от меня вам "немного семеринки для кислинки":


Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
kang2k
17.01.2020 - 20:11
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 7
Цитата
Если с коровкой, то это скорее сюда :)

Блин, ну делал то я по рецепту топикстартера ....
 
[^]
Klindex
17.01.2020 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.17
Сообщений: 1342
Хуяк-хуяк!
Забрал в закладки рецепт.
Однозначно, зелень!
 
[^]
MerMan74
17.01.2020 - 20:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.18
Сообщений: 242
Рецепт неплох, возьму на вооружение, особенно с поправками (комментами, типа поджарить кунжут). Вот только где взять румынский перец? why.gif
Закидываю в закладки, на ближайшее опробование. ТСу - спасибо за рецепт и буквы!
 
[^]
ruslan3967
17.01.2020 - 20:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 10999
Цитата (BenuaSokal @ 17.01.2020 - 09:14)
А что китайского в рецепте?Крахмал или соевый соус?

Дуршлаг!

ТС, чем морковку так тонко порезал, шо за девайс?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6682
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх