Крылышки куриные по-китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
17.01.2020 - 20:30
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 10996
Цитата (darkRZN @ 17.01.2020 - 09:19)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 08:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:12)
Я бы весь чили туда покрошил, но острое люблю только я.

Я бы еще к чили каенского перца добавил бы)

и рисового уксуса к соевому соусу

И коньяка французского.
И каперсов и анчоусов.
И пару трюфелей.
 
[^]
ruslan3967
17.01.2020 - 20:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 10996
Цитата (4RX @ 17.01.2020 - 11:33)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 07:58)
Я вас категорически приветствую, мои дорогие любители чёнить пожрать. rulez.gif

Сегодня я рискну поделиться с вами рецептом курицы по-китайски...
...

Скорее всего это
Крылышки куриные по-русски...
Весь рецепт и способ приготовления состоит из:
-"хуяк,блять,забись,охуеть....
faceoff.gif

Если по-русски то добавляется пассерованая репа и квашеная капуста.
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 20:31
3
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (kang2k @ 17.01.2020 - 23:55)
По мотивам Вашего поста, к сожалению я еще больший нищеброд, на канонические куриные крылья и фасоль денег не хватило, зато в холодильнике был кусок умершей своей смертью коровы ) . Ну и добавил немного яблока симиренко, для кислинки

Кстати, семеринко - тема. Обычно использую для гуся, но есть повод...)
ЗЫ Друг мой, не переживай, я купил билет столато за тваё здоровье. Банк колим поровну.
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 20:33
0
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (ruslan3967 @ 18.01.2020 - 00:31)
Цитата (4RX @ 17.01.2020 - 11:33)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 07:58)
Я вас категорически приветствую, мои дорогие любители чёнить пожрать. rulez.gif

Сегодня я рискну поделиться с вами рецептом курицы по-китайски...
...

Скорее всего это
Крылышки куриные по-русски...
Весь рецепт и способ приготовления состоит из:
-"хуяк,блять,забись,охуеть....
faceoff.gif

Если по-русски то добавляется пассерованая репа и квашеная капуста.

А вотка и медведь?
 
[^]
ruslan3967
17.01.2020 - 20:33
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 10996
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 21:33)
Цитата (ruslan3967 @ 18.01.2020 - 00:31)
Цитата (4RX @ 17.01.2020 - 11:33)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 07:58)
Я вас категорически приветствую, мои дорогие любители чёнить пожрать. rulez.gif

Сегодня я рискну поделиться с вами рецептом курицы по-китайски...
...

Скорее всего это
Крылышки куриные по-русски...
Весь рецепт и способ приготовления состоит из:
-"хуяк,блять,забись,охуеть....
faceoff.gif

Если по-русски то добавляется пассерованая репа и квашеная капуста.

А вотка и медведь?

Медведь в отставке уже, так что только водка.
 
[^]
2литра97го
17.01.2020 - 20:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (kang2k @ 17.01.2020 - 20:11)
Цитата
Если с коровкой, то это скорее сюда :)

Блин, ну делал то я по рецепту топикстартера ....

Ну дык технология "стир-фрай (англ. to stir-fry)" — традиционная для китайской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании и всё такое. rulez.gif
 
[^]
sebulba30
17.01.2020 - 22:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Цитата (Orbiter @ 17.01.2020 - 20:10)
kang2k, чувак, ты - мой кумир!
Пожалуй, даже осознанно не написать столь иронично про нынешнее положение дел в разделе \"Кулинария\" на ЯПе
Ну, а от меня вам \"немного семеринки для кислинки\":

И нахуя тут фото разноса из столовой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RUSCTAPbIU
18.01.2020 - 06:55
-2
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (GRP81 @ 17.01.2020 - 19:37)
И еще вопросы:
- сколько крахмала/соевого соуса?
- солить дополнительно нужно?

1. - На глазок..
- На хуй себе насыпь, собака ебанутая...

2. Солить не нужно, соли достаточно в соевом соусе
 
[^]
RUSCTAPbIU
18.01.2020 - 06:59
0
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (ruslan3967 @ 18.01.2020 - 00:25)
Цитата (BenuaSokal @ 17.01.2020 - 09:14)
А что китайского в рецепте?Крахмал или соевый соус?

Дуршлаг!

ТС, чем морковку так тонко порезал, шо за девайс?

Да тёрка специальная. Вот такая.

Крылышки куриные по-китайски
 
[^]
GRP81
18.01.2020 - 11:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 96
Цитата (RUSCTAPbIU @ 18.01.2020 - 06:55)
Цитата (GRP81 @ 17.01.2020 - 19:37)
И еще вопросы:
- сколько крахмала/соевого соуса?
- солить дополнительно нужно?

1. - На глазок..
- На хуй себе насыпь, собака ебанутая...

2. Солить не нужно, соли достаточно в соевом соусе

Вот сцуко тогда 3 кг крахмала и 20 литров соуса хватит?
 
[^]
GRP81
18.01.2020 - 11:06
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 96
Цитата (RUSCTAPbIU @ 18.01.2020 - 06:59)
Цитата (ruslan3967 @ 18.01.2020 - 00:25)
Цитата (BenuaSokal @ 17.01.2020 - 09:14)
А что китайского в рецепте?Крахмал или соевый соус?

Дуршлаг!

ТС, чем морковку так тонко порезал, шо за девайс?

Да тёрка специальная. Вот такая.

Ьля, а я жену заставил так резать... так ругалась, так ругалась
 
[^]
RUSCTAPbIU
18.01.2020 - 11:14
-1
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (GRP81 @ 18.01.2020 - 15:05)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 18.01.2020 - 06:55)
Цитата (GRP81 @ 17.01.2020 - 19:37)
И еще вопросы:
- сколько крахмала/соевого соуса?
- солить дополнительно нужно?

1. - На глазок..
- На хуй себе насыпь, собака ебанутая...

2. Солить не нужно, соли достаточно в соевом соусе

Вот сцуко тогда 3 кг крахмала и 20 литров соуса хватит?

Да вроде должно... cool.gif

Блять, ну пару ложек столовых крахмала и грамм 50-70 соуса.
 
[^]
OnyxXIII
18.01.2020 - 19:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 461
ТС попробуй соломкой нарезать свининку, сильно обжарить добавить те же овощи но сбрызнуть ещё это дело винным уксусом. Ну и перед подачей немного кунжутного масла.

Получится вполне себе праздничное блюдо )

А так норм на скорую руку. Зелень

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 18.01.2020 - 19:18
 
[^]
OnyxXIII
18.01.2020 - 19:16
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 461
Цитата (ruslan3967 @ 17.01.2020 - 20:30)
Цитата (darkRZN @ 17.01.2020 - 09:19)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 08:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:12)
Я бы весь чили туда покрошил, но острое люблю только я.

Я бы еще к чили каенского перца добавил бы)

и рисового уксуса к соевому соусу

И коньяка французского.
И каперсов и анчоусов.
И пару трюфелей.

Бутыль рисового уксуса стоит рублей 80. И хватит на полгода. Неслыханная роскошь, да?
 
[^]
RUSCTAPbIU
19.01.2020 - 08:43
1
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (OnyxXIII @ 18.01.2020 - 23:16)
Цитата (ruslan3967 @ 17.01.2020 - 20:30)
Цитата (darkRZN @ 17.01.2020 - 09:19)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 08:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:12)
Я бы весь чили туда покрошил, но острое люблю только я.

Я бы еще к чили каенского перца добавил бы)

и рисового уксуса к соевому соусу

И коньяка французского.
И каперсов и анчоусов.
И пару трюфелей.

Бутыль рисового уксуса стоит рублей 80. И хватит на полгода. Неслыханная роскошь, да?

Не, ну упор то сделан на то, что не нужно искать всякие усики бабочки, щупальца медузы и прочие жабьи какашки.
 
[^]
ЛиSица
19.01.2020 - 12:53
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.20
Сообщений: 202
Люблю читать рецепты на ЯП теперь)
Фото не важно ..
Сколько важны тайные пассы типа хуяк, хренак , жмяк
нафих мне тепереча той утуб?

афтар маладец cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЛиSица - 19.01.2020 - 12:54
 
[^]
qwina6
19.01.2020 - 15:33
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.06.13
Сообщений: 830
тс спасибо. выглядит замечательно
 
[^]
chueff
21.01.2020 - 01:05
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.18
Сообщений: 5840
Китайскую кухен не люблю, но стиль изложения - супер!!! Похихикала .. За это зелень однозначно))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.01.2020 - 23:04
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
так и не поняла, что китайского
ааа, соевый соус сен сой
а кто-то такую лажу плюсует
 
[^]
Престон
21.01.2020 - 23:19
0
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.01.2020 - 01:04)
так и не поняла, что китайского
ааа, соевый соус сен сой
а кто-то такую лажу плюсует

Раздел как то деграднул за последний год, кмк.
 
[^]
Salavei
23.01.2020 - 01:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Престон @ 21.01.2020 - 23:19)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.01.2020 - 01:04)
так и не поняла, что китайского
ааа, соевый соус сен сой
а кто-то такую лажу плюсует

Раздел как то деграднул за последний год, кмк.

Лёх, вирус ноющих про «раздел деграднул» подхватил? lol.gif
Как заботливо поддерживается этот градус про раздел. Кверти в бан влетел, но место не должно пустовать?:)

А где тогда твои чудесные китайские истории, а? Нет, я требую ответа: ХДЕ?!?))

По теме: китайского не увидела, кроме соуса, который вообще запретила бы к продаже (от Сен Сой негодяйский, фу).

ТС, серьезно. Выкинь этот «соевый» нафих. Это шмурдяк редчайший, чёрная соленая водичка. Щас китайские простые соусы легко купить.

RUSCTAPbIU
Глянула профиль, вы с Престоном земляки фактически, и в Новосибе точно есть нормальные соусы. Кстати, глянь его темы: он знает толк в китайской теме up.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 23.01.2020 - 01:14
 
[^]
RUSCTAPbIU
26.01.2020 - 05:48
0
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.01.2020 - 03:04)
так и не поняла, что китайского
ааа, соевый соус сен сой
а кто-то такую лажу плюсует

Угрозы, насмешки, короны примеряют пешки.
Уколы их метки, но все они марионетки. ©

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. ©
 
[^]
RUSCTAPbIU
26.01.2020 - 05:49
-2
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 331
Salavei престон тот ещё позер.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6680
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх