Крылышки куриные по-китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muhalot
17.01.2020 - 08:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 357
В лаваш закрутить будет шаурма с курицей. Выглядит красиво и аппетитно.
 
[^]
Boojum
17.01.2020 - 08:16
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 1920
рылыщки по-российски;
1. Идите вы в жопу, я жарю как могу.
2. Ьросаете это на сковородку, предварительно обмазав спеуиями.
3 Жарите до полного опупения, пока золотистой корочкой не попрёт.
4 Вынимаете, вилкой и со с своими пидорасами-коллкегами жрёте.
 
[^]
Whoй
17.01.2020 - 08:16
3
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
Из сисек куриных такое бы хорошо было, кмк. А варёные крылья... Нунизнаааю...
 
[^]
RealVor
17.01.2020 - 08:17
1
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 12806
Цитата (pavel68rus @ 17.01.2020 - 08:13)
Шо за секретный ингридиент в крахмале? shum_lol.gif

Зайчик ведь усатый с ушками... rulez.gif
 
[^]
totktonada57
17.01.2020 - 08:18
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 3364
семки кунжутные хорошо сначала обжарить на сухой сковородке до золотистости
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:18
4
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 333
Цитата (pavel68rus @ 17.01.2020 - 12:12)
Аппетитненько. Как мне каааца, за счёт большого количества жидкости крылышки получились варёными. Может быть их стоило перед обжаркой в какомнить соусе обвалять?

Нужно было, как мне кажется, обжарить в воке на сильном огне. Делал таким образом свинину, воду слил, крахмал загустил соус.
 
[^]
darkRZN
17.01.2020 - 08:19
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 451
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 08:16)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:12)
Я бы весь чили туда покрошил, но острое люблю только я.

Я бы еще к чили каенского перца добавил бы)

и рисового уксуса к соевому соусу
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:19
1
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 333
Цитата (BenuaSokal @ 17.01.2020 - 12:14)
А что китайского в рецепте?Крахмал или соевый соус?

Да хуй его знает. lol.gif
 
[^]
sebulba30
17.01.2020 - 08:19
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
По началу все шло норм, в конце что-то случилось. По итогу как собака наблевала. Но позеленил. Видно ,что человек старается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DarkFox79
17.01.2020 - 08:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 1475
Нож Рендел. Неплохие ножи.
Аза рецепт спасибо. Опетитно.
Вместо вока возможно использовать казан?
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:20
1
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 333
Цитата (totktonada57 @ 17.01.2020 - 12:18)
семки кунжутные хорошо сначала обжарить на сухой сковородке до золотистости

Попробую.
 
[^]
Zaragoza
17.01.2020 - 08:20
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 139
Странно, без перерывов на коньяк... alk.gif
А так, да, уныло brake.gif
 
[^]
Karel1978
17.01.2020 - 08:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Жареная колбаса на предпоследней фотке на закусь?
Плюсик кинул конечно, но соевый соус у тебя не очень...
 
[^]
Kocta55
17.01.2020 - 08:22
7
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 10.09.16
Сообщений: 235
В целом заебца!
Но я, когда буду делать такое, попробую крылья зажарить посильней.
Потому как вид вареной куриной шкуры брррр фунах.
ИМХО, конечно.
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:23
3
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 333
Цитата (sebulba30 @ 17.01.2020 - 12:19)
По началу все шло норм, в конце что-то случилось. По итогу как собака наблевала. Но позеленил. Видно ,что человек старается.

rulez.gif Кстати да, я всё думал что мне это напоминает. lol.gif
 
[^]
pavel68rus
17.01.2020 - 08:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 08:17)
Цитата (pavel68rus @ 17.01.2020 - 08:13)
Шо за секретный ингридиент в крахмале? shum_lol.gif

Зайчик ведь усатый с ушками... rulez.gif

gigi.gif Ты безнадёжно испорчен
 
[^]
Элвис
17.01.2020 - 08:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:06)
016

Тем временем риссс поспел, добавляю масло, так он лучше держит форму и не прилипает к пиалке.

два кусочека колбаски заинтриговали ....
 
[^]
sebulba30
17.01.2020 - 08:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:23)
Кстати да, я всё думал что мне это напоминает.

Просто у меня воспоминани свежие. Мой травы вчера на прогулке переел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex0053
17.01.2020 - 08:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12375
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 07:12)
Я бы весь чили туда покрошил, но острое люблю только я.

Не только ты! dont.gif

Я б еще сычуаньского перца для аромата добавил... wub.gif
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:29
3
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 333
Цитата (Элвис @ 17.01.2020 - 12:25)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 08:06)
016

Тем временем риссс поспел, добавляю масло, так он лучше держит форму и не прилипает к пиалке.

два кусочека колбаски заинтриговали ....

Интриги нет! Я - алкач! rulez.gif
 
[^]
Alex0053
17.01.2020 - 08:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12375
Цитата (DarkFox79 @ 17.01.2020 - 07:20)
Нож Рендел. Неплохие ножи.
Аза рецепт спасибо. Опетитно.
Вместо вока возможно использовать казан?

Вполне! особенно чугуниевый.

Но нужно помнить, что, в отличии от вока, у него большая тепловая инерция и огнем не поиграешь.
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:30
8
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 333
Цитата (Karel1978 @ 17.01.2020 - 12:22)
Плюсик кинул конечно, но соевый соус у тебя не очень...

Я в золотом миллиарде, а не в сотне форбс. dont.gif lol.gif
 
[^]
Jamazaka
17.01.2020 - 08:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 5077
Цитата (RUSCTAPbIU @ 17.01.2020 - 07:59)
002

Петушиные крылья моем, делим на три части по суставам.

Уже это не по-китайски, по-китайски это уже готовый продукт ебашить вдоль и поперёк костей, так чтобы мелкой и острой как бритва крошки поболее было, чтобы ты не жрал, а выковыривал, что такое суставы у курицы китайцы не ведают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 17.01.2020 - 08:31
 
[^]
sebulba30
17.01.2020 - 08:30
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 319
Я бы овощи не тушил, а пассировал. А крылья на гриле в тереяки соусе, а потом смешать и сверху жареным кунжутом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RUSCTAPbIU
17.01.2020 - 08:31
0
Статус: Offline


А шо с еблом?

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 333
Цитата (DarkFox79 @ 17.01.2020 - 12:20)
Нож Рендел. Неплохие ножи.

Мне нравятся, особенно тесак.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6684
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх