Дальше самое интересное - перегонка. Перегоняем на любом самогонном аппарате - первый перегон нужно делать до воды без отбора голов (первые самые вонючие капли) и хвостов (все что капает крепостью меньше 40 градусов). Все что получилось после первого перегона разбавляем до 20 градусов, заливаем в бак и перегоняем. Уже с отбором голов и хвостов. Третья перегонка делается по желанию. В этот раз я ее сделал, хотя обычно делаю две. ИМХО: я сильно против всяких химических очисток самогона (марганцовкой например, яйцами всякими, молоком). Если не нравится запах или вкус - перегнать нах еще раз и все. Минимум 2 перегонки.
После третьей перегонки у меня получилось 1,4л крепостью 76 градусов. Разбавляем до 40-42 и ставим настаиваться на дубовых чипсах (у меня колышки, купленные на всем известном форуме самогонщиков) минимум на 3 недели в темном месте. И желательно забыть)
К сожалению, фотки с перегонок где то похерял и не нашел. Самогонный аппарат я пользую свой, собранный традиционно из говна и палок - уже третья его версия и на мой взгляд самая удачная. Конструкция легко гуглится по запросу: бражная колонна малыш.