204
Занесено в Книгу рецептов ЯПаКолбасики мои любимые)
~ 11фот.
Кто вякнет про слюни
))
Хотя фото у меня те ещё!)
1. Много было тут тем про колбаски разные и ой с каких давних пор не давали они мне покоя. С год наверное колобродило желание самой делать их, а именно самые любимые - колбаски по типу украинской запеченной.
Не, ну конечно продаётся такая колбаса у нас, фермеры продают, маленькие фирмы и большие тоже, НО я не бывала в их цехах и не знаю, ЧТО именно туда положили, какие составные части туши пошли в ход, а может которые я не люблю?)
А может там в цехах бегает посторонняя мелкая фауна, прости господи?
А колбаски-то хочется... С горчичкой или без, с хлебушком или просто так..
Миротворец и Наташа-
Акация подсказывали с самого начала, после
Бартоломео подключился (основной источник информации, спасибо ему огромное!)),
Давид и другие рассказывали из своей практики - и вот дозрела наконец-то!
Была проблема с оболочкой. На рынке черево не продают: фермеры сбывают оптом колбасникам и не желают чирикаться с дилетантами-одиночками)
Но!
Бартоломео недрогнувшей твёрдой рукой и волшебным пенделем направил в нужном направлении: просто заказала через инет (тоже был ваще первый опыт покупки таким способом).
Ну я и сделала. Уже не раз и не два.
Собственно, на этом можно бы и завершить свой рассказ. Очень вкусно!
Это сообщение отредактировал Mitsv - 12.03.2015 - 23:37