Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati 3 авг 2018 в 19:57
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Redd @ 3.08.2018 - 17:45)
Цитата
С чечевицей красной всё просто. Варю ее с любыми овощами, что найду в холодильнике.

Ати, на сколько я понял это продукт ,красная используется для гарниров...она не разваривается, а вот зеленая идет на суп и на пюре, в хлам за десять минут
или я уже путаю эту хрень

Путаешь. Зеленую надо долго варить, она форму держит. Она тоже в супы идет. Типа фасолевого или горохового. А красная за 10 минут в хлам. В гарниры я могу добавить обе, только зелёную предварительно приварю, а красную незадолго до окончания варки, например, риса.
Ati 3 авг 2018 в 19:57
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Redd @ 3.08.2018 - 17:55)
так стоп давайте определимся окончательно
оранжевая разваривается в хлам- используется для супов пюре
зеленая держит форму и не разваривается
на этом все

Именно так
andy2308 3 авг 2018 в 22:27
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Был у меня как то случай. Работал в разливайке местного пошива, ну там где водку по писяшке продают да закусь не хитрый. Ну так вот, с утра обычно заступает один повар/продавец/разливайшщик ,

Какой изумительный рассказ для тех, кто черпает знания из фильмов про поваров
:lol
В забегаловке подают и чебуреки, и канапе, и бенедикт. А еще суп варят онлайн. И даже перец на гриле. Но при этом меню тупо перепечатывают из года в год, не заморачиваясь выбросить из него не пользующееся спросом блюдо. И продолжают закупать на него продукты. Опытный сменщик, ни разу не готовивший суп из меню тоже порадовал. Да там даже бри слайсами умудряются нарезать dont.gif
Redd 3 авг 2018 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
andy2308
опа привет, ну тогда слушай
в любой разливайке есть свои клиенты ,в любом погребе так же и если мне кто нибудь еще раз поставит тебя в пример как повара я рыгну на него
а вот теперь тебе мой сладкий друг
салат цезарь, охует гренки он сделал треугольные, любой поварешка, тупо любой поварешка нулевого уровня сделает тебе эту гренку
и сделает так что ты даже рядом не будешь стоять
я еще не видел долбаебов которые гренку разрезают а после пытаются придать ей узор на грриле но ты на это решился ,любой кто хоть чем то бывает полезным знает, придай форму/узор а после разрезай
но это правило тебе не свойственно
я когда увидел то что ты показал аж присел, мы ржали всем коллектиовм, потому что некоторые надрачивают на тебя ,мол у него свой ресторона и он на этом зарабатывает на жизнь
я тебе так скажу у меня нет своего ресторана но у меня есть ужде своя разливайка и я тебе отвечаю ,я зарабатываю в разы больше чем ты
но быть таким идиотом что бы такое сделатьс гренкой, это надо уметь
я тебе продаю секрет
сковродка гриль
на максимум огня, сухая
на нее гренка целая и шпателем прижать на 10 секунд ( это знает любой поварешка)
после перевернуть и поменять ось на 180 градусов
прижать на 10 сек
вся блядь ,после разрезать
а не блядь наоборот ,уже тогда я понял кто ты и что ты из себя представляешь как зарабатывальщик на жизнь ,любого поварешку который бы у меня исполнил это ,я бы выгнал с позором, потому что он идиот
разрезать на части и попытаться придать им узор, блядь только идиоту в голову пррйдет
Цитата
Какой изумительный рассказ для тех, кто черпает знания из фильмов про поваров

бугога согласаен, большего идиота в жизни не видел
Цитата
В забегаловке подают и чебуреки, и канапе, и бенедикт. А еще суп варят онлайн. И даже перец на гриле. Но при этом меню тупо перепечатывают из года в год, не заморачиваясь выбросить из него не пользующееся спросом блюдо. И продолжают закупать на него продукты. Опытный сменщик, ни разу не готовивший суп из меню тоже порадовал. Да там даже бри слайсами умудряются нарезать

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы у меня просто нет слов что бы ЭТО коментировать
ты что серьезно это написалЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пиздец
Энди я тебе так скажу ты кулинарное позорище 80 левла ,заткнись и тупо молчи
продавай свой цезарь идиотам и тупо молчи, чего ты лезешь сюда, ты зарабатываешь как мне говорят на жизнь ,ну и слава богу, зарабатывай горемыка ,ноя такие гренки себе не то чтоне позволю на показ выставлять ,я выкину любой цезарь с такими гренками в мусорник, ты конечно извини ,видимо у нас разные понятия о кулинарии
тебе урок номер один
баран гренкам сначала придают узор а после разрезают, это правило и даже не домысел
но ты его не знаешь тогда я тебя учу, это незыблемое правило
узор- разрез ни ни в коем случае не наоборот
это основа еще пикни и я тебя в халм разнесу ресторатор хренов
все что ты можешь идиотам продавать свою хрень, приедьв любой город пост советского пространства сейчас и попробуй сделать то же самое ,дня не проживешь бошку оторвут за такой цезарь
и еще попробуй мне рассказать что ты гренку сушил на гриле lol.gif
учись пока жив
сначала узор и после разрезают и ни в коем случае не наоборот
это закон rulez.gif
енди я тебя обожаю lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 00:04
Andygoo 3 авг 2018 в 23:50
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
Я иногда читаю тут и чот так прикольно))) Прям охуеваю изредка... не фсегда но бываеть))
У мня крч, топинамбура дохера нарасло. я его обычно жарю, фкусна, иичком залить, сыра ебнуть и збс...
А чо с него еще?
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 00:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Redd
sm_biggrin.gif ух ты, поздравляю
а как заведение называется?
раз с Президент отелем с авкадовым фрешем не срослось, вдруг тут получится
Redd 4 авг 2018 в 00:31
-7
Цитата
ух ты, поздравляю
а как заведение называется?

разливайка у Сашки на рынке Юность alkash.gif
Цитата
раз с Президент отелем с авкадовым фрешем не срослось, вдруг тут получится

еще раз спрашиваю это ты решила так? или ты там была? заказывала что то? денег хватило?
госпади когда же тебя попустит унылая?
когда тебя по буху отпустит ,а стой ты ведь не бухаешь?
правильно
а так истерика которую я видел это не по буху ,Аня успакойся делай свои соусы ,хуярь рецепты в интернете, я не трогал и еще раз тебе говорю
- не собираюсь тебя трогать с твоими мего познанияим, lol.gif уймись

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 00:34
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 00:33
4
Redd
Цитата
разливайка у Сашки на рынке Юность

gigi.gif не, ты давай реальный адрес
или опять постесняешься
Цитата
еще раз спрашиваю это ты решила так? или ты там была? заказывала что то? денег хватило?

cry.gif не было там су-шефа инвалида Саши, там вообще инвалидов не было

так как добраться до твоей разливайки?
фреш будет?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4 авг 2018 в 00:35
Redd 4 авг 2018 в 01:04
-8
а вот теперь посмотри сюда
тот жн ножичек но на другом фоне( любой кто работает с ножами по фото скажет, это тот же нож)
вот и вся ты со всеми своими умозаключениями, дешевка ты была ею и осталась

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 01:12
GNEV 4 авг 2018 в 01:33
праведный  •  На сайте 14 лет
16
Redd
Цитата
а ты как была дурой так ею и останешься на всегда

ты как был мудилой с завышенным ЧСВ и невъебенной охуенности, так им и останешься
Redd 4 авг 2018 в 01:42
-6
Цитата
ты как был мудилой с завышенным ЧСВ и невъебенной охуенности, так им и останешься

спасибо огромное за неимоверную оценку моего труда и моих стараний, что бы я без тебя делал? gigi.gif
еще раз спасибо огромное, ты мне душу так раздеребенил
мой неимоверно авторитетный кулинарный друг

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 01:43
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 01:43
10
Redd
да, Саша, а ты раньше был просто обиженным мудаком, а сейчас стал ваще конченным мудаком
но то такое shum_lol.gif
су шеф shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif удачи
GNEV 4 авг 2018 в 01:52
9
Redd
Цитата

большое тебе мое кулинарное спасибо, человеку, считающему себя неимоверным шеф-поваром и который хуярит все продукты на одной доске (овощи, мясо, рыбу). было в одной из тем. санстанция, увидев это, выебла бы по самые помидоры теми же продуктами. но ничего, ты продолжай копить армию благодарных клиентов, обосравшихся после твоей стряпни
4iLiSH 4 авг 2018 в 02:07
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (GNEV @ 4.08.2018 - 01:52)
Redd
Цитата

большое тебе мое кулинарное спасибо, человеку, считающему себя неимоверным шеф-поваром и который хуярит все продукты на одной доске (овощи, мясо, рыбу). было в одной из тем. санстанция, увидев это, выебла бы по самые помидоры теми же продуктами. но ничего, ты продолжай копить армию благодарных клиентов, обосравшихся после твоей стряпни

Я дома и хлеб, и мясо и помидоры с картошкой, всё режу на одной доске и ни разу не обосрался.
Мало того, и тазики у меня не подписаны, и мойка одна, а жив, здоров и не дрищу даже.
SCORPIONGIRL 4 авг 2018 в 02:23
7
4iLiSH
а к тебе домой сантанция ходит? и скольких людей ты кормишь ежедневно?
и неужели ты после нарезки мяса не помоешь доску прежде чем резать помидоры?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4 авг 2018 в 02:30
Redd 4 авг 2018 в 02:32
-6
Цитата
а к тебе домой сантанция ходит?

и тут пальцем в жопу, потому с умным видом пальцем в жопу
по нашем законам ни кто и ни куда не может прийти просто так
сан станция если и решиться прийти ко мне в заведение ОБЯЗАНА меня поставить в известность за 7 рабочих дней о своем любом визите
при этом обязана иметь на руках всю документацию позволяющую ей в обще прийти ко мне
а так же разрещающие документы на произведение осмотра моего предприятия!
так что и тут ты мимо
опять таки с очень умным видом как и всегда
Цитата

ты вопрос не правильно поставла
- ты помидоры моешь перед тем как нарезать? lol.gif
ты что серьезно задаешь такие вопросы?
в половине ресторанов даже помидоры не мою не говоря уже о смене досок, очнись
блядь ты что из космоса
пиздец насмотрелась кулинарных шоу, ты еще Эктора приведи в пример как великого кулинара lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 02:36
Naheda автор 4 авг 2018 в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (4iLiSH @ 4.08.2018 - 02:07)
Цитата (GNEV @ 4.08.2018 - 01:52)
Redd
Цитата

Я дома и хлеб, и мясо и помидоры с картошкой, всё режу на одной доске и ни разу не обосрался.
Мало того, и тазики у меня не подписаны, и мойка одна, а жив, здоров и не дрищу даже.

А что так? Денег жалко на несколько досок? Или себя так не любишь?
Redd 4 авг 2018 в 02:39
-4
Цитата

да нет просто используем
АХД 2000
ну а другие наверное используют несколько досок кому денег не жалко
причем используем уже не один год и горя не знаем
пиздец ,люди вы что с других планет?

Это сообщение отредактировал Redd - 4 авг 2018 в 02:40
GNEV 4 авг 2018 в 02:47
9
Цитата (Redd @ 4.08.2018 - 02:32)
Цитата

ты вопрос не правильно поставла
- ты помидоры моешь перед тем как нарезать? lol.gif
ты что серьезно задаешь такие вопросы?
в половине ресторанов даже помидоры не мою не говоря уже о смене досок, очнись
блядь ты что из космоса
пиздец насмотрелась кулинарных шоу, ты еще Эктора приведи в пример как великого кулинара lol.gif

меня не ебут другие рестораны. меня интересует то, что делаешь ты. или ты на одной доске накрошив мясо этим же ножем на другой доске будешь салат крошить? ну тогда это форменный пиздец. по санитарным нрмам должны быть доски для мяса, доски для рыбы, доски для овощей и после каждой нарезки того или иного продукта они должны мыться. если ты этого не знаешь, то это пиздец.
GNEV 4 авг 2018 в 02:52
6
Цитата (Redd @ 4.08.2018 - 02:39)

ну вы то может и не знаете горя, но сколько людей обосралось, когда вы используете один нож и одну доску для нарезки разных продуктов, хоть и используя АХД-2000? честно говоря я охуеваю в санитарных нормах и правилах это прямо запрещено. для каждого продукта (мясо, фрукты, овощи, рыба) своя доска и свой нож. если вы хуярите так - то это форменный пиздец.
Naheda автор 4 авг 2018 в 02:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Redd @ 4.08.2018 - 02:39)
Цитата

да нет просто используем
АХД 2000
ну а другие наверное используют несколько досок кому денег не жалко

Видимо да, у Вас на планете все с доски аннигилируется. У нас нужно разные иметь и маркировать, если по цвету не различаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх