Все из рыбы!, варианты приготовления

Страницы: 1 ...  27 28  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris 9 июн 2011 в 06:37
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Снял? Теперь добавь туда ложки четыре растительного масла, поперчи и посоли! Все делай на свой вкус, не ориентируйся на жену или тещу! Это твое блюдо!

Все из рыбы!
5
Надеюсь, ты помнишь, как тебе перепало за грязную плиту, когда ты жарил картошку?
Вот-вот, готовь красиво и в чистоте! Чтобы самому приятно было!

Все из рыбы!
5
Поварив минут пятнадцать рыбу, вытащи ее с кастрюли и сложи в тарелку.

Все из рыбы!
5
Я потом скажу что с ней сделать, а пока тщательно вычерпай шумовкой все кости, которые остались от разварившихся голов!

А теперь бросай в бульон половину порезанной зелени (половину оставишь для красоты, в тарелку подсыпать), картоху, лук и морковку:

Все из рыбы!
Boris 9 июн 2011 в 06:38
5
Добавь воды, подсоли. Вари до готовности картошки еще пятнадцать минут!

Пока варится картошка, возьми тарелку с вареными головами и икрой. Видишь, на каждой рыбьей голове есть щечки? Это мясо. Отдели его и добавь в уху. Вареную икру тоже брось обратно в кастрюлю. Она съедобна!

Все из рыбы!
Boris 9 июн 2011 в 06:38
6
Сделал? Молодца!

Теперь зови жену, которую ты запер в комнате на время готовки, на кухню, и угощай ее!

И будет тебе вечером счастье...... а пока ешь вкусную уху!

Все из рыбы!
CTPAHnic 9 июн 2011 в 06:41
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
4
Ну нельзя же так у с утра smile.gif Я еще не завтракал даже.
nomade 9 июн 2011 в 07:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Блииин, у нас запрет на рыбу тока завтра снимут.
sselecaf46ru 9 июн 2011 в 07:08
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
3
А я еще пшенку добавляю в уху и стопарик вливаю, особливо когда на природе.
2Seven 9 июн 2011 в 07:15
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Вот через час уезжаю ловить щучку на новенький спиннинг, тема вдохновила еще больше rulez.gif
Shashlik 9 июн 2011 в 07:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Да! Рецепт вкусный... но в камментах автор забылся: нельзя так про жену.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 9 июн 2011 в 07:27
Звездюк 9 июн 2011 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
От души попетрушил!!!всмысле позеленил smile.gif

Мы из лосося так же варим, хвостики, пёрышки, головы...

Навар - обалденный..

На природе когда варится - некоторые еще березовый уголёк подкладывают - для большего аромата!!!

Вспомнил в передаче "Охота и рыбалка" русский американец рассказывал - американцы берут только филе,рыбу прямо на катере разделывают, головы,хребты,хвосты в море выкидывают..

УБИЛ БЫ!!!

Это сообщение отредактировал Звездюк - 9 июн 2011 в 07:36
Mnogokilo 9 июн 2011 в 07:47
Запойный баскетболист  •  На сайте 17 лет
1
Тэкс, у меня в морозилке пакет замороженных окушков лежит, надо что то с ним придумать idea.gif
2Seven 9 июн 2011 в 07:48
1
Цитата (Mnogokilo @ 9.06.2011 - 10:47)
Тэкс, у меня в морозилке пакет замороженных окушков лежит, надо что то с ним придумать idea.gif

А тут и думать нечего - разделит на несколько партий и в пару заходов уху из них сварить smile.gif
Showman 9 июн 2011 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот. Такая романтика с утра пораньше! Чуть слюной не изошел... А до субботы еще аж два дня... Зеленка!!! ganja.gif
muty 9 июн 2011 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Хочу описать ощущение от поста. Когда готовит Бомжык, просто чувствуешь теплоту отношений на его теплотрассе))) Понимаешь, что готовится всё в атмосфере любви. А здесь - Жена пошла нахрен, теща еще дальше, все заткнули рты , ибо я - ниипический кулинар. Так что - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Boris 9 июн 2011 в 08:17
1
Цитата (muty @ 9.06.2011 - 12:00)
Хочу описать ощущение от поста. Когда готовит Бомжык, просто чувствуешь теплоту отношений на его теплотрассе))) Понимаешь, что готовится всё в атмосфере любви. А здесь - Жена пошла нахрен, теща еще дальше, все заткнули рты , ибо я - ниипический кулинар. Так что - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

muty, не все, что написано на заборе, соответствует действительности gentel.gif
muty 9 июн 2011 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Boris @ 9.06.2011 - 09:17)
muty, не все, что написано на заборе, соответствует действительности gentel.gif

Знаешь , я и на заборе не пишу...

Это сообщение отредактировал muty - 9 июн 2011 в 08:24
2Seven 9 июн 2011 в 08:29
2
Автор юморит тонко, а некоторые совсем юмора не понимают lupa.gif
Forestgamp 9 июн 2011 в 08:45
0
Эхххх, завтра в ночь на 3 дня на Угру пилю rulez.gif Забацаем на костре, рыбу на всякий случай прикупили, малоли не клюнет....
Звездюк 9 июн 2011 в 08:46
3
Тонкий мужской кулинарный хумор!
stasjuc 9 июн 2011 в 08:49
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
2
Икру, по канонам, растереть надо бы, еще сырую, с печенью рыбки, а в идеале(по В.Астафьеву), с печенью налима:)). Ну а нет печени - со сливочным маслом. Масло. кстати, всегда добавляю в уху, оно как-то смягчает и обогащает вкус.
moreen 9 июн 2011 в 08:57
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (muty @ 9.06.2011 - 09:00)

Да нет, что-то Вы недопоняли, видимо. Во всяком случае, у меня точно такого ощущения пост не вызвал. Автор молодчинка, мне кажется никому плохого не желал, ни нам с Вами, ни жене тем паче. Я позеленила, т.к. вапще дико люблю и просто обожаю мужчину на кухне cheer.gif
ТопоГРАВ 9 июн 2011 в 08:58
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Ну раз пошла такая пьянка-обсуждение буковок...

Но сначала о рецепте-он безупречен! Добавить как по мне нужно только столовую ложку водки в конце.

Теперь про буквы. Мне скорее понравилось, чем нет. Юмор жёсткий, но ироничный. И скорее всего потому, что мужик любит и хочет готовить, а ему не позволяют (или "не дают?").

Так что с моей колокольни-смех сквозь слёзы. И по-нашему, по-кулинарному сочувствую Боре, потому что когда я готовлю, семья говорит "с тобой на кухне нельзя находиться. ты заполняешь всё пространство" и приходят только по вызову помыть посуду или почистить лук-картошку, если я не успеваю.
Injener84 9 июн 2011 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Нормальный пост и автор все нормально преподнес. Теме зелень.

У меня вот в морозилке головы от карася лежат уже хрен знает сколько. Из них тоже можно уху сварить? Или из карася не то пальто?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх