Тушеный бычий хвост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миротворец
3.09.2014 - 17:34
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
freeXman
Думаю, что вкусно, но не могу представить вкус. Пытался делать яйца барана - выкинул. Сижу - думаю, может во мне что-то не так?! Не в обиду, просто сложно некоторые вещи представить. Но голова - говорит - Делай!
 
[^]
Mellina
3.09.2014 - 18:53
0
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Цитата (Nett @ 3.09.2014 - 17:29)
Mellina
А как желтком загущать?

Да просто надоели уже резиновые гномы. Начинаешь комментарии читать, а там много интересного всегда, и через раз - слюни!

Отделить желток , или несколько, слегка его подвзбить, добавить чуть -чуть соуса, что бы желток согрелся, перемешать, потом еще чуть-чуть, потом вылить в соус и хорошенько, интенсивно перемешать!
 
[^]
freeXman
3.09.2014 - 18:58
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (Миротворец @ 3.09.2014 - 15:34)
freeXman
Думаю, что вкусно, но не могу представить вкус. Пытался делать яйца барана - выкинул. Сижу - думаю, может во мне что-то не так?! Не в обиду, просто сложно некоторые вещи представить. Но голова - говорит - Делай!

Ну как не можешь представить? Вино, мясо, лук, масло, гвоздика...чо там еще ...
 
[^]
ЯПоша
3.09.2014 - 19:35
-4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 2126
freeXman
ты о своей жопе думай больше, а не о моей.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 3.09.2014 - 19:37
 
[^]
Миротворец
3.09.2014 - 19:52
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
freeXman
Цитата
Ну как не можешь представить? Вино, мясо, лук, масло, гвоздика...чо там еще ...

Кушал яйца - вкусно. Приготовить не смог. И опять - ведь лук, гвоздика - забивают вкус! А сухое вино - оттеняет вкус.
 
[^]
Nett
3.09.2014 - 19:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1307
Mellina
Спасибо!

Миротворец
В хвосте мясо, его можно любым съесть! Яйца - деликатес, а я не понимаю их вкус, бе.
 
[^]
freeXman
3.09.2014 - 20:00
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (Миротворец @ 3.09.2014 - 17:52)
freeXman
Цитата
Ну как не можешь представить? Вино, мясо, лук, масло, гвоздика...чо там еще ...

Кушал яйца - вкусно. Приготовить не смог. И опять - ведь лук, гвоздика - забивают вкус! А сухое вино - оттеняет вкус.

Знаешь, я сам себе все не представлял, пока не сделал. Ранее мы просто делали суп или холодец, даже делаем и сейчас. Потом я как то смотрел один сайт, где указывалось, что этот рецепт африканский. Сделал, мне понравилось, с тех пор продолжаю .

Это сообщение отредактировал freeXman - 3.09.2014 - 20:02
 
[^]
lagshmi
3.09.2014 - 20:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.10
Сообщений: 275
Сталик Ханкишиев, перелогиньтесь!
 
[^]
Чоткий
3.09.2014 - 20:02
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 629
Коровий хвост это ооочень вкусно!!!!
 
[^]
LONDON
3.09.2014 - 20:05
0
Статус: Offline


Типичный русский медведь

Регистрация: 18.07.07
Сообщений: 1451
Цитата (freeXman @ 3.09.2014 - 20:00)
Цитата (Миротворец @ 3.09.2014 - 17:52)
freeXman
Цитата
Ну как не можешь представить? Вино, мясо, лук, масло, гвоздика...чо там еще ...

Кушал яйца - вкусно. Приготовить не смог. И опять - ведь лук, гвоздика - забивают вкус! А сухое вино - оттеняет вкус.

Знаешь, я сам себе все не представлял, пока не сделал. Ранее мы просто делали суп или холодец и даже делаем и сейчас. Потом я как то смотрел один сайт, где указывалось, что этот рецепт африканский. Сделал и мне понравилось.

Вклинюсь в разговор.

Рецепт интересный, попробую.

А вот яйца, правда бараньи... у Серёги Малаховского(чел с телеканала Еда) есть очень крутой рецепт этих яиц. дня 2 назад смотрел его мастер-класс по этому рецепту.
вот ссыль на рецепт.

http://www.tveda.ru/recepty/barani-yayca-s...natovym-sousom/

 
[^]
elekkk
3.09.2014 - 20:06
1
Статус: Offline


ворчун

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 290
Цитата (aircopter @ 2.09.2014 - 23:03)
Цитата (elekkk @ 2.09.2014 - 23:00)
выглядит аппетитно.
это точно хвост?

А чем хвост не мясо?

все мясо, что шевелилось! я вот холодец люблю из коровьей башки. правда из опаленой на соломе. рецепт тот еще, но оно того стоит!.
 
[^]
Boris
15.07.2022 - 07:06
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10112
Цитата (freeXman @ 3.09.2014 - 00:50)
Бычий хвост — это, прежде всего мясо, хорошее такое мясо, особенно для тех, кто в этом разбирается. Вот так вот выглядит средний хвост молодого бычка

Кстати спасибо что напомнил, надо приготовить в казане. Ввиду того, что хвосты у местных не котируются, они дешевые, главное свежие найти brake.gif
 
[^]
Джебраил
15.07.2022 - 07:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4450
Гороховый суп на бульоне из говяжьего хвоста,это что то!
Да и мясо на нём вкусное,хотя и хвост...
 
[^]
VIAN
15.07.2022 - 19:36
0
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (freeXman @ 2.09.2014 - 23:13)
Цитата (elekkk @ 2.09.2014 - 20:00)
выглядит аппетитно.
это точно хвост?

Да, самый, что ни на есть - бычий хвост. От коровы хвост лучше не брать, не рекомендую.

никакой разницы не поймешь от того, какой хвост сготовишь dont.gif ибо это рабочая часть тела.

Цитата (freeXman @ 3.09.2014 - 00:50)
  хвосты у местных не котируются, они дешевые, главное свежие найти



не отом куске плоти речь. сам же знаешь, что свежесть это понятие для тех, кто в мясе не особо рубит. ферментированный хвост - это бомба. не, не так - ЭТО ББББООООММММБББББААААААААААААААААА! beer.gif umnik.gif vilka.gif
 
[^]
Redd
15.07.2022 - 19:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Гороховый суп на бульоне из говяжьего хвоста,это что то!
Да и мясо на нём вкусное,хотя и хвост...

а холодец это же кулинарное безумие pray.gif
 
[^]
juk205
15.07.2022 - 19:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.08.10
Сообщений: 813
Мне сейчас под 60 лет и не поверите я даже не могу геркулес кашу сварить .
Вчера попытался рис обычный сварить по интернету ,получилось .
Опять в 5 ый раз холостой .
Ну не привык я к готовке продуктов
Хохлушку буду искать сейчас, говорят что они готовят хорошо .
Благо их 40 т завезли в страну .
Ну не мое это готовка .
 
[^]
maksvolk
15.07.2022 - 20:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2014
Цитата (juk205 @ 15.07.2022 - 18:58)
Хохлушку буду искать сейчас, говорят что они готовят хорошо .
Благо их 40 т завезли в страну .

Лучше сам туда езжай
 
[^]
IBW
15.07.2022 - 20:25
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 790
вкусно наверное, не было бы рульки слюной подавился бы

Тушеный бычий хвост
 
[^]
Адельфан
15.07.2022 - 20:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1290
А борщ на бульоне из бычьего хвоста, это вааще шедевр!
 
[^]
MihailzLV
15.07.2022 - 20:33
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 226
Готовил я бычий хвост - жарил/тушил просто с большим количеством лука. На вкус - очень хорошо, но мочей отдает прилично, не смотря на то, что в молоке вымачивал предварительно пару часов.
 
[^]
freeXman
15.07.2022 - 20:47
2
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (VIAN @ 15.07.2022 - 17:36)
Цитата (freeXman @ 2.09.2014 - 23:13)
Цитата (elekkk @ 2.09.2014 - 20:00)
выглядит аппетитно.
это точно хвост?

Да, самый, что ни на есть - бычий хвост. От коровы хвост лучше не брать, не рекомендую.

никакой разницы не поймешь от того, какой хвост сготовишь dont.gif ибо это рабочая часть тела.


Возможно, что так. Но человек выше написал, что приготовил хвост, а он воняет мочой. Значит, он использовал хвост коровий и воняет он потому, что она ссыт на него gigi.gif
 
[^]
freeXman
15.07.2022 - 20:49
3
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (Boris @ 15.07.2022 - 05:06)
Цитата (freeXman @ 3.09.2014 - 00:50)
Бычий хвост — это, прежде всего мясо, хорошее такое мясо, особенно для тех, кто в этом разбирается. Вот так вот выглядит средний хвост молодого бычка

Кстати спасибо что напомнил, надо приготовить в казане. Ввиду того, что хвосты у местных не котируются, они дешевые, главное свежие найти brake.gif

У вас там хвост можно взять с кострецом. Здесь такого нет. Вот так выглядит хвост с кострецом



Тушеный бычий хвост
 
[^]
Boris
16.07.2022 - 06:56
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10112
Цитата (freeXman @ 15.07.2022 - 23:47)
Цитата (VIAN @ 15.07.2022 - 17:36)
Цитата (freeXman @ 2.09.2014 - 23:13)
Цитата (elekkk @ 2.09.2014 - 20:00)
выглядит аппетитно.
это точно хвост?

Да, самый, что ни на есть - бычий хвост. От коровы хвост лучше не брать, не рекомендую.

никакой разницы не поймешь от того, какой хвост сготовишь dont.gif ибо это рабочая часть тела.


Возможно, что так. Но человек выше написал, что приготовил хвост, а он воняет мочой. Значит, он использовал хвост коровий и воняет он потому, что она ссыт на него gigi.gif

Ну вас нахуй, отбили все желание готовить... gigi.gif
Ввиду того, что коров дохуя, мне однозначно подсунут коровий обоссанный, я ж их не отличу cry.gif
 
[^]
freeXman
16.07.2022 - 13:20
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10469
Цитата (Boris @ 16.07.2022 - 04:56)
Цитата (freeXman @ 15.07.2022 - 23:47)
Цитата (VIAN @ 15.07.2022 - 17:36)
Цитата (freeXman @ 2.09.2014 - 23:13)
Цитата (elekkk @ 2.09.2014 - 20:00)
выглядит аппетитно.
это точно хвост?

Да, самый, что ни на есть - бычий хвост. От коровы хвост лучше не брать, не рекомендую.

никакой разницы не поймешь от того, какой хвост сготовишь dont.gif ибо это рабочая часть тела.


Возможно, что так. Но человек выше написал, что приготовил хвост, а он воняет мочой. Значит, он использовал хвост коровий и воняет он потому, что она ссыт на него gigi.gif

Ну вас нахуй, отбили все желание готовить... gigi.gif
Ввиду того, что коров дохуя, мне однозначно подсунут коровий обоссанный, я ж их не отличу cry.gif

Хвосты отличить легко: бычий хвост короче и толще к тому месту, откуда растет gigi.gif
 
[^]
Думка
16.07.2022 - 14:26
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 6843
Цитата (freeXman @ 16.07.2022 - 13:20)
Цитата (Boris @ 16.07.2022 - 04:56)
Цитата (freeXman @ 15.07.2022 - 23:47)
Цитата (VIAN @ 15.07.2022 - 17:36)
Цитата (freeXman @ 2.09.2014 - 23:13)
Цитата (elekkk @ 2.09.2014 - 20:00)
выглядит аппетитно.
это точно хвост?

Да, самый, что ни на есть - бычий хвост. От коровы хвост лучше не брать, не рекомендую.

никакой разницы не поймешь от того, какой хвост сготовишь dont.gif ибо это рабочая часть тела.


Возможно, что так. Но человек выше написал, что приготовил хвост, а он воняет мочой. Значит, он использовал хвост коровий и воняет он потому, что она ссыт на него gigi.gif

Ну вас нахуй, отбили все желание готовить... gigi.gif
Ввиду того, что коров дохуя, мне однозначно подсунут коровий обоссанный, я ж их не отличу cry.gif

Хвосты отличить легко: бычий хвост короче и толще к тому месту, откуда растет gigi.gif

А откуда он растет? Правильно - из жопы. Значит, обосранный! От кого хвост ни возьми, все равно коровьим туалетом вонять будет.
Нафига вообще сейчас готовить вонючие хвосты? Ну раньше голод, все дела... не удивлюсь, если и рога с копытами варили - всё в кастрюлю шло. А сейчас зачем?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14842
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх