И снова крылышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крестная
12.08.2024 - 18:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3803
йош
boozycat , hi.gif
 
[^]
Крестная
12.08.2024 - 18:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3803
Цитата (boozycat @ 12.08.2024 - 18:26)
Что тут? Перепись противников куриных крыльев? biggrin.gif

Какая неожиданность, да?
А я и правда до сих пор никого не встречала, кто их не любил бы.
То же могу сказать о пельменях: даже в Штатах их оценили все, кто пробовал.
 
[^]
gutallin
12.08.2024 - 18:34
4
Статус: Offline


Очкарик

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 1507
Цитата (kazakru @ 12.08.2024 - 18:15)
короче от куры к концу трапезы ничего кроме шкуры не оставалось ))

То есть, самое вкусное вы почему-то не ели.
 
[^]
motya
12.08.2024 - 18:35
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 48866
Цитата (kofeimoloko @ 12.08.2024 - 18:31)
Вот и крылышки- это как семечки, только из мяса

я бы скорее с креветками сравнила
а раков тоже не понимаю, гемор один. Хотя кто-то и ребрышки от воблы любит why.gif
 
[^]
Крестная
12.08.2024 - 18:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3803
Цитата (kofeimoloko @ 12.08.2024 - 18:31)
Крылышки это не еда.
Это удовольствие.

Именно! super.gif
 
[^]
drmolekulo
12.08.2024 - 18:37
0
Статус: Offline


Святой Ролтон

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 707
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 18:20)
Цитата (kazakru @ 12.08.2024 - 18:12)
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 17:42)
Знаете ли вы хоть одного человека, который не любил бы крылышки? Я не знаю.

а я знаю - я, там есть то нехуй

Как интересно... уже столько людей отписались, что хрень эти ваши крылышки, потому что есть там нечего.

Ну, господа, а как же раки???
Вы их тоже презираете за то, что там особо не наешься?
Это ж чистый кайф - обгладывать косточки вкусного крылышка или высасывать содержимое рака.
А таранька наконец под пиво? Там тоже особо не разгуляешься. Ну и что?
Ну не в одной же жрачке счастье! idea.gif

Я раков, тоже не люблю, лангустины в этом плане лучше, но щас шпал мне за лангустин насуют pray.gif
 
[^]
Периндоприл
12.08.2024 - 18:37
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 24150
Крылышки - это самый беспроигрышный вариант приготовления курицы. Хоть ты их отдельно пожарь, хоть овощи или картошку потуши, хоть суп свари на них - испортить можно только задавшись целью сделать это. )))
 
[^]
Крестная
12.08.2024 - 18:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3803
Цитата (motya @ 12.08.2024 - 18:35)
Цитата (kofeimoloko @ 12.08.2024 - 18:31)
Вот и крылышки- это как семечки, только из мяса

я бы скорее с креветками сравнила
а раков тоже не понимаю, гемор один. Хотя кто-то и ребрышки от воблы любит why.gif

А я еще помню одесские рачкИ, которые можно было купить в бумажном кулечке и есть как семечки. Могло ли тогда что-нибудь с ними сравниться??? dont.gif

И снова крылышки
 
[^]
Fidaikin
12.08.2024 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.18
Сообщений: 2520
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 17:12)
Цитата (Fidaikin @ 12.08.2024 - 18:05)
Цитата
Знаете ли вы хоть одного человека, который не любил бы крылышки? Я не знаю....



можем познакомится
я не ем не только крылышки а вообще всю птицу rulez.gif

Это неожиданно. А можно поинтересоваться почему?

вера не позволяет lol.gif
а если серьезно просто не нравится запах и вкус птицы
при любой готовке
 
[^]
Крестная
12.08.2024 - 18:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3803
Фото с одесского Привоза biggrin.gif

И снова крылышки
 
[^]
Fidaikin
12.08.2024 - 18:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.18
Сообщений: 2520
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 17:29)
Цитата (Fidaikin @ 12.08.2024 - 18:05)
я не ем не только крылышки а вообще всю птицу rulez.gif

— Бендер, — захрипел он вдруг, — вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка!

смешно
спасибо ,но нет
не моё
толь дело запечённая форель
или свиная шейка rulez.gif
 
[^]
Крестная
12.08.2024 - 18:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3803
Цитата (Fidaikin @ 12.08.2024 - 18:42)
а если серьезно просто не нравится запах и вкус птицы
при любой готовке

Fidaikin, наверное, какая-то детская травма... Жаль.
А интересно, там, где запах и вкус практически полностью забит специями и приправами (как у китайцев, например), тоже не идет?
 
[^]
NikitaApt
12.08.2024 - 18:44
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 27.01.22
Сообщений: 957
Кто сказал крылышки? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И снова крылышки
 
[^]
NikitaApt
12.08.2024 - 18:46
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 27.01.22
Сообщений: 957
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 18:44)
Fidaikin, наверное, какая-то детская травма... Жаль.
А интересно, там, где запах и вкус практически полностью забит специями и приправами (как у китайцев, например), тоже не идет?

У что не так со специями у китайцев? Утка по-пекински просто кайф, утку чувствуешь... Курица тоже +/- не загашена приправами. Всё от конкретного рецепта же зависит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Крестная
12.08.2024 - 18:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3803
Цитата (NikitaApt @ 12.08.2024 - 18:44)
Кто сказал крылышки? ))

lol.gif
 
[^]
Крестная
12.08.2024 - 18:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.22
Сообщений: 3803
Цитата (NikitaApt @ 12.08.2024 - 18:46)
У что не так со специями у китайцев? Утка по-пекински просто кайф, утку чувствуешь... Курица тоже +/- не загашена приправами. Всё от конкретного рецепта же зависит...

На мой вкус, у китайцев - всё так!
Это я просто условно обозначила рецепты, в которых натуральный вкус и аромат курицы уже практически не ощущается.
 
[^]
Alexeykov
12.08.2024 - 18:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 12520
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 18:20)
Цитата (kazakru @ 12.08.2024 - 18:12)
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 17:42)
Знаете ли вы хоть одного человека, который не любил бы крылышки? Я не знаю.

а я знаю - я, там есть то нехуй

Как интересно... уже столько людей отписались, что хрень эти ваши крылышки, потому что есть там нечего.

Ну, господа, а как же раки???
Вы их тоже презираете за то, что там особо не наешься?
Это ж чистый кайф - обгладывать косточки вкусного крылышка или высасывать содержимое рака.
А таранька наконец под пиво? Там тоже особо не разгуляешься. Ну и что?
Ну не в одной же жрачке счастье! idea.gif

Про раков не знаю. Как-то наловил и наварил на черном море ведро крабов.
С тех пор я к ним абсолютно равнодушен, объелся. Хоть и вкусные они. Креветки норм идут, но их и чистить легко.
Рыбу чистить вообще не для меня. Под пиво есть вкуснее закуски.
 
[^]
Fidaikin
12.08.2024 - 18:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.18
Сообщений: 2520
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 17:44)
Цитата (Fidaikin @ 12.08.2024 - 18:42)
а если серьезно просто не нравится запах и вкус птицы
при любой готовке

Fidaikin, наверное, какая-то детская травма... Жаль.
А интересно, там, где запах и вкус практически полностью забит специями и приправами (как у китайцев, например), тоже не идет?

при том мелко порублено
с голодухи пойдёт
lol.gif
да не не травма
видно наследственное
отец тоже не ел
мать с сестрой на ура
а мне не идет rulez.gif
 
[^]
Alexeykov
12.08.2024 - 18:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 12520
Цитата (motya @ 12.08.2024 - 18:29)
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2024 - 18:08)
Ну я не люблю крылышки. Мяса мало. Костей дофига.

да прям пиздец, ровно две lol.gif
а в плече вообще одна

Это на две больше чем в голени. cool.gif
 
[^]
Kettah
12.08.2024 - 18:52
0
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 8432
Цитата (Dartweider @ 12.08.2024 - 17:49)
Эх прям побежал делать но уже в магните понял что в Чебоксарах немного проблема купить соус срирача. Тс, подскажи чем его заменить то?

Любой острый томатный чили соус.
Либо острый красный перец. Сухая красная аджика. Просто аджика.

А вообще Шрирача покупается на Озоне.
 
[^]
Zighmund
12.08.2024 - 18:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2323
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 18:42)
Знаете ли вы хоть одного человека, который не любил бы крылышки? Я не знаю.
Миллион рецептов — и каждый по-своему хорош. Испортить их практически невозможно, разве что оставить полусырыми или сжечь. Но нет, мы такого не допустим! Наши крылышки — самое то!

Скрытый текст
Не люблю любую еду где всякие кости надо следить  что у рыбы например кости как у карася в десну влезут. Хочу есть жевать и не париться.


Это сообщение отредактировал Zighmund - 12.08.2024 - 18:56
 
[^]
Buzzkill
12.08.2024 - 18:54
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4888
Цитата (Крестная @ 12.08.2024 - 17:44)
...
крылышки (я люблю их среднюю часть, поэтому ее и покупаю)
...

Посмотрел местоположение - шикарно у вас там, можно отдельно среднюю часть купить.
У нас такого не встречал, хотя с радостью бы брал только среднюю.
Чего с плечом делать - не представляю, приходится тоже запекать и есть, чисто вынужденно((
Ну если только может в суп кстати оставлять.
Но все равно - это столько их насобираешь, что суп можно будет варить годами(



П.С.
давненько не видел столько ломастеров с недержанием(

upd
А вот кажется все таки нашел локтевую часть только)

Это сообщение отредактировал Buzzkill - 12.08.2024 - 19:11
 
[^]
motya
12.08.2024 - 18:55
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 48866
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2024 - 18:51)
Цитата (motya @ 12.08.2024 - 18:29)
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2024 - 18:08)
Ну я не люблю крылышки. Мяса мало. Костей дофига.

да прям пиздец, ровно две lol.gif
а в плече вообще одна

Это на две больше чем в голени. cool.gif

только голень ты заебесси мариновать насквозь до того состояния, в которое переходят крылышки. Вкусно будет только снаружи, а внутри как обычно.
И вообще другое блюдо.
 
[^]
Buzzkill
12.08.2024 - 18:57
2
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4888
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2024 - 18:51)
Цитата (motya @ 12.08.2024 - 18:29)
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2024 - 18:08)
Ну я не люблю крылышки. Мяса мало. Костей дофига.

да прям пиздец, ровно две lol.gif
а в плече вообще одна

Это на две больше чем в голени. cool.gif

Ну блин....
Голень - когда надо просто пожрац.
Крылышки - к пиву, кину, к любым посиделкам.
И действительно, лучше ту самую среднюю часть - как семечки.
 
[^]
Buzzkill
12.08.2024 - 18:58
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4888
Цитата (motya @ 12.08.2024 - 18:55)
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2024 - 18:51)
Цитата (motya @ 12.08.2024 - 18:29)
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2024 - 18:08)
Ну я не люблю крылышки. Мяса мало. Костей дофига.

да прям пиздец, ровно две lol.gif
а в плече вообще одна

Это на две больше чем в голени. cool.gif

только голень ты заебесси мариновать насквозь до того состояния, в которое переходят крылышки. Вкусно будет только снаружи, а внутри как обычно.
И вообще другое блюдо.

Да нет, почему? Курице пол часа надо как минимум, если правильно подойти к делу.
Просто голень пару съел - и наелся. Да и не будет она такая прикольная, как крылышко.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11497
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх