Ожидается примерно 13 фото.
Но сначала небольшая история о том, как крылышки стали моей любовью навсегда.
Будучи ребенком лет десяти, ходила я «на музыку» домой к учительнице. Время моего урока было предобеденное и учительница перед моим приходом обычно ставила в духовку свой обед — куриные крылышки с яблоками. Это были просто крылышки без никаких специй, даже без соли, и порезанные дольками зеленые яблоки. Всё! (это я уже узнала значительно позже, встретившись со своей старой учительницей спустя лет 20 и напросившись в гости на ее крылышки). Так вот. Что там готовилось в духовке — я, маленькая девочка, не ведала, но к концу класса я почти теряла сознание от ароматов из кухни. Как-то все же не выдержала и спросила, что это так хорошо пахнет. Мне сказали. В тот момент я поняла, что никогда и ничего мне не будет пахнуть так соблазнительно, так опьяняюще прекрасно! Ну, в общем, так оно и случилось. Этот аромат навсегда остался одним из самых упоительных.
Но сегодня я не об этом рецепте — тут даже нечего показывать. А рассказать — я уже рассказала.
Мои крылышки сегодня — это вариант под пиво или под сериальчик: остро-сладкие и исключительно самодостаточные. Никаких гарниров, никаких салатов или других дополнений к ним не требуется. Ну разве что парочка соусов при желании.