Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
3.02.2019 - 16:35
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
6. Полученным тягучим и пластичным тестом покрываем сливы, слегка утрясая, чтобы проголызин не оставалось:

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Salavei
3.02.2019 - 16:35
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
7. Как-то так примерно:

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Salavei
3.02.2019 - 16:36
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
8. Да и выпекаем до готовности при 180С. Проверяем зуботычинкой, чтобы пропекся нормально:

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Salavei
3.02.2019 - 16:37
40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
9. Ну естественно был легкий мандраж: а ну как переверну щас, а сливы все прицепятся к форме и повиснут вверх ногами, как мухи на потолке)))
Однако нифигульки - нормально отбрыкнулось!)

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Salavei
3.02.2019 - 16:38
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
9. Нормальный повторятель тут бы и завершил свой подвиг. Но у нас же вечно чота гдета свербит, да? Мы же не можем просто залпом зашвыркнуть в себя вкусный сиропчик. Мы замахнёмся на желеееее.
Из спец пакетика для заливки пирогов и тортов на базе сиропа готовим нашу заливку. Варим, немного охлаждаем

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Salavei
3.02.2019 - 16:39
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
10. Сооружаем пластиковый забор.
Да, у меня есть специальная лента для такого рода бортика, купила. Но не помню, куда спрятала. Тут не сработала поговорка "Подальше положишь - поближе возьмешь" , и пластиковый файлик оказался ближе:)

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Salavei
3.02.2019 - 16:40
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
11. Заливаем желейной массой (я туда еще лимонного сока зачем-то даванула по привычке:)) и на ночь в голодильник.
Спасибо за отличный вариант пирога-перевертыша Марии Стюарт и Марине!:)
А всем - спасибо за терпение)))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 3.02.2019 - 16:41

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Caira
3.02.2019 - 16:42
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Спасибо, Лена! С чистой совестью можно и баюшки))
Сибиряки на проводе, посмотрим, что у ребят получилось.
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:42
25
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Привет всем! С Днем Рождения любимый раздел ЯП-Кулинария!
Сегодня буду повторять блюдо Мяушки - Мясные рулетики http://www.yaplakal.com/forum30/topic185151.html
со своими поправками. Все очень просто и вкусно!


Ингредиенты:

- свинина карбонад 350 грамм
- сыр Маасдам 80 грамм
- помидор 1 штука
- соль
- перец
- горчица

Это сообщение отредактировал Caira - 26.01.2021 - 06:29

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:43
23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
1. Промываем мясо.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:43
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
2. Порционно нарезаем.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:43
23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
3. Отбиваем через пищевую пленку.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:43
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
4. Солим, перчим с двух сторон.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:43
23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
5. Одну сторону намазываем домашней горчицей.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:43
24
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
6. Подготавливаем начинку. Сыр и помидор нарезаем брусочками.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:44
23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
7. Выкладываем начинку на отбитые куски.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:44
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
8. Формируем рулетики, скрепляем зубочистками и укладываем в форму для запекания.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:44
25
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
9. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем до готовности 25-30 минут.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Nasti54
3.02.2019 - 16:44
30
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
10. Подаем с овощами. Я ела со своим любимым салатом из капусты и яблока. У меня всё.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
gamenator
3.02.2019 - 16:45
28
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем привет! Я покажу свой вариант картошки в лаваше от Дженибека https://www.yaplakal.com/forum30/topic255014.html, добавив некоторые изменения.

Ингредиенты:

- Свинина 600 гр.
- Картофель 3-4 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт., (один для жарки, второй для подачи).
- Помидоры 2 шт.
- Небольшой пучок петрушки.
- Сыр 100-120 гр.
- Морковь по-корейски 100 гр.
- Соевый соус 2-3 столовые ложки.
- Столовый уксус 6% или 9%.
- Растительное масло для жарки.
- Соль.

- Для соуса:

- 200 гр. Классического йогурта.
- 2 зубчика чеснока.
- Половина чайной ложки соли.
- Чайная ложка лимонного сока.
- Щепотка свежего укропа.

Это сообщение отредактировал Caira - 26.01.2021 - 06:33

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
gamenator
3.02.2019 - 16:46
22
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
1. Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
gamenator
3.02.2019 - 16:46
23
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
2. Нарезать тонкими пластами.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
gamenator
3.02.2019 - 16:46
23
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
3. Затем соломкой.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
gamenator
3.02.2019 - 16:46
23
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
4. Мелко нарубить лук.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
gamenator
3.02.2019 - 16:46
24
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
5. Сладкий перец разрезать вдоль на 4 части и нарубить соломкой.

Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22674
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх