Прошло столько времени, но мода на «лимон ей в жопу» всегда будет актуальной.
Нам понадобятся:
Курица (желательно красивая, но можно даже цыпленка бройлера)
Лимон (абсолютно любой)
Сливочное масло (сколько не жалко)
Тимьян (у меня со своего огорода, стоит под снегом еще зеленый)
Соль (без йода)
Перец (и другая любимая сыпучка)
Вода (питьевая, после фильтра с обр. осмосом или кипяченая)
В оригинальном рецепте, который можно прочитать тут →
http://www.yaplakal.com/forum30/topic211773.html, был начинен бройлер. На роль нежного курячьего трупика мною были выбраны молодые петухи породы Китайская шелковая. Покупал их живьем, ощипать попросил очень хорошую знакомую. Предлагал ей за сервис забрать одного петуха на суп, но после потрошения умоляла по телефону забрать их быстрее. Обычно ощипывает очень аккуратно, но с такими красивыми она столкнулась первый раз. Перед приготовлением убрал на трое суток в нулевую камеру холодильника. Магазинную, вполне очевидно, можно готовить сразу.
Фудфистинг страшныго синиго питуха вполне будет по-Арбузовски!
Окровавленные трупики кур оставлю за кадром.