Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 6 фев 2019 в 04:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
skomoroh58
Тож хотела вякнуть про эту подачу, но постеснялась:)
Может стоило кусочки гууууусика сверху положить и быстро сфотать, пока на дно не потянуло?
Brue 6 фев 2019 в 04:56
кулинарю  •  На сайте 19 лет
5
Еще раз посмотрела все рецепты. Кое что решила повторить. Жалею только об одном, никак не научусь тесто красиво раскатывать.))))))
Salavei 6 фев 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Brue @ 6.02.2019 - 04:56)
Еще раз посмотрела все рецепты. Кое что решила повторить. Жалею только об одном, никак не научусь тесто красиво раскатывать.))))))

Хочу попробовать сделать аранчини от Оли-LucyFranky.
Мне эти забавные шарики напомнили японские онигири (рисовые с разными начинками, только без обжарки), они меня пару раз от голода спасали в командировках lol.gif

Naheda 6 фев 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Brue @ 6.02.2019 - 04:56)

Марина, ты его разливай)))
kwant71 6 фев 2019 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Традиционно на печёночный торт в качестве крема идёт майонез. Не буду лукавить, и раньше тоже так делала. Но то ли старость подкрадывается, то ли пытаюсь немного продлить молодость организма, но все чаще ищу замену майонезу.
Поэтому сегодня кремом будет служить:
300 гр сметаны
200 гр творожного сыра
Немного чеснока (измельчить)
Немного мелкорубленой зелени
Немного соли.

Сметана - не всегда равноценная замена майонезу. Мне бы было вкуснее с майонезом
Настасья13 6 фев 2019 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
kwant71
Вкусы Вобще разные же. Я не противник майонеза, но со сметаной торт нежнее и легче получился
RealTor 9 фев 2019 в 06:06
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
3
Ух, какая годная темка! bravo.gif
Спасибо Лене Salavei за ссылко! star.gif
VIAN 9 фев 2019 в 08:17
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
поздравляю раздел с юбилеем. hi.gif

жаль что в теме так и "не прозвучали" рецепты занятые некоторыми участниками, которые по тем или иным причинам не смогли их выложить. очень хотелось бы посмотреть. hat.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх