Кулинария 10 лет спустя. С Днем Рождения!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soltek 4 фев 2019 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
У одного тарелка лопнула, а тут смотрю сковородка поломалась. ))) Просто вначале фотографии смотрю и только потом текст читаю...

Naheda 4 фев 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Soltek @ 4.02.2019 - 17:34)
У одного тарелка лопнула, а тут смотрю сковородка поломалась. ))) Просто вначале фотографии смотрю и только потом текст читаю...

Это не сковородка лопнула, это заготовка для рисовой лапши так выглядит)))
Naheda 4 фев 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Любимый раздел с Днем Рождения), большое всем спасибо за ваши отзывы, мы очень старались)
Soltek 4 фев 2019 в 17:41
11
Цитата (Naheda @ 4.02.2019 - 22:37)
Цитата (Soltek @ 4.02.2019 - 17:34)

Это не сковородка лопнула, это заготовка для рисовой лапши так выглядит)))

Я знаю))) Просто до этого у участника тарелка лопнула в духовке. А здесь показалось что и сковородка навернулась...Вот думаю какой накал страстей...
coolgate 4 фев 2019 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Koljamba47 @ 4.02.2019 - 16:55)
Цитата (Настасья13 @ 4.02.2019 - 16:31)

Хотя, что сложного в щах с гусем для меня непонятно

Вся сложность - показать щи на фото.
Это просто ппц, ну, щи и щи, выглядят как вода с капустой, простота.
Мы же смотрели с тобой фотки в энторнетах - все фото одинаковые, как на подбор.
Ну, и выглядит скучно. Щи, чё gigi.gif

не Меркель А.
а Ангела мммм
:)
за трапезой
Пенсионер приучил к фразе lol.gif

КРЯПовцам спасибо!
за "красивоивкусно"
pray.gif

Это сообщение отредактировал coolgate - 4 фев 2019 в 18:28
albinos 4 фев 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Ой, мляяяя!!!
14 станиц всяких вкусняшек!
Так мне полное зомбирование - обеспечено...
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
CrazySnowman 4 фев 2019 в 19:04
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
10
Уф. Осилил за два вечера.
Поздравляю раздел и кулинаров с ДР! cheer.gif
Пользуюсь рецептами и идеями. Пару раз отчитывался, но больше фоткать лень. rolleyes.gif
Желаю развития и процветания! Сильно не ссорьтесь! gentel.gif
vilka.gif
Апельсиняя 4 фев 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Интересная тема, молодцы. bravo.gif
Понравились огуречные украшения Настасьи, колямбин гусь, фотографии mpishi и многое другое.

С днем рождения, Кулинария! Изобилия и процветания!

nedurno 4 фев 2019 в 19:23
Сбодунист  •  На сайте 11 лет
0
пойду доширак заварю
grably 4 фев 2019 в 19:53
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (mpishi @ 4.02.2019 - 01:37)
Цитата (kolpuck @ 4.02.2019 - 02:25)
Тем более без углеводов....

Так понял, что у неё чувство голода никак не связано с углеводами. Причем два раза.

Оно у ВСЕХ не связано. Это базовая физиология человека, который в оригинале должен есть мясо, животный жир и ягоды-коренья-дикие кислые фрукты.
Он НЕ пчёлка с жалом в жопке - чтоб жить на чистом сиропе.
Правда современное общество живёт в основном на сахаре, и чем беднее страна - тем больше доля дешёвых yглеводов в питании жителей.

Понятно что человек с детства приученый питаться кашей на завтрак, хлебными котлетами с картошкой на обед и макаронами на ужин (и всё с хлебом, а в перерывах десерты и сладости) - будет УВЕРЕН что без сахара жизни нет.
И это очень хуёво, по ряду причин.

(тут я кстати могy привести очень гадкую аналогию, но не стану - всё таки кулинарная тема)

Цитата
Можешь на себе попробовать и описать ощущения

Если с того питания что описано выше РЕЗКО перейти на 0 углеводов - понятно что ОХУЕЕШЬ. Но всё равно адаптируешся, просто больше времени займёт cool.gif

Цитата (MarusiaAntolna @ 4.02.2019 - 09:27)
Жаль, что нету всех получилось подготовиться к теме... Как сглазил кто. blink.gif

Цитата (Salavei @ 4.02.2019 - 07:40)
karnaf
Классно. Жаль, Общалку прикрыли благодаря некоторым неуёмным mike.gif

rolleyes.gif gentel.gif
Нихтферштейн 4 фев 2019 в 20:21
10
Ребятки, искренне, от всей души, поздравляю вас с юбилеем!
Вы хлеб и соль ЯПа, долгих лет процветания этому разделу.
Каждый из вас, уникален, но вас объединяет одно, любовь к кулинарии.
Успехов вам! И дальше радуйте нас своим искусством, пазязя. rolleyes.gif

Caira автор 4 фев 2019 в 20:31
11
Ох, тема на главной, поздравляю! sm_biggrin.gif
Но главное - ещё раз поздравляю всех кулинаров и им сочувствующих с днём рождения, ребята, ура!

Я после проведения темы всегда сразу ухожу и ложусь спать, потому как выматываюсь морально. Но спустя некоторое время опять готова, и хочу! поделиться своими впечатлениями) Прочла всё очень внимательно, посмотрела... все молодцы. Вот за что люблю qwertzuiop - всегда пройдётся по всем ребятам. Спасибо, Виктор, это правда приятно) Я не осилила, но хочется отметить некоторых.
Salavei, Лена, мне кажется, если кто-то решит уйти в паштеты, это сразу к тебе, ты и сама их любишь, и делаешь мастерски, и рецептов у тебя уже за душой не один, есть, с чем сравнивать... короче, я уже написала - паштетная душа ты))
Но мне больше понравился пирог со сливами. Красавец, и простой, я с удовольствием его повторю.
Koljamba47, Коля, ну, ты герой, тут даже без вопросов. Сидеть смирно, четко отписаться в свой собственный ДР! Ещё и помог с выкладкой, какая умничка, у меня нет слов) И щи твои хороши, особенно фото с луковками и с Анжелой, спасибо!
mpishi, Костя, и ещё раз - мне очень понравился твой пост, фото красивы, рецепт хорош, текст, решение отличное! Чёртова духовка... не хочу о ней вспоминать... Убрал бы нафих эти две фотки, да и дело с концом. Отлично!
Nasti54 и gamenator, Настя и Дима, вы прям в унисон) Хорошие рецепты, домашние и уютные, к вам хочется после работы на ужин, чесслово... А то приедешь, а там фига с маслом cry.gif Спасибо вам!
Lafnurk, Ксюша, люблю твои пирожки, ты часто их делаешь, вообще выпечку разную, мне очень понравились все начинки и залепка (!), здорово, что напомнила :) Всё бы съела с удовльствием.
Orbiter, Игорь. Ииигорь! Любимый же суп мой) Вы с Топографом прям зрите в корень - огурцы надо жарить dont.gif Остальное приходяще))) Отличная солянка, даже нечего сказать больше.
Barmalexx, Лёша, Лёш, приезжай ко мне гости, а? Давай, блин, приезжай, прошерстим весь Томск и найдём эту чёртову дичь! Отца попинаю, пусть растрясёт свои старые кости, да мужиков с работы подгоню, нефиг им впустую зиму просиживать, шо такое, что мы, завалящую птичку не найдём? Идут эти бойлеры в баню)) Уверена, ты сваяешь нам охрененное блюдо, такое же, но лучше cool.gif А цедра апельсинки - тема, кстати, да.
LucyFranky, Оля, во-первых, с почином! Я на аранчини уже в третий раз вроде в разделе смотрю, и всегда они разные. А вот гляди ж ты, и 10 лет назад их готовили. Во-вторых, не пропадай, потенциал налицо, хотела бы увидеть твои темы в разделе, молодец, что рискнула поучаствовать)
Naheda, Надя, я ожидала красоту - я её получила. Спасибо, дорогая, как обычно всё на мой вкус) Отлично обыграла блюдо 10-летней давности, молодец!
ZaReX, Андрей, не разочаровал (после башни из вымени lol.gif ), к сырной выпечке я всегда неравнодушна, и соус классный, сама люблю такой делать.
С фило у тебя ловко выходит, мой опыт пока не очень, всё сохнет на ходу (( А у тебя прям художественно вышло. Фотки чё маленькие такие...
Brue, Марина, знаю твою ситуацию и просто вот поклон тебе, что всё сделала. Медовый... Господи, кто его не любит! Надо срочно пробовать его с таким кремом, я как-то к сметанному больше душой, но ты так хвалишь)
Настасья13, Настя, мне нравятся все твои торты. А теперь будут нравиться и несладкие) Очень понравилось украшение печёночного, сам торт, конечно, не удивил, я тоже делаю, Но у тебя получилось сделать красивый печёночный торт, блин. Это круто.
grably, Лада... Ничо не буду говорить)) Не, я поняла уже, что надо печь миндальное печенье, его уже только я не пекла. Но больше захотелось орешек жареных и стеклянный чайник! С распухшим цветочком))

Ой, в результате по всем прошлась. Увлеклась.
PS: спасибо всем, кому понравился штрундель, он многим почему-то нравится, но никто его не делает))) Предлагаю флеш-моб уже!
ZaReX 4 фев 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Caira @ 4.02.2019 - 20:31)

ZaReX, Фотки чё маленькие такие...

why.gif с фотками подстава-подстав. в обычном редакторе, где раньше через галочку (конвертировать для web) фотки сжимались отлично, сейчас какая-то милипиздрическая хрень. Может политики какие поменяли -исправлять после того как увидел 1 фото уже не было времени.
Ati 4 фев 2019 в 20:56
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (ZaReX @ 4.02.2019 - 18:42)
Цитата (Caira @ 4.02.2019 - 20:31)

ZaReX,  Фотки чё маленькие такие...

why.gif с фотками подстава-подстав. в обычном редакторе, где раньше через галочку (конвертировать для web) фотки сжимались отлично, сейчас какая-то милипиздрическая хрень. Может политики какие поменяли -исправлять после того как увидел 1 фото уже не было времени.

Андрей, пришли оригиналы на почту, я поменяю потом, когда в раздел вернемся.
ПОX 4 фев 2019 в 21:20
9
Случайно нарвался, зачем спрятали торжественную тему???
Быстро посмотрел картинки на первой страничке, дошел до той где Салавей вмазывает красивый пирожок, понял что отмечали по-взрослому и это нужно будет как-нибудь обязательно прочитать.
Молодцы!

ЯПКУлинарию с днюхой !
Vinodelprofi 4 фев 2019 в 21:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Ой, в результате по всем прошлась

Хорошо прошлась!!! )))
Ой, у тебя уже за полночь, но, пока промолчу cool.gif
Что-то перестала я любить эти "новогодние" торопыжки ))
Ириш, мы знаем, как много у тебя работы сейчас, спасибо, что нашла время и все здорово сделала!
А штрудель - это wub.gif wub.gif wub.gif
Brue 4 фев 2019 в 21:30
кулинарю  •  На сайте 19 лет
9
Получилась очень приятная поздравительная тема. Вспомнили старые и очень хорошие рецепты. Вообще всё вкусно получилось! И удачно))))) даже рецепт от нового автора был. Очень хочется надеяться, что и старые авторы ( а на самом деле молодые и опытные) начнут делать темы на регулярной основе.

С Днём рождения!
Гаррет 5 фев 2019 в 00:02
Кок  •  На сайте 12 лет
8
Красота-то какая! Жаль времени нет совсем, так бы поучаствовал!
SergMT 5 фев 2019 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Всех ЯП кулинаров с Днём рождения!
Пока всё быстро просмотрел, первые впечатления - все молодцы! Видно, что раздел прогрессирует! В очередной раз все порадовали, особенно понравился штрудель Caira bravo.gif .
Очень непривычно читать посты Koljamba47 от имени женского лица gigi.gif
Опять в кадре секретная ложка Orbiter, когда же ты её уже покажешь полностью?
Salavei 5 фев 2019 в 03:27
10
SergMT
"Опять в кадре секретная ложка Orbiter, когда же ты её уже покажешь полностью?"
---
Да корооооче!))) там наверное и черпачка-то нету! lol.gif Игорь для интриги фтыкает саму ручку и сидит, ржёт над нами))
Настасья13 5 фев 2019 в 04:04
6
Caira
Вроде как удивлять задачи не было)) показывали ж рецепты которые уже были.
Можно было конечно выбрать что позаковырестей, но времени совсем мало было на готовку. Хотя в таком виде торт этот меня лично по вкусовым качествам удивил. Думаю теперь буду делать его чаще
PianoSmok 5 фев 2019 в 05:36
8
Чо у вас туд? Опять готовите? Вот жеж хулинары
Пробовать не буду - раз рецептам 10 лет, значит надо жрать сразу, не пробуя. Поздравы вам и вашим близким, бо это у них праздник lol.gif

ПыСы. Хочу 10 лет назад cry.gif
TopRabbit 5 фев 2019 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Ах вот какие вкусняшки вы трескаете, пока я в командировке на общепите... smile.gif
Мои самые тёплые поздравления разделу! Все молодцы, не перестаёте удивлять!
Orbiter 5 фев 2019 в 08:17
Orbiter  •  На сайте 8 лет
9
SergMT
Цитата
Опять в кадре секретная ложка Orbiter, когда же ты её уже покажешь полностью?

Никогда. gigi.gif
Это изделие разработано для эксплуатации в авиации, космонавтике и войсках специального назначения. Включено в НАЗы и поставляется с катапультными креслами К-36ДМ. Используется для пожирания тушняка из НАЗов. rulez.gif
skomoroh58 6 фев 2019 в 02:26
4
Цитата (Koljamba47 @ 3.02.2019 - 20:18)
Объединяем это все в каструле, прогреваем вместе, выглядит уже нарядно.
Выравниваем на кислоту и сахар.

как-то так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх