Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
freeXman 7 июл 2018 в 18:06
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZaReX @ 7.07.2018 - 11:51)
а добавки -это по вкусу кому как нравится- экспериментировать иногда интересно.

А есть примеры, когда японцы экспериментируют с васаби?
Ati 8 июл 2018 в 01:19
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Объявляется ночь траура в разделе. Для меня двойной.
Ну ни чё. В следующий ЧМ мы им покажем на какой горе Кузькина мать свистит.
ZaReX 8 июл 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (freeXman @ 7.07.2018 - 18:06)

нет, конечно, они же японцы... я про наших самоделкиных - почитай что на тюбиках и баночках в торговле написано cool.gif
SCORPIONGIRL 8 июл 2018 в 13:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
ZaReX
Цитата
или в майонез, если домашний готовишь -вместо горчицы - этот майонез с васаби шикарный к рыбе

это ты где-то уже писал
все время забываю добавить
EvandaClub

Цитата
Да, из молодой картохи как-то не очень. Я недавно за малым доедал. У него не бывает межсезонья

для себя тоже периодически порываюсь делать, потом плююсь
grably 8 июл 2018 в 15:07
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2

Есть, но в этом разделе ТАКОЕ лучше не показывать...
Даже эксперименты с обычным молоком http://www.yaplakal.com/forum4/topic1739318.html gentel.gif
Думка 9 июл 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ндааа...Почитала темки в здешней кулинарии и поняла, что ни хрена не умею готовить. И у меня всего один нож на кухне. И из приправ - только соль и черный перец. Хозяйка, блин(

А читать - очень фкусно! Я прям порадовалась за народ - с таким вдохновением пишете smile.gif
freeXman 9 июл 2018 в 21:38
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZaReX @ 8.07.2018 - 08:59)

нет, конечно, они же японцы... я про наших самоделкиных - почитай что на тюбиках и баночках в торговле написано cool.gif

Добрался до дому и посмотрел. У меня японский васаби, на задней стороне пояснение: 5 частей васаби на 3 части воды, через минуту можно употреблять

Кулинарная общалка
Redd 10 июл 2018 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ндааа...Почитала темки в здешней кулинарии и поняла, что ни хрена не умею готовить. И у меня всего один нож на кухне. И из приправ - только соль и черный перец. Хозяйка, блин(

А читать - очень фкусно! Я прям порадовалась за народ - с таким вдохновением пишете

хм....соль...да некоторые кулинары солью пользоваться не умеют, соль важный ингредиент, он есть у тебя на кухне , ты им пользуешся, получается? знать уже все гуд , а дальше пойдет
Salavei 11 июл 2018 в 03:58
7
7Aleksey7
Тебе делать нечего опять срач поднимать? В разделе уже сколько не появляешься - хочешь, чтобы Общалку закрыли уже окончательно?
=

freeXman
Обалдеть про твой васаби. Даже у нас такого не видела, народ чаще пользуется суррогатами в тюбиках:(( Надо в японский магазинчик заглянуть - вкус настоящего васаби офигенен - аж в макушку отдает)))

Это сообщение отредактировал Salavei - 11 июл 2018 в 04:06
Polytay 11 июл 2018 в 04:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (7Aleksey7 @ 11.07.2018 - 04:22)
Цитата (Ati @ 8.07.2018 - 01:19)
Объявляется ночь траура в разделе. Для меня двойной.
Ну ни чё. В следующий ЧМ мы им покажем на какой горе Кузькина мать свистит.

Если не прет, то объяви траур у себя в доме.
Кулинарку не трож.
Про кривоногих тут не место...

П.С. Кто ты такая что б объявлять траур???
Лузер подтасовывающий результаты конкурсов, состязаний, не удачный подтасовщик...
Траурная ты наша "накрутка" smile.gif)))))))))
dont.gif
Тут как в анекдоте, нельзя чуть беременной быть. Спалилась ты давно . А в любимом разделе траур не объявляй! Хотел жену цезаря привести, но сее для нее обидно будет.

Гы, скриншот мой, про твой мухляж и полную подтасовку в состязаниях в которых люди реально выкладывалась, и тратили реально очень много сил!

Сее пишу как полноценный член и писатель этого раздела.

П.П.С. Протоколы твоей переписки никогда не были нормально шифрованы (сайт не позволяет)... Ну да я в грязь не лезу smile.gif)) Хотя и потролть на этом можно, но я не буду smile.gif
Гы, снимал сее не я, а провайдер, и не твой smile.gif)))

Это как нужно нажраться и потерять себя , что бы так тут написать. Написать чушь Трёх!!! Летней давности. Видеть это в Общалке , это совсем не приятно , в разместить такой пост и не поформату , это полный кретинизм. Есть и личка для этого.
Берегите в себе человека, точнее Адекватного человека!!!
7Aleksey7 11 июл 2018 в 04:44
-4
Цитата (Salavei @ 11.07.2018 - 03:58)
7Aleksey7
Тебе делать нечего опять срач поднимать? В разделе уже сколько не появляешься - хочешь, чтобы Общалку закрыли уже окончательно?

Да не, реально отошел чуток от кулинарки но не от кулинарии, другие дела, временные. Зашел и не много, пару страниц почитал... Увидел что мошеник, АТИ, по конкурсам, в чем он сам признался, объявил траур. То я написал. И еще напишу. Что молчать то? Уж как то резануло - "Объявлю траур"... Обявляка спортивная млин... Мошенница. Давай называть своими именами, Ок?
Ну так как форум для меня любимый, хоть и не пишу последнее время, реально аццки закрутился, скрываться смысла нет, я про мнение свое. Траур убил из рук мошенника.
7Aleksey7 11 июл 2018 в 04:50
-3
Цитата (Polytay @ 11.07.2018 - 04:31)
Это как нужно нажраться и потерять себя , что бы так тут написать. Написать чушь Трёх!!! Летней давности.  Видеть это в Общалке , это совсем не приятно , в разместить такой пост и не поформату , это полный кретинизм. Есть и личка для этого.
Берегите в себе человека, точнее Адекватного человека!!!

Хм, на моих часах, время ровно 04:45
И я, почему то, не ужран и все такое... По себе не судите. Если вас интересует почему я пост написал так поздно, то могу ответить, банально после работ и из дома, почти перед ужином smile.gif , а ужинаю я, с нынешним граффиком, примерно в 08:00 - 08:30 по Москве...
Человека берегу. А мошенника я и через 5 лет буду славить. Для рулевого и организатора нет сроков давности.

С уважением.
Сизов Алексей Игоревич.

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 11 июл 2018 в 04:51
Polytay 11 июл 2018 в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не будь эгоистом, зачем ты тут пишешь? Из за тебя могут опять закрыть Общалку. И есть много людей которым нужна помощь советом и прочее , и они не смогут тут не чего написать . Задумайся , не будь эгоистом !!!
7Aleksey7 11 июл 2018 в 05:42
-4
Цитата (Polytay @ 11.07.2018 - 05:23)
Не будь эгоистом, зачем ты тут пишешь? Из за тебя могут опять закрыть Общалку. И есть много людей которым нужна помощь советом и прочее ,  и они не смогут тут не чего написать . Задумайся , не будь эгоистом !!!

Я эгоист? Ну вы и загнули...
Из за меня? Ну вы льстите... Из за импотенции "рулевых" - Да, но ни как не из за меня, Я серьезно.
Помощь и советы конечно нужны, но вот такое дело, их тут все старожилы дают "через губу" и все такое smile.gif))
Не поверите, привел автора, не стандартного под ЯП... Так все, включая "Рулевого мошенника" его заплевали, мол нашим стандартом он не соответствует и пишет через одно место smile.gif Хотя на мой скромный вопрос кто кого привел за последние пару лет была тишина smile.gif
Задумался, и я, реально не эгоист, я Автор, да, вот так не скромно, да, вот так с большой буквы. Не гений и все такое, но сей раздел для меня а не для мошенников, и мне противно когда мошенник по кулинарным соревнованием имеет совесть объявлять траур! И буду далее писать сюда всегда smile.gif Ибо мы пишем для людей которые читают... Заметь как шустро трет скриншот мошенничества smile.gif)

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 11 июл 2018 в 05:52
7Aleksey7 11 июл 2018 в 05:51
-4
Ну вот, скриншот мошенничества удалили... Еще раз выложу...
Совесть совсем на ластикике? Скриншот реальный!

Кулинарная общалка
Salavei 11 июл 2018 в 05:56
6
Скрытый текст
На потеху забаненным выступление, Алексей lol.gif И скринчиком снабдили)
Ну давай, продолжай. Паквили и клевета - не новость. Одно непонятно, чем тебя обидели:)

---
Иногда готовлю во фритюре, но очень проблематично без фритюрницы.
Обошлась малой кровью: купила вот такой запчасть от мультиварки Redmond, и всего 700 рэ)) Может кому пригодится:

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Salavei - 11 июл 2018 в 05:59
Ovimu 11 июл 2018 в 05:59
3
Цитата (7Aleksey7 @ 11.07.2018 - 05:51)
Ну вот, скриншот мошенничества удалили...  Еще раз выложу...

Ребенок , тебе некому платочек подать и сопельки утереть.
Воспользуйся маминой юбкой.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 11 июл 2018 в 06:00
7Aleksey7 11 июл 2018 в 06:03
-4
Цитата (Ovimu @ 11.07.2018 - 05:59)
Цитата (7Aleksey7 @ 11.07.2018 - 05:51)
Ну вот, скриншот мошенничества удалили...  Еще раз выложу...

Ребенок , тебе некому платочек подать и сопельки утереть.
Воспользуйся маминой юбкой.

Ну да, жду когда принесешь... Что то на ннм сдох или в подполье ушел... smile.gif))
Хотя оформление и подача самая образцовая, реально, от бога дано. А рецепты на 75% пусты smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 11 июл 2018 в 06:05
Ovimu 11 июл 2018 в 06:09
3
Я смотрю тебя сильно во дворе обидели. Иди к мамке и успогойся взрослый ребенок.
7Aleksey7 11 июл 2018 в 06:10
2
Цитата (Ovimu @ 11.07.2018 - 06:09)
Я смотрю тебя сильно во дворе обидели. Иди к мамке и успогойся взрослый ребенок.

Как скажешь smile.gif
belator 11 июл 2018 в 06:14
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
9
хорош общалку засирать, а то опять закроют, заипали, сритесь в личках
7Aleksey7 11 июл 2018 в 06:20
-3
Цитата (belator @ 11.07.2018 - 06:14)

Хм. Свое мнение в общялке писать нельзя, это ваш приватный чат?
Название - Общялка!
Salavei 11 июл 2018 в 06:53
5
Цитата (belator @ 11.07.2018 - 06:14)

Вот именно. Соскучились по срачам те, кому насрать на раздел, радетели блять.
Завязывайте нахер.
---

Ярослав, завтра опять буду делать твой паштет: коньяк не хочу. Грибы тоже не принципиально? После докину в тему. В прошлый раз сделала слишком много, и не понравился джем сверху.
Brue 11 июл 2018 в 08:50
кулинарю  •  На сайте 20 лет
6
Ребята! Очень срочно прошу совета: чем ржавчину с чугунной сковороды снять? Посоветовали залить уксусом. Залила. Не работает. Помыла железной мочалой и пастой чем метал чистят, немного отошло.

Короче, антикварная сковорода... Сосед отдал в подарок, она у него в сарае валялась. С утра чищу эту сковородку (нервы успокаивает, шозвиздетс).

Ну так мне эта сковородка нравится! Как ржавчину снять? Камрадэ, вникните, умоляю pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 176  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх