Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Джебраил 16 мар 2024 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Una grande battalia...
Всё могу понЯть...Но сыр!Сыр то за что!Хотя есть не любимый многими макаронниками...Вонючка из Моэны,если вольно перевести!Любой славянин может помереть от аромата выдержанных в скисшем десять лет тому молоке,шерстяных носков носимых очень долго носков!
А натуральный,без эдаких кулинарных кунштюков сыр и не любить?Мол сразу обосрусь...Я потерял веру в человечество!
Brue 16 мар 2024 в 23:16
кулинарю  •  На сайте 20 лет
6
ВНИМАНИЕ! 15 Мая будет ДР ЯПа. Начинайте думать над поздравительными темами.
Salavei 17 мар 2024 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Brue @ 16.03.2024 - 23:16)
ВНИМАНИЕ! 15 Мая будет ДР ЯПа. Начинайте думать над поздравительными темами.

Типа на любую тему? Просто в один день?
Brue 17 мар 2024 в 01:05
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
Цитата

Salavei Я предложила что -нибудь легкое , к чаю))))) Простая выпечка, не сложный рецепт. Пока все молчат. Может быть ещё какая-нибудь семейная история из цикла "Чайные вечера" .

Народ! Начинайте думать и обсуждать! green.gif toper.gif cheer.gif
Klientt 17 мар 2024 в 02:04
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Brue @ 16.03.2024 - 03:25)
Ребята, а это весна!!! Все дружно вышли из зимней спячки. Даже шпалы стали кидать меньше. Тепло приносит доброту biggrin.gif

Кулинарная общалка
Redd 17 мар 2024 в 07:07
1
Цитата
Вот твоя тема
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1651175.html?hl=

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это просто пять!!!!! Какая же ты миленькая deg.gif gigi.gif
Долго не буду объяснять , но ты сестра Амара deg.gif
Твоя ссылка это тема шутка! Понимаешь ,это дичайший стеб. В то время было огромное количество рецептов с названием
Когда жена уехала
И эти темы так заебали, что я сделал тему стеб
Когда жена приедет
И ты в нее как и твой братец успешно вляпалась gigi.gif
горе ты наше
Там еще есьт тема с волосами бычками в микроволновке но ее отправили в кулинарный ад ,а вот почему эту тему оставили в разделе, даже понятия не имею

Это сообщение отредактировал Redd - 17 мар 2024 в 07:08
Думка 17 мар 2024 в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Redd @ 17.03.2024 - 07:07)
Долго не буду объяснять ,

Да вообще не надо было объяснять, потому что такие фотки во всех твоих темах - это я положил в тарелку, это я что-то добавил, это я перемешал.

Не напрягайся, я понимаю, что это требование к оформлению темы - даёшь на каждый чих отдельную фотку, а то народ вокруг дремучий и без фотоотчёта не сможет смешать майонез с перцем. lol.gif
Xisler 17 мар 2024 в 09:45
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ati @ 16.03.2024 - 20:17)
Цитата (Xisler @ 16.03.2024 - 20:15)
Цитата (Думка @ 15.03.2024 - 22:25)
Цитата (Xisler @ 15.03.2024 - 23:31)
Тема с одной фоткой херня лютая

Ну да.

А тема, с фоткой, где чел "полОжил" в кастрюлю рульку, потом варил (фотка той же кастрюли и той же рульки), ещё варил (ещё такая же фотка), и ещё варил (ещё фотка) - это норм. Я поняла, да.... shum_lol.gif

Ты мне объясни одну вещь, ты темы для чего делаешь? Хоть ты пока и не особо блеснула. Нравится фоткать? Нравится писать? Поделиться опытом? Срубить юкки? Любишь срачики? Мне не хватает внимания со стороны окружающих? Просто хочу понять, без задней мысли

Изначально было:"хочу поделиться кулинарным опытом и его таки есть у меня, но мне лень фоткать и заниматься в целом этой белибердой, я лучше буквами напишу".

Ясно. Я если мне например лень читать портянку, а так я хоть картинки пролистаю. Там уж и решу, стоит таки тратить время на портянку или нет lol.gif
SardInka 17 мар 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Думка @ 16.03.2024 - 21:53)
Чо теперь, муку в магазине пробовать? lol.gif

А кто может это запретить? Если планируется покупка муки,взять с собой одноразовую ложечку. Через кассу прошли, пакет чуток приоткрыли и пробуйте. Если не то- сразу и вернете. Я так поступаю с упаковками мясных продуктов- вскрываю и нюхаю в магазине. И мне плевать, что подумают продавцы и вообще все. А то домой принесешь, потом назад нести на возврат, что- то доказывать, что не у меня протухло- оно мне надо?
Felistar 17 мар 2024 в 16:31
закомура  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Brue @ 17.03.2024 - 01:05)
Цитата

Salavei Я предложила что -нибудь легкое , к чаю))))) Простая выпечка, не сложный рецепт. Пока все молчат. Может быть ещё какая-нибудь семейная история из цикла "Чайные вечера".

Народ! Начинайте думать и обсуждать!

Боже мой! Какое варварство, изуверство, кощунство и дикость! Я даже сахар в чай не кладу чтобы иметь возможность не упустить все нюансы вкуса и аромата этого благородного напитка. Прости, Господи, мою душу грешную pray.gif

Что, испугались? tongue.gif Да ладно, не вставайте в стойку – шучу я так rolleyes.gif
Конечно же я знаю о традициях чаепития, в том числе о русской, и ни коим образом этому всему не противлюсь и не порицаю. Просто на данную тему мне нечего будет предложить, увы. Я вообще к сладостям прохладен. Мне всё больше про пожрать.
Может быть всё-таки на произвольную тему?
Крестная 17 мар 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Простите, простите, простите меня.
И я вас прощаю, и я вас прощаю.
Я зла не держу, это вам обещаю.
Но только вы тоже простите меня. ©

Кулинарная общалка
Крестная 17 мар 2024 в 17:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
И блинов вам от меня в честь Масленицы!

Кулинарная общалка
kwant71 17 мар 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Дайте, пожалуйста, рецепт шашлыка в духовке

Антонуан, в КРЯПе не смотрел?
kwant71 17 мар 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Salavei Я предложила что -нибудь легкое , к чаю))))) Простая выпечка, не сложный рецепт. green.gif toper.gif cheer.gif

Шашлык
mpishi 17 мар 2024 в 18:25
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-3
И чем эта тема с мантами отличается от любой темы Пенсионера с селянками и борщами?
Колаб 17 мар 2024 в 19:23
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kwant71 @ 17.03.2024 - 17:55)
Цитата

Salavei Я предложила что -нибудь легкое , к чаю))))) Простая выпечка, не сложный рецепт. green.gif toper.gif cheer.gif

Шашлык

Я давно ужк привык:
Если к чаю - то шашлык!
К чаю сладости и мёд
Любит только идиот.
Правда, дамы - исключенье,
К дамам я всегда с почтеньем.
Есть конфеты и варенье
Нет, так что-то испеку,
В этом деле я секу
cool.gif
Voland80 17 мар 2024 в 20:01
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
1
Такс, на ДР что готовить будем?))
Barmalexx 17 мар 2024 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Felistar @ 17.03.2024 - 14:31)
Цитата

Salavei Я предложила что -нибудь легкое , к чаю))))) Простая выпечка, не сложный рецепт. Пока все молчат. Может быть ещё какая-нибудь семейная история из цикла "Чайные вечера".

Народ! Начинайте думать и обсуждать!

Боже мой! Какое варварство, изуверство, кощунство и дикость! Я даже сахар в чай не кладу чтобы иметь возможность не упустить все нюансы вкуса и аромата этого благородного напитка. Прости, Господи, мою душу грешную pray.gif

Что, испугались? tongue.gif Да ладно, не вставайте в стойку – шучу я так rolleyes.gif
Конечно же я знаю о традициях чаепития, в том числе о русской, и ни коим образом этому всему не противлюсь и не порицаю. Просто на данную тему мне нечего будет предложить, увы. Я вообще к сладостям прохладен. Мне всё больше про пожрать.
Может быть всё-таки на произвольную тему?

Поддерживаю!
Barmalexx 17 мар 2024 в 20:04
5
Ну что, мутим? Предлагаю взять меню мишленовских ресторанов и порвать их к х..ям.
Barmalexx 17 мар 2024 в 20:08
5
Мне, на днях, моя жена, после мишленовского ресторана сказала что у них херня какая то безвкусная. Типа, я готовлю лучше.
Считаю что повара ЯПа, заткнут за пояс любого звездного повара.
Barmalexx 17 мар 2024 в 20:10
2
Ну что? Покажем? Есть идеи?
Redd 17 мар 2024 в 21:49
-2
Цитата
Все завсегдатая знаю прекрасного автора Лену Салавей. Очень люблю её. Темы у неё одна лучше другой, все доступно рассказаны, все повторяемы и самое главное вкусные. И казалось бы такому опытному кулинару доступно понимание рецепта с полбуквы. Я, зная её приоритеты по вкусам, иногда кидала ей то ссылки, то видео на разное. И вот недавно кинула ей один десерт, но Лена не захотела его повторять В видео взбивали то ли сливки, то ли яйца и причиной отказа было:"не видно до какой консистенции взбиты сливки/яйца". Всё, консистенции не видно, понимания нет, рецепт повторять не будут, ибо могу запороть продукты. И я думаю, что она права в своём отказе по этой причине.

понимаешь, есть повара разного уровня. Соловью как начинающему повару , конечно не обходимы фото по каждому моменту. Потому что ну опыта маловато и знаний пшик, вот и приходиться пользоваться шпаргалками. Но есть гуру кулинарии которые по одной финальной фотке ,м, да что там нарезку,. они по одному фото определяют количество и разновидность специй! Так что тут бабка на двое гадала lol.gif
Redd 17 мар 2024 в 22:04
-2
Думка
Цитата
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это просто пять!!!!! Какая же ты миленькая deg.gif gigi.gif
Долго не буду объяснять , но ты сестра Амара deg.gif
Твоя ссылка это тема шутка! Понимаешь ,это дичайший стеб. В то время было огромное количество рецептов с названием
Когда жена уехала
И эти темы так заебали, что я сделал тему стеб
Когда жена приедет
И ты в нее как и твой братец успешно вляпалась gigi.gif
горе ты наше
Там еще есьт тема с волосами бычками в микроволновке но ее отправили в кулинарный ад ,а вот почему эту тему оставили в разделе, даже понятия не имею

Вот тебе и вторая тема ,прочти ,может дойдет lol.gif
Тут я кулинарил
Barmalexx 17 мар 2024 в 22:46
7
Цитата (Redd @ 17.03.2024 - 19:49)
Цитата
Все завсегдатая знаю прекрасного автора Лену Салавей. Очень люблю её. Темы у неё одна лучше другой, все доступно рассказаны, все повторяемы и самое главное вкусные. И казалось бы такому опытному кулинару доступно понимание рецепта с полбуквы. Я, зная её приоритеты по вкусам, иногда кидала ей то ссылки, то видео на разное. И вот недавно кинула ей один десерт, но Лена не захотела его повторять В видео взбивали то ли сливки, то ли яйца и причиной отказа было:"не видно до какой консистенции взбиты сливки/яйца". Всё, консистенции не видно, понимания нет, рецепт повторять не будут, ибо могу запороть продукты. И я думаю, что она права в своём отказе по этой причине.

понимаешь, есть повара разного уровня. Соловью как начинающему повару , конечно не обходимы фото по каждому моменту. Потому что ну опыта маловато и знаний пшик, вот и приходиться пользоваться шпаргалками. Но есть гуру кулинарии которые по одной финальной фотке ,м, да что там нарезку,. они по одному фото определяют количество и разновидность специй! Так что тут бабка на двое гадала lol.gif

Ты, что ли, кулинар знатный? Может забьемся?
BDS28 17 мар 2024 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Есть вопрос по однозубому чесноку. Тот который одной головкой без долек идёт.

Я у нас в продаже такого пока не видел, но есть ли смысл искать? Вкус тот же? Разница только в количестве зубчиков и всё? Ну типа тот же чеснок, но нарезАть проще.

Это сообщение отредактировал BDS28 - 17 мар 2024 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх