Печень говяжья на мангале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobench
25.07.2016 - 20:27
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
Хотелось бы попробывать
 
[^]
sobench
25.07.2016 - 20:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
Цитата (Urii82 @ 25.07.2016 - 20:27)
Печень на дух не переношу, но сама идея заинтересовала. Кто нибудь пробовал делать в такой сетке обычное мясо?

Я думаю будет проблема в сеточке
 
[^]
d3d8
25.07.2016 - 20:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 51
Цитата (Urii82 @ 25.07.2016 - 20:27)
Печень на дух не переношу, но сама идея заинтересовала. Кто нибудь пробовал делать в такой сетке обычное мясо?

Да погоди тут щас всем ЯПом искать сетку бум
 
[^]
MITOMITO
25.07.2016 - 20:31
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 314
Сосед угостил печенью от свежезаколбашенной свинки,а сеточку проебал отдать.
Жена печень уже пожарить успела а он(сосед)только опомнился,когда мы печень уже схомячили со сковороды,
Ну я ,короче,только гривой кивать успевал,когда мне сосед как у ТСа в топике про печень рассказывал.
Бл....ь-дорога ложка к обеду.
Зы;хотя печень и на сковороде славная чертовка,но как-то обидно,да...
 
[^]
Westar
25.07.2016 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 1216
Цитата (Urii82 @ 25.07.2016 - 20:27)
Печень на дух не переношу, но сама идея заинтересовала. Кто нибудь пробовал делать в такой сетке обычное мясо?

тоже задумалась над этим, поспрашиваю у мясников за сетку.
 
[^]
бормоглот111
25.07.2016 - 20:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Нормальный такой шарсн элькн . Можите погуглить)

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 25.07.2016 - 20:38
 
[^]
ЛеняЩукаИван
25.07.2016 - 20:33
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 32
Цитата
Печень на дух не переношу, но сама идея заинтересовала. Кто нибудь пробовал делать в такой сетке обычное мясо?

В жировой сетке отлично получается люля кебаб.
 
[^]
GTxPIT
25.07.2016 - 20:37 [ показать ]
-55
sobench
25.07.2016 - 20:37
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
Нет уж сеточка говяжья дороже печени http://selskayaeda.ru/ishop/product/60 я лучше шашлычку! У наверное её так сложно срезать мяснику!

Это сообщение отредактировал sobench - 25.07.2016 - 20:40
 
[^]
ЛеняЩукаИван
25.07.2016 - 20:37
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.14
Сообщений: 32
Цитата
Как можно жрать это гавно?

Веган????
 
[^]
Kos1982
25.07.2016 - 20:38
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 347
Цитата (ЛеняЩукаИван @ 25.07.2016 - 22:37)
Цитата
Как можно жрать это гавно?

Веган????

Долбоеб невоспитанный прост
 
[^]
Арyна
25.07.2016 - 20:38
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 637
Прям очень понравилась идея, но , как и у многих комментаторов, у меня проблема в жировой сетке.
ТС, поделитесь, где сей чудопродукт берете?
 
[^]
tylik
25.07.2016 - 20:39
3
Статус: Offline


СОЛНЦЕ

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 38
Цитата (PROтивник @ 25.07.2016 - 20:18)
Ну а что с солью перцем приправами? Мариновать как шашлык? Или не надо?

Я солю и перчу (красным перцем) прямо на мангале.
Ачешуенитительно вкусно!
И ещё один маленький ньоанс: печень нельзя мыть (казалось бы - антисанитарно, НО на мангале ведь все равно все микробы обгорят!). Тогда печень получается нежной и чуть сладковатой.

ТС - тебе петрушки пучок!

Это сообщение отредактировал tylik - 25.07.2016 - 20:39
 
[^]
tylik
25.07.2016 - 20:41
6
Статус: Offline


СОЛНЦЕ

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 38
Цитата (Арyна @ 25.07.2016 - 20:38)
Прям очень понравилась идея, но , как и у многих комментаторов, у меня проблема в жировой сетке.
ТС, поделитесь, где сей чудопродукт берете?

На рынке, с утра пораньше нужно подойти к мясникам и заговорщицким голосом полушепотом спросить "сетка есть?" - всегда работает!
 
[^]
sobench
25.07.2016 - 20:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
Цитата (Арyна @ 25.07.2016 - 20:38)
Прям очень понравилась идея, но , как и у многих комментаторов, у меня проблема в жировой сетке.
ТС, поделитесь, где сей чудопродукт берете?

Деньги есть бери стоит дороже печени http://selskayaeda.ru/ishop/product/60
 
[^]
sobench
25.07.2016 - 20:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
А я лучше побольше шашлычку.
 
[^]
sobench
25.07.2016 - 20:42
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
Всётаки шашлык вкусней курятской печени. И субпродукт не стоит таких денег

Это сообщение отредактировал sobench - 25.07.2016 - 20:43
 
[^]
TeXHoBuKuHr
25.07.2016 - 20:43
2
Статус: Offline


Лососни Тунца

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 3801
Люблю печень, люблю шашлык, но шашлык из печени не пробовал! Надо заморочиться... Автору зелень!!!
 
[^]
tylik
25.07.2016 - 20:43
11
Статус: Offline


СОЛНЦЕ

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 38
Цитата (GTxPIT @ 25.07.2016 - 20:37)
Как можно жрать это гавно?

Жри свою сырую морковку, ослик, а нам печеночки больше достанется!

И да, по традиции: моя еда срет на твою!
 
[^]
slip900
25.07.2016 - 20:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 2201
Все разделились на три категории:

1) Отлично, надо попробовать
2) Ненавижу печени и этонешашлык
3) Что за сеточка и где её взять?
 
[^]
sobench
25.07.2016 - 20:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 25.07.2016 - 20:43)
Люблю печень, люблю шашлык, но шашлык из печени не пробовал! Надо заморочиться... Автору зелень!!!

Печень жаренную ел. Так вот на костре у неё нет запаха костра. Всё отбивает эта печень. это же на сковороде на газ плите получится

Это сообщение отредактировал sobench - 25.07.2016 - 20:49
 
[^]
Михаил45
25.07.2016 - 20:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.15
Сообщений: 5998
Автор не написал что его есть надо пока горячий потом уже не то! Поэтому надо жарить ровно столько сколько съешь сразу. Мы так делали обалденно получается
 
[^]
sobench
25.07.2016 - 20:47
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 694
не спорю всё попробовать нужно. И у каждого свой вкус
 
[^]
ToчкаРосы
25.07.2016 - 20:48
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.16
Сообщений: 65
У нас это называется жигер. wub.gif (Казахстан)
 
[^]
testline
25.07.2016 - 20:48
4
Статус: Offline


Один статус сломал, другой потерял

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 3417
Говяжью печень заменить бараньей, а свиную сетку заменить бараньей! И вообще будет офигенно!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9613
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх