Как я бросил курить

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДиХлофоss 28 сен 2026 в 04:14
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Курить, по серьёзному, я начал ещё до армии, лет в 17. И курил лет тридцать, доведя количество выкуреного до двух пачек в день. Пару раз пытался бросить, но больше, чем на неделю меня не хватало. Начинались ломки и я не выдерживал. И вот однажды, зимой, после душа я вышел на балкон покурить. Наутро всё тело ломало, голова болела, температуры небыло, короче грипп. Ну, как положено пять дней я проволялся в постеле. Херово было так, что даже курить желания небыло. И вот на шестой день отпустило. Я выполз на улицу, достал сигарету Кент, затянулся и... как наждаком по горлу. Плюс какое-то странное чувство отвращения. Ну, думаю, это ещё гриппа последствия, подождём до завтра. На завтра всё повторилось. Кайфа нет, горло дерёт. И тут я решил бросить. И бросил. Никакой ломки. Как будто никогда не курил. Сначала думал, что это до первой пьянки, а потом закурю. Но нет, уже 12 лет не курю и желания нет. Вот такие чудеса alk.gif
Все комментарии:
VadyaV 28 сен 2026 в 04:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
выкуреного небыло проволялся постеле
DevilLite 28 сен 2026 в 04:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Курить по серьезному это в затяжку? Пугали, что если не в затяжку, рак губы будет? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:21
0
Цитата (DevilLite @ 28 сен 2026 в 04:17)
Курить по серьезному это в затяжку? Пугали, что если не в затяжку, рак губы будет? 🤣

Я имел ввиду зависимость и тягу к этой пагубной привычке cool.gif
muhalot 28 сен 2026 в 04:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Примерно так я январе этого года бросил.
Custet 28 сен 2026 в 04:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.

eserg 28 сен 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потому что вы деревянный! Не оскорбление

ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:24
0
Цитата (muhalot @ 28 сен 2026 в 04:21)

Тоже болел до этого?
Slavezz 28 сен 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Проволялся - должно сопровождаться картинкой или видео

ДиХлофоss автор 28 сен 2026 в 04:27
0
Цитата (Custet @ 28 сен 2026 в 04:24)
Очень многие упоминают почему-то марку сигарет.. полгода назад наверно, тема была, там тоже акцент на Кент зачем-то. Типа премиальные сигаретки? Да ну бросьте)) всё из одного котла, просто за мнимый имидж плата дополнительно.

Ну не знаю. У меня до сих пор пачка этого Кента валяется, там штук 8 сигарет осталось. Ни какой связи не вижу cool.gif
Undertaker 28 сен 2026 в 04:28
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Не было бы счастья, да несчастье помогло.

muhalot 28 сен 2026 в 04:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДиХлофоss @ 28 сен 2026 в 04:24)
Цитата (muhalot @ 28 сен 2026 в 04:21)

Тоже болел до этого?

Да, приболел. Кашлял так что думал выплюну легкие. Целую пачку выбросил в мусорку и всё.
земчик 28 сен 2026 в 04:31
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
тыщу раз бросал как твэн говорит, бросить курить легко марк твен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
11 Пользователей: Hobgoblinbaz, ДиХлофоss, Drivexray, szhuck, ралафот, Undertaker, andruhaa, lndigo, Custet, зашибу, UncleСерг
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх