Лучшие в мире котлеты

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 1 окт 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 1.10.2021 - 18:04)
Цитата (Redd @ 1.10.2021 - 17:02)
Цитата (Апельсиняя @ 1.10.2021 - 17:58)
Redd
Ну это же просто картофельные котлеты.
А не мясные.

на 1 кг мясного фарша 1 картофелина это картофельные котлеты?
хм, ну ладно буду знать

Не увидела у тебя пропорций.
Картофель - лишь одна из возможных добавок, но далеко не самая лучшая.
Даже одна из плохих. А то, что ты советуешь морковь - это ты из вредности, да?

я не знаю кто тебе вкладывает в голову, и что
Я четко написал, ЛИЧНО я делаю так. Дальнейшее меня , от твоих знаний даже не интересно. Что и куда добавляешь ты, мне просто не интересно. Ты даже котлеты делаешь из говядины. Чего я ни когда не буду исполнять, для меня лучшего сочетания в котлетах чем 50/50 свинина/ говядина просто не существует, нет этой пропорции, я просто не делаю котлеты вот и все
и я еще ни одного совета не давал тут из вредности, мне даже такое в голову не пришло. ВСЕ что я советую я лично опробовал и лично перепроверил. Морковь я подсмотрел , попробовал и мне очень понравилось, дальнейшее обсуждение с тобой этого рецепта хлебный котлет я не считаю нужным
Ведь если у меня с одной картошкой на 1 кг фарша это картофельные котлеты, то у тебя это хлебные котлеты
И что самое интересное в твоем рецепте даже есть такое говядина или телятина - два разных продукта с абсолютно разным подходом и отношением, а у тебя это взаимозамещаемые продукты
вот такие дела

Это сообщение отредактировал Redd - 1 окт 2021 в 19:25
Апельсиняя автор 1 окт 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LordV @ 1.10.2021 - 17:16)
В кои-то веки пост практически без выебонов)
Вкусные котлеты up.gif

Спасибо!
У меня всегда серьёзные рецепты!
Апельсиняя автор 1 окт 2021 в 19:22
0
Цитата (Redd @ 1.10.2021 - 17:20)
Redd
А не мясные.

хм, ну ладно буду знать

Я четко написал, ЛИЧНО я делаю так. Дальнейшее меня , от твоих знаний даже не интересно. Что и куда добавляешь ты, мне просто не интересно. Ты даже котлеты делаешь из говядины. Чего я ни когда не буду исполнять, для меня лучшего сочетания в котлетах чем 50/50 свинина/ говядина просто не существует, нет этой пропорции, я просто не делаю котлеты вот и все

Экономия - ваше всё?
Redd 1 окт 2021 в 19:26
0
Цитата (Апельсиняя @ 1.10.2021 - 18:22)
Цитата (Redd @ 1.10.2021 - 17:20)
Redd
А не мясные.

хм, ну ладно буду знать

Экономия - ваше всё?

экономия чего? blink.gif
Апельсиняя автор 1 окт 2021 в 19:28
-7
Redd
Говядины, свинина используется из-за дешевизны в забегаловках.
Николаевсын 1 окт 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всё на фото такое красивое аккуратное, изысканное. сдаётся мне даже на какашки потом приятно будет посмотреть.
Redd 1 окт 2021 в 19:32
0
Цитата

ну вот видишь lol.gif а хлеб в ресторанах премиум класса!?
В забегаловках котлеты из говядины и свинины ? faceoff.gif ладно всего тебе
Carpaccio 1 окт 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 1.10.2021 - 15:50)
Цитата (slavapro @ 1.10.2021 - 09:48)
Зачем здесь это издевательство над простым русским человеком?

Простой русский человек не ест котлеты? rolleyes.gif

Простой руский человек не знает что такое ворчестер. Теперь знаю что это вустерский соус pray.gif pray.gif
Апельсиняя автор 1 окт 2021 в 19:38
3
Цитата (Redd @ 1.10.2021 - 17:32)
Цитата

ну вот видишь lol.gif а хлеб в ресторанах премиум класса!?
В забегаловках котлеты из говядины и свинины ? faceoff.gif ладно всего тебе

Сливаешься?
Ну и какие же котлеты в ресторанах премиум-класса? gigi.gif
Апельсиняя автор 1 окт 2021 в 19:39
2
Цитата (Николаевсын @ 1.10.2021 - 17:31)
Всё на фото такое красивое аккуратное, изысканное. сдаётся мне даже на какашки потом приятно будет посмотреть.

Какой изысканный комплимент!
Boris 1 окт 2021 в 20:04
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Redd @ 1.10.2021 - 21:54)

Лично я добавляю все, результат всегда меня поражал ( в отличии от булок и так далее) НО главное, это картофель. Нет картофеля- нет котлет. Конечно все можно и многие это с успехом делают . заменить крахмалом. Но я настоятельноь рекомендую именно картофель
На 1 фарша одна средняя картофелина- попробуйте и вы влюбитесь в эти котлеты

Тереть, крутить, блендером? Целиком кинуть?
Я без стеба, интересно стало...
Redd 1 окт 2021 в 20:17
1
Цитата
Тереть, крутить, блендером? Целиком кинуть?
Я без стеба, интересно стало...

на какой сетке крутишь фарш, на такой сетке крутишь и картофель
shaptmos 1 окт 2021 в 20:29
8
когда начальник ГИБДД Севастопольского края пытается сделать из дома Версаль - все равно выходит дом начальника ГИБДД Севастопольского края. Версаль не выходит.
Амайя 1 окт 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
свинина используется из-за дешевизны в забегаловках.

Ничего подобного.
Сколько помню себя - всегда в семье, кстати, вполне обеспеченной, родители делали фарш для котлет и пельменей из мякоти говядины и свинины, купленных на рынке..
И я тоже соблюдаю эти традиции.
И отнюдь не из соображений экономии.
А еще свиные отбивные люблю, и эскалопы, в хрустящей панировке, и картошку с салом, и рульку, запеченную в духовке..и на паперти при этом не стою.
И если вы делаете что-то так, как вам нравится-это всего лишь ваша субъектность.
И личные пристрастия.
А, в данном случае, и просто, снобизм..
LuckyRex 1 окт 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (paruko @ 1.10.2021 - 11:43)
Здесь не блог личинки чиновника просирающей награбленное. Прамезан...панимаешь у нее в каклете. Я вот яичницу пожарил и поел и смотрю на дым труб завода за окном.

ебать, ты недалёкий долбоёб. Ещё и читать не умеешь gigi.gif shum_lol.gif
wwer1000 1 окт 2021 в 21:13
4
Цитата (shaptmos @ 1.10.2021 - 19:29)
когда начальник ГИБДД Севастопольского края пытается сделать из дома Версаль - все равно выходит дом начальника ГИБДД Севастопольского края. Версаль не выходит.

Край всё таки, Ставропольский smile.gif Севастополь если и станет краевым центром, то тогда уже край будет Крымским
Aenverde 1 окт 2021 в 21:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Нужно больше фото сицилии

Это сообщение отредактировал Aenverde - 1 окт 2021 в 21:19
VinnipoXXXer 1 окт 2021 в 21:21
Шестой Лесничий  •  На сайте 14 лет
8
неуважаемая Синяя, являясь поваром 5 разряда по Советской классификации, имея диплом и стаж , просматривая ваши кулинарные выебоны, могу сказать одно , каждый дрочит как он хочет, и если вы сейчас живете в Италии , это не даёт вам право хуесосить Русскую кухню где (сорри ллять) нет розового чеснока и всякой ебанины присущей другой стране и кухне. не забывайтесь, на портале большинство живёт в России, и имеет средний доход. поучитись готовить у ПЕНСИОНЕРа. вот у него действительно вкусные и простые рецепты.
да , и не стоит говорить что недовольные жизнью доёбываются до всякой херни , я доволен своей жизнью.
да , вот ещё , терпеть не могу итальящек , выёбистые потомки некогда великой нации, на данный момент голдящие цыгане которые могут выёбыватся до того момента пока не получат в тыкву. поездил по миру. и далеко не в мирные моменты.

Это сообщение отредактировал VinnipoXXXer - 1 окт 2021 в 21:25
Salex53 1 окт 2021 в 21:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Опять у Апельсинии аккаунт свистнули...
Без бухлишка низачот alkash.gif
skyrex 1 окт 2021 в 21:26
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
2
где борщ из одуванчиков?
Кожаныйшприц 1 окт 2021 в 21:27
Huila  •  На сайте 9 лет
1
Злые люди стали. Даже котлеты, пусть даже слепленные на чужбине руками простой русской женщины бесят их. Лично я котлеты не очень люблю. Жрачка так себе, как и сосиски...Однако я не завидую русским иммигрантам, покинувшим родину по личным причинам. Там жизнь тоже разная. А солнца и базилика да, гораздо больше. Посему и настроение лучше и желчи меньше. Пожалуй оставлю данный пост без оценки.

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 1 окт 2021 в 21:28
Апельсиняя автор 1 окт 2021 в 22:31
5
Цитата (VinnipoXXXer @ 1.10.2021 - 19:21)
неуважаемая Синяя, являясь поваром 5 разряда по Советской классификации, имея диплом и стаж , просматривая ваши кулинарные выебоны, могу сказать одно , каждый дрочит как он хочет, и если вы сейчас живете в Италии , это не даёт вам право хуесосить Русскую кухню где (сорри ллять) нет розового чеснока и всякой ебанины присущей другой стране и кухне. не забывайтесь, на портале большинство живёт в России, и имеет средний доход. поучитись готовить у ПЕНСИОНЕРа. вот у него действительно вкусные и простые рецепты.
да , и не стоит говорить что недовольные жизнью доёбываются до всякой херни , я доволен своей жизнью.
да , вот ещё , терпеть не могу итальящек , выёбистые потомки некогда великой нации, на данный момент голдящие цыгане которые могут выёбыватся до того момента пока не получат в тыкву. поездил по миру. и далеко не в мирные моменты.

Не, ну это несерьёзно, я принимаю критику только от поваров 6 разряда.

Тут была тема вчера про то, как бороться с тем, что всё бесит, там разные средства советовали, почитайте!
Апельсиняя автор 1 окт 2021 в 22:32
2
Цитата (Кожаныйшприц @ 1.10.2021 - 19:27)
Злые люди стали. Даже котлеты, пусть даже слепленные на чужбине руками простой русской женщины бесят их. Лично я котлеты не очень люблю. Жрачка так себе, как и сосиски...Однако я не завидую русским иммигрантам, покинувшим родину по личным причинам. Там жизнь тоже разная. А солнца и базилика да, гораздо больше. Посему и настроение лучше и желчи меньше. Пожалуй оставлю данный пост без оценки.

Спасибо за незлое мнение!
frod 1 окт 2021 в 22:32
0
Цитата (Апельсиняя @ 1.10.2021 - 11:39)
Цитата (frod @ 1.10.2021 - 10:24)
кстати недавно был в Италии и надо было навестить Апельсиню для дегустации её блюд) чот прям аж жалко gigi.gif

Что ел?

мы ездили на юг,в галатину,снмиали большую виллу. вечером ели там. А так пару пицц( не понравились вообще), различные варианты спагетти с морепродуктами, были в рыбном ресторанчике пару раз, домашние равиоли, различные сорта ветчины и т.д.
Кстати мне очень нравится в Италии,что даже когда берёшь только пиво( бутылочное оно у вас кстати голимое дерьмо) тебе нехило закусок в виде бутеров,орешков и чипсов приносят просто так, а если много людей вас,то и закуси порядочно)
Апельсиняя автор 1 окт 2021 в 22:33
1
Цитата (skyrex @ 1.10.2021 - 19:26)
где борщ из одуванчиков?

Не сезон, травы нет пока, вот и перебиваемся мясом и рыбой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх