Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 31 авг 2015 в 00:19
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Как настоящий кулинар признается в любви. А что? По-моему идея, ведь сосиски в холодильнике всегда найдутся. biggrin.gif

Значится у меня такой вопрос назрел. Поскольку нас таки пригласили на Еврейский Новый Год через недельку, то по традиции нужно принести два своих любимых блюда с собой. Там будут люди и конечно хотелось бы приготовить что то кроме заезженой лазаньи, которую я скоро уже с закрытыми глазами буду фигачить))) и которой не хватает собственно никогда на всех. Хотелось бы что то может порционное на шпажках длинных или может закусочное что-то, чтобы могли попробовать не 4 человека а большая часть по крайней мере.
Может кто-то посоветует, как извратиться или идею подкинет. Сварить сосисек не катит biggrin.gif

Насяшка 31 авг 2015 в 03:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Может кто-то посоветует, как извратиться или идею подкинет. Сварить сосисек не катит

Пельменей ведро нажарь. А потом на шпажки их. Для нерусских - экзотика, для наших - ностальжи alkash.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 31 авг 2015 в 04:22
Xisler 31 авг 2015 в 13:15
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Bаlanco
Мань, барбекю тоже будет? есть пару идей
Bаlanco 31 авг 2015 в 13:53
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xisler @ 31.08.2015 - 13:15)
Bаlanco
Мань, барбекю тоже будет? есть пару идей

Барекю не будет. Это, что-то типа, приходишь в гости, а там тусуются люди и каждый принес что-то свое. Кто салат с варенной картохой, кто пирожки с мясом. Я бы конечно плов сделала но, боюсь облажаться пока для меня это непокоренная вершина.
Ammok 31 авг 2015 в 13:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
продолжение акции "Долой глютен из питания" - нельзя есть магазинную курицу, потому что ее откармливали зерном.
LexYar 31 авг 2015 в 22:13
14  •  На сайте 12 лет
7
так улыбнуться.

и вопрос. темы про кулинарию из инка админы сюда переносят или нужно уже тут создавать?

Это сообщение отредактировал LexYar - 31 авг 2015 в 22:14
Гаррет 31 авг 2015 в 22:52
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LexYar @ 31.08.2015 - 22:13)
так улыбнуться.

и вопрос. темы про кулинарию из инка админы сюда переносят или нужно уже тут создавать?

Переносят. Но можно и здесь создавать. Но в инке больше народу увидит.

Добавлено в 22:53
Цитата (Ammok @ 31.08.2015 - 13:54)
продолжение акции "Долой глютен из питания" - нельзя есть магазинную курицу, потому что ее откармливали зерном.

Эм... А где начало? Я что-то пропустил
LexYar 31 авг 2015 в 23:30
14  •  На сайте 12 лет
2
тогда можно и мою перенести? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1185313.html
Bartolomeo 1 сен 2015 в 03:25
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Ну вот, теперь я "костяная нога", времени море, начал с ветчины. lol.gif

Xisler 1 сен 2015 в 07:59
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LexYar @ 31.08.2015 - 21:30)
тогда можно и мою перенести? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1185313.html

перенесут со временем, не боись
Sveshka 1 сен 2015 в 12:28
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
1
Ребята расскажу по быстрому про Бошу
ой, божечки я даже не думала что плита может такое. Она размораживает, она жарит и еще она заставляет жрать на ночь глядя. А по утрам горячие бутерброды
Вот теперь походная плита стоит в кладовке.. Таки о чем это я, в связи с тем, что муж готовит в ней и чисто по мужски она уже такая -мужская. Чем кто отмывает эту поверхность? Боюсь поцарапать
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами??? cry.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 12:36
ZaraZaЯ 1 сен 2015 в 12:39
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами???

Sveshka
А что, она... того ? blink.gif

Добавлено в 12:42
Ойййй, простите.
Знаки вопросительные не увидела. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 1 сен 2015 в 12:39
Sveshka 1 сен 2015 в 12:57
1
Цитата (ZaraZaЯ @ 1.09.2015 - 16:39)
Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами???

Sveshka
А что, она... того ? blink.gif

Добавлено в 12:42
Ойййй, простите.
Знаки вопросительные не увидела. rolleyes.gif

Она жива, просто давно нет ее красотейшества. Ее посты шедевреальны. Зашла раз в год поглядеть на ее изумительное творчество ее нетЪ cry.gif

Ребята-мне Дженибек снится, уже весь год. Создайте плиз аки линейку постов в его память. В его стиле. Плиз.. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 12:57
ZaraZaЯ 1 сен 2015 в 13:00
13
Зато, как Вы сами сказали, новеньких много.
Проходите, чоуж...садитесь присаживайтесь.
Знакомится будем. wub.gif
shum_lol.gif
Цитата
просто давно нет ее красотейшества. Ее посты шедевреальны. Зашла раз в год поглядеть на ее изумительное творчество ее нетЪ

Sveshka
А......геморрой лечите...

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 1 сен 2015 в 13:29
Sveshka 1 сен 2015 в 13:05
2
Цитата (ZaraZaЯ @ 1.09.2015 - 17:00)
Зато, как Вы сами сказали, новеньких много.
Проходите, чоуж...садитесь присаживайтесь.
Знакомится будем. wub.gif
shum_lol.gif
Цитата
просто давно нет ее красотейшества. Ее посты шедевреальны. Зашла раз в год поглядеть на ее изумительное творчество ее нетЪ

Sveshka
А геморрой лечите ?

При чем тут это? Я вас чем то задела мадам? Я задаю вопрос администраторам, в посту беседки. Ваши таланты я видела. Не впечатляют -пардон. В срачь который вы тут разводите не вступаю, поэтому далее ваши сообщения я ставлю в игнор.
Ати- напиши плиз в личку, и книга Дженибека-вышла или нет?
Знакомятся если Чо с тем, с кем интересно gigi.gif
ZaraZaЯ 1 сен 2015 в 13:13
12
Цитата
В срачь который вы тут разводите

Я ? Срачь ?
Т.е. предложение познакомиться Вы называете срачем ? blink.gif
Лично мне вот очень интересно знакомство со столь незаурядными личностями, которые много лет блещут талантом во всех разделах.
Есть чему поучится wub.gif
Mitsv автор 1 сен 2015 в 13:17
Упырь  •  На сайте 14 лет
16
Sveshka
Отличный флэшмоб shum_lol.gif
Засрать раздел гавнорецептами, поднять старые темы, пристыдить и ТОЛСТО намекнуть, ах как было прекрасно раньше в разделе, не то что сейчас. Странно что тебя рупором выбралию.
Классная у вас компашка собралась. Юлька! Растешь на глазах. Давайте еще rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Sveshka 1 сен 2015 в 13:23
-1
Цитата (Mitsv @ 1.09.2015 - 17:17)
Sveshka
Отличный флэшмоб shum_lol.gif
Засрать раздел гавнорецептами, поднять старые темы, пристыдить и ТОЛСТО намекнуть, ах как было прекрасно раньше в разделе, не то что сейчас. Странно что тебя рупором выбралию.
Классная у вас компашка собралась. Юлька! Растешь на глазах. Давайте еще rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Яд прикинь кончился, к кухне нет доступа, к старости ностальгия gigi.gif . Зашла на минутку-думала Фраушна тут, удивляет, ан нет. Яп не торт, он тортище. Я в боях уже не участвую с засиранием эфира Зашла подглядеть идею и свалить, нет понеслось гавно по кочкам. Тема говна на Япе всегда выше всего остального.
Sveshka 1 сен 2015 в 16:02
2
Цитата (ZaraZaЯ @ 1.09.2015 - 17:13)
Цитата
В срачь который вы тут разводите

Я ? Срачь ?
Т.е. предложение познакомиться Вы называете срачем ? blink.gif
Лично мне вот очень интересно знакомство со столь незаурядными личностями, которые много лет блещут талантом во всех разделах.
Есть чему поучится wub.gif

Подача у вас странная. А геморрой вы как связали с поиском Юли-или просто у вас болит-что то с юмором у меня не очень. Объясните при чем тут заболевание заднего прохода в посту кулинарии. К вам вообще не обращались и не кого я не оскорбляла. Тяните одеяло внимания на себя-так звездите дальше, мне похер на брюзжание слюны. Мне Фрау нужна по личному вопросу.
Bartolomeo 1 сен 2015 в 16:06
Борщевар  •  На сайте 12 лет
15
Sveshka
А чё, "личка" уже исчезла с ЯПа? Или не судьба постучаться?
Sveshka 1 сен 2015 в 16:09
1
Цитата (Bartolomeo @ 1.09.2015 - 20:06)
Sveshka

да пишу ей..у меня глюк опять с почтой, написала Масяньке..все молчат. Алюсика тоже не видно, а я сейчас хрен знает когда вспомню пароль на Япе
если зайдет -передайте что я искала, узнать про ее домик в деревне? ок
чего все такие злые-читаю и в охуе, dont.gif
Я еще задала вопрос про плиту...как то оскорбления на меня пошли не обоснованно..У меня есть жидкость для очистки таких плит-но там в составе много кислоты, не может быть так что сейчас я ее отмою а потом будут необратимые последствия. Тема создана чтобы обсуждать кухонные моменты, а не личные-или я опять в "просрок ушла" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 16:20
crazyBelka 1 сен 2015 в 16:30
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 16:09)
Цитата (Bartolomeo @ 1.09.2015 - 20:06)
Sveshka

да пишу ей..у меня глюк опять с почтой, написала Масяньке..все молчат. Алюсика тоже не видно, а я сейчас хрен знает когда вспомню пароль на Япе
если зайдет -передайте что я искала, узнать про ее домик в деревне? ок
чего все такие злые-читаю и в охуе, dont.gif
Я еще задала вопрос про плиту...как то оскорбления на меня пошли не обоснованно..У меня есть жидкость для очистки таких плит-но там в составе много кислоты, не может быть так что сейчас я ее отмою а потом будут необратимые последствия. Тема создана чтобы обсуждать кухонные моменты, а не личные-или я опять в "просрок ушла" rulez.gif

Странно, вот вы как-то сама себе в каждом абзаце противоречите:
в первом описываете свои личные страдания, что никто в личках не отзывается на ваши призывы.
во-втором "Тема создана чтобы обсуждать кухонные моменты, а не личные"
как так то???

А плиту нужно мыть спец средством, рассчитанным конкретно на этот тип плиты!
Sveshka 1 сен 2015 в 16:35
3

Сережа-я когда темы то создавала последний раз? У тебя на меня зуб так в личном письме напиши. Есть вопросы по теме я их задаю. А то что когда то было и создавалось -обсуждать нынче это и есть флуд. Конкретный вопрос про плиту Бош, из-за ее "всемогущности" gigi.gif она быстренько пачкается-особенно духовка. У опытных кулинаров спрашиваю кто-как справляется-помимо фери

Добавлено в 16:36
crazyBelka какое-у нас только общего плана в продаже? название есть? есть в сетевой продажи Анвей-работает-стоит ли ехать за ним на край города?

Еще такой момент-когда включаю режим размораживания-она странно гудит и щелкает.. gigi.gif они так все делают. Просто этот "зверь" для меня незнаком.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 16:48
crazyBelka 1 сен 2015 в 16:44
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 16:35)

crazyBelka какое-у нас только общего плана в продаже? название есть? есть в сетевой продажи Анвей-работает-стоит ли ехать за ним на край города?

На КАЖДОМ средстве указывается чёрным по белому или красным по жёлтому, может синим по зелёному, какие предметы этим можно мыть. А марок средств великое множество от дешёвых типа Санита, до дорогих хз каких.

Новосибирск - город-миллионник! Не думаю, что в таком городе проблема с покупкой моющих средств может стоять на столько остро, что в подмосковной Шатуре с населением 30 тыс. проще купить. why.gif

Это сообщение отредактировал crazyBelka - 1 сен 2015 в 16:47
Sveshka 1 сен 2015 в 16:49
2
Цитата (crazyBelka @ 1.09.2015 - 20:44)
Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 16:35)

На КАЖДОМ средстве указывается чёрным по белому или красным по жёлтому, может синим по зелёному, какие предметы этим можно мыть. А марок средств великое множество от дешёвых типа Санита, до дорогих хз каких.

Новосибирск - город-миллионник! Не думаю, что в таком городе проблема с покупкой моющих средств может стоять на столько остро, что в подмосковной Шатуре с населением 30 тыс. проще купить. why.gif

Проблема с выходными и со временем, зашла спросить-ну никто не знает значит буду искать сама. Вопрос закрыт. Всем спасибо за конкретные ответы-вернее за их отсутствие. Ушла из темы. У кого есть личные примеры работы с такой плитой-напишите пожалуйста в личку. Больно дорого она нам вышла не хочется сделать что то не так. Инструкция есть-но там так непонятно.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 16:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх