Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
leonelo 1 сен 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Sveshka
Цитата
зашла спросить-ну никто не знает значит буду искать сама. Вопрос закрыт. Всем спасибо за конкретные ответы-вернее за их отсутствие.

Света, не говори.. Тут, у этих снобов хрен чё спросишь лишний раз! Сама мучаюсь который месяц, не знаю с чем полы на кухне лучше мыть. У меня ребенок маленький, с химическими средствами опасаюсь, а просто вода не даёт нужного эффекта cry.gif
Это был вопрос по существу
А теперь к лирике..

Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами???

И тут согласна, очень жаль, что у старичков иссяк запас энергии и фантазия закончилась cry.gif
Хотя смотря кого иметь ввиду dont.gif
Гаррет 1 сен 2015 в 17:55
Кок  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 13:23)
Цитата (Mitsv @ 1.09.2015 - 17:17)
Sveshka
Отличный флэшмоб  shum_lol.gif
Засрать раздел гавнорецептами, поднять старые темы, пристыдить и ТОЛСТО намекнуть, ах как было прекрасно раньше в разделе, не то что сейчас. Странно что тебя рупором выбралию.
Классная у вас компашка собралась. Юлька! Растешь на глазах. Давайте еще  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Яд прикинь кончился, к кухне нет доступа, к старости ностальгия gigi.gif . Зашла на минутку-думала Фраушна тут, удивляет, ан нет.

Она удивляла сразу в двух баттлах, только никто не удивился. С тех пор не видели её. Может готовится к очередному заходу.
ZaraZaЯ 1 сен 2015 в 18:16
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
8
Гаррет
В четырёх баттлах.
Мясо, рыба, торт и гриль.
Погуляев 1 сен 2015 в 18:28
францисканец  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Мясо, рыба, торт и гриль

Огурцы, салат и криль.
Всё на булочке с кунжутом... hz.gif

Чот злые все к осени стали.
ZaraZaЯ 1 сен 2015 в 18:40
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Погуляев @ 1.09.2015 - 21:28)
Чот злые все к осени стали.

Чо это мы злые ?
Мы, мОлодежь и пОдростки раздела, желаем познакомиться и подружиться с ветеранами.

А нас вон...игнорят и гнобят cry.gif
Sveshka 1 сен 2015 в 19:14
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (leonelo @ 1.09.2015 - 21:55)
Sveshka
Цитата
зашла спросить-ну никто не знает значит буду искать сама. Вопрос закрыт. Всем спасибо за конкретные ответы-вернее за их отсутствие.

Света, не говори.. Тут, у этих снобов хрен чё спросишь лишний раз! Сама мучаюсь который месяц, не знаю с чем полы на кухне лучше мыть. У меня ребенок маленький, с химическими средствами опасаюсь, а просто вода не даёт нужного эффекта cry.gif
Это был вопрос по существу
А теперь к лирике..

Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами???

И тут согласна, очень жаль, что у старичков иссяк запас энергии и фантазия закончилась cry.gif
Хотя смотря кого иметь ввиду dont.gif

О, приятно тебя видеть, красавица ты моя.
Погуляев 1 сен 2015 в 20:50
5
Sveshka
а меня чо, неприятно?
я тоже красавец ваще-та hz.gif
Скрытый текст
http://www.bosch-home.com/ru/store/category/tschistkaiuhod/tschistkaiuhodotschistkavarotschnyhpaneleiiplit

Скрытый текст
http://www.sovinservice.ru/seek_model.php?id=977&zzz=128&fir=189&itm=0

Скрытый текст
http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-ukhoda-za-steklokeramicheskoi-plitoi-top-house-chistyashchee-sredstvo-s-siliko

а тут не спрашивай, тут люди все взрослые, плиты не чистят dont.gif
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1 сен 2015 в 20:54
Sveshka 1 сен 2015 в 21:22
2
leonelo
собакен аллергичен, у него даже аллергия на дождь и на цветение трав, все это сранные заводчики со своим пэдигри..но тем не менее полы я мою с обычным ванилином, он как антисептик-просто добавляю воду. Ну тот который без сахара. Он еще хорош от пылевого клеща. Попробуй..или обычная гашенная сода на 5 литров воды я 6 столовых ложек.

Добавлено в 21:26
Погуляев
да помню, я зашла только из-за Юлечки на Яп, а так всех помню
аа еще настойка полыни вообще классное моющее средство, во первых легко делается-надрала полыни в цвете, по весу скажу так ибо делала сама от своей аллергии:
на весах в измельченном состоянии 1 кг сырья полыни
пол литра водки
5 литров воды кипяченной
в емкость и через 2 суток настойки-убрать "вершки и корешки" и чистую жидкость разлить по стеклотаре. Помогает при аллергии, простуде и дезинфекция помещения-это моя бабушка Мордовка такой рецепт феячила..дед воровал и пил..дезинфекцию проходил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 21:44
Ati 1 сен 2015 в 21:39
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Sveshka
Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами??? cry.gif

Че это не с нами? Она аки Ленин- была с нами, есть с нами и будет с нами. Просто у Юленьки щас переезд в ту самую деревню, поэтому...да и лето, сама знаешь, грибы, ягоды. И потом, ее прекрасные рецепты ты, Светик, всегда найдешь в ее профиле.

Цитата
Ати- напиши плиз в личку

Цитата
а я сейчас хрен знает когда вспомню пароль на Япе

Я прям растерялась,так писать или не писать? А то напишу, а ты "хрен знает".

Пы.Сы. Свет, ты меня пугаешь. Пароль"хрен знает когда", а кто щас вместо тебя с твоего аккаунта пишет? Как ты зашла?

Это сообщение отредактировал ati - 1 сен 2015 в 21:49
Sveshka 1 сен 2015 в 21:47
1
Цитата (ati @ 2.09.2015 - 01:39)
Sveshka
Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами??? cry.gif

Че это не с нами? Она аки Ленин- была с нами, есть с нами и будет с нами. Просто у Юленьки щас переезд в ту самую деревню, поэтому...да и лето, сама знаешь, грибы, ягоды. И потом, ее прекрасные рецепты ты, Светик, всегда найдешь в ее профиле.

Цитата
Ати- напиши плиз в личку

Цитата
а я сейчас хрен знает когда вспомню пароль на Япе

Я прям растерялась,так писать или не писать? А то напишу, а ты "хрен знает".

ну жду ее ответа
может и сама успею тут побыть хотя бы пару дней..некогда в интернетах сидеть-семья муж wub.gif обязанности,подготовка к годовщине свадьбы-там всякие пирожки напечь тазов салатов накрошить, водки цистерну угнать sm_biggrin.gif
Ati 1 сен 2015 в 21:50
9
Подожжи, тебя ж на кухню не пускают, а тут пироги с годовщиной?
alasser 1 сен 2015 в 21:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Добрый вечер всем!

Не так давно делал беляши. Тесто замешивал на кефире, дрожжевое.
Получилось неплохо внешне и вкусно внутри. lol.gif
Может кто-нить поделится другими рецептами теста? Чтобы беляши оставались пышными как можно дольше.

Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 22:22)
я зашла только из-за Юлечки на Яп, а так всех помню

И да, кто такая Юля, что ее все ищут? blink.gif

Это сообщение отредактировал alasser - 1 сен 2015 в 21:51
Ati 1 сен 2015 в 21:53
12
alasser
Леша, ты новенький, ты не знаешь. Это та ФрауМарта, от которой ты до сих пор ждешь ответа в ее теме на свой вопрос. Не хорошо не знать постоянных, заслуженных авторов-наполнителей раздела.
Sveshka 1 сен 2015 в 21:54
2
Цитата (ati @ 2.09.2015 - 01:50)
Подожжи, тебя ж на кухню не пускают, а тут пироги с годовщиной?

неа я только буду на курник картошку чистить и выполнять черную работу, поэтому могу только теперь подглядывать в ваше творчество, ибо продукты переводить больше нет смысла, а вот помогать в семейных шедеврах я могу. Саша такой курник сделал на 8 марта-ё мое..я готова была подон вылезать, а как он утку по пекинске на новый год сделал-на соли -получилась сочная и не жирная а мясо не сухое и не жильное..а солянка с его способом тушения помидоров..ой, нет девочки не буду более позорится rulez.gif а его горшочки с грибами..постараюсь уговорить на съемку его шедевром-моя мама сказала-незнаю что дочь думает, а я бы ей волшебного пендаля дала до загса..так кормит так кормит shum_lol.gif
запеканка в его исполнении

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 21:59
Xisler 1 сен 2015 в 21:55
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (alasser @ 1.09.2015 - 19:50)

Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 22:22)
я зашла только из-за Юлечки на Яп, а так всех помню

И да, кто такая Юля, что ее все ищут? blink.gif

Ты че реально не знаешь? Она 6 лет на япе!!! pray.gif
alasser 1 сен 2015 в 22:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (ati @ 1.09.2015 - 22:53)
Это та ФрауМарта,..

Простите великодушно, Фрау Марту я прекрасно знаю. biggrin.gif
Точнее, видел ее рецепты. Раз, даже, пиццу как у нее назвал. Наполнение, только, разное было.

Еще помню, грибами она увлекается. cheer.gif

Это сообщение отредактировал alasser - 1 сен 2015 в 22:03
Погуляев 1 сен 2015 в 22:24
10
Скрытый текст
Цитата
Еще помню, грибами она увлекается.

это многое объясняет gigi.gif

кто же эта загадочная фраумарта? познакомьте уже, а? hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1 сен 2015 в 22:27
Ovimu 1 сен 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Спокойной ночи, не забудьте выключить сгущёнку cheer.gif

БелокураяЖоз 1 сен 2015 в 22:45
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
1
Ооо, вот так расфигачило!
ZM87 1 сен 2015 в 23:27
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Пользуясь затишьем, хотелось бы поздравить Лешку (Barmalexx'a) с Днем Рождения!
http://www.yaplakal.com/forum37/topic1192493.html

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1 сен 2015 в 23:28
Salavei 2 сен 2015 в 04:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
alasser
Про беляши - кинь рецептик на кефире? Для общего развития:) Я серьезно. Люблю беляши.

Добавлено в 05:29
Bartolomeo - КостянаяНога, как пхал ветчину? Неужто есть такая приблуда типа как Аякс показывал?!?

Это сообщение отредактировал Salavei - 2 сен 2015 в 04:56
Bartolomeo 2 сен 2015 в 05:45
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Salavei
Лен, ручками пхал, ручками, у меня оболочка 80мм. Сейчас "отвешивается" после холодильника, вечером варить буду.
Salavei 2 сен 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Bartolomeo
Оболочка коллаген?
Bartolomeo 2 сен 2015 в 07:51
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Salavei
Да, Лен, коллаген, я замучился её вязать, маловато заказал.
Зато я теперь наполовину швейцарец или швед? Хирург сказал, что они в меня ввернули 16 шурупов и две пластины, вот то-ли шведских, то-ли швейцарских?
У меня щас на очереди "мортаделла", потом "сыровяленная "коньячная", потом эти, как их, не помню, короче, "белые" немецкие сосиски.
Дальше посмотрим.
Xisler 2 сен 2015 в 08:45
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bartolomeo @ 2.09.2015 - 05:51)
Зато я теперь наполовину швейцарец или швед? Хирург сказал, что они в меня ввернули 16 шурупов и две пластины, вот то-ли шведских, то-ли швейцарских?
У меня щас на очереди "мортаделла", потом "сыровяленная "коньячная", потом эти, как их, не помню, короче, "белые" немецкие сосиски.
Дальше посмотрим.

нифига ты разложился, 16 шурупов blink.gif. насчет баварской вайсвурст могу пару рецептов подкинуть, если что. у самого сейчас свиная шея целиком просаливается в вакууме, потом коптиться и несколько недель вызревать будет. австрийская ветчина оссо колло должна получится (если получится biggrin.gif) blink.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 2 сен 2015 в 08:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх