Про колбасу замолвлю слово

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koljamba47 10 янв 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Колаб @ 10.01.2021 - 23:13)

Странный ты тип. Специально выдёргиваешь и передёргиваешь или по глупости?

Нет, мне оно не надо, не суди по себе.
Цитата (Колаб @ 10.01.2021 - 23:13)

Ошибки в составе фарша, его вымешивании, термообработке колбасы - приведут к пустотам и вакуум тут не спасёт. Что тут не так? И это главная причина пустот, но отнюдь не воздушные пузыри при набивке.

Ты сам себя слышишь?
Пустоты образуются при термообработке?
Это как?

Тебе говорят о шприце, который набивает под вакуумом.
Никакой термообработки нет, просто при набивке все пустоты "удаляются":
1. Набивкой, т.е. избыточным давлением внутри.
2. Вакуумом, т.е. снаружи - разряжение.

Где-то в Брянске сейчас взвыл гражданин без успокоительного gigi.gif

А теперь повторяю. Шприцы с вакуумом - нет пор. Нет полостей, фарш ровный.
Самые лоховые от 100 тыс. Готов? rulez.gif
Bartolomeo 11 янв 2021 в 14:19
Борщевар  •  На сайте 12 лет
9
Koljamba47
Блядь, как вы заебали.
В теме про колбасные технологии всё расписано.
ТС написал, готовил колбасу для отца из курятины, хули вы лезете в тему ТСа со своими гостами, хуёстами, порами и прочим.
Причём тут его рецепт? Натурально заебали засирать темы не относящимися к теме комментами.
В теме про "беш", доебались до количества шампуров, ну нравится Лене 5 шампуров в шашлыке, причина доёба совсем не понятна.
Ну вот у кого то принято так, подавать на пяти шампурах, она сделала.
Сделай тему на 3-х шампурах и выкладывай, хули срач то разводить?

Что вы тут то срач устраиваете, есть фак, отправьте интересующихся туда по технологии.
Если ЧСД зашкаливает, создайте свою тему по технологии производства колбас.
ТС написал как он делает колбасу, не по госту, без технологии, причём тут шприцы и прочее, если он не собирается колбасничать дома?
Что вы с брянским и киевским пикируетесь во всех темах? Есть личка, решайте вопросы там.
Заебали, от слова совсем, во всех темах устраивать срач, это уже совсем не троллинг, это просто долбоебизм.
Извиняюсь за свой французский.
Колаб 11 янв 2021 в 14:34
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Bartolomeo
Цитата
Блядь, как вы заебали.
В теме про колбасные технологии всё расписано.
ТС написал, готовил колбасу для отца из курятины, хули вы лезете в тему ТСа со своими гостами, хуёстами, порами и прочим.

Да всё нормально бро. О колбасе ведь речь. А ФАКу колбасному вместе с Xislerом кирдык приключился. А тут только теме на пользу, юки прямо лопатами накидали. Попутно выяснили много интересных вопросов и всё по теме,
по теме, бро.
Koljamba47
Цитата
Пустоты образуются при термообработке?
Это как?

Цитата
А теперь повторяю. Шприцы с вакуумом - нет пор. Нет полостей

Да что ты привязался к этим вакуумным шприцам.
Ну да ладно. Допустим одному колбасьеро, устовно, скажем Koljamba47 . Подогнали друганы шприц колбасный, да ещё в комплекте с вакуумом. (вакуум в отдельном пакетике, как расходный материал. Ага). И не китайское барахло за шапку сухарей, а приличной фирмы. Понятное дело не лоху же втюхивают. Ему только этого девайса и недоставало. Кутер с шестью ножами есть, четырёхканальный электронный термометр с блютусом есть, мясорубка (несовсем домашняя) есть, духовка с процессорным управлением тоже имеется. Инфы накопал в сети выше головы, боится кашлянуть, а то попрёт из всех щелей. Мозгов правда нет, но он давно уже подключился к искусственному интеллекту и мозги нужны разве что, для того чтобы штаны с рубашкой не путать и не надевать через голову, да писсуаром с унитазом не путать. При такой комплектации почему бы и не замутить колбаски исклюзивной? Чтобы вкус был незабываемый, нежный, чтоб таяла во рту и красивая-красивая на все сто, или даже 120%? Название надо сразу придумать достойное, напоминающее известный сорт. Скажем салями. Пусть будет Колямби 47. 47 это для инриги. Типа ЯПовские 45, а у него 47! Или 47-я версия. Ну всё готово, процес пошёл. Технология знакомая всё закрутилось завертелось. Для нежности и сочности тщательное измельчение и вымешивание ( куттер на шесть ножей есть и мясорубка не рядовая) и воды конечно побольше, для сочности-нежности. Понятное дело что это снег пересчитанный на воду. Чем больше тем нежнее колбаска будет. Ограничился 35% (чтоб сильно не рисковать), но фосфаты это гарантия успеха. Не оказалось фосфатов, правда, под рукой. Не беда, заменил разрыхлителем для теста ( в интернете советуют) разницы никакой. Правда разрыхлитель оказался содовый а не фосфатный, да ещё и с добавкой муки или крахмала (это чтоб с мукой равномерно смешивался). Колбасьеро не знал о таких подвохах и бахнул что есть. Фарш вышел отменный. Пора шайтан машину заводить. Набивка получилась просто образцовая. Берёшь батон а он как палка железная тяжёлый, плотный. Явно нет ни одного пузырька воздуха, его там скорее всего и в диффузном состоянии даже нет. И красиво. Хоть вешай на шею вместо галстука или ниже пояса – дамы вообще будут в отпаде. Теперь супер духовка, супер термометр и пошла термообработка. Короче, всё по технологии. Всё стадии пройдены пора пробовать. Разрезал…Ё-моё, а на срезе лунный пейзаж в кратерах. Отрезал пластик колбасы, а он как будто дробью прострелен с пяти метров. Тут и дураку понятно, что вакуумный девайс попался бракованный. Возврат девайса друганам, скандал, угробленное мясо, неприятный осадок в душе. Вот как могут друзья подставить. dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 11 янв 2021 в 14:43
Bartolomeo 11 янв 2021 в 15:11
2
Колаб
Цитата
Да всё нормально бро. О колбасе ведь речь. А ФАКу колбасному вместе с Xislerом кирдык приключился. А тут только теме на пользу, юки прямо лопатами накидали. Попутно выяснили много интересных вопросов и всё по теме,
по теме, бро.

Ну вообще то, мы с Андреем вместе эту тему начинали.
Мне просто непонятно, зачем в каждой теме срач поднимать по теме гостов, технологии, шприцев и прочая.
Есть "общалка", приглашаем туда и там уже общаемся по вопросам не имеющим к данному рецепту теме.
Теперь попробуй мне объяснить свой последний коммент. Какое он имеет отношение к данному рецепту колбасы из курицы.
Цитата
Да что ты привязался к этим вакуумным шприцам.
Ну да ладно. Допустим одному колбасьеро, устовно, скажем Koljamba47 . Подогнали друганы шприц колбасный, да ещё в комплекте с вакуумом. (вакуум в отдельном пакетике, как расходный материал. Ага). И не китайское барахло за шапку сухарей, а приличной фирмы. Понятное дело не лоху же втюхивают. Ему только этого девайса и недоставало. Кутер с шестью ножами есть, четырёхканальный электронный термометр с блютусом есть, мясорубка (несовсем домашняя) есть, духовка с процессорным управлением тоже имеется. Инфы накопал в сети выше головы, боится кашлянуть, а то попрёт из всех щелей. Мозгов правда нет, но он давно уже подключился к искусственному интеллекту и мозги нужны разве что, для того чтобы штаны с рубашкой не путать и не надевать через голову, да писсуаром с унитазом не путать. При такой комплектации почему бы и не замутить колбаски исклюзивной? Чтобы вкус был незабываемый, нежный, чтоб таяла во рту и красивая-красивая на все сто, или даже 120%? Название надо сразу придумать достойное, напоминающее известный сорт. Скажем салями. Пусть будет Колямби 47. 47 это для инриги. Типа ЯПовские 45, а у него 47! Или 47-я версия. Ну всё готово, процес пошёл. Технология знакомая всё закрутилось завертелось. Для нежности и сочности тщательное измельчение и вымешивание ( куттер на шесть ножей есть и мясорубка не рядовая) и воды конечно побольше, для сочности-нежности. Понятное дело что это снег пересчитанный на воду. Чем больше тем нежнее колбаска будет. Ограничился 35% (чтоб сильно не рисковать), но фосфаты это гарантия успеха. Не оказалось фосфатов, правда, под рукой. Не беда, заменил разрыхлителем для теста ( в интернете советуют) разницы никакой. Правда разрыхлитель оказался содовый а не фосфатный, да ещё и с добавкой муки или крахмала (это чтоб с мукой равномерно смешивался). Колбасьеро не знал о таких подвохах и бахнул что есть. Фарш вышел отменный. Пора шайтан машину заводить. Набивка получилась просто образцовая. Берёшь батон а он как палка железная тяжёлый, плотный. Явно нет ни одного пузырька воздуха, его там скорее всего и в диффузном состоянии даже нет. И красиво. Хоть вешай на шею вместо галстука или ниже пояса – дамы вообще будут в отпаде. Теперь супер духовка, супер термометр и пошла термообработка. Короче, всё по технологии. Всё стадии пройдены пора пробовать. Разрезал…Ё-моё, а на срезе лунный пейзаж в кратерах. Отрезал пластик колбасы, а он как будто дробью прострелен с пяти метров. Тут и дураку понятно, что вакуумный девайс попался бракованный. Возврат девайса друганам, скандал, угробленное мясо, неприятный осадок в душе. Вот как могут друзья подставить. dont.gif

В каком месте данный комментарий относится к рецепту ТСа?
Создайте новый ФАК, так будет проще.
амар22 11 янв 2021 в 15:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Bartolomeo @ 11.01.2021 - 15:11)

А в чем там именно Ваши начинания были???
Bartolomeo 11 янв 2021 в 15:46
4
амар22
Да просто подняли колбасную тему, ФАК уже потом появился, когда вопросов много стали задавать.
Bartolomeo 11 янв 2021 в 15:49
3
амар22
Просто просили ссылки на технологию, соль, оболочки и прочая, а началось всё с простых сосисок.
Koljamba47 11 янв 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 11.01.2021 - 14:19)
Koljamba47
Блядь, как вы заебали.

В правом углу окна есть красный крестик. Нажал - никаких проблем. Выпил успокоительного и лег спать. rulez.gif
Цитата (Колаб @ 11.01.2021 - 14:34)
Мозгов правда нет, но он давно уже подключился к искусственному интеллекту и мозги нужны разве что, для того чтобы штаны с рубашкой не путать и не надевать через голову,  да  писсуаром с унитазом не путать. При такой комплектации почему бы и не замутить колбаски исклюзивной? Чтобы  вкус был незабываемый, нежный, чтоб таяла во рту и красивая-красивая на все сто, или даже 120%?  Название надо сразу придумать достойное, напоминающее известный сорт. Скажем салями. Пусть будет Колямби 47.  47 это для инриги. Типа ЯПовские 45, а у него 47!  Или 47-я версия. Ну всё готово, процес пошёл.

Это просто часть бреда....
Какое отношение твой высер к теме имеет?
Никакого, ровным счетом.
Так что, не утомляй Барта, вы его все заебали rulez.gif

По теме, мне показалось странным, что ТС пишет про полимерную оболочка, а на фото - коллаген.
У этих оболочек разные способы так сказать приготовления. Разная обработка, разные приемы и т.д.

Все, на этом - все.
То, что гражданин с Киева тут истерики устраивает - не ко мне.
Гражданин с хутора как обычно налил тупой воды - это тоже не ко мне.
Со шприцами все давно разобрались и успокоились.

Ну, что еще, вентиляторщики? rulez.gif
2литра97го 11 янв 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ПОX
Цитата
И да, извиниться перед ТС не хочешь? Ну так по-мужски и как модератор.

Нет не хочу, в отличие от тебя я никого не оскорблял и ярлыков не навешивал.
А то, что я модератор не лишает меня права писать комментарии, так более понятно?
ПОX 11 янв 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (2литра97го @ 11.01.2021 - 22:41)
Нет не хочу.....

zurf
Цитата
Я использую в этот раз полимерную.

2литра97го
Цитата
хочу заметить, что судя по фото вы использовали коллагеновую оболочку.
А полимер у вас только в обрезках упаковки присутствует.

zurf
Цитата
Это не коллаген, она по другому называлась

Ну мужик че! lol.gif И главное специалист по оболочкам, в Кулинарном разделе, это очень важно. Так тебе понятно?
Redd 11 янв 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Блядь, как вы заебали.

как же заебал ты бегать по всем темам и заёбываться, вот этот факт еще интереснее
каждая вторая твоя месага в кулинарии начинается со слов что тебя кто-то заебал. Если тебя кто-то заебал ,какого хрена ты читаешь этих людей? И с какого хрена все в пм посылаешь, если ты сам хуяришь беспонтовые каменты

Цитата

не пизди, тебя и в помине в авторах этой темы не было, Андрея просили и он сам лично это сделал, каким припеком ты там? Да ни каким, начал он эту тему, тьху блядь
И да, тебе вот тут за свой гнилой базар ответить
https://www.yaplakal.com/findpost/96825154/...pic2202497.html
я не оговорился, именно за гнилой базар, напиши отдельным топиком то что ты там прогундосил " сибирячок ты на" я не знаю, кто в здравом умей с тобой после этого будет вообще рядом находиться, а не то что руку подать тебе
Ответь за свой базар
Что тебе не нравиться в шприцах? Тема про колбасу, тут и обсуждали КОЛБАСНЫЕ девайсы, с какого хера ты тут замечания делашь?
Акация 12 янв 2021 в 07:34
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Bartolomeo
не читай их комменты, как я))) есть же колесико на мышке. и нервы будут целее.

ТС, спасибо за тему, хороша. мне как раз диетическая колбаса подходит, без всяких заморочек. даже если что-то не очень получится, у нас все слопают))
SergMT 12 янв 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПОX @ 11.01.2021 - 20:39)
Я к чему, все равно хранить на кухне как правило не получается, очень все это дело габаритное, а если хранить в спец помещении, то лучше не пожалеть немного денег и купить побольше. Ну если не 7, то хотя бы 5.  Морочиться с парой килограмм, это конечно на любителя, но я например даже начинать не буду такой маленький объем, потому как все это дело муторное. А "перезаряжать", когда руки грязные, все делать нужно быстро и.т.д. то еще удовольствие. Короче, запас лишним не будет однозначно.

Прежде чем брать горизонтальный хорошо прикинь, он сам сантиметров под 70, еще шток будет вылазить сантиметров на 50. В горизонтальном у тебя не будет возможности поставить с любой стороны стола (это "весло" которым крутить только с одной стороны работает. Вертикальному пох, перевернул колбу в любую сторону и вперед, поставить можно в любое место. Места не занимает, а "устойчивость" - это сказки от тех кто никогда нормальным шприцем не пользовался. У приличного вес под 15 кг без фарша, ножки резиновые, его с места не сдвинешь даже если сильно стараться и никакие струбцины не нужны как в горизонтальных.

Остатки в цевке, это доля котиков :) там несчастные 200гр. Хотя можно сделать и полное "очищение", это не сложно.
  Смотреть нужно в сторону не самых дешевых типа "за десятку", если это не зелени конечно  lol.gif  Там и сюрпризов нарваться на зубчатые валы из говна типа силумина меньше, 304 вместо 201 - это тоже как минимум 30% разницы в цене, может и не критично, но с 304 особенно китайской, как-то жить приятнее :)  Жесткость и надежность конструкции опять же скажется на весе, чем тяжелее, тем лучше.
  Ну и все равно рано или поздно придешь к тому, что любую модель будешь "дорабатывать" и усовершенствовать. Не думаю что потребуется покупать еще когда-нибудь, поэтому лучше сразу взять приличный и удобный.

Да, по объёму я определился, что лучше на 5 литров, на 7 л. для меня уже многовато будет, так как коптилка примерно на 5-7кг., да и больше нет необходимости делать за раз, обычно мы делаем примерно 3-4кг.
По поводу горизонтальной - места у меня достаточно и проблем не будет.
Вес 14,5 кг. вроде-бы.

PS. Кстати по шприцам - если-бы ТС не выложил фото, то лично я до сих пор и не знал о существовании бытовых шприцов, в ФАКе такой информации не увидел, может есть смысл туда добавить информацию о бытовом колбасном оборудовании?

Это сообщение отредактировал SergMT - 12 янв 2021 в 10:25
Колаб 12 янв 2021 в 12:44
0
SergMT
Можно открыть обсуждение здесь Кто чем на кухне орудует?
Хотя тут полноценное обсуждение уже состоялось.
mpishi 12 янв 2021 в 13:08
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-1
Кстати, в вертикальных колбасных шприцах есть клапана для удаления воздуха из фарша.

ТС, у тебя горизонтальный шприц может воздух из фарша убрать?
Koljamba47 12 янв 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mpishi @ 12.01.2021 - 13:08)
Кстати, в вертикальных колбасных шприцах есть клапана для удаления воздуха из фарша.

Не во всех. dont.gif
Цитата (mpishi @ 12.01.2021 - 13:08)

Клапан не убирает воздух ИЗ фарша. Он беспрепятственно удаляет воздушный зазор МЕЖДУ фаршем и поршнем.
Как только поршень дойдет до фарша, клапан закроется и получится обычный шприц, без клапана.
Вот и вся разница. dont.gif
zurf автор 12 янв 2021 в 14:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mpishi @ 12.01.2021 - 15:08)

Не всегда удачно. Вроде и утрамбовываю, всё равно где ни будь да затешется пузырёк. Я не сильно заморачиваюсь с идеальным видом колбасы. Главное вкус, запах, консистенция. Не торгую ей, только дома схомячиваем всё
Bartolomeo 12 янв 2021 в 16:54
2
Redd
Цитата
как же заебал ты бегать по всем темам и заёбываться, вот этот факт еще интереснее
каждая вторая твоя месага в кулинарии начинается со слов что тебя кто-то заебал. Если тебя кто-то заебал ,какого хрена ты читаешь этих людей? И с какого хрена все в пм посылаешь, если ты сам хуяришь беспонтовые каменты

Заебали вы трое, бегаете по всем темам и несёте всякую хуйню, я захожу в тему, чтобы прочитать, может кому-то сгодится, и что я читаю? "у нас открывается новый цех, там всё охуительно".
Пост про колбасу ТСа, при чём тут твой цех? Кого это ебёт?
Он прописал, отец умер, колбасой больше не занимается, кому нахуй нужны ваши советы?
Особенно твои?
Если вы трое охуенные спецы по оборудованию, сделайте тему про неё, про колбасные шприцы, вертикальные и горизонтальные, в чём преимущества, в чём недостатки.
Про куттеры и чем их можно заменить. Про оболочки, полиамиды, коллагены, натуральные.
В чём проблемы?
Зачем этот пиздёж во всех темах?

Цитата

не пизди, тебя и в помине в авторах этой темы не было, Андрея просили и он сам лично это сделал, каким припеком ты там? Да ни каким, начал он эту тему, тьху блядь
И да, тебе вот тут за свой гнилой базар ответить
https://www.yaplakal.com/findpost/96825154/...pic2202497.html
я не оговорился, именно за гнилой базар, напиши отдельным топиком то что ты там прогундосил " сибирячок ты на" я не знаю, кто в здравом умей с тобой после этого будет вообще рядом находиться, а не то что руку подать тебе
Ответь за свой базар
Что тебе не нравиться в шприцах? Тема про колбасу, тут и обсуждали КОЛБАСНЫЕ девайсы, с какого хера ты тут замечания делашь?

Послушай, недоразвитое существо, когда тему про колбасу поднимали, точнее, началось с сосисок, тебя тут в помине не было, ты был в бане.
Не тебе судить откуда появился ФАК, мы с Андреем пытались сюда заманить ЗЕВСА, с сайта "мясной эксперт", тебе это ничего не скажет, сайт закрыт, он только для действующих технологов.
И да, успокойся уже со своими советами, "словесным поносом", тебе слово "суджук" ничего не напоминает?
Напомню, у тебя были охуительные друзья, армяне, они продавали суджук с полостью внутри колбасы, ты верещал что это очень вкусно и всё у них по продажам разлетается.
Тебе полгода объясняли, что это нарушение технологии вяления, свои ответы помнишь?
Да, я собственно о чём, с цезарем спорить бесполезно, специалист в грибах, в колбасах и прочем...
Микологи, до сих пор спорят о том, к какому классу относятся грибы, а ты заявляешь, что всё про них знаешь, занятно.
И ещё раз по теме, ТС сделал пост, как он отцу делал заменитель "жирненькой" колбасы.
Это его рецепт, нехуй уводить тему в сторону технологии.
По поводу последней фразы. в твоём посте, открой личку, я тебе там всё распишу, политику я тут совать не буду.

Акация 12 янв 2021 в 17:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Bartolomeo
Цитата
сделайте тему про неё, про колбасные шприцы, вертикальные и горизонтальные, в чём преимущества, в чём недостатки.
Про куттеры и чем их можно заменить. Про оболочки, полиамиды, коллагены, натуральные.

кстати, хорошая идея. я вот только кишками пользовалась, а где-то проскакивали слова, что они не всегда хороши.

(нигде больше не общаюсь, только листаю безглютен, когда надо)
Колаб 12 янв 2021 в 17:39
1
Цитата (Bartolomeo @ 12.01.2021 - 17:00)
Наташ? Всё не так просто, есть фраза, "три дебила, это сила",

Три дебила это сила! ©
Мимо шёл ещё дебил;
Тоже встрял (хоть не просили):
С детства он дебильным был.
Как увидит где дебилы,
Так бежит к ним со всей силы.
Ну дебил, едрёна вошь,
Что с дебила ты возмёшь?
У дебила всё дебильно:
Разговор, прикид, мобильник…
Даже валенки дебильны…
Сам он валенок стабильный.
Пишет тоже он дебильно,
Не забоботя себя сильно.
И как истинный дебил
Себя гуру возомнил!
rulez.gif
Bartolomeo 12 янв 2021 в 17:44
0
Акация
Цитата
Цитата
сделайте тему про неё, про колбасные шприцы, вертикальные и горизонтальные, в чём преимущества, в чём недостатки.

кстати, хорошая идея. я вот только кишками пользовалась, а где-то проскакивали слова, что они не всегда хороши.

(нигде больше не общаюсь, только листаю безглютен, когда надо)

У меня есть всё и полиамид и кишки замороженные, только времени нет, кстати, я щас эту тему обсосу, можно нехило заморочится.
Агар-агар, используем вместо связки, должно быть не плохо!
хrеnсгоры 12 янв 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
SergMT

Про шприцы разжевали. Ай я поумничаю. Важна хорошая мешалка. Куттеры смотрел, но кухня у меня не безразмерная. За время занятий колбасой, сжег три блендера и два миксера. Делаю варенку, типа докторской, сисиськи, сардельки, ветчину. В том году, засунул жабу в морозилку и купил Кенвуд, емкость 5 литров. Манагеры наговорили, что механизм железный и машинка типа профи. За время пользования косяков не обнаружил. Крем белковый, сливочный и прочее взбивает на ура, тесто-без проблем. Решетки мясорубки, если я не путаю, 2, 3,5 и 5. На колбасу прогоняю на 2. Катаю колбаски, чтобы вошли в мясорубку, подмораживаю, кручу на 2 , иногда на 3 раза. Мороженый фарш получается мельче. Прочитал что надо подбирать насадку под оболочку. Смишно, 25 набивал 120. Могу ошибаться
Колаб 12 янв 2021 в 18:52
1
Цитата (хrеnсгоры @ 12.01.2021 - 18:30)
SergMT
Прочитал что надо подбирать насадку под оболочку. Смишно, 25 набивал 120. Могу ошибаться

Ага, мне тоже смИшно. Набивал синюгу и не смог подобрать насадку на
90мм. Точнее к шприцу не смог её присобачить. Думал может шприцу торец срезать и прямо в кишку загонять. Потом передумал, жалко стало портить. Да и шприц в сосиску потом не впихнёшь, ... наверное.
Меня тоже такой совет озадачил. Ага.
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх