Кулинарный неформат

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Думка 26 дек 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.12.2022 - 16:51)
Вы не поняли смысла сказанного. А объяснять долго.

И этот человек жалуется, что ему не хватает общения gigi.gif
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:00
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 16:24)
А народ в Кулинарию ходит, нинада здесь упаднических настроений. Кому надо - тот ходит, а кому не надо - тот и в Инкубаторе мимо пройдёт.

Угу, ходит.... Хромает. Одни и те же люди. С одними и теми же мнениями.
И ... устал повторять - мне все эти голы-очки-секунлы не важны. А вот общение - интересно. Не надо судить о ком-то по себе. Вашим темам, кстати. я всегда ставлю плюсики ... не читая. Мне не трудно, а вам, как я понимаю, приятно.
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:01
0
Цитата (kovalskiy @ 26.12.2022 - 16:45)
Отличный рецепт. Обязательно попробую на каникулах сделать.
Но конечно не диетическое блюдо biggrin.gif

Но особенно чего то такого уж супер калорийного в нем нету. Так ... среднестатистическое.
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:04
0
Цитата (Choke @ 26.12.2022 - 16:49)
Потому что это не плов, вот люди и не читают. Замути плов, будет на главной!

Добавь изюминку. Например, сделай плов из тушенки. Вместо риса ебани гречку. ФАнтазируй!

А рецепт норм, сделаю себе на новый год.

Товарищ, найди тут тему "ПЛОВские старания" ..., пока некоторые просочившиеся в мандараторы, сводя старие счёты, не стали мои темы объединять, например, и прочее с ними творить ..., в общем, захотите - найдите и посмотрите.
Пловосрачи - это интересный, животрепещущий, но ... пройденный давно этап.
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:05
-1
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 16:59)

Что ж. вы все время свои грехи на меня перекладываете? Где я сказал, что мне чего то не хватает? И тем более вам на что-то пожаловался?

Кулинарный неформат

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 26 дек 2022 в 17:05
яЧук 26 дек 2022 в 17:05
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 21:39)
А по теме - сама не люблю вот эти все фруктовые мокрые пироги...особенно цитрусовые.

этот пирог совсем не мокрый, начинка желируется до мармеладной в процессе запекания и нижний корж получается не клеклый.
Пирог этот давно стряпаю, для себя - мне нравятся, такие с горчинкой. Муж любит сладкие, сынок под настроение, а я именно с горчинкой.
Для себя в этом пироге определилась - масло надо брать жирное - 80-82% и сметану пожирнее, тогда тесто выходит хрустское, рассыпчатое. Ну и потоньше его распределять по форме.
Когда пирог горячий он хорошо идет с шариком-другим мороженного
Думка 26 дек 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.12.2022 - 17:00)
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 16:24)
А народ в Кулинарию ходит, нинада здесь упаднических настроений. Кому надо - тот ходит, а кому не надо - тот и в Инкубаторе мимо пройдёт.

Угу, ходит.... Хромает. Одни и те же люди. С одними и теми же мнениями.
И ... устал повторять - мне все эти голы-очки-секунлы не важны. А вот общение - интересно. Не надо судить о ком-то по себе. Вашим темам, кстати. я всегда ставлю плюсики ... не читая. Мне не трудно, а вам, как я понимаю, приятно.

А какое общение вы хотите от людей, которым кулинария неинтересна в принципе, поэтому они, естессно, в неё не ходят, а тусят только в Инкубаторе? Всякие первонахи, "спасибо, проблевался", ""а у вас нет такого же, но с перламутровыми апельсинами"? Какое там общение? Общаться нужно с теми, кто в этом заинтересован, т.е. в соответствующем разделе.

Это сообщение отредактировал Думка - 26 дек 2022 в 17:07
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:08
0
Цитата (яЧук @ 26.12.2022 - 17:05)
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 21:39)
А по теме - сама не люблю вот эти все фруктовые мокрые пироги...особенно цитрусовые.

этот пирог совсем не мокрый, начинка желируется до мармеладной в процессе запекания и нижний корж получается не клеклый.
Пирог этот давно стряпаю, для себя - мне нравятся, такие с горчинкой. Муж любит сладкие, сынок под настроение, а я именно с горчинкой.
Для себя в этом пироге определилась - масло надо брать жирное - 80-82% и сметану пожирнее, тогда тесто выходит хрустское, рассыпчатое. Ну и потоньше его распределять по форме.
Когда пирог горячий он хорошо идет с шариком-другим мороженного

Всё так.
Но вот вопрос к вам, как с специалисту в такой выпечке.
Когда пирог только остыл и его разрезали, что называется "по свежачку", мне показалось, что низ все-таки получился влажным. Я даже расстроился - типа не пропёк как следует. А наутро ... никаких проблем. Хрустко и рассыпчато. Так всегда бывает? Или это было что-то чисто ... психическое?
Думка 26 дек 2022 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.12.2022 - 17:05)
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 16:59)

Что ж. вы все время свои грехи на меня перекладываете? Где я сказал, что мне чего то не хватает? И тем более вам на что-то пожаловался?

В названии темы написано.
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:13
-1
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 17:06)
А какое общение вы хотите от людей, которым кулинария неинтересна в принципе, поэтому они, естессно, в неё не ходят, а тусят только в Инкубаторе? Всякие первонахи, "спасибо, проблевался", ""а у вас нет такого же, но с перламутровыми апельсинами"? Какое там общение? Общаться нужно с теми, кто в этом заинтересован, т.е. в соответствующем разделе.

Давайте так. Вы просто пройдите по моим постам на кулинарные темв, что не попали сюда, а остались в инке - это раз. И по темам, где много страниц обсуждения. Это значит, что они повисели хотя бы денек в инке. И почитайте комменты.
Те, что упомянули - дерьмо всякое имеют место быть. Максимум процентов 10. Остальное так или иначе, но интересно.
Так раньше было и здесь, в разделе.И почему. то не стало. Псоле ухода основателей раздела, пришла тут демондулятор и стала делить на "своих и чужих", потом и вовсе образовалась компания монетизаторов ... вот это всё и привело к практически смерти раздела.
Так что ... не хлебом единым.
ШерлокХолмс 26 дек 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А если без лимонов делать? Может горчинка от лимонов? Да и нет у меня сейчас. Наверное хуже не будет.
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:15
-6
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 17:13)

На сарае бывает хуй ... написано. А внутри дрова лежат. Впрочем вам не объяснить.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 26 дек 2022 в 17:20
Думка 26 дек 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (яЧук @ 26.12.2022 - 17:05)

Да неважно...желе, джем - для меня это всё "мокрое". Дело вкуса.
яЧук 26 дек 2022 в 17:16
3
горячий всегда слегка влажный, так и есть, поэтому мороженное к нему

зато поутру, в самый раз - начинка мармелад, тянется слегка за ножом, тесто хрустит, красотень!
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:17
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 26.12.2022 - 17:14)
А если без лимонов делать? Может горчинка от лимонов? Да и нет у меня сейчас. Наверное хуже не будет.

Как по мне - так в горчинке именно и прелесть! Важно сбалансировать вкус по своим пристрастиям. Там три направления: сладко-кисло-горчинка ... Вот и надо лавировать, правильно все складывать.
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:19
1
Цитата (яЧук @ 26.12.2022 - 17:16)
горячий всегда слегка влажный, так и есть, поэтому мороженное к нему

зато поутру, в самый раз - начинка мармелад, тянется слегка за ножом, тесто хрустит, красотень!

Спасибо. Вы меня реально вдохновили на продолжение эксперимента. А то грйпфруты вияст - пропадают без дела.

Кулинарный неформат
Думка 26 дек 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.12.2022 - 17:15)
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 17:13)

На сарае бывает хуй ... написано. А внутри дрова лежат. Впрочем вам не объяснить.

Блаженный какой-то, чесслово...

Ну покеда, бабанька ©
яЧук 26 дек 2022 в 17:20
3
Цитата (ШерлокХолмс @ 26.12.2022 - 22:14)

нет, именно лимоны, апельсины будут скучные в этом пироге, пресно-сладкие, и никогда не станут мармеладными в начинке, вот там донце будет точно влажное

в этом пироге еще важный момент, убрать все косточки, белые перепонки между дольками и белую часть шкурки не натереть, тогда будет меньше горчить, но в горчинке вся пикантность
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:22
-3
Цитата (Думка @ 26.12.2022 - 17:20)
Блаженный какой-то, чесслово...

Ну покеда, бабанька ©

...

Кулинарный неформат
яЧук 26 дек 2022 в 17:28
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.12.2022 - 22:19)
Спасибо. Вы меня реально вдохновили на продолжение эксперимента. А то грйпфруты вияст - пропадают без дела.

это у вас дома такой урожай висит? blink.gif слов нет, подавилась завистью
biggrin.gif
Boris 26 дек 2022 в 17:29
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
7
Ну, раз не нужна ТС тема нормальная, не хочет соответствовать местным правилам, претит ему рецептами делиться, общения хочет - самый раз ему тут будет.

И да, смайликами общаться это нарушение правил, имей ввиду.
Елжбета 26 дек 2022 в 17:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
ПЕНСИОНЕР, Хорошо, что у вас цитрусовые свои, а то знатоки говорят, что в промышленном выращивании их химией обрабатывают, и цедра негодна поэтому.

А песочный торт-пирог с цитрусовой начинкой я еще не пробовала. Необычное сочетание, представляю вкус. Мне нра, тем более, что и сахару мало.
Спасибо, будем в каникулы к чаю печь[/b]
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:41
0
Цитата (яЧук @ 26.12.2022 - 17:28)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 26.12.2022 - 22:19)

это у вас дома такой урожай висит? blink.gif слов нет, подавилась завистью
biggrin.gif

Ну вот как-то так получилось ...
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:42
0
Цитата (Елжбета @ 26.12.2022 - 17:37)
ПЕНСИОНЕР, Хорошо, что у вас цитрусовые свои, а то знатоки говорят, что в промышленном выращивании их химией обрабатывают, и цедра негодна поэтому.

А песочный торт-пирог с цитрусовой начинкой я еще не пробовала. Необычное сочетание, представляю вкус. Мне нра, тем более, что и сахару мало.
Спасибо, будем в каникулы к чаю печь[/b]

Обрабатывают! Причем очень мощно. Так что - лучше воздерживаться.
ПЕНСИОНЕР 26 дек 2022 в 17:44
-9
Цитата (Boris @ 26.12.2022 - 17:29)
Ну, раз не нужна ТС тема нормальная, не хочет соответствовать местным правилам, претит ему рецептами делиться, общения хочет - самый раз ему тут будет.

И да, смайликами общаться это нарушение правил, имей ввиду.

Ну раз "Неформат" ... то и ты иди на хуй! Можешь и вприпрыжку! Раз так ничего и не понял И остался ... Борей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 342 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх