1480
Братья и сёстры, не обессудте. Может это и было, но ... Не кидайте слишком гнилыми помидорами))
Будет всего ТРИ фоты..
Один большой минус - уляпал всю плиту))
Но это пофиг, эти лапы, да под пиво!!! ...
Лапы очистить, на 1-кг лап:
50гр водки.
150 гр соевого соуса.
Ст ложка сахара.
150 масла.
Разогреть кастрюлю, кастрюлю литра на 3, на 1кг лап..
Разогреть масло до "белого дыма"
Всыпать лапы, закрыть крышкой - встряхнуть.
Единственная проблема - постоянно встряхивать кастрюлю, если мешать ложкой - лапы облазиют..
Пять минут на максимальном огне жарим, периодически встряхиваем - чтоб не подгорели..
Через пять мин - водку..
Дальше жарим, встряхивать не забывать.
Ещё через пять мин - сахар...
Ещё через пять - соевый соус...
Ещё черещ пять - грамм 150 воды или бульона..
- и пркипятить..
Через пять - вынимаем шумовкой, берём пиво и лопаем))
Честно спиндил с интернета, от куда не помню, давно хотел попробывать.. Вот и попробывал)))
И самое замечательное - время - 25 мин.. и цена))
Приятного пивопития))