Тушёнка (?) с макаронами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 12 дек 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Какие нах рецепты? Все давно и и до нас придумано.

а вот тут не скромничай, вот если ДА, то и награды получать тебе. Конечно все до нас придумано, странно, но в вое время Жорж Пралю так не считал, и придумал то ,что до него ни когда не придумывал. И я могу с абсолютной уверенностью что ты являешься, в определенном смысле, отцом нового ,я бы даже сказал ,новейшего направления в кулинарии. И мы гордимся, что в этот кульминационный, я бы даже сказал ,исторический момент, оказались рядом с тобой. И что буквально на наших глазах .зародилось сие чудо. Понимаешь, до тебя ни кто и ник когда , в здравом уме и в светлой памяти , не делал такое
Сначала мы зачищаем мясо, тратим на это время, и когда мясо зачищено ,кулинар вдруг решает, что он занимается херней, и возвращает зачистку обратно к мясу off.gif bravo.gif
Ты вообще понимаешь какие перспективы ты открыл перед людьми с неустойчивой психикой? Сначала чистим банан ,потому передумываем, вкладываем банан обратно в кожуру, .и начинаем трапезничать! А ты прикинь .что можно вытворять с арбузом, с початком кукурузы, с подсолнухом. У меня от этих перспектив даже голова немного кругом пошла
Осталось одно, придумать название, этому разделу кулинарии
Boris 12 дек 2023 в 09:09
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.12.2023 - 02:17)
Вот мне реально с вас смешно!!! Какие нах рецепты? Все давно и и до нас придумано. Нет тут ни одного рецепта за все время существования раздела. Есть только рассказы о том, как мы осуществляем то или иное, приготавливая еду ПО давно существующим рецептам. Конечно, делимся какими то мелочами, которые прибавляем-убавляем в соответствии с собственными вкусами в уже давно существующие технологии и рецептуры.
Товарищи, будьте скромнее. И проще. Не надувайте щёки.

Если следовать твоей логике, то для рассказов, в том числе про еду, есть другой раздел, почему не писать бы тогда там все эти однообразные опусы про одни и те же блюда? Или если дальше пойти в рассуждениях, - зачем писать о том, о чем ранее было написано тысячами и тысячами людей, про одни и те же блюда, одними и теми же буквами? И почему ты считаешь, что именно твои "рассказы про еду" наиболее интересны, крайне необходимы общественности, что ты снабжаешь их фотографиями и вместо раздела с текстами запихиваешь в кулинарию? И кто после этого должен быть скромнее, проще и не надувать щеки?
ПЕНСИОНЕР автор 12 дек 2023 в 10:49
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-7
А ты считпешь, что я пишу только для тебя и прочих тЭорЭтиков?
И ... нет проблем. Я тыщу раз просил и тебя и прочих модЭраторов раздела. Не тащите мои посты в эту помойку, в которую усилиями твоими и твоих предшественников модЭраторов, пришедших в раздел после смерти ребят превратился раздел. Пусть остаются в инкубаторе.
Главное прочитали пост люди, которым «до лампочки» все дрязги-брызги великих кулинаров, которые тут крутятся. И на этом достаточно. Им интерсно. Вам то оно зачем тут?
Вот прямо сейчас возьми и удали все мои посты из раздела. Или сбрось в инкубатор - не знаю как оно там делается технически. Я только рад буду.
И на этом вся, любая полемика с тобой тоже прекращается. Неинтересно. Хочь ты и начальник, а мыслишь чисто местечково, тупо компанейски.
Boris 12 дек 2023 в 11:14
15
Да не будешь ты рад, твое тщеславие тебя просто задушит. Ты до сих пор предыдущим модераторам вспоминаешь, что тебе "выкладку испоганили". а тут темы удалить - да тебя инсульт ебнет сразу cool.gif Вспомни, сколько раз ты "уходил", но всегда возвращался в "помойку", чтобы выдать очередной "шедевр" , потешив свое самолюбие. Плюсики тебе очень важны, хоть ты тут и утверждаешь обратное.
Ты вечно всем недоволен, у тебя кругом заговор, всё не то, всё не так, модераторы хуевые, рецепты не ценят, кругом тэорэтики, кругом виноватые минусуют тебя за твои старания... Да тебя минусуют потому, что ты человек такой, а не рецепты твои плохие. Вот и задают тебе вопрос - для кого ты в сотый раз одно и то же пишешь и еще делаешь вид, что это "рассказ", а не рецепт...? Как можно считать всех вокруг пидарасами и строить из себя обиженного Д’Артаньяна? Это ж какой уровень лицемерия надо иметь, я тебе удивляюсь....
ПЕНСИОНЕР автор 12 дек 2023 в 15:58
-3
Я ОФИЦИАЛЬНО тебе РАЗРЕШАЮ удалить все мои темы из кулинарии и больше не забирать ни одной в раздел.
Ни мне, ни другим малоинтересно умствования местных «гуру». Они не несут никакой полезной информации.
Вся эта пиз «команда» во главе с тобой только разрушают атмосферу раздела.
Я пишу не для вас. Гораздо больше, в десятки раз читает мои посты людей никакого отношения к разделу не имеющая.
Вы только все поганите.
Так что повторяю. ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШАЮ тебе УДАЛИТЬ все посты под моим ником из раздела. И больше их в раздел не забирать. Пусть себе тонут в инкубаторе, после того как их прочитают те, кому интересно.
Так понятнее?
И не пытайся ты меня как-то задеть - не получится у тебя. Ты тут уже какой по счету после того, как ушли ребята, которые создали и развивали раздел? И скорее всего - не последний.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 12 дек 2023 в 16:03
Boris 12 дек 2023 в 17:53
7
Смешно ) Ты просто не понимаешь, как тут всё устроено и как работает механизм форума. Разрешение на работу с твоим контентом ты уже дал, когда здесь регистрировался. Поэтому громкие пафосные заявления оставь себе, если понадобится как-нибудь без тебя решат что делать с твоим "творчеством". Это тебе для справки.
Что касается остального, то тебе все всё уже сказали выше. Делай выводы.
ПЕНСИОНЕР автор 12 дек 2023 в 18:56
-7
Цитата (Boris @ 12.12.2023 - 17:53)
Смешно ) ...ь с твоим "творчеством". Это тебе для справки.
... Делай выводы.

Творчество - не творчество не тебе решать. Также как и «нравится» - «не нравится» не тем, кто возомнил себя «великими гуру» от кулинарии в разделе. Просто посмотри на количество просмотров и комментариев. И смотрят. и читают и ..., а как только попадает пост в гавнище кулинарное, так и вылезают на свет умники с присными. Но это дело ваше - не лицемерное !!!
Boris 12 дек 2023 в 20:24
13
Это еще раз говорит о том, что тебе важны плюсики, а не реальные отзывы. Ты тщеславен. В Инкубаторе народ готов обсуждать и зеленить что угодно, особенно сиськи, котов и пожрать. Там даже на дошираке нарубить зелени дело получаса. Ты об этом прекрасно знаешь и максимально стараешься постить там все подряд, от двадцатых щей, до жареных покупных пельменей. И тебя очень бесит, что модеры Инка тебя сбрасывают сюда. Здесь тебя максимально быстро приземляют, потому что местные чуть более в теме жрачки. Вот и весь расклад. Остальное - лирика, сопли и душевные страдания непризнанного гения.
ПЕНСИОНЕР автор 12 дек 2023 в 20:50
-6
Бесполезно с тобой говорить. Ты свою сущность переносишь на всех окружающих. Всё смешал: и плюсики и «творчество», и ..., в общем, пиздец, как скучно.
Боря, не пиши больше - не надо. Ты сколько щёки не дуй, модЭраторм не выставляйся, а остался ты тем Борей, который всегда стремился дружить с ке-то, но против кого-то ..., захлебываясь в своих мелочных амбициях, и все в таком духе.
С твоим приходом раздел еще больше захирел и ..., в общем, не пиши больше на эту тему. Смысла нет ее обсуждать. Прежде всего, потому что ты - не в теме, что называется.
Тебе важнее достать меня как-то более сильно в личностном плане, но не стремиться обсудить что-то важное для раздела.
Не болей!
Xisler 12 дек 2023 в 23:04
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
9
Сотрите мои темы! ... Да я уйду! ... Да мне пох на ваши минусы! ... Да люди читают! Да где былая атмосфера, остались одни педарасы! ... Модеры лохи, вот раньше было это дааа! ... Не пиши больше, не надо, я вас щекоконадутых все равно не читаю! ... И ты это, не болей! Пойду запилю рецепт щи в мультиварке, или сЕляночки... Дальше по идее идёт уебищный смайлик страшного деда, сори не нашёл. Я ничего не упустил? Добавляйте свои версии gigi.gif

Бля, пенс ... какой ты убогий ... житель северного Причерноморья сцук ... shoot.gif

И это, ангела вам в трапезу, выздоравливайте cheer.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 12 дек 2023 в 23:05
XanderBass 12 дек 2023 в 23:09
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Хорошо тушнячок выглядит. Кстати, хорошая мысль с топлёным маслом.

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.12.2023 - 21:15)
Лопатка. От коровы. Говяжья, значит.

gigi.gif

Тушёнка (?) с макаронами
ПЕНСИОНЕР автор 13 дек 2023 в 09:57
-7
Ну понятно ...
Вы, местные «гуру кулинары», который тут «Боря да Кудим, да с ними еще один...» смело и со «знанием дела» рассуждающих о, например, вредности или первоочередности отваривания легких изотопов картофеля в тяжелых фракциях капустного рассола»... не понимате только одного. Или в спеси свой гурукулинарной не хотите понять, что 75% людей, которые на сайте читают посты про еду - яйца то сварить не умеют. Не говоря о понимании разницы между "варить» и «томить» бульон. Похуй им коллагены и прочая заумь. А вот просто и понятно показанная технологическая цепочка - как раз к месту.
Поэтому я и говорю в который раз: КОНСТРУКТИВНЫЕ мнения, замечания и т.п. очень к месту, а заумные занудливые завывания «гуру местных» - это только для вас, для «гуру».
И как только посты попадают в Кулинарию - они медленно умирают. Поэтому я и против того, чтобы мои пост тут оказывались.
А насчет интереса к моему. как Боря, пытаясь меня задеть, выразился «творчеству» увидеть просто. Просто посмотреть на кол-во просмотров и комментариев (исключив комменты местных «гуру», целью которых только являеся только срач устроить) ... и весь интерес к моим постам виден сразу.
Так что. повторю специально для "гуру" - будьте проще, не надувайте щёки. Ваша спесь уже остоебала.
Боря, поторю свою просьбу - обратись к администрации, как модЭр раздела с моей просьбой - пусть снесут мои посты из кулинарии. Технически - это дело двух минут.
И новые пусть в это гавнище не тянут. Ну а «нет» - так «нет». Я буду щи варить, а вы в кастрюлю гадить. Хули теперь? Законы коммунальной кухни. Их из вас не вытравить.
Ненастья 13 дек 2023 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Такую тушенку готовлю в мультиварке- режим томление, 6 часов, закинул и забыл. Из специй идут сухой порошок имбиря, соевый соус , чили, черный перец и сухой чеснок(можно без чеснока). В ГОТОВОЕ БЛЮДО ДОБАВЛЯЮ ЖАРЕННЫЙ ЛУЧОК.
И посыпать зеленью.
И кетчуп.
Бонусом- пиво.
Лайк за тему.
ПЕНСИОНЕР автор 13 дек 2023 в 10:23
-5
Цитата (Ненастья @ 13.12.2023 - 10:09)
Такую тушенку готовлю в мультиварке- режим томление, 6 часов, закинул и забыл. Из специй идут сухой порошок имбиря, соевый соус , чили, черный перец и сухой чеснок(можно без чеснока). В ГОТОВОЕ БЛЮДО ДОБАВЛЯЮ ЖАРЕННЫЙ ЛУЧОК.
И посыпать зеленью.
И кетчуп.
Бонусом- пиво.
Лайк за тему.

Конечно! У меня была задача сделать максимально нейтральное мясо. В смысле специй и прочего. Для того, для кого готовил, в тарелку пошли только постные кусочки сверху, без соуса. Ввиду ограничений, но вот захотелось человеку такого ... с тушёнкой.
Boris 13 дек 2023 в 10:56
5
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 13.12.2023 - 12:57)
Боря, поторю свою просьбу - обратись к администрации, как модЭр раздела с моей просьбой - пусть снесут мои посты из кулинарии. Технически - это дело двух минут.
И новые пусть в это гавнище не тянут. Ну а «нет» - так «нет». Я буду щи варить, а вы в кастрюлю гадить. Хули теперь? Законы коммунальной кухни. Их из вас не вытравить.

Тоже повторю: моя функция, как "модЭра" раздела - следить за соблюдением правил ресурса и оптимизировать контент. Работу других разделов модерируют другие люди. Обращайся к модераторам Инкубатора, чтобы твои темы классифицировали как-то иначе, чем рецепты и не переносили в кулинарный раздел, а, например, в картинки или в творчество why.gif
Redd 13 дек 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
Я тыщу раз просил и тебя и прочих модЭраторов раздела. Не тащите мои посты в эту помойку, в которую усилиями твоими и твоих предшественников модЭраторов, пришедших в раздел после смерти ребят превратился раздел. Пусть остаются в инкубаторе.

есть два вида суицидников
1. Молча идут в туалет ,и тупо молча вешаются на шнурке из ботинок, или молча на 15 этаж .и с криком
-Эгегей, айда в низ, на асфальт улыбчивым еблетом
2. А есть второй вариант , те с флагом , с мегафоном, в гавайской рубахе и трениках ,вылазят на крышу дома ,и размахивая флагом .в мегафон начинают страдать , о том какой не справедливый мир ,какие вокруг идиоты, как все заебало ,как все заебали, нет да и нет поглядывая .когда же спасители прибудут потому что холодно на крыше в гавайке шо питздец
И она так долго ебут мозги, что даже сочувствующие прохожие начинают оранть
- Да заебал ,прыгай уже
- Хули ты орешь прыгай
Так вот ты Пенсионер, 100% второй вариант
" Я даю разрешение, перенести все мои топики.....да оно и не нужно твое разрешение, совсем не нужно. размещая тут что либо ты автоматически даешь свое солгласие на то что админы и модеры имеют полное право распоряжаться этим контентом по своему усмотрению. Ты даже тут на публику играешь
Если бы ты хотел ,что бы твои топики не попадали в кулинарию , ты этого достиг бы за 5 минут
1. Открываешь топик и в начале пишешь
" Ув. Модеры, этот топик не для кулинарии ,а для бесед, убедительно прошу перекинуть туда
2. Пишешь письмо Антону, где объясняешь ,мол размещаюсь не для кулинарии ,дай команду мои топики переносить в Беседы
Ч то ты из этого сделал? Ах, ну да ты не знал что так можно
И знаешь. что в тебе мерзко до одури? Это то что ты поливаешь говном Ати, которая во первых женщина .а во вторых она в истории этого портала, как модер , и она уже давным не участвует в жизни форума., но тебе это не дает покоя, даже сейчас ты поливаешь ее своим унылым безобразным говном
tussauds 14 дек 2023 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (usr80 @ 10.12.2023 - 10:24)
На долго заготавливать мясо, надо автоклав иметь. А у автора "тушенка пятиминутка", я вчера такую же сделал, только из индейки.

У автора обычное тушеное мясо, которое с тем же успехом готовится на плите. Причём, на плите удобнее следить за состоянием жидкости и пробовать удобнее на соль/специи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orbiter 14 дек 2023 в 15:54
Orbiter  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (tussauds @ 14.12.2023 - 17:44)
У автора обычное тушеное мясо, которое с тем же успехом готовится на плите.

Совершенно верно. Всегда вот так делаю.
100% вкус "баночной" тушенки, разве что хранить долго нельзя.
Колаб 14 дек 2023 в 16:14
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tussauds @ 14.12.2023 - 15:44)
На долго заготавливать мясо, надо автоклав иметь. А у автора "тушенка пятиминутка", я вчера такую же сделал, только из индейки.

У автора обычное тушеное мясо, которое с тем же успехом готовится на плите. Причём, на плите удобнее следить за состоянием жидкости и пробовать удобнее на соль/специи.

А ещё можно, традиционно, в мультиварке.
Почему-то на этот раз ТС её проигнорировал
blink.gif
tussauds 14 дек 2023 в 17:16
1
Цитата (Orbiter @ 14.12.2023 - 15:54)
Совершенно верно. Всегда вот так делаю.
100% вкус "баночной" тушенки, разве что хранить долго нельзя.

Сохранила себе. Спасибо. Вот это вдохновило на подвиги. Тем более, что свинину люблю больше.

tussauds 14 дек 2023 в 17:19
1
Цитата (Колаб @ 14.12.2023 - 16:14)
А ещё можно, традиционно, в мультиварке.
Почему-то на этот раз ТС её проигнорировал

У меня от его рецептов с мультиваркой уже литсо перекашивается.)) Наконец-то случилась попытка сготовить что-то обычное без подвып..
Только не понято нах столько танцев с бубнами? Ведь в духовку лазить каждый раз, смотреть да ещё регулировать температуру слишком муторно. Хз, короче. Ну выше уже сказали все, о чем я думала.

Jnker 14 дек 2023 в 17:23
Волшебник  •  На сайте 15 лет
-1
ТС у тебя там жир коровий может? Крупянистый какой то ?

Барсучий не подойдет на замену?
Стяпаныч 14 дек 2023 в 17:34
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
Так называемое "Мясо по-еврейски" Хотя насколько я знаю говядина и молочка у них под запретом.
Ну да дело не в названии, как то раз заменил воду красным домашним вином.
Получилось замечательно.
И ещё один нюанс супруга добавляет много лука нарезанного кольцами.
Вкус только выигрывает.
EraserEx 14 дек 2023 в 18:01
Дементор  •  На сайте 12 лет
2
Комедия, а не тема... Собачья свалка, приправленная луком кольцами. Если лук перьями - вкус не выиграет!
ПЕНСИОНЕР автор 14 дек 2023 в 18:04
-1
Цитата (tussauds @ 14.12.2023 - 15:44)

Вы абсолютно правы. В просторечии «тушенка».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх