Тушёнка (?) с макаронами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi 9 дек 2023 в 23:10
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 9.12.2023 - 20:47)
Цитата (poiloff @ 9.12.2023 - 19:43)
Цитата
Это когда есть хорошая тушенка. Сварил макароны, вывалил туда тушенку, перемешал, прогрел и лопай!
А нынешняя тушенка ... моно испортить все!

Ермолинская и Курганская тушёнки хорошие.

Лучшая - белорусская. Только найти в лавках непросто.

Бгагагага... Которая по ТУ? Там банка под завязку конечно, но мясо не жилованное.

ТС, а сколько в итоге тушенки получилось?

Это сообщение отредактировал mpishi - 9 дек 2023 в 23:17
evg489 9 дек 2023 в 23:14
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
0
Ого, говядина? Это что то на богатом
Sergei07 9 дек 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Класс
Redd 10 дек 2023 в 06:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Но! Обрезки с жирком выложил я на дно котла. Для сочности и …, в общем, тушёнка должна содержать немного жира

Я так понимаю жирность и сочность это одно и то же. Я всегда не понимал, чего у меня мясо не такое сочное, а теперь я это знаю
Цитата
И поверх всего добавил масло коровье, топлёное. Семьдесят граммов.

Хм, в процессе приготовления( варка/жарка/тушение), мясо теряет сок. По твоей логике получается, что мясо теряет сок .при этом забирает жиры из вне. Неожиданный поворот. Ну тогда сразу возникает логический вопрос. а чего сразу не бухнуть в кастрюлю 1.5-2 литра масла и в нем тушить . я так понимаю мясо будет сочнейшим . Вы точно с крупами не перепутали?
И еще,не очень понятно действие, сначала мы жир обрезаем, а потом его же и добавляем. Если уже заморачиваться, то по взрослому, надо было жир обрезать , а потом его пришить обратно
Вот и еще знаний подвезли ,иногда стоит перелопатить вагон не нужной инфы .что бы найти этот шедевральный алмаз

Это сообщение отредактировал Redd - 10 дек 2023 в 06:53
ПЕНСИОНЕР автор 10 дек 2023 в 10:09
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (mpishi @ 9.12.2023 - 23:10)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 9.12.2023 - 20:47)
Цитата (poiloff @ 9.12.2023 - 19:43)
Цитата
Это когда есть хорошая тушенка. Сварил макароны, вывалил туда тушенку, перемешал, прогрел и лопай!
А нынешняя тушенка ... моно испортить все!

Ермолинская и Курганская тушёнки хорошие.

Лучшая - белорусская. Только найти в лавках непросто.

Бгагагага... Которая по ТУ? Там банка под завязку конечно, но мясо не жилованное.

ТС, а сколько в итоге тушенки получилось?

Не завешивал. По объёму ... уменьшилось примерно на четверть, или около того.
usr80 10 дек 2023 в 10:24
3
Цитата (Щпрот @ 8.12.2023 - 20:24)
Вот тушенка из лося, сразу и надолго

На долго заготавливать мясо, надо автоклав иметь. А у автора "тушенка пятиминутка", я вчера такую же сделал, только из индейки.

Тушёнка (?) с макаронами
taricc 10 дек 2023 в 10:30
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sergGorelyi @ 9.12.2023 - 00:30)
вы такие все одинокие, что даже банальную еду надо выкладывать сюда.
это капец, конечно. Как так вышло то?
если вам нужно делиться такими вещами с кем то, обязательно заводите жену/мужу - это базовая функция брака: обсуждать бытовую банальность

Ебать ты скучный тип.
ПЕНСИОНЕР автор 10 дек 2023 в 10:31
-2
Цитата (usr80 @ 10.12.2023 - 10:24)

На долго заготавливать мясо, надо автоклав иметь. А у автора "тушенка пятиминутка", я вчера такую же сделал, только из индейки.

Товарищ, мне заготавливать на хрен не нужно, уз извините. Приготовил именно для «пожрать в моменте».
duches 10 дек 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.12.2023 - 20:45)
Цитата (Пакосяпа @ 8.12.2023 - 20:43)
Цитата
сделали таую фишку - посмотреть, кто ставит миунсА

А зачем? Чтобы гневно отписывать им?Ты чё мне минус поставил обоснуй? Бывает люди случайно ставят, мне в личку писали извинялись (я охренел),ну и сам ставил случайно и отменить нельзя, да и не извинялся.

Да нет, бывает просто любопытно.

Это говорит о том,что вы личность не личная и ваше самоощущение зависит от мнения окружающих,да не просто окружающих вас,а совершенно посторонних людей.
И легкая шиза присутствует,в одном комменте пишете,что на минусы пох и следом,что интересно вам,кто их ставит. gigi.gif
Xisler 10 дек 2023 в 11:33
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (floyd63 @ 8.12.2023 - 18:27)
И какая-то блядина-баба, похоже от недоеба и кулинарной бесперспективности отминусовала подряд все посты пенсионера. А он молодец, аппетитно и натурально.
ps что смог, подправил)

этот очередной шыдевр уже только из-за дибильных смайлов в каждом посте шпалить можно. старик недавно допер что можно вставлять картинки типа смайликов и ебашит теперь одни и те же по кругу gigi.gif .

срезать с мяса для тушения всю соединительную ткань, но потом понять "что я дибил" и бухнуть обратно в кастрюлю это пять faceoff.gif. вода в наружнем поддоне опять же, наверняка все cочней получается в закрытой кастрюле?

кстати уже время зимних ЩЩЩЕЙ с гусиком, когда можно ожидать уже подробный рецепт? shit.gif
ПЕНСИОНЕР автор 10 дек 2023 в 11:46
-6
Цитата (duches @ 10.12.2023 - 11:16)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.12.2023 - 20:45)
Цитата (Пакосяпа @ 8.12.2023 - 20:43)
Цитата
сделали таую фишку - посмотреть, кто ставит миунсА

А зачем? Чтобы гневно отписывать им?Ты чё мне минус поставил обоснуй? Бывает люди случайно ставят, мне в личку писали извинялись (я охренел),ну и сам ставил случайно и отменить нельзя, да и не извинялся.

Да нет, бывает просто любопытно.

Это говорит о том,что вы личность не личная и ваше самоощущение зависит от мнения окружающих,да не просто окружающих вас,а совершенно посторонних людей.
И легкая шиза присутствует,в одном комменте пишете,что на минусы пох и следом,что интересно вам,кто их ставит. gigi.gif

Это не одно и тоже. Сами по себе мне минусы пох. Абсолютно. Конструктивная критика или «по теме» высказывания отрицательные - интересны. А вот «просто так гавна плеснуть» или поумничать этак через губу с тупым смыслом - я большинство этих персонажей знаю и их комменты даже не читаю.
А вот кто ставит минуса - интересно. Из чистого любопытства.
Ваши коменты больше читать тоже не буду. Вы, очевидно, как раз из тех, кто всегда цедит через губу тупо и неинтересно. Типа - великий психолог. Нах мне нужно ваше дерьмо читать?
ПЕНСИОНЕР автор 10 дек 2023 в 11:48
-8
Цитата (Xisler @ 10.12.2023 - 11:33)
И какая-то блядина-баба, похоже от недоеба и кулинарной бесперспективности  отминусовала подряд все посты пенсионера. А он молодец, аппетитно и натурально.
ps что смог, подправил)

этот очередной шыдевр уже только из-за дибильных смайлов в каждом посте шпалить можно. старик недавно допер что можно вставлять картинки типа смайликов и ебашит теперь одни и те же по кругу gigi.gif .

срезать с мяса для тушения всю соединительную ткань, но потом понять "что я дибил" и бухнуть обратно в кастрюлю это пять faceoff.gif. вода в наружнем поддоне опять же, наверняка все cочней получается в закрытой кастрюле?

кстати уже время зимних ЩЩЩЕЙ с гусиком, когда можно ожидать уже подробный рецепт? shit.gif

Зарекался же ваше дерьмо изливаемое не по делу читать. Нет, сподобился. Вы это ... лечитесь от ... и не болейте. В общем, выздоравливайте!

Тушёнка (?) с макаронами
freeXman 10 дек 2023 в 18:04
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Xisler @ 10.12.2023 - 09:33)
И какая-то блядина-баба, похоже от недоеба и кулинарной бесперспективности  отминусовала подряд все посты пенсионера. А он молодец, аппетитно и натурально.
ps что смог, подправил)

Купил гуся, жду, когда капуста поспеет biggrin.gif
topinoga 11 дек 2023 в 08:07
дебил  •  На сайте 15 лет
15
ТС, перестань, ПОЖАЛУЙСТА, совать в посты эти картинки с человечками. Есть же смайлы, если уж хочется эмоции графикой выразить. А то ощущение, что листаешь дневник пациента дурки, а не кулинарный раздел форума. Многие же уже просили тебя об этом

Это сообщение отредактировал topinoga - 11 дек 2023 в 08:08
mpishi 11 дек 2023 в 08:52
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-3

Так это дело вкуса ТС, вполне уместное, в отличии от финта повелителя колбас насыпавшего нитритку в отваренное мясо shum_lol.gif Тут хоть для бульона, а там... Чтобы что?

Это сообщение отредактировал mpishi - 11 дек 2023 в 08:52
Scribbler 11 дек 2023 в 08:53
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
хорошечно!
ПЕНСИОНЕР автор 11 дек 2023 в 09:03
-7
Цитата (mpishi @ 11.12.2023 - 08:52)

Так это дело вкуса ТС, вполне уместное, в отличии от финта повелителя колбас насыпавшего нитритку в отваренное мясо shum_lol.gif Тут хоть для бульона, а там... Чтобы что?

ТСССС!!!! Не трогайте гуру! Оно и во пахнуть не станет.
Boris 11 дек 2023 в 13:16
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (topinoga @ 11.12.2023 - 11:07)
ТС, перестань, ПОЖАЛУЙСТА, совать в посты эти картинки с человечками. Есть же смайлы, если уж хочется эмоции графикой выразить. А то ощущение, что листаешь дневник пациента дурки, а не кулинарный раздел форума. Многие же уже просили тебя об этом

Поддержу, ПОЖАЛУЙСТА, заканчивай картинки педодедов усатых и картинных вояк везде в ответах пихать. Я понимаю, что ты себя с этими картинками как-то ассоциируешь, но это нарушение общих правил ресурса.

Цитата

Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
...
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;
...

Поначалу, я думал, что это у тебя какой-то разовый прикол был, но судя по всему нет.

В общем, считай, что предупредил.
амар22 11 дек 2023 в 14:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
дедушке подарили картинки внуки, он рад, и хочет, чтобы все были рады (но картинки хуйня)
Челен 11 дек 2023 в 14:48
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
-2

За лося в тюрягу можно уехать, заодно с медведями познакомиться
Андрей1956 11 дек 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
В рецепте нет логики, только что 4 часа времени убить без скуки.

Что такое тушёнка с макаронами? Макароны сварил, банку открыл, смешал и съел. 15 мин на готовку максимум.

Если есть свежая говядина ‐ её в скороварке потушить вместе с луком 1 час максимум. Пока готовится сварил макароны. Потом все смешал и кушай на здоровье.

Профит 3 часа времени... Хотя м.б. ТС заняться нечем?
Redd 11 дек 2023 в 23:17
3
Цитата
В рецепте нет логики,

в рецепте столько без логики что аж губа дрожит, я в своей немочной жизни видел многое. но такого бреда даже в страшном сне не мог представить, сначала все обрезаем .потом все что обрезали добавляем, на нахуй такой прикол в кулинарии
ПЕНСИОНЕР автор 11 дек 2023 в 23:17
-6
Вот мне реально с вас смешно!!! Какие нах рецепты? Все давно и и до нас придумано. Нет тут ни одного рецепта за все время существования раздела. Есть только рассказы о том, как мы осуществляем то или иное, приготавливая еду ПО давно существующим рецептам. Конечно, делимся какими то мелочами, которые прибавляем-убавляем в соответствии с собственными вкусами в уже давно существующие технологии и рецептуры.
Товарищи, будьте скромнее. И проще. Не надувайте щёки.
Ну а теоретики, которые рассуждают про всякие там коллагены и прочее - что ж теперь? Надо им где - то умствования почерпнутые из учебников выкладывать. Вот и делятся с прочими, сирыми и убогими. Кому то нравится.
А злобствования и всплески фобий и ненависти в межличностном общении?! А от безнаказанности. Есть тут такие персонажи прыщавые. Знают, что канделябром не огребут - вот и юродствуют.
Так что давайте и дальше рассказывать о своих трудах у плиты. Глядишь и прибавится тех, кто дошираку предпочтет сварить бульон из куска курица, да вермишелькой его сдобрить. А потом похлебать супчику в удовольствие.
Не болейте! А кто ...? Выздоравливайте скорее!!!
ПЕНСИОНЕР автор 11 дек 2023 в 23:19
-6
Цитата (Андрей1956 @ 11.12.2023 - 21:25)
Профит 3 часа времени... Хотя м.б. ТС заняться нечем?

Ага! Я эти, только не три, а четыре часа жопой на кастрюле сидел и ничего не делал.
Ну смешно такое читать. Хоть немного думайте, прежде чем что-то написать.

И все прочее. Можно приготовит и так, как вы советуете. Но это будет другая еда.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 11 дек 2023 в 23:20
Redd 11 дек 2023 в 23:36
2
Цитата
Вот мне реально с вас смешно!!! Какие нах рецепты?

я даже от этих слов пукнул, пукнул от души и теплым, таким теплым что отошли обои с углов
пенс рулит полюбе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх