Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergMT 9 июл 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
ПОX
На тебе дно коробки...
Кстати кооператив "Таврия" (как ты его небрежно называешь) по вкусу, а особенно по аромату гораздо больше мне нравится всех этих французских коньяков, особенно "Херсон", но то такое, дело вкуса...
По моему мнению маркетологи завода явно буксуют, их напиток по качеству находится на очень высоком уровне, кстати я покупаю это на прямую от производителя.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
ПОX автор 9 июл 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Чет я не удивлен Херсону и Ко lol.gif , после того как хуйпойче опаленое хворостом стало "лучшим стейком". Он обязан даже рядом с хранцузами не стоять, особенно если туда напихать клубники, можно еще персиков или сельдерея.
"по вкусу, а особенно по аромату" :))) мля завязывай, ты еще тупее чем я думал. На просторах бывшего СССР в принципе нет, да и никогда небыло приличных коньяков, включая Черчелевский Двин, Ахтамар, Арарат и грузинские и молдавские и узбекские и дагестанские, посредственное пойло даже близко не подкравшееся к известным французским пусть даже всопам. Тогда хоть спирта свои были, сейчас любой кооператив с двумя виноградными кустами закупив спирта "высшего качества" творит шыдевры. В рекламе обязательно будет 100500 медалей, очередь покупателей по всему миру, смешное для коньяка слово "коллекционный" и пр. прелести "эксклюзивности". На деле, не отравился - уже успех, а "ценители" с отбитым нюхом они не вымрут, не мамонты жи. Красная Москва купажированная Тройным тоже збс, а если в компании будет дама, можно Фиалкой разбодяжить, рекомендую, уверен тебе точно зайдет.
SergMT 10 июл 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ПОX @ 9.07.2020 - 22:37)
Чет я не удивлен Херсону и Ко lol.gif , после того как хуйпойче опаленое хворостом стало "лучшим стейком". Он обязан даже рядом с хранцузами не стоять, особенно если туда напихать клубники, можно еще персиков или сельдерея.
"по вкусу, а особенно по аромату" :))) мля завязывай, ты еще тупее чем я думал. На просторах бывшего СССР в принципе нет, да и никогда небыло приличных коньяков, включая Черчелевский Двин, Ахтамар, Арарат и грузинские и молдавские и узбекские и дагестанские, посредственное пойло даже близко не подкравшееся к известным французским пусть даже всопам. Тогда хоть спирта свои были, сейчас любой кооператив с двумя виноградными кустами закупив спирта "высшего качества" творит шыдевры. В рекламе обязательно будет 100500 медалей, очередь покупателей по всему миру, смешное для коньяка слово "коллекционный" и пр. прелести "эксклюзивности". На деле, не отравился - уже успех, а "ценители" с отбитым нюхом они не вымрут, не мамонты жи. Красная Москва купажированная Тройным тоже збс, а если в компании будет дама, можно Фиалкой разбодяжить, рекомендую, уверен тебе точно зайдет.

Жри свою тушенку химическую, но из горной воды в рисом, закусывая чебуреками с пузырьками, иди проспись недалёкий, с тобой вообще не о чем говорить, так как понятно, что ты не видело ничего нормального, кроме фальсификата - фубля, знаток говна... moderator.gif
Orbiter 10 июл 2020 в 07:07
Orbiter  •  На сайте 8 лет
6
Ребята, хватит ссориться! Давайте драться! ©

ПС: именно поэтому, я и пью водку.
plamy832 10 июл 2020 в 07:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Человек поделился рецептом и настроением. Красиво все оформил. Злиться то Зачем? Откуда в нас столько злобы?
SergMT 10 июл 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (plamy832 @ 10.07.2020 - 06:54)
Человек поделился рецептом и настроением. Красиво все оформил. Злиться то Зачем? Откуда в нас столько злобы?

Человек после справедливого замечания, что из рыбы получилась непонятная масса, начал накидывать говно на вентилятор и хамить совершенно необоснованно, оскорбляя за здоровую критику. Надо было смириться с оскорблениями? moral.gif
plamy832 10 июл 2020 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ты знаешь , я знаю. Ментальность пойми. И не злись , если умный. Не все люди любят критику, даже близкие.
mpishi 10 июл 2020 в 11:18
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SergMT @ 10.07.2020 - 09:02)

Человек после справедливого замечания, что из рыбы получилась непонятная масса, начал накидывать говно на вентилятор и хамить совершенно необоснованно, оскорбляя за здоровую критику. Надо было смириться с оскорблениями? moral.gif

Человек выложил вполне аутентичный кутап, который армяне без твоих высоких кулинарных познаний готовили много лет shum_lol.gif
Ovimu 10 июл 2020 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Серия коллекционного коньяка от ПАО «Дом марочных коньяков „Таврия“»

Вот здесь подробно рассказывается о этих коньяках, человеком который больше в них понимает, чем аульский мальчик
https://cognac-ru.livejournal.com/138054.html

Как-то судьба меня свела с другом Михаила Шумахера , все потому что жена у него украинка и друзья попросили привезти ей передачу.
Я был приглашен в дом и как у немцев принято предложено мне кофе. Разговорились и в средине разговора, Рихард предложил мне коньяк.
К моему большому удивлению это был коньяк "Днипро". На мой вопрос почему этот коньяк , был такой ответ. Игорь, поверь я знаю коньяки и когда был с женой на ее Родине, мне довелось попробовать этот коньяк. Я был в шоке.
Несопоставимое качество и цена. После этого я своим друзьям наливаю Хеннесси и этот , всегда выбор не в пользу француза. Так что так .
С тех пор у меня нет проблем с коньяками, французкие обычно дарю друзьям , а этот практически всегда дома.
амар22 10 июл 2020 в 11:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ovimu @ 10.07.2020 - 11:42)
Как-то судьба меня свела с другом Михаила Шумахера

я один не понял при чем здесь Михаэль Шумахер?
SergMT 10 июл 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (mpishi @ 10.07.2020 - 10:18)
Человек выложил вполне аутентичный кутап, который армяне без твоих высоких кулинарных познаний готовили много лет shum_lol.gif

А кто-то ест макароны с хлебом и радуются этому, невзирая на мои, неизвестной степени познания в кулинарии, причём тоже считают это аутентичным и едят это много лет. gigi.gif
SergMT 10 июл 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (plamy832 @ 10.07.2020 - 09:50)
Ты знаешь , я знаю. Ментальность пойми. И не злись , если умный. Не все люди любят критику, даже близкие.

Ментальность - ментальностью, но воспитание ещё никто не отменял.
mpishi 10 июл 2020 в 12:54
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (SergMT @ 10.07.2020 - 12:51)
Цитата (mpishi @ 10.07.2020 - 10:18)
Человек выложил вполне аутентичный кутап, который армяне без твоих высоких кулинарных познаний готовили много лет  shum_lol.gif

А кто-то ест макароны с хлебом и радуются этому, невзирая на мои, неизвестной степени познания в кулинарии, причём тоже считают это аутентичным и едят это много лет. gigi.gif

В мире есть много невкусной на фото еды, которая просто прелестна при её реальном потреблении. ТС-у свойственно судить о спелости манго по фото, но пинать его за полностью аутентичный кутап верх цинизма cheer.gif

Макароны с вкусным хлебом норм dont.gif
SergMT 10 июл 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (mpishi @ 10.07.2020 - 11:54)
но пинать его за полностью аутентичный кутап верх цинизма cheer.gif

Макароны с вкусным хлебом норм dont.gif

Кто-бы говорил про цинизм, но только не ты lol.gif
По макаронам - прими мои поздравления... bravo.gif , ещё надо дописать с вкусной водкой, так что-бы уже совсем надёжно получилось, что-бы никто не посмел проявить цинизм. gigi.gif
ОЛЕЖИЧ 10 июл 2020 в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
ЗЫ русалки - это для замены женских рук.

Да и мужские тоже заменят думаю
Gorsh3000 10 июл 2020 в 14:54
Паяц  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SergMT @ 9.07.2020 - 18:06)
Цитата (ПОX @ 9.07.2020 - 10:56)
SergMT, ну не оставляют приличные коньяки, виски, водки таких "сивушных колечек" на стекле, хоть усрись.

faceoff.gif Скорее теперь уже тебе придётся усираться, так как на бутылке это всего навсего следы от бутылочной укупорки, специально для тебя я её немного соскоблил, да и без этого понятно, что это такое, но понятно это не всем, как оказалось gigi.gif
Ещё раз повторяю: не меряй всех по себе, если у тебя есть такая потребность что-нибудь разбодяжить и представить это как оригинал, то у меня даже близко такого понятия нет, что-то там разбавлять для непонятно чего.

Пиздец! Тема перешла в ЭтоНиКоньяк.
Парни, я старый алкаш. Пью всегда самый дешевый Хеннесси. По мне так офигенно. Лучше чем ХО заходит. ХО это гусарство.

А вот кавказские "коньяки" это скорее "брэнди". Ну вот не заходят они. Вот спирт какой то сладковатый на вкус. А Хенесси, даже самый дешевый шоколадом отдает. И бошка не болит. А подруга моя, только водку может пить, у нее на виски и коньяки аллергия.

Если честно, то я за Хеннесси: мировой бренд, как Макдональд. В любой стране один и тот же вкус.

А кавказцы раз на раз как повезет.

Но я не гурман коньяков, я просто алкоголик.
Gorsh3000 10 июл 2020 в 14:58
Паяц  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SergMT @ 10.07.2020 - 09:02)

А чем там "масса непонятная"? Рыба норм. Наполнитель норм. Празднично.
По фотке не видно, что сухо или убито. Отнюдь.
Да, ПОХу свойственен эпатаж, но это и есть его особенность. И научная база всегда на высоте.

Если что, то я за ПОХа!
SergMT 10 июл 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Gorsh3000 @ 10.07.2020 - 13:58)
По фотке не видно, что сухо или убито. Отнюдь.
Да, ПОХу свойственен эпатаж, но это и есть его особенность. И научная база всегда на высоте.

Если что, то я за ПОХа!

Практически рыбная тушенка, почти... cry.gif
Эпатаж и жлобство - это разные вещи.
Если что, то я сам за себя, чисто высказываю своё мнение об увиденном, без оскорблений и петляний.

Это сообщение отредактировал SergMT - 10 июл 2020 в 15:07
Koljamba47 10 июл 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (freeXman @ 9.07.2020 - 04:27)

Что тут сказать? Одно могу сказать, что для того, чтобы понять и судить о севанской форели, сначала нужно понять, что такое севанский кортофель. Особенно тот, что произрастает в пределах города Камо. Кто знает, тот знает и это подтвердит.

Картофель бывает хороший не от места произрастания, а только лишь от сорта.
От сорта, который испытан, проверен, хорош в данной местности.
Правильно выращивается, правильно обрабатывается и так далее.
Вот тогда - это хороший картофель, во всех смыслах.

Севанский картофель, это такое же размытое понятие, как узбекский рис. Этого риса может быть - море разного. И нельзя сказать, что он весь одинаковый.

Более того, как я и говорил давно, для большинства людей, картофель, рис и форель - это нечто одинаковое.
Не все вместе rulez.gif А форель - это везде одинковая форель, также рис и также картоха.

Большей частью, даже те, кто выращивают картофель для себя или на продажу - вообще не парятся сортом, просто херачат что есть и похер дым.
Поэтому и картофель - средней паршивости везде.
И только единицы парятся сортами и вкусовыми качествами.

Но вот уже не так давно... спустя годыв, десятилетия... Можно стало прийти в нужное место на рынке и купить нужный картофель.

Так шта, севанский картофель - просто хороший сорт(название надо уточнять на месте). И, если этот сорт не обновлять, то через 7-8 лет это станет просто обычный картоха. И хоть уговорись, но вкусным он не станет. Это природа придумала, а не я.
Если заниматься обновлением сортов - то он будет вкусный. НО! Не потому, что севанский, а потому, что сортом занимаются.

ВОт примерно так. И с форелью - ровно то же самое(думаю).

А по поводу хохмы про севанскую форель.
Ну, все народы разные у всех свои особенности. Армян знают как людей, которые любят приукрасить.
Это мягко сказано, приукрасить gigi.gif
А армян много, каждый приукрасил - и вуаля, у всех севанская форель. gigi.gif
Да столько много...
В общем, если сложить все приукрашенное, то в мире нет столько форели, сколько "приукрасили" армяне rulez.gif
Koljamba47 10 июл 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gorsh3000 @ 10.07.2020 - 14:58)

А зачем наполнитель для рыбы? cool.gif

Рыба вхлам разварена.
Вот надо, в луДших традициях ТСа сейчас скачать фотки, увеличить и вывалить сюда, да в ипанутом формате, чтобы все перекосило и читать было невозможно.
Это называется - правильно отреагировать rulez.gif
Цитата (Gorsh3000 @ 10.07.2020 - 14:58)

Да, ПОХу свойственен эпатаж, но это и есть его особенность.

Эпатаж свойственен Б. Моисееву и С. Пенкину.
Сейчас ты и ТСа с ними уравнял.
Ну, главное, чтобы ТСу нравилось rulez.gif
ПОX автор 10 июл 2020 в 20:50
-2
аульский мальчик

Гыы от нахапетовского беженца звучит конечно шедеврально, а твои ташкентские друзья знают, что они "аульские" или ты когда в гостях, в глаза им только улыбался? Черт lol.gif
Кстати ТЫДЫЦ с колокольчиками так без изменений?
Да, а дворник Ангелы Меркель тебе там коньяком не угощал? Чет с тобой не так шариков, вот те крест, это из-за проебаных колокольчиков :)
Тоже клубничку с персиками в так называемый "коньяк" блендеришь, для "ноты" ?

Ну да хуй с ними, с коллекционерами спиртсодержащих напитков Таврия, как говориться "кто на что способен, тот то и нюхает". Вы граждане ЯПа новости вообще читаете?

Хедлайн спот с ссылкой на Рейтерс, тот в свою очередь на ВВС, СNN, Ворлдньюс, Францпресс:

Сегодня, 10 июля 2020 года, в 12:48 по Гринвичу, коньячные дома Хеннесси, Камю, Реми Мерта, Курвуазье, Мартель, Бисквит и Ожье, одновременно объявили о прекращении деятельности, после ознакомления на всемирноизвестном ресурсе ЯП с информацией о безоговорочном захвате мирового рынка коньяков, напитком "Днипро". В 13 часов они массово подожгли свои погреба, чтобы успеть засыпать пеплом это фиаско.
Как ранее сообщал наш корреспондент, при опросе менеджеров ведущих торговых сетей и рестораций мира, на вопросы о Камю и Хеннесси, они удивленно отвечали: "Кто это? Ааа, это те жалкие профанации божественного "Днипро". Нет, не слышали."
В опросе также принимал участие брат жены друга Шумахера или друга жены, но это не точно, хотя имеет чрезвычайно важное значение в отрасли.
Некоторым временем ранее, подобный инцидент произошел с ведущими стейкхаусами мира, после информации о сувидных "стейках", однако сжигать имущество они отказались и продолжают влачить жалкое существование.

Ну и че вы млиать наделали???

Gorsh3000,
Цитата
я за Хеннесси

Да глупый разговор, о чем вообще речь? lol.gif Чуть ранее уже писал, ЛЮБОЙ известный французский даже всоп прокиснет, если его сравнивать с "советской кониной". Это пожалуй единственное, что умеют делать эксклюзивно только французы.
Из всего советского лишь киргизские коньяки может где-то сделали первый шаг в сторону названия "коньяк". Армянские, грузинские, узбекские, молдавские, несмотря на длинную историю, все равно оставались "питьем для застолий", банально ароматизированные самогоны, разной степени заглушенности спирта.

Koljamba47 10 июл 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gorsh3000 @ 10.07.2020 - 14:54)

А вот кавказские "коньяки" это скорее "брэнди".

Давай поставим точку, раз и навсегда.

Любой коньяк - это бренди. Это вот просто как аксиома.
Коньяк - это бренди. Бренди!!!
Можно и самогоном назвать, это не поменяет сути.
Бренди получают путем перегона, и перегоняют Сами...
Т.е. Бренди - это самогон, как и вискарь, ром, текилла, чача, саке и пр. и пр.

Ну, и для важности - испокон веков так делают dont.gif gigi.gif

Коньяк, как и Шампанское в СССР стало возможным, ибо на внешний рынок это не поставлялось и "предъявить" ни Шампань, ни Коньяк - ничего не могли.
Просто никак. Никто не может прийти во внутренний рынок страны и сказать - вы тут ни эта, вы тут того dont.gif
Особенно на закрытой от мира стране.
Вот и все.

При этом, все армянские, молдавские, грузинские, дагестанские... и даже питерские и ставропольские коньяки - это все бренди, по сути.

И шампанское "Советское" прежде всего - игристое вино. Но не из провинции Шампань dont.gif
Как-то так cool.gif
ПОX автор 10 июл 2020 в 21:43
1
Ухуеть, сейчас известный сомелье еще расскажет, что такое виски, про них тоже в гугле есть... Так ведь никто не знал что такое шампанское и коньяк lol.gif
Koljamba47 10 июл 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну, все, ТС флудить начал. Психанул-таки, не выдержал...
За спины прятаться - никто не знал и все такое...
ТОлько сам с гугла вылез и пошло-поехало.

Но с уным видом задвигал про красную полосу на борту форели - и хоть бы что, пока носом в знания не тыкнули.
Хорошая тема, показательная.

Нет бы написать: в те времена, когда люди стали готовить рис в рыбе, было сложно и надо было накормить много и всех...
И так ведь вся кулинария устроена - накормить максимально, с максимальной отдачей. И вкусно, и чтобы люди хотели повторить...

Но нет. Не понимая сути - армяне делали вкусный рис в рыбе rulez.gif
Да такой вкусный, что от риса не оторваться, а про рыбу все забывают rulez.gif
Как ребенок rulez.gif
Gorsh3000 10 июл 2020 в 22:17
Паяц  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ПОX @ 10.07.2020 - 20:50)
аульский мальчик

Гыы от нахапетовского беженца звучит конечно шедеврально, а твои ташкентские друзья знают, что они "аульские" или ты когда в гостях, в глаза им только улыбался? Черт lol.gif
Кстати ТЫДЫЦ с колокольчиками так без изменений?
Да, а дворник Ангелы Меркель тебе там коньяком не угощал? Чет с тобой не так шариков, вот те крест, это из-за проебаных колокольчиков :)
Тоже клубничку с персиками в так называемый "коньяк" блендеришь, для "ноты" ?

Ну да хуй с ними, с коллекционерами спиртсодержащих напитков Таврия, как говориться "кто на что способен, тот то и нюхает". Вы граждане ЯПа новости вообще читаете?

Хедлайн спот с ссылкой на Рейтерс, тот в свою очередь на ВВС, СNN, Ворлдньюс, Францпресс:

Сегодня, 10 июля 2020 года, в 12:48 по Гринвичу, коньячные дома Хеннесси, Камю, Реми Мерта, Курвуазье, Мартель, Бисквит и Ожье, одновременно объявили о прекращении деятельности, после ознакомления на всемирноизвестном ресурсе ЯП с информацией о безоговорочном захвате мирового рынка коньяков, напитком "Днипро". В 13 часов они массово подожгли свои погреба, чтобы успеть засыпать пеплом это фиаско.
Как ранее сообщал наш корреспондент, при опросе менеджеров ведущих торговых сетей и рестораций мира, на вопросы о Камю и Хеннесси, они удивленно отвечали: "Кто это? Ааа, это те жалкие профанации божественного "Днипро". Нет, не слышали."
В опросе также принимал участие брат жены друга Шумахера или друга жены, но это не точно, хотя имеет чрезвычайно важное значение в отрасли.
Некоторым временем ранее, подобный инцидент произошел с ведущими стейкхаусами мира, после информации о сувидных "стейках", однако сжигать имущество они отказались и продолжают влачить жалкое существование.

Ну и че вы млиать наделали???

Gorsh3000,
Цитата
я за Хеннесси

Да глупый разговор, о чем вообще речь? lol.gif Чуть ранее уже писал, ЛЮБОЙ известный французский даже всоп прокиснет, если его сравнивать с "советской кониной". Это пожалуй единственное, что умеют делать эксклюзивно только французы.
Из всего советского лишь киргизские коньяки может где-то сделали первый шаг в сторону названия "коньяк". Армянские, грузинские, узбекские, молдавские, несмотря на длинную историю, все равно оставались "питьем для застолий", банально ароматизированные самогоны, разной степени заглушенности спирта.

-5 ПОХу за нормальный обзор?

Парни, ну серьезно...
Бренди это НиКОньяк.
Водка это НиПиво.
Джин это не Вино.

Там техника и методология, что из поколения в поколения передается.

Шотландская баллада
(из Роберта Стивенсона)

Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.

В котлах его варили
И пили всей семьей
Малютки-медовары
В пещерах под землей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх