Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОX
1.07.2020 - 21:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
123
14 картинок.

Жарко… когда жарко есть не хочется, а если хочется, то только холодное пиво, а к пиву я равнодушен, тогда только ледяная водка спасет организм от истощения, но ее нужно закусывать, поэтому рыба.
Рыба… в это время года рыбу в моих ебенях обычно не едят, или едят прям на берегу, а на берег нужно ехать, а там жарко… Съедобная она только из очень холодной воды, звоню в горы.

Кутап – армянское блюдо, предпочтительно из севанской форели. Дикую горную форель сейчас добыть это целый квест, да и мелковато будет для компании, ну не один же я буду ледяную водку побеждать. Поэтому ограничусь форелью теперь уже местной, горной по месту жительства и более крупной по причине вынужденной эмиграции.




Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
2. Жабры удаляем и лезвичком по горлышку, чтобы открыть путь в глубины рыбного бытия оставив не вспоротым брюхо.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
3. Теперь нужна ручка. Не такая не пойдет.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
4. И не такая.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
5. Нужна тонкая, нежная, женская ручка. Которая обязательно должна возмущаться, что у нее маникюр, ей страшно и вообще выбрось эту свою рыбу. Теперь необходимо внедрить ее в глубины и извлечь весь ливер. Потом ложкой хорошо удалить кровь вдоль хребта. Ну вот и хорошо, а ты боялась…
Уже просматриваются какие-то зачатки икры, у котиков сегодня праздник.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
6. Хорошенько промываем, чтобы из жопной дырки забил бахчисарайский фонтан чистейшей воды.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
7. Соль, черный перчик, натираем сверху и внутри с имбирем. В пакет и в холодильник хотя бы на несколько часов, а лучше до завтра.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
8. По совету одного гениального биохимика буду греть орехи.
Нужно сварить мягкий рис. Орехи – половина объема риса и столько же кишмиша. Имбирь – по вкусу, на чесночной ложке натереть вхлам. Иногда кладут петрушку и кинзу, но мне кажется, имбиря достаточно, дабы не загромождать вкус рыбы.


Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
9. Орехи ломаем, вместе с кишмишом моем и обвариваем кипятком.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
10. Пока рис горячий добавляем сливочного масла. У меня рып около 3кг, сырого риса взял примерно стакан, кишмиш и орехи может чуть больше стакана. Масла грамм 100 или чуть больше. Имбиря ст. ложку. Все перемешиваем и набиваем в рыба.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
11. Не поместилось несколько ложек. Заверну в фольгу и пристрою где-то рядом с рыбой. Потом смешаю с вытопившимся маслом и рыбьим жиром. Обычно этого «гарнира», пропитавшегося жиром и имбирем всегда оказывается меньше, чем его хотят съесть.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
12. Рыбу в форму, на сухари и в духовку на 175 градусов, минут на 40. Потом еще минут около 10 под гриль для «корочки».
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
13. Резать и есть нужно быстро, пока все очень горячее, поэтому красивых картинок разреза не будет, сплошное свинство.

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
14. «На любую дорогу можно вернуться. Если она правильная.» © Профессор эндокринолог Хачикян.

Приятного аппетита!


Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
ДядяПечкин
1.07.2020 - 21:16
44
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.03.19
Сообщений: 200
Пойду дошик заварю
 
[^]
байкер
1.07.2020 - 21:18
27
Статус: Offline


инструктор-хуюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 11907
Спасибо за красивый рецепт! Я там сейчас так хохотался. (С)
 
[^]
ТЕЛЕСКОП
1.07.2020 - 21:19
12
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.06.18
Сообщений: 855
Толком не понятно, но наверное зашибись..
 
[^]
YalnizKus
1.07.2020 - 21:19
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.17
Сообщений: 114
Второй час ночь...эх, ТС, спасибо за полный рот слюней, самое время! lol.gif жЫрный плюс
Пысы: начинка крайне интересная, рецепт запишу
 
[^]
Kimayt
1.07.2020 - 21:22
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.15
Сообщений: 319
Красава) Аппетитно выглядит, на вкус наверное еще лучше)
 
[^]
Geo2003
1.07.2020 - 21:22
20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.11.19
Сообщений: 70
40 минут форель мучают в духовке... да что от нее останется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hapadoctb
1.07.2020 - 21:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.05.17
Сообщений: 344
Сука, когда уже не только почитать, но и вкусить тут можно будет?
Вот прям с этого я б начал !!
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:23
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 3730
Цитата (Geo2003 @ 1.07.2020 - 21:22)
40 минут форель мучают в духовке... да что от нее останется?

Люблю когда специалисты подтягиваются!
Это 3 кг, сколько минут нужно чтобы "фарш" внутри нагрелся?
 
[^]
SBK8
1.07.2020 - 21:24
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.07.19
Сообщений: 102
вотка армянска виноградна где?
 
[^]
TooGooD
1.07.2020 - 21:24
49
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 5206
Цитата (байкер @ 1.07.2020 - 21:18)
Спасибо за красивый рецепт! Я там сейчас так хохотался. (С)

Спасибо за рецепт. Севанскую форели мы заменили плотвой, рис картошкой, добавили бульона и отличная уха получилась-рекомендую lol.gif
 
[^]
небов
1.07.2020 - 21:24
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 370
На рыбалке попробую запечь в фольге.
Две проблемы светят: как поймать (подстрелить) хороший экземпляр, и как через горло добраться до ЖО.Ы рыбы своими граблями (русалок еще не видел, наверное мало употреблял)


ЗЫ русалки - это для замены женских рук.

Это сообщение отредактировал небов - 1.07.2020 - 21:26
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14839
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх