Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiceCat
1.07.2020 - 21:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 1132
ТС, рецепт интересный, но относительно форели, я больше Штирлицу доверяю.
Цитата
Дон Фелипе принес сыр, зелень, вино в темной высокой бутылке, расставил все это на белой бумажной скатерти и спросил:

– Тручу прожаривать или вы любите ее сыроватой?

– Почти сырой, – сказал Штирлиц. – Только одной я не удовлетворюсь. Голоден. Мой друг сеньор Кемп, думаю, угостит меня тремя, а то и четырьмя тручами. Это сколько порций?

– Четыре, – ответил дон Фелипе. – Рыбы очень большие, сегодня утром еще плескались в водопаде, мясо прекрасное, очень нежное.

– Выдержите четыре порции? – спросил Штирлиц, не глядя на Кемпа, понимая, что на лице у того сейчас должно быть смятение. – Или я разорю вас?

– Да хоть пять, – ответил Кемп, и Штирлиц до конца убедился в том, что это человек есть продолжение того, что началось два часа назад на авениде Хенералиссимо, когда к нему подошел Джонсон.

– Тогда пять, – сказал Штирлиц. – Я осилю.
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (SBK8 @ 1.07.2020 - 21:24)
вотка армянска виноградна где?

Уже впиталась
 
[^]
Прутков
1.07.2020 - 21:53
4
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Рецепт красив во всех отношениях. Одобрямс!

Подозреваю, что очень важно - не переборщить с имбирём.)
Ну и... лимон и зелень к готовой рыбе прям напрашиваются, нет?
 
[^]
kerjjak
1.07.2020 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 1281
Рыба твой - мороженый-перемороженый,весь рассыпался в труху.
 
[^]
Rmartyn
1.07.2020 - 22:09
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 139
Блин, слюна с подбородка закапала. Надо приготовить
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 22:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Прутков @ 1.07.2020 - 21:53)
Подозреваю, что очень важно - не переборщить с имбирём.)
Ну и... лимон и зелень к готовой рыбе прям напрашиваются, нет?

Имбирь к рыбе очень подходит, естественно нужно не злоупотреблять :)
Зелень всегда на столе, а лимон хз.
Я ничего не придумывал, армяне готовят кутап сотни лет. Там суть даже не в рыбе, а вот в этой рисовой каше, пропитанной рыбным соком/жиром, имбирем, орехами и кисло-сладким кишмишом. Каждый день конечно накуйнакуй, но иногда вполне себе.
 
[^]
Ледовица
1.07.2020 - 22:13
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.12.18
Сообщений: 92
Похоже на губадью в рыбе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
petjak
1.07.2020 - 22:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 3929
Где-то пельмени магазинские завалялись...
Негуманно это.
 
[^]
ПОX
1.07.2020 - 22:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Ледовица @ 1.07.2020 - 22:13)
Похоже на губадью в рыбе)

Губадья - офигительная штука! А мясная, не сладкая ваще збс!
 
[^]
B747
2.07.2020 - 01:31
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 21.11.18
Сообщений: 125
Убийство рыбы. Идиотизм.
UPD. Хуле минусите, кашевары столовские. Ещё макарон в форель нахуярьте и живите счастливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
starez69
2.07.2020 - 01:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 3364
А чего икру кошкам? Не жирно им будет,да и не поймут они этот деликатес,можно же было засолить
 
[^]
grably
2.07.2020 - 01:42
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3017
ПОX - шикарно, как всегда bravo.gif


Цитата
4. И не такая.

Пхааааааааа!!! shum_lol.gif


Цитата
6. Хорошенько промываем, чтобы из жопной дырки забил бахчисарайский фонтан чистейшей воды.
 
[^]
TOS1
2.07.2020 - 02:35
6
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Вот это рецептище!!!! bravo.gif pray.gif
Придется приготовить.
Уж очень интересно - какое вкусовое сочетание будет от рыбы, кишмиша и ореха.
Имбирь я не люблю так что его использовать не буду.
 
[^]
Gorsh3000
2.07.2020 - 02:39
7
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Круто и красиво!
 
[^]
pico
2.07.2020 - 06:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 3801
зачем сушеный виноград в рыбе, нипанятна! А орешки кстати - эт точно!
И да - 40 мин для рыбы это овер..много.
Я так думаю!

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
shikadama
2.07.2020 - 16:04
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 931
Я "морская" девочка, для меня рыба, которую мучили дольше 10 минут - непонятный продукт ))
А так - красиво, конечно, плюсану, на всяк )))
Но, по опыт показывает, что, чем меньше заморочек (в том числе и с приправами) - тем вкуснее рыбка smile.gif
 
[^]
shikadama
2.07.2020 - 16:05
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 931
Цитата
Там суть даже не в рыбе, а вот в этой рисовой каше, пропитанной рыбным соком/жиром, имбирем, орехами и кисло-сладким кишмишом.


А, ну, тогда ладно, принимаю ))
 
[^]
Колаб
2.07.2020 - 16:40
6
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7485
небов
Цитата
как через горло добраться до ЖО.Ы рыбы своими граблями

Рыпка в 5 кило позволит и твоим граблям залезть.
cool.gif
 
[^]
Victor1813
2.07.2020 - 16:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 3974
Эх,котики лучше меня живут,икрой форели питаются))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Orbiter
2.07.2020 - 18:11
12
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3848
Цитата (ПОX @ 1.07.2020 - 23:11)
2. Жабры удаляем, оставив не вспоротым брюхо... Нужна тонкая, нежная, женская ручка...

Я тебя умоляю! shum_lol.gif
Нужно лишь уметь штопать носки накладывать швы в экстремальных условиях. (см.фото ниже - не моё)

Geo2003
Цитата
40 минут форель мучают в духовке

pico
Цитата
И да - 40 мин для рыбы это овер..много.

shikadama
Цитата
рыба, которую мучили дольше 10 минут - непонятный продукт


Граждане. Вы пробовали запечь при 180℃ 2-х килограммового бройлера с воткнутым ему в жопу бедро термощупом до готовности в 70-75℃? Нет?! "А вы попробуйте" © Часа 2-2,5 пройдет до этого счастливого момента, если бройлер был комнатной температуры.
Вы пробовали готовить "пельмени по-уральски", когда (упрощенно) мороженные пельмени заливают холодным бешамелем сметанным соусом и в духовке при 200℃ доводят до готовности? Кило пельменей начинает едва булькать в сметане минут через 100...

Это сообщение отредактировал Orbiter - 2.07.2020 - 18:24

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
 
[^]
shikadama
2.07.2020 - 18:28
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 931
Orbiter

Структура рыбьего "мяса" и мяса того же цыплёнка уж очень разная.
Потому и готовится рыбка меньше по времени.
Я целую форельку запекаю 20 минут, при условии, что фаршированная.
Стейки - те вообще 7-8 минут, если толстенькие ))
Хотя.. по рыбине надо смотреть.
blink.gif
 
[^]
Хернюнесy
2.07.2020 - 18:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.19
Сообщений: 3010
Людям жрать нечего
 
[^]
МиклоШ
2.07.2020 - 18:52
2
Статус: Offline


Давно живу...

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 1674
Цитата (ПОX @ 1.07.2020 - 21:23)
Цитата (Geo2003 @ 1.07.2020 - 21:22)
40 минут форель мучают в духовке... да что от нее останется?

Люблю когда специалисты подтягиваются!
Это 3 кг, сколько минут нужно чтобы "фарш" внутри нагрелся?

Без обид. Потому у тебя и получился на спинке рыпки суховатый фарш, на срезе хорошо видна неоднородность. Напитал-нагрел гарнир, рыбу засушил.
Одно радует, рецепт хорош и главное без ЛИМОНА И ЛАЙМА.
Лучше 3 по 1 кг. Довелось в коктальнице делать сёмгу на 8 кг с такой же разделкой на другой начинкой по просьбе друзей. Разрез один в один. Все хвалили, но я то знал что это не то что я хотел изобразить.
 
[^]
VIAN
2.07.2020 - 19:09
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (pico @ 2.07.2020 - 07:28)
И да - 40 мин для рыбы это овер..много.
Я так думаю!

ты не понял, друг! 40 минут это не для рыбы, а для повара. за это время можно и порядочек немного навести на кухне, и "перекурить-отдышаться" так сказать alk.gif beer.gif gigi.gif
 
[^]
izgou13
2.07.2020 - 19:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1333
Аж слюнки потекли cry.gif чтож ты делаешь злыдень?

Это сообщение отредактировал izgou13 - 2.07.2020 - 19:13
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17647
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх