Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX автор 11 июл 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Koljamba47 @ 10.07.2020 - 23:47)
я не извращенец.

Ты сегодня превозмог сам себя lol.gif Не ну по современным европейским меркам может и не совсем извращенец, но не заставляй меня выкладывать фотофакты, а то потом опять сопли мазать будешь.

А вообще, граждане, нажраться печеной чешуи с несвежей рыбы, присыпанной не размороженной клюквой, это извращение или больше скудоумие, какие ваши мнения?
Все комментарии:
Gorsh3000 11 июл 2020 в 00:35
Паяц  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ПОX @ 11.07.2020 - 00:25)
Цитата (Koljamba47 @ 10.07.2020 - 23:47)
я не извращенец.

Ты сегодня превозмог сам себя lol.gif Не ну по современным европейским меркам может и не совсем извращенец, но не заставляй меня выкладывать фотофакты, а то потом опять сопли мазать будешь.

А вообще, граждане, нажраться печеной чешуи с несвежей рыбы, присыпанной не размороженной клюквой, это извращение или больше скудоумие, какие ваши мнения?

На безрыбье и раком станешь, как в народе говорят.
Koljamba47 11 июл 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОX @ 11.07.2020 - 00:25)
но не заставляй меня выкладывать фотофакты, а то потом опять сопли мазать будешь.

rulez.gif
Фотофакты?

Фотосрань, что ты побираешь по помойкам инета. rulez.gif
Думаешь, кто-то расстраивается?

Да нет, вперед. Ковыряй потихонечку, ты так предсказуем, что просто ржать лень.
Давай, вываливай, что там нашерстил, чмошник престарелый rulez.gif

ЗЫ. Все-таки восьмая жена? Порожняком седбмая прошла. Не сработал вертел rulez.gif
Ну, так и до 17-й дойдет. Дело то не в женах, а в вертеле бракованном rulez.gif
ПОX автор 11 июл 2020 в 01:08
-2
Тебя абсолютно зря взволновал мой "вертел" я не из ваших. Даст бог здоровья я и от 18 не откажусь, кто-то же должен детей делать, пока генностерильные синьку побеждают lol.gif

Как скажешь, мог бы и обновить свой гейархив.
Зачем ты стесняешься и удаляешь такие ценные картинки я не знаю... гугл всемогущий все равно все помнит. Обычная наверно история, для деревенского дурачка приехавшего в город, обманули противные, а потом и сам втянулся... Ничего, это в СССР называлось болен педерастией, а сейчас для толерантной Европы ты просто немножечко другой. Вот зубы бы научить лечить, если в колхозе про зубную щетку ничего не слышали и ногти грязные стричь, это да...

Девочки, взамуж ни у кого нет желания? lol.gif

зы: если я ошибся и этот гнилозубый пидр совсем не ты, искренне прошу прощения.

Это сообщение отредактировал ПОX - 11 июл 2020 в 01:11
Gorsh3000 11 июл 2020 в 01:49
Паяц  •  На сайте 10 лет
7
Блин ПОХ, некрасиво...
Правда. И офф топ.

А вот с скрин с буржуйского кулинарного канала: парни готовят копченые ребрышки. Участвуют в соревнованиях.
И никаких срачей у них в темах. Все с уважением.

Красавцы!

SCORPIONGIRL 11 июл 2020 в 03:02
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
каменты жгут
и вас всех накажут
я хохотался
а на счет риса, вот я верю, что он вкуснее рыбы в итоге
если провести аналогию с пловом, который тут многие вспомнили
в нем самое вкусное именно рис
мясо? ну да, мясо.
но именно рис имеет такое свойство вбирать в себя все вкусы
brake.gif

а на счет армян тоже. так сложилось, что в моем родном городе их целая диаспора, соответственно они есть и среди знакомых, и заведения с их кухней тоже привычное явление
я знаю, что в больших городах России есть куча и Азии, и Кавказа, со всеми вытекающими
для нас такое редкость
так вот, может потому, что армянская кухня как бы не совсем чужая, мне кажется, что она очень вкусная
вот сами их принципы, сочетания, не знаю, как объяснить. потому я уверена, что это блюдо не только накормить толпу за счет риса, как кто-то выше писал.
те же тефтели и фаршированные овощи - для меня они исключительно с рисом. не в целях экономии. тупо так вкуснее
так и тут... почему-то сомневаюсь, что форель, сливочное масло, орехи, киш-миш такое прям бюджетное блюдо
бюджетно - пожарить тазик картохи
а рис - как очень вкусный гарнир
почему многие прутся от гуся с гречкой? а тут прям раскричались о жлобстве
не понимаю

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 11 июл 2020 в 03:04
kwant71 11 июл 2020 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
именно поэтому, я и пью водку

Я считаю, что напитки дистилляции вкуснее и полезнее
Цитата
А кто-то ест макароны с хлебом

Я пельмени с хлебом ем. Всё? Расстрел?
Цитата
А вот кавказские "коньяки" это скорее "брэнди". Ну вот не заходят они. Вот спирт какой то сладковатый на вкус. А Хенесси, даже самый дешевый шоколадом отдает

Подарили бутылку "Джигита", привезённого из Махачкалы. Очень неплох
Скрытый текст
рассказ Остапа Бендера про непьющую, а потом попробовавшую французского коньяка помним?

kwant71 11 июл 2020 в 07:49
2
Цитата
Пришлешь мне бобра хвост?

Довелось закусывать хвостом. Сало, просто сало
shikadama 11 июл 2020 в 08:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Grenz @ 2.07.2020 - 14:52)
Цитата (Orbiter @ 02.07.2020 - 18:11)
Я тебя умоляю! 
Нужно лишь уметь штопать носки накладывать швы в экстремальных условиях. (см.фото ниже - не моё)

Geo2003

pico

shikadama

Граждане. Вы пробовали запечь при 180℃ 2-х килограммового бройлера с воткнутым ему в жопу бедро термощупом до готовности в 70-75℃? Нет?! "А вы попробуйте" © Часа 2-2,5 пройдет до этого счастливого момента, если бройлер был комнатной температуры.
Вы пробовали готовить "пельмени по-уральски", когда (упрощенно) мороженные пельмени заливают холодным бешамелем сметанным соусом и в духовке при 200℃ доводят до готовности? Кило пельменей начинает едва булькать в сметане минут через 100...

У тебя что то не то с духовкой.

Побробуйте отредактировать "вот это всё", поскольку "это всё" выглядит, как будто у меня что-то с духовкой не так.
Цитируйте "тщательнее!" dont.gif
smile.gif
ПОX автор 11 июл 2020 в 12:22
1
Цитата (Gorsh3000 @ 11.07.2020 - 01:49)
Блин ПОХ, некрасиво...

Конечно некрасиво, самого затошнило... естественно две хорошие телки выглядели бы намного гармоничнее gigi.gif Но просит же, зачем отказывать, его и так бог наказал, а здесь какая-никакая реклама для поиска новых партнеров опять же.

SCORPIONGIRL,
Цитата
и вас всех накажут

Не, не всех gigi.gif
Стеклотара в кулинарной теме, это же не флуд. Фаршмака опять же нужно пожалеть, это он не намерено нафлудил на 3 страницы, просто родился таким, с тяжелой наследственностью lol.gif Ну а йа, всегда готов!

В детстве соседи были армянская семья, замечательные люди, уже такие в возрасте, сыновья военные служили где-то далеко, приезжали не часто. Тетя Лора как вторая мама была для всей малолетней шпаны двора. Муж какой-то тяжелый был, привозили-увозили на Волге. А ей то ли скучно, то ли любила детей сильно. Уважали и слушались ее беспрекословно, не боялись, а именно уважали. Девочки дома у нее шили-пекли все время что-то, пацанов постоянно угощала чем-нибудь. Вынесет блюдо с печеными вкусняшками, тыкнет пальцем в самого старшего: "Блюдо ти принесешь, разбьети голяву атарву". Ни разу не разбили :)
Почему-то именно на их пасху она всегда готовила кутап и всех соседей угощала. Сейчас понимаю какой это был труд, приготовить столько рыбы, практически в пром.масштабах...
А вообще армянская кухня очень интересная и богатая, даже разнообразнее чем грузинская. Видимо сыграло большую роль смешение с восточной, через турков.

Koljamba47 11 июл 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПОX @ 11.07.2020 - 01:08)

Как скажешь,  мог бы и обновить свой гейархив.

Уровень IQ как у лаваша: написали выложи картинку, ты и поскакал, спотыкаясь на ходу...
Привычка быть лакеем, не иначе

gigi.gif
Цитата (ПОX @ 11.07.2020 - 01:08)
Тебя абсолютно зря взволновал мой "вертел" я не из ваших. Даст бог здоровья я и от 18 не откажусь, кто-то же должен детей делать, пока генностерильные синьку побеждают  lol.gif

Да пофиг мне на твой вертел, тем более - бракованный, судя по миграции жен.
Ну и про наклонности.

Помню, как тебя включили в тематический чат, и ты с порога стал просить у меня копию паспорта, чтобы ты купил мне билеты в Ташкент.
Было ржачно.
Из чата тебя выпиздили через полчаса, ввиду неадекватности, но история то запомнилась многим.

Вот так и появился мем "купить билеты в Ташкент". cheer.gif
И появился он исключительно благодаря тебе, папша комнатный gigi.gif
И означает он только одно - принадлежность к ЛГБТ. Гордись, ты знаменит gigi.gif
freeXman 11 июл 2020 в 14:18
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Koljamba47 @ 10.07.2020 - 18:31)
Цитата (freeXman @ 9.07.2020 - 04:27)

Что тут сказать? Одно могу сказать, что для того, чтобы понять и судить о севанской форели, сначала нужно понять, что такое севанский кортофель. Особенно тот, что произрастает в пределах города Камо. Кто знает, тот знает и это подтвердит.

Картофель бывает хороший не от места произрастания, а только лишь от сорта.
От сорта, который испытан, проверен, хорош в данной местности.
Правильно выращивается, правильно обрабатывается и так далее.
Вот тогда - это хороший картофель, во всех смыслах.

Севанский картофель, это такое же размытое понятие, как узбекский рис. Этого риса может быть - море разного. И нельзя сказать, что он весь одинаковый.

Более того, как я и говорил давно, для большинства людей, картофель, рис и форель - это нечто одинаковое.
Не все вместе rulez.gif А форель - это везде одинковая форель, также рис и также картоха.

Большей частью, даже те, кто выращивают картофель для себя или на продажу - вообще не парятся сортом, просто херачат что есть и похер дым.
Поэтому и картофель - средней паршивости везде.
И только единицы парятся сортами и вкусовыми качествами.

Но вот уже не так давно... спустя годыв, десятилетия... Можно стало прийти в нужное место на рынке и купить нужный картофель.

Так шта, севанский картофель - просто хороший сорт(название надо уточнять на месте). И, если этот сорт не обновлять, то через 7-8 лет это станет просто обычный картоха. И хоть уговорись, но вкусным он не станет. Это природа придумала, а не я.
Если заниматься обновлением сортов - то он будет вкусный. НО! Не потому, что севанский, а потому, что сортом занимаются.

ВОт примерно так. И с форелью - ровно то же самое(думаю).

А по поводу хохмы про севанскую форель.
Ну, все народы разные у всех свои особенности. Армян знают как людей, которые любят приукрасить.
Это мягко сказано, приукрасить gigi.gif
А армян много, каждый приукрасил - и вуаля, у всех севанская форель. gigi.gif
Да столько много...
В общем, если сложить все приукрашенное, то в мире нет столько форели, сколько "приукрасили" армяне rulez.gif

Лады. Все пережевывать нет ни смысла, ни времени. Согласно твоим выводам, получается так gigi.gif

SCORPIONGIRL 11 июл 2020 в 15:19
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Koljamba47
Цитата
Из чата тебя выпиздили через полчаса, ввиду неадекватности, но история то запомнилась многим.

не совсем так вообще-то, сперва ты ушел, а потом он. но не суть
не о том вы спорите
человек показал рецепт, рассказал, поделился, но нет же...
летят, летят, не могут удержаться

я и на счет картофеля не согласна
и на счет коньяка
и вообще

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 11 июл 2020 в 15:21
SergMT 11 июл 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (kwant71 @ 11.07.2020 - 06:43)
Подарили бутылку "Джигита", привезённого из Махачкалы.  Очень неплох

Что-бы понимать - коньяк (бренди) внутри бутылки, или просто спирт с добавлением сахара карамелизированного и прочей лабуды, которой кстати балуются и французские производители - из 10 литров вина получается в итоге примерно 1 литр коньяка (бренди). Это так, для ориентира.

Это сообщение отредактировал SergMT - 11 июл 2020 в 17:37
Koljamba47 11 июл 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.07.2020 - 15:19)

не совсем так вообще-то, сперва ты ушел, а потом он.  но не суть

Ну, тогда уж я не ушел, а вышел, временно, чтобы не читать бред.
Да и любой человек в адеквате выйдет, когда ему хотят билеты в Ташкент купить gigi.gif
Ну, а говорить, что потом он ушел - это удобно очень, выйти за минуту до того, как выпиздили.
Это и есть минута славы.
Суть не в этом, мем "билеты в Ташкент" существует и вызывает море ржаки над поциентом gigi.gif

я и на счет картофеля не согласна

Не согласна с чем? С природой, с селекцией?
Это не я придумал, это изучено уже как 100 лет поди.
И об этом написано на каждом углу в инете. rulez.gif

человек показал рецепт, рассказал, поделился, но нет же...

Человек рыскает по инету, ищет фотки людей, считая их геями и выкладывая их фото в тему про свой рецепт рыбы с рисом.
Возникает резонный вопрос - какое отношение к рецепту и зачем?
Решил поделиться? ФОтками чуваков? В Кулинарке?
Ну, хер знает gigi.gif
kwant71 11 июл 2020 в 20:12
4
Цитата
Что-бы понимать - коньяк (бренди) внутри бутылки, или просто спирт с добавлением сахара карамелизированного и прочей лабуды, которой кстати балуются и французские производители - из 10 литров вина получается в итоге примерно 1 литр коньяка (бренди). Это так, для ориентира.

Как эти знания помогут определить - правый напиток или левый?
ПОX автор 11 июл 2020 в 21:07
-2
Цитата (kwant71 @ 11.07.2020 - 20:12)

Элементарно.
Нужно стать директором кооператива по розливу "коньяка".
Или более сложный вариант, пристально вглядываясь в бутылку посчитать плавающие в ней ведра с вином.
Если ничего не получилось, то прочитать имя на этикетке, главное условие, что бы магазин был не на Малой Арнаутской, да и вообще для не дешевого пойла, лучше пусть это будет дютик в США, Франции, Англии, Германии, самый надежный в Дубаях. Но тут громадный минус, шедевров типа "Днипро" ты там не найдешь.
Koljamba47 11 июл 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ПОX @ 11.07.2020 - 21:07)

Если ничего не получилось, то прочитать имя на этикетке, главное условие, что бы магазин был не на Малой Арнаутской,

Слышал звон, да как обычно проебал? gigi.gif
Цитата говорит о производстве:

"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице".

Делают, а не продают. gigi.gif

Но, главное - пиздануть типа что-то умное gigi.gif
Колаб 11 июл 2020 в 22:38
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Кулинарные батлы отошли в прошлое.
А чем хуже батл ПОX и Koljamba47 на отвлечённые темы?
Битва идёт очень ожесточённая. Бац хук в челюсь и молнееносный ответный удар по яйцам. Потом наоборот, роли меняются. Занимательное зрелище. Общалку Ати, очередной раз прикрыла, (тоже любительница развлекаться садисткими способами, сказывается тлетворное влияние развращённого запада). Хоть такое развлечение осталось. Тотализатор бы организовать надо, однако. Кто на кого поставит кило молодой картошки? (Армянской, конечно)
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 11 июл 2020 в 22:42
SergMT 11 июл 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kwant71 @ 11.07.2020 - 19:12)
Цитата

А по цене понятно, если примерно до 10-15$, то это вряд-ли можно назвать бренди (коньяком по-нашему), так как там просто набодяжили ванили, карамели и прочего для вкуса и не факт, что спирты коньячные.

SergMT 11 июл 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПОX @ 11.07.2020 - 20:07)
Если ничего не получилось, то прочитать имя на этикетке, главное условие, что бы магазин был не на Малой Арнаутской, да и вообще для не дешевого пойла, лучше пусть это будет дютик в США, Франции, Англии, Германии, самый надежный в Дубаях. Но тут громадный минус, шедевров типа "Днипро" ты там не найдешь.

Так как у меня есть возможность сравнивать разные коньяки и делать собственные выводы об их вкусе, то французские коньяки отличаются большей мягкостью и добавлением различных трав и фруктов, а у наших бренди этого нет, а где пытаются это изобразить - типа "Арарат", то явно не удачный эксперимент, как на мой вкус.
Но наши коллекционные коньяки вполне на уровне, просто школа другая и лично мне они больше нравятся именно своей натуральностью напитка, приготовленного по древней технологии, которая не такая уж и сложная.

Колаб 11 июл 2020 в 23:04
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
SergMT
Знаешь, цена не говорит ни о чём. Ведь за подделку доходнее взять высокую цену, да и цена не вызывает подозрение (в отличии от подозрительно низкой).
Тут другие ориентиры должны быть.
Koljamba47 11 июл 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Колаб @ 11.07.2020 - 23:04)

Знаешь, цена не говорит ни о чём.

Цена всегда говорит обо всем. Начиная от акций в Пятерочке, заканчивая скоростью ветра на пляжах Андалусии. rulez.gif
Всегда, цена, говорит.

Просто розница с похерфейсом rulez.gif может сливать в 2 раза дороже.

И тут свои и плюсы и минусы.

Цена на опте может падать почти до нуля. И это нормально cheer.gif
Кабанело 11 июл 2020 в 23:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Купил сначала 11 айфон потом чехол

Кабанело 11 июл 2020 в 23:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх