Со спортом на ты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PlexPlexFlex 8 окт 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 4 года
100
Видео 00:43 секунды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.10.2026 - 21:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
МаркПатриций 8 окт 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
71
А вы говорите алкоголь вреден

ебать реально красавчик
DiMNorilsk 8 окт 2026 в 17:20
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
72
Идиоты, они его на слом шеи провоцировали. В таком состоянии от нефиг нафиг.
Но у него отличная, физическая, форма должен сказать.
Наверное какой нибудь акробат ранее пока с ним это не случилось.
Ps сейчас переслушал: а сальто назад умеем делать без рук. Провокатор хренов, голос такой гиенистый. Гнилой чел сразу слышно. Тут же идиоту понятно чем это закончится может, наверное на это и надеялся.
Там был бы, алкашу сказал бы слабо этого любителей сальт отлупить и в воду кинуть за анлим поход в Бристоль сколько за раз унесешь.

festool 8 окт 2026 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Мужик!!!

marsello 8 окт 2026 в 17:21
ЯПовский социопат  •  На сайте 15 лет
12
Ну крепок мужик! Даже большинство с ЯПа с дивана так не смогут.

Сипатый 8 окт 2026 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
72
Я из всего этого могу только раздеться.
Роман198200 8 окт 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
18
Опасно провоцировать бухариков деньгами. Шею сломать может. Видно в молодости на спорте был, но сломался морально.

Alcolemon 8 окт 2026 в 17:22
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
4
Пьяный мастер
Маронюх 8 окт 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Газманов?
Perfectwad 8 окт 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Аплодирую стоя. Мужик хорош. И фунфырик уже на вечер заготовил

FisheroFF 8 окт 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
На золотой значок ГТО тянет
шумасброд 8 окт 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Был один знакомый гимнаст. Он тогда уже лет 5 как не занимался спортивной гимнастикой,растолстел и весил уже где-то килограммов 120 на 170 роста . Рассказывал,что бросил гимнастику в 17 лет,когда умер его тренер . Ну и выжрали мы с ним тогда по бутылке водки и зашёл разговор про спортивные достижения. И вот он с невысокого стула сделал двойное сальто назад. С земли одинарное сальто назад он легко делал. Вот я тогда офигел как такой шкафчик обладает такой гибкостью и подвижностью
DiMNorilsk 8 окт 2026 в 17:29
-1
Цитата (шумасброд @ 08.10.2026 - 17:28)
Был один знакомый гимнаст. Он тогда уже лет 5 как не занимался спортивной гимнастикой,растолстел и весил уже где-то килограммов 120 на 170 роста . Рассказывал,что бросил гимнастику в 17 лет,когда умер его тренер . Ну и выжрали мы с ним тогда по бутылке водки и зашёл разговор про спортивные достижения. И вот он с невысокого стула сделал двойное сальто назад. С земли одинарное сальто назад он легко делал. Вот я тогда офигел как такой шкафчик обладает такой гибкостью и подвижностью

За двойное с места не свисти.

oknamaks 8 окт 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Сипатый @ 8 окт 2026 в 17:21)

И то,с чужой помощью gigi.gif
шумасброд 8 окт 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 8 окт 2026 в 17:29)
Цитата (шумасброд @ 08.10.2026 - 17:28)

За двойное с места не свисти.

Написал же ,что со стула он делал двойное. С земли он сразу сказал,что уже не сможет
ОплотсынЖеки 8 окт 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Жаль, что пропьёт всё, а ведь если какой нить кмс, значит за налоги отжимался

MaSHinA 8 окт 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Ну это был, скорее, кульбит, чем сальто. Но, все равно, четко!
А по факту может оказаться, что "мужику", скорее всего - лет 30-35. Но синька делает свое зло.
Пока организм по инерции тянет - будет финты крутить, но не долго. Алкоголь дает все в займы, а потом забирает с процентами.
Сколько, таких мужиков, было в моем детстве. Сидели под магазинами от безденежья и безработицы. В разговоре: один мастер спорта по тому то, другой чемпион в этом, а на тот свет поуходили от синьки в 40-50.

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 8 окт 2026 в 17:37
DiMNorilsk 8 окт 2026 в 17:36
0
Цитата (шумасброд @ 08.10.2026 - 17:33)
Написал же ,что со стула он делал двойное. С земли он сразу сказал,что уже не сможет

Тут чисто по физике даже. С таким весом одинарное максимум со стула. И то если стул крепкий.
Про двойное не чеши. Это если с этажа только прыгать.
А так у него колени титановые должны быть чтоб двойное делать с таким весом.
Ты где нибудь жырных гимнастов видел? Нет? То тоже.
Поэтому максимум одно сальто и то со стула.

Урхан 8 окт 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Малый, судя по всему, бывший гимнаст или акробат.
При мне 60-летний акробат творил то же самое,-сальто крутил.
А знакомая 40-летняя гимнастка легко садилась на шпагат. Как продольный, так и поперечный.
Кабачек 8 окт 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Сипатый @ 8 окт 2026 в 17:21)

И нахуяриться gigi.gif
3JL0E60T 8 окт 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (DiMNorilsk @ 08.10.2026 - 17:20)
Идиоты, они его на слом шеи провоцировали. В таком состоянии от нефиг нафиг.
Но у него отличная, физическая, форма должен сказать.
Наверное какой нибудь акробат ранее пока с ним это не случилось.
Ps сейчас переслушал: а сальто назад умеем делать без рук. Провокатор хренов, голос такой гиенистый. Гнилой чел сразу слышно. Тут же идиоту понятно чем это закончится может, наверное на это и надеялся.
Там был бы, алкашу сказал бы слабо этого любителей сальт отлупить и в воду кинуть за анлим поход в Бристоль сколько за раз унесешь.

Твой бы голос услышать.... Небось шакалий

DepMod 8 окт 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя себе!!!

наидобрейший 8 окт 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ловкий малый.
Интересно с утра повторить сможет?

PaSquirrel 8 окт 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шумасброд @ 8 окт 2026 в 17:28)

ну, по факту все эти сальто - это больше техника чем физуха, снимал одно шоу со всякими блЁгерами, там был какой-то белорусский блогер - типичный мамин дрыщ, ляпнул, что учился делать сальто - ему не поверили, попросили сделать - сделал. Сказал, что научился за 3 дня с тренером(рился снимали).
Доколи 8 окт 2026 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
У меня друг исполняет пистолетик на пьянках уже лет 30, никто ни разу не смог повторить, а он в любом состоянии - полный присед на одну ногу и встать, вторая нога прямо вытянута, попробуйте! )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 934
34 Пользователей: vv2kn, Gfedor, MPAK, seva150785, Ворчливыйдед, xort82, Скиминок, Alegrig, Scotty22, Hawk79, supergad, anri1, Zuluvarvar, Ga11agher, AquaSerg, RoLLiXX, MaxiStyle, ShadowAsp, Изи, RandomSquad, Vict1, KisAN, avitara, denivo, xmasded, Orsa01, GreenPrince, shakal104, Wassabi, Wig, Morfi88, Yung, djamax, xxxfrenzixxx
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх