Его Вкуснейшество Карп в сметане с брюквой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
19.08.2019 - 11:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (xSerg @ 19.08.2019 - 00:24)
Я плюсанул, но на мой вкус карп с сыром - не то... Чеснок, петрушка, лимон, соль и перец. Но это моё имхо.

о вкусах не спорят.
мне вот лучше сыра и побольше, а чеснок с рыбой у меня не вяжутся.

Адельфан 19.08.2019 - 00:40
Цитата
Внимательно смотрел на рыбу и стал сильно сомневаться, ну не бывает, по крайней мере, у нас, на Северном Кавказе, таких карпов.
Сазан это, самый обыкновенный, у карпов чешуи почти нет, а тут полным полно, видно, как плотно она лежала, до чистки
Карпа практически и чистить не нужно, только потрошить.
Чешуя у него крупная и очень редкая.

вы просто неосведомлены. карпов несколько. есть и голые, есть частично покрытые чешуёй, есть полностью в чешуе.
есть даже красные sm_biggrin.gif
 
[^]
skomoroh58
19.08.2019 - 11:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (roscomnah @ 19.08.2019 - 00:51)
+
Тс почему на такую маленькую рыбину столько много едоков?
Этож только смачно занюхать хватит в приглядку

"столько много" shum_lol.gif наверное потому, что не карпом единым.
 
[^]
Чумазоид
19.08.2019 - 11:27
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.12.16
Сообщений: 4784
Нарядно. И таки с днем рождения! beer.gif
 
[^]
Настасья13
19.08.2019 - 11:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
С Днём Рождения. Рыба со сметаной и чесноком это отлично! Даже без картошки и брбквы
 
[^]
RUIronMan
19.08.2019 - 13:33
3
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
для сведения, сейчас банки каких только объёмов не выпускают, примерно от 50мл и до 5 литров.

блюдо/ёмкость для запекания надо поболе, а то и капает и свисает.
и не всегда рыбу в сметане делают с картофелем, ты вон с брюквой заморочился.
+

Я ниже в каментах писал, что нас интересуют банки по 180-250 грамм и 350-500. Соответственно, чем больше форма, тем больше сметаны.

Ёмкость надо бы побольше, да, но не сильно, иначе в духовку не влезет. С чем готовить - отдельная песня. Судя по каментам, все готовят по-разному, рецепт здесь потому, что получилось вкусно, но с репой всё-таки лучше - она нежнее и имеет более богатый вкус.
 
[^]
RUIronMan
19.08.2019 - 13:34
2
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Чумазоид
Настасья13
Спасибо!
 
[^]
RUIronMan
14.09.2019 - 13:14
2
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Да, кстати, попробовал я тут последовать вашим советам и сделать карманы, чтоб косточки растворились... Честно говоря, я так и не понял прикола. Видимо, рыбина была слишком маленькой, чтобы я успел понять, остались косточки или нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Его Вкуснейшество Карп в сметане с брюквой
 
[^]
RUIronMan
6.03.2020 - 12:43
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Праздник к нам приходит ;)

Карманы поделал, посмотрим, растворились кости...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Его Вкуснейшество Карп в сметане с брюквой
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7723
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх