U2 отметили 50 лет со дня образования группы концертом в школе, где познакомились участники

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 27 сен 2026 в 16:53
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
7
U2 выступили перед учениками и учителями средней школы «Маунт-Темпл», где когда-то была образована группа, которая сначала называлась Feedback, потом The Hype, ну и наконец-то U2.

Все началось в сентябре 1976 года, когда 14-летний Ларри Маллен повесил на школьной доске объявлений записку «Барабанщик ищет музыкантов для создания группы».

25 сентября дома у Ларри состоялось прослушивание, на которое пришли Боно, Эдж и Адам Клейтон.

Выступая перед современными школьниками, музыканты исполнили полноценную программу, в том числе хиты I Will Follow, Vertigo и With Or Without You и последний сингл Silencio.

Видео: U2 / instagram

U2 отметили 50 лет со дня образования группы концертом в школе, где познакомились участники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Vitek123 27 сен 2026 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Ах,школа! Столько тёплых воспоминаний спустя годы!

Сова82 27 сен 2026 в 16:57
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Группе 50 лет. А я про неё случайно услышал лет 15 назад в разговоре. Хз что поет правда.
Но если столько лет существует. Значит народу нравится.

Bashibuzuck автор 27 сен 2026 в 17:00
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Сова82 @ 27.09.2026 - 16:57)
Группе 50 лет. А я про неё случайно услышал лет 15 назад в разговоре. Хз что поет правда.
Но если столько лет существует. Значит народу нравится.

Послушай альбом Achtung Baby 1991го года, мне тогда реально мозг взорвал, правда мне было 15😁

Сова82 27 сен 2026 в 17:04
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 27.09.2026 - 17:00)
Послушай альбом Achtung Baby 1991го года, мне тогда реально мозг взорвал, правда мне было 15😁

Не, спасибо. Если она прошла мимо меня. Значит не мое

Мартыыын 27 сен 2026 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
В каморке, что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль...

За U2 только зелень

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
12 Пользователей: shumkov63, Лабиринт, Anopheles, fima3, Alexeykov, Bomz, SergeM, Motorisk, EddyCox, semen13, Riverplate, jeefff
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх