Мой Арбитр и Госуслуги

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 27 сен 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Здравствуйте.

По профессии необходимо авторизоваться в системе Арбитр через ЕСИА. На входе вылезает такое. Все установлено. Пидоры из поддержек кивают в другую сторону.

Кто как решил?

Мой Арбитр и Госуслуги
Все комментарии:
Firkantbukse 27 сен 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Почисти кеш в браузере. Зайти в ГосУслуги сначала, а рядом открой МойАрбитр и ты там уже будешь авторизован.
unmost78 27 сен 2026 в 16:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А сертификат Минцифры стоит?
Зашел с первого раза. Хотя до этого ни разу на Арбитр не заходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
markzuk 27 сен 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 1 год
0
1. Должна быть полная подтвержденная учетная запись (через МФЦ).
2. Попробуйте зайти через Яндекс.Браузер.
3. Проверьте ИНН и СНИЛС в профиле Госуслуг. Мой.Арбитр проверяет все данные вашей личности.
4. Отзовите разрешение для Мой.Арбитр (Госуслуги-Профиль-Согласия и доверенности-Разрешения-Найдите в списке «ИАС Мой Арбитр» или «Электронное правосудие» и нажмите «Отозвать разрешение»-Вернитесь на сайт Мой Арбитр и попробуйте войти через ЕСИА снова. Система заново запросит права, и профили синхронизируются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
14 Пользователей: nikkaknik, jonnynn, popovi407, Shecter, marlaTs, Crocodile108, Suvorovnas, Sergypash, markzuk, netrolto, eye800, санек79, Amayon, Варфолом777
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх