В прошлом году ездил. Набережную перекрыли за километр. Всюду толпы людей, безуспешно пытающихся взглянуть хоть глазком. Поставил личный рекорд шагов в тот день. Наверное, имеет место быть такой праздник. Всех причастных-поздравляю!
Пусть потратили и попилили иначе бы просто украли. Или ты думаешь, что если бы не сделали красивый праздник, то деньги бы народу раздали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не сказал бы. Народ всегда хотел не только хлеба, но и зрелищ. Но, Медведев может на своей яхте это посмотреть с акватории Невы, а я-нет! Яхта не выросла
из за этих недоланных школотронов пришлось 27 числа покупать алкашку по конской цене
Нытик. У нас такие нытики скулили что рядом с вднх люди всю ночь страдать будут от музыки. Одну ночь бедолаги от зависти пережить не смогут. Причем это с пятницы на субботу, большая часть москвичей свалили на дачи, но обязательно найдется тот или та скулящая о сне.
из за этих недоланных школотронов пришлось 27 числа покупать алкашку по конской цене
Ебать проблема, куча недобаров же есть где продают. И разливное нальют в полторашку. И цена не так чтобы кусается. Ты ленивая жопа просто. А настоящий алкосамурай завсегда свой путь отыщет!
А так то да, народу овердохуя. Я все думал, а если прилетит. Так что ощущение праздника было несколько смазанным и тревожным.
Хотел показать дочке Алые паруса, но эти нехорошие люди перекрыли весь центр и набережные. Там что, 5 миллионов выпускников и им места не хватит? Люди очень сильно возмущались, им даже салют не дали посмотреть.
По телевизору 3/4 нейросети, а может и больше, причем топорные, они эти паруса в реальности-то были??? Если были, то как же ковид и безопасность или они только когда против отключения интернета работают?
Это не алые паруса-это рваные ануса уже Блевотные ведущие и не менее конченный состав артистов Свиридова-вы серьезно?у меня выпускной был в 99 и тогда она уже была старухой.но сыночку корзиночку своего на сцену вытащила Праздник зетников получился-через слово пропаганда И да я местный и коренной можете минусить НО ЭТО ДНО А НЕ ПРАЗДНИК
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)